Тема: Blood for blood
Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 08:18   #507
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

.fever, сегодня я без коммента, на который тебе надо будет долго придумывать ответ В такое время сложно чего-то такое написать))) Зато, я намного быстрее, чем обычно
Сначала ответка на ответку)
Так, чего бы написать по делу. Для начала хочу отметить, что Хоуп наконец-то начинает пытаться вылезти из своей скорлупки, планирует избавиться от челки. Севен как будто ее внутренний голос, который она так отчаянно прячет в себе, он видит ее насквозь. Волк-психиатр Хорошо, что деньги не берет, хотя, у него есть подвижки брать натурой, но пока не удается
Блииииин, думала, что мозг отключился, но нееееет, я все-таки кое-что связала в своей голове!
Цитата:
Двадцать лет. Да сколько можно? Логан находил это смешным и нелепым. Даже он уже не сходил по ней с ума как раньше, находя утешение в объятьях других женщин.
У меня сейчас будет просто супер предположение! Логан был влюблен в Кэтлин - мать Хантера! А она такая плохая выбрала другого, Логан решил отомстить всей семейке, не удивительно, что он так точит зубы на Брайсов
Бриджит то там со всеми Бернсами покуралесила или все-таки Логан вообще ничего не получил? Есть повод злиться на Нила
Черт, мне стало жаль Логана. Все его отшивают, никто не понимает и не принимает его идей, все-таки причины есть для его безумства, сами породили такого, а потом плакаться начали
Значит, Бриджит предложила имя Хантеру в честь своего деда? Она, таким образом, решила наложить на него миссию по поводу искоренения Бернсов? Увидела что-то схожее в Хантере с дедом?
Цитата:
Но против психической атаки Форда у нее не было ни единого приема.
Цитата:
Кто претендовал на место Гаспара? Стил - если речь шла о месте в Темной Семерке. Он сам - если вдруг Логан говорил о месте в постели сестры. Но Стилу с Гасом не тягаться, кишка тонка, да и силенок маловато. И все же соперника нужно было устранить.
Так-так, значит, Гасс был мужем Дании. Не удивительно, что она потом возненавидела братьев с их чертовыми играми и прочей "ерундой".
Значит, людишки постарались с пожаром, который испортил карьеру Хоуп. Но, даже если это и, правда, были обычные люди, то я сомневаюсь, что они сделали это по своей прихоти. Точно кто-то сделал наводку.
Дании очень идет ее новый цвет и прическа :3
Цитата:
Уже больше двадцати лет о нем никто ничего не слышал.
Ага, именно так, потому что уже как двадцать лет он носит новое имя - Севен, как стал входить в состав Темной Семерки
Таааак, вроде все, что хотела написать, если чего вспомню, потом сообщу :3 В общем, я очень жду продолжения. Обожаю Брайсов, они дают мне пищу для размышления. Люблю всякие интриги и загадки распутывать :333
тададам
Smilik вне форума   Ответить с цитированием