Innominato, привет, дорогая))) Я так скучала по твоим отчетам, очень рада, что ты наконец-то смогла написать последний отчет от лица Урсулы! В этом отчете столько тепла, нежности, любви и заботы от всех и вся. Так хотелось задушить всех в своих объятьях, все такие молодцы, понимающие, самые настоящие отношения членов семьи, которых так не хватало Урсуле, я очень за нее рада, что у нее все так сложилось, она этого действительно заслуживает, как никто другой.
Мальчики такие красавчики! Тео очень идет его необычная прическа, я честно, даже не могу себе его представить с нормальной шевелюрой, он же такой непоседа и какие у него творческие родители, а если еще плюс к этому добавить рассказы Геда о его молодости, то начинаю удивляться, почему Блейз вырос таким спокойным

Думаю, что в универе он все-таки расшатается и перестанет быть таким стесняшкой :3
Я очень надеюсь, что ты больше так надолго не пропадешь!
Доооооом *___________* Я тебе уже много раз говорила, что я восхищаюсь твоими домами, ты настолько их офигенно делаешь, что не хватит всех эпитетов мира, чтобы тебя расхвалить в полной мере! Ты настолько правдоподобно все мелочи переносишь в игровые дома, что ощущения при просмотре, что я смотрю на фотографии настоящего дома, а не на игровые скрины. Каждая мелочь гармонично вписывается в интерьер, нет ничего лишнего, и не хочется чего-то добавить. В общем, я могу просто только охать, ахать и спрашивать у себя "почему я родилась такая криворукая?"

Дом - мечта

В общем, я с нетерпением жду первого отчета Тео :3 Море вдохновения тебе и свободного времени! Твори