Цитата:
Кризис отношений Стива и Джульетты был вполне предсказуем. Я думала, что он уже закончился, а он, оказалось, ещё и не начинался. Но это замечательно, что они перестали изображать птичек-неразлучников и каждый наконец начинает жить своей жизнью. Вижу, Стив по группе тоскует. Того и гляди, вернётся)
|
А мне они куда милее попугайчиками. Ну что ж, вполне закономерный конфликт интересов, переживут, как и раньше переживали. Уже двух детей родили, друг к другу притерлись, как-никак - побесятся и успокоятся.
Цитата:
...и оно стырило не только молоко, но и лобстеров, поэтому гостю пришлось довольствоваться лососем. Отличный ход! У призрака отменный вкус, я посмотрю
|
Чукча старый, чукча с головой не дружит, чукча путает слова) Прошу считать лосося и лобстеров одной и той же жрачкой. Эх, сто раз же перечитывала... Сейчас поправим.
Цитата:
Как ты умудряешься столько баллов получать за болтовню? Кто с директором вухухался? Джульетта? Офелия?
|
Фу, какие подозрения! Мы с такими старыми и лысыми - ни-ни.
А вообще как-то быстро квест прошел, директор походил по дому, повосхищался и вынес вердикт. Чо-т мне кажется, он даже ло... лосося толком не поел.
Цитата:
Кажется мне, Офелия зрит в корень. Но почему духи ополчились именно на нянь? Я бы поняла, кабы они допекали и Стива с Джульеттой (всё же чужие, как-никак), но нет же, их только няньки интересуют.
|
Цитата:
Фигассе, кто это? Я было подумала на Оливию, но мужской голос... Кто-то из её мужей?
|
Цитата:
вот это, кстати, хороший вопрос. Думаю, потому тётушка и свихнулась. Жить в доме с привидениями - это вам не сахар. Или она сама приложила руку к этой коллекции?
|
Думайте, дуууумайте

Мы подходим к экватору, рано или поздно все станет на свои места.
В следующий раз... А съездим-ка мы на курорт! Даешь тропический остров и смену обстановки!