Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Опэнэйро или "Жизнь в намаханом городе" оО
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 15.08.2014, 11:27   #11
Мальчег Lemonade меню пользователя Lemonade
просимовец

Hiems, черт возьми, ради комментария пришлось перечитать все твои комментарии. (дублируем-дублируем).
Цитата:
Иза казалась мне как-то...резкой, что ли. а сейчас я вижу в ней приятную женщину.
- вот так любовь действует на людей)))
До дыр о__О. Очень приятно, а то мне лично самому лень перечитывать
Про слово "намаханный" я порядком вообще подзабыл, Стив его практически не употребляет. Элайза видела все с точки зрения ненормальности, а ее сын оценивает события как нормальный адекватный человек. Еще автор вспомнил, что у него ограничение ипохондрик, и намаханость вернется в третьем поколении.
Кстати насчет копии Элайзы. У меня то ее копия появилась, просто интересно у тебя она появилась? Иногда некоторые вещи не качаются по вине версии игры. Кстати, со временем на скачку добавятся Стив и Шерил.
Цитата:
во имя нервов твоего постоянного читателя, не дай этой женщине разрушить семью Опэнэйро-Лонеров
- уже поздно. Готовь нервы к новым событиям, я даже рисунок сейчас готовлю к появлению Беллы в династии. она еще потрепет всем нервы.
Вообще я не успеваю за старением всех городских персонажей. ясное дело если это соседство, то у меня в Майхевен все стареют ровно, а тут просто в падло всеми отыгрывать. Но сойдемся к тому, что у Лолы такие гены. "Зеленка" скоро вернется в династию, она сыграет роль в отношении к Белле, а еще будет один эпизод... В одном комментарии ты говорила, что моя династия похожа на Апокалипсис!
Лола завязала с выпивкой на неопределенное время
Отчет, хоть один, постараюсь выставить к 20 числу, а то я потом уезжаю, а еще заметил, что не выставил рисунок в честь отношений Айджи и Элайзы. Исправлю ошибку и скоро выложу. Спасибо огромное за комментарий. Их так давно не наблюдалось, что я даже забыл как это - отвечать на них .
Lemonade вне форума   Ответить с цитированием
Lemonade
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от Lemonade

« Предыдущая тема | Следующая тема »