no soul...
|
Девочки, огромное спасибо за комментарии!
Слоупок-автор пришел ответить на ваши комментарии)))
Jana Weber, ... очень рада тебя видеть, прости, что так поздно отвечаю(
Цитата:
Сразу скажу - пусть многие ходы были очень неожиданными для меня, именно от тебя стоило ожидать чего-то такого. Я бы даже удивилась, если бы все банально/предсказуемо закончилось. Только не в твоем случае...)
|
Неимоверно рада, что для тебя я человек-небанальщина  Теперь надо стараться во всех проектах, чтобы поддерживать марку)))
Цитата:
Но я не могу не упомянуть момент, который меня задел - это самое начало последнего отчета. "Я тебя никогда не брошу" от Нила.
Вот этот момент, по-моему, очень ярко демонстрирует его двойственность - с одной стороны это абсолютное чудовище - никто не будет с этим спорить - а с другой, это ребенок, который любит свою мать. И вот эта его преданность делает его "живым". Не стереотипным злодеем, не концентрированным злом, а живым существом, который способен на человеческие чувства. Я нисколько его не оправдываю, и этот момент не делает его лучше в моих глазах - но делает его настоящим, что, пожалуй, намного более важно для тебя, как для автора.
|
Да, именно этого я добивалась, показать, что он живой, что у него есть двойственная натура, что хоть он и чудовище, но в глубине души у него есть то хорошее, что его делает настоящим ребенком, который любит свою мать. Даже если брать его плохую натуру, он никогда не сделал злого умысла матери, так что Эми Мэри была одинакова дорога, как и Нилу-плохому, так и Нилу-хорошему.
Цитата:
Что касается остального. Ты, пожалуй, превзошла себя в комбинации семейно-бытовых моментов и кровавых сцен)) "наш пес вытаскивает корм из миски и имеет наглость сидеть на кровати, а мой сын зверски убивает одноклассниц, которых приводит домой". Вот это такое чисто "твое": )
|
Определенно, такое нигде не увидишь  Могу считать плюсиком в свою копилку фишек
Цитата:
Наказание обоих считаю справедливым, и никого из них мне не жаль. Как бы не нравилась мне Эми, но то что происходило как минимум в последнем отчете - за гранью добра и зла. Толпу осуждать тоже не могу - у толпы нет сознания, нет чувства самосохранения, если один человек способен дождаться суда, решить дело цивилизованно, толпа на это не способна. Поэтому пусть и не одобряю и не оправдываю, но понимаю, да.
|
Каждый получил того, чего заслужил. Я люблю все по полочкам разложить, и никто не останется безнаказанным  По поводу толпы полностью тебя поддерживаю, осуждать и оправдывать их не надо, а вот этот стадный инстинкт это то, чего надо понять и больше никаких вопросов не задавать. Потому что это никак не остановить, если только не применить такое же огромное количество народа против этого напора.
Цитата:
И еще один момент, который не отметить не могу. "Это был твой сын" - самое неожиданное в этом челлендже вообще.
|
Я хотела закончить так, чтобы у всех открылись рты, так и произошло  Не думаю, что должны быть вызваны рвотные порывы, потому что никто из них не знал, что они родственники, поэтому это не настолько ужасно)))
Цитата:
Думаю, история Эми и Нила - определенно что-то новое в разделе, и я рада, что у нас такое есть. Хотя бы потому что несколько человек ты определенно заставила уронить на пол челюсть от шока! : 3
Извини, что так поздно, я и правда адов тормоз( надеюсь, ты как-нибудь созреешь для классической династии по вторым, потому что челленджей мне мало-мало-мало!
|
Я очень рада, что история понравилась. Я тоже тормоз на ответы, поэтому нечего просить прощения))) Ну, а насчет династии ничего не скажу, пока довольствуемся тем, что есть :3 Второе поколение Уайтов даст небольшое представление, что такое династии по вторым от меня 
Огромное тебе спасибо за то, что все это время была с Эми Мэри, комментировала и делилась своими мыслями :3
Innominato, ... привет, дорогая))) Я сама внезапность))) О да, Нила авторитетом задавить не удалось  В Апокалипсисе все были тише воды, ниже травы, кроме Кэтрин, а тут у Эми Мэри не получилось обуздать воспитательными мерами вторую сущность Нила. Согласна по поводу Алукарда, не хотелось все превращать в темноту бытья, надо было какое-то разнообразие, чтобы не угасла та искорка с юмором Эми Мэри, потому что без язвительных моментов, она определенно бы потеряла свой некий шарм)))
Цитата:
Эми Мэри начинала свой путь эгоисткой, желавшей вечной жизни, кто бы мог подумать, что завершится все самопожервованием?
|
А что ей еще оставалось делать? Может быть, Эми Мэри не видела своей дальнейшей жизни, поэтому решила умереть таким образом, может быть, она и правда так сильно любила Нила и желала ему добра, он ее перевоспитал, но тогда она запросто смогла бы с ним исчезнуть, все возможно. Правду знает лишь она)
Цитата:
Бедная Эми Мэри, представляю каково ей!
|
И с этой мыслью ей терзаться вечность в чистилище. Мне ее, правда, жаль, какая же я садистка(((
Цитата:
Челлендж, не смотря ни на что, вышел отличным, а связка с нестандартной династией делает его еще интереснее. А еще лучше то, что ты решила не останавливаться на достигнутом))
|
Стараюсь активничать, у меня много разных идей еще :3 Спасибо, что пришла, для меня это важно. Очень жаль, что у тебя были проблемы с игрой, хорошо, что все наладилось :3
Mrs Wallace, ... привет, лапуля :3
Я все понимаю, у всех бывают запары в реале, я рада, что ты пришла :333
Цитата:
Я была просто в шоке с окончания челленджа, глаза, наверное, был размером с плошки, когда я узнала, от кого Эми Мэри родила сына О_О Конечно, ужас, но тут я вспомнила, кто за всем эти стоял (кого не нужно к ночи звать), и всё вроде как встало на свои места.Я не ненавижу вертикальный инцест как двое предыдущих комментирующих, но это всё равно ужас-ужас.
|
Я знаааала, что ты оценишь  Ты, как специалист по всем фильмам о дьяволе, прекрасно понимаешь, почему так произошло))) Надеюсь, что глаза твои вернулись на место)))
Цитата:
Но у меня к таким двойственным персонажам слабость, так что неудивительно
|
Да-да, я знаю все твои слабые места
Цитата:
Афигительный получился челлендж, и я, как и Яна заклинаю тебя начать классическую династию :33 Что-то мне подсказывает, что в твоем исполнении это будет не менее эпично))
Ещё раз прости за ооочень долгое отсутствие :*
|
Не надо меня заклинать, ничего там эпического не будет  Если только совсем чуть-чуть 
Огромное тебе спасибо, что была с Эми Мэри. Твои комментарии стимулируют писать продолжение, еще и позволяют поугарать 
|
|