Hiems, черт возьми, ради комментария пришлось перечитать все твои комментарии.

(дублируем-дублируем

).
Цитата:
Иза казалась мне как-то...резкой, что ли. а сейчас я вижу в ней приятную женщину.
|
- вот так любовь действует на людей)))
До дыр о__О. Очень приятно

, а то мне лично самому лень перечитывать

Про слово "намаханный" я порядком вообще подзабыл, Стив его практически не употребляет. Элайза видела все с точки зрения ненормальности, а ее сын оценивает события как нормальный адекватный человек. Еще автор вспомнил, что у него ограничение ипохондрик, и намаханость вернется в третьем поколении

.
Кстати насчет копии Элайзы. У меня то ее копия появилась, просто интересно у тебя она появилась? Иногда некоторые вещи не качаются по вине версии игры. Кстати, со временем на скачку добавятся Стив и Шерил.
Цитата:
во имя нервов твоего постоянного читателя, не дай этой женщине разрушить семью Опэнэйро-Лонеров
|
- уже поздно. Готовь нервы к новым событиям, я даже рисунок сейчас готовлю к появлению Беллы в династии

. она еще потрепет всем нервы.
Вообще я не успеваю за старением всех городских персонажей. ясное дело если это соседство, то у меня в Майхевен все стареют ровно, а тут просто в падло всеми отыгрывать. Но сойдемся к тому, что у Лолы такие гены

. "Зеленка" скоро вернется в династию, она сыграет роль в отношении к Белле, а еще будет один эпизод... В одном комментарии ты говорила, что моя династия похожа на Апокалипсис!
Лола завязала с выпивкой на неопределенное время

Отчет, хоть один, постараюсь выставить к 20 числу, а то я потом уезжаю, а еще заметил, что не выставил рисунок в честь отношений Айджи и Элайзы. Исправлю ошибку и скоро выложу. Спасибо огромное за комментарий. Их так давно не наблюдалось, что я даже забыл как это - отвечать на них

.