Hildefonsa, не спалось, прочитала все отчеты, которые пропустила. Оставлю небольшой комментарий

Энн тааак повзрослела. Морально, внешне, внутренне, ей очень идут эти изменения, именно такой я хотела бы ее видеть. Очень классная прическа и облик в целом. Эмма на нее, определенно, отлично повлияла. Эмма вообще отличная подруга - и помогла с внутренними тараканами, поспособствовала объединению с семьей, в общем, надо ей поставить памятник! Надеюсь, что никак предательств с ее стороны не будет, потому что я не хочу в ней разочаровываться.
Коннору надо дать по шее, какой наглец динамит такую девушку. Может быть, он боится, что она его с ума сведет своими разговорами?

Как я и говорила, Лейша та еще штучка. Крысу они ей подложили?

Да уж, Роб, подавал надежды на отличную пару, в итоге оказался занудой. Если он так бегает за Энн, мог бы уже и перестать быть занудным, начать увлекаться чем-то еще, кроме физики, потому что Энн ее точно никогда не полюбит

Очень понравились откровения Альберта, теперь все встало на свои места, и Энн наконец-то поняла, почему он так к ней относился. Я бы на его месте тоже не была бы рада, если бы мне надо было нянчиться с сестрой и выслушивать такие усмешки от друзей, причем, вполне себе такие правдивые. Ему давно надо было уже завести семью.
Весь текст мне настолько нравится, что каждый раз я поражаюсь, ну каааак так можно писать? Научите меня, это же божественно! Над многими моментами смеялась, будь то этикетка освежителя или про бревно-Коннора

Катюша, я обожаю то, как ты пишешь. Требую еще и чаще! Чтобы, когда приехала, выложила продолжение, а то атата тебе сделаю

В общем, закругляюсь. Мне все очень нравится, хочу еще :3 Про бонус писать не буду, потому что я тебе уже писала, какое он на меня произвол впечатление :3333 Вау, даже написала коммент вполне себе приличный)))