Mrs Wallace, я пришла и коммент принесла

Не успела я написать до нового отчета, я только села и ты стала новый выкладывать, пришлось повременить с написанием, чтобы прочитать новый отчет

Это нереально круто! Нет, правда, просто шикарно! Такие живые описания, реалистичность, позволяет все представить и ни в чем не усомниться, это я очень люблю. Все герои очень живые. Правда, я ооооочень скучаю по Марку, до сих пор не могу смириться с тем, что от его имени больше не будет отчетов

Но радует, что Миа остра на язык, так же как и ее родители, что позволяет почувствовать ветерок из первого поколения. И родители вклиниваются в сюжет, что не может не радовать, постоянно поддерживают Мию советами, шутками и подколами

Герои выросли просто вауваувау какими! Дэвид так вообще почти копия Андрея, а Хелен стала такой женственной и красивой, правда, она выглядит взрослее, чем все остальные, такое ощущение, что мамаша выгуливает детей

Генетика Мии вообще так классно передалась, она реально такая индивидуальная, такого я еще не видела *__*
Цитата:
Господи, Хелен, ну ты же сама даешь мне повод для ещё большего количества приколов про вашу «тайную связь»!
|

На самом деле все довольно логично. Близнецы мало того, что в отличных отношениях с детства, что большая редкость у близнецов, да и вообще у сестер и братьев, что настолько срослись друг c другом, что для них, конечно же, это табу какое-то, чтобы кто-то из них начал с кем-то встречаться, ревность и все такое. То же самое, как Миа рассуждает о том, что найдут эти себе парочек, а она будет одна, вот и близнецы подсознательно не хотят этого допустить. Троица мало того что любит шалить не по-детски, так еще и западают на противоположный пол, который их старше, не удивлюсь, если Хелен нашла себе ухажера из преподавателей или что-то в этом роде

Не прошло и недели, как ребята нашли приключений на пятую точку

Очень понравилась сцена с картами, все так шикарно сделано, все эти наигранные фразочки, улыбочки, все настолько настоящее, что я себе отчетливо представила в голове. Ну, то, что новый знакомый Мии оказался преподом, не стало для меня удивлением, потому что сразу было понятно, что мужик не простой студент, даже сама Миа это поняла

А вот реакция ее и Дэвида меня весьма позабавила

Господи, понаписала всякого бреда, пора закругляться

В общем, я настолько обожаю эту династию, что могу слагать об этом поэмы, но так, как писатель я еще тот, поэтому ограничусь коротким - пиши еще и больше!

Спасибо, что пишешь столько жизненных моментов и кучу юмора)))
Кстати, не прошло и года, я заметила. В первом посте надо убрать подпись)))