Показать сообщение отдельно
Старый 17.08.2014, 17:49   #623
no soul...
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Serenity, Крис, вот это да! Вот это Ванир. Ник может гордиться тем, что воспитал сына по своему подобию, а всем остальным надо ужасаться того, что можно считать, что Ник не умирал, а все так же будет терроризировать народ, только в лице сына. Как я и думала, Ванир стал волком, начал убивать беспощадно и без разбора. Хотя, педофила сама лично задушила бы, за это ему респект, но и то, он решил его убрать только потому, что он начал клеиться к Терри. Кого же он уже поубивал, чтобы стать волком? Насколько я поняла, Хэмлоков он еще не тронул. Жаль Нину, наивная глупая девчонка, втюрилась, залетела, утопилась, причем, как можно на что-то рассчитывать, когда видно, что он не смотрит на нее, как на девушку, а лишь только, как на объект для своих нужд, но как говорится - любовь зла.
Цитата:
но ни за что не позволю появиться на лице этой женщины выражения «ну я же говорила».
О да, это дорого стоит, чтобы увидеть, как Ванесса обломалась Посмотрим, что же она предпримет, чтобы Ванир не женился на дочке Бурбонов.
В общем, удачи тебе. Надеюсь, что Ванирка станет более человечным после своей смерти. Вдохновения тебе и свободного времени)
Очень жаль, что моя просьба не была принята...
Smilik вне форума   Ответить с цитированием