Показать сообщение отдельно
Старый 19.08.2014, 16:14   #8
просимовец
Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
режим строительства и Галерея.
вот тут я готова поспорить.
Режим строительства по сравнению даже с третьей частью куцый. Убрали очень много всего и добавили пару более или менее интересных функций. Реально сложных зданий в Симс 4 не построить. Как пример могу привести банальный маяк, который строили на раз два в симс 2 используя в качестве контента только обои. В симс 4 нет вообще возможности построить нормальный маяк.

Галерея это очередной ребут возможности шарить свои творения через сайт, что не очень понятно зачем делать, учитывая, что у нас существуют огромные сообщества для этих целей те же ТСР, МТС, ЖЖ и Тамблер. Не считая огромного количества форумов для этих целей. Правда, с новым подходом нас вынуждают пользоваться галерей, но фанаты всегда обходили подобные моменты и скоро у нас будут программы, которые будут заворачивать симов, дома и комнаты в специальные архивы.

Цитата:
Слишком маленькие городки.
если не считать странно сделанного зонирования городок не такой уж и маленький 20-21 лот. Конечно, это не супер открытый мир третьей части, но это было ошибкой имхо. Нужно было делать открытую карту и подгружать лоты по хорошему.

Цитата:
Индивидуальность симов, а точнее её отсутствие.
Я бы не сказала, что симы не индивидуальны или что нет желаний. Они есть, были даже банальные желания типо купить что-то в дом или научиться готовить. Просто оно теперь несколько в другом формате.

Цитата:
социальных работников
Как мне сказали социальные работники все-таки должны быть. По идеи если вы плохо обращаетесь с ребенком у вас его заберут, разве что в этой части сделают это не сразу. У меня хватило времени только один раз ребенка оставить одного дома и ничего не произошло.

Цитата:
Можно быть космическим рейнджером, но нельзя быть врачом. Нормально, ничего не скажешь.
астронавтом можно быть)) Грустно, что исчезли профессии из первых частей, но почему бы и нет? Надо же что-то добавлять в последствии.

Цитата:
Альтернативная история стандартных семей.
Андрей, это своеобразный ребут первой части с кусками сюжета из второй. То есть как бы, а что если Белла не исчезала?

Цитата:
Нельзя было сложить их в один праздничный набор?
новогодних наборов к тс2 было два)) + были еще вечеринки, а костюмы были в каталоге про семейное веселье или как он там назывался забыла уже))

Цитата:
Сообщение от Twit Посмотреть сообщение
журналистам не дадут поигратьв финальную версию 4-ч симов, только после ее выхода. А значит предварительных оценок они поставить не могу.
эм... ну вообще во время Behind closed doors журналистам давали играть в TS4
Но бояться да, есть чего. После похода в офис мы общались с представителями московского офиса и по пунктам им объяснили почему мы считаем, что игра будет провальной и о том, что с таким подходом они оставили за бортом большую часть фанатов.
Да и хоть они и говорят нам, что не видят недовольства фанатов, они не могут его не замечать.

Цитата:
Сообщение от Yula_Vi Посмотреть сообщение
неизменных составляющих типа транспорта
во второй части личное авто появилось только с дополнением Ночная жизнь. Хотя исчезновение симов, выходя из дома - это грустно, да.

Ребят, не судите игру раньше времени. В нее нужно поиграть.
Я ехала в офис и на выставку с настроем, что Симс 4 неудачная часть, что хуже быть не может. В итоге я 4,5 часа радовалась жмоциям и куче мелочей, которые были исправлены. Да, там много проблем, но со времен ТС1, для меня поиграть просто в симов и чтобы не надоело за 4 часа - это очень много. Меня обычно за пол часа начинает выбешивать поведение симов))
Да, я не буду покупать игру, потому что зачем мне 4я часть с ограниченным строительством, когда у меня есть мой любимый ТС2 с кучей контента и нормальным строительством?
Но продолжать голословное мне не нравится, не нужно, эта игра, которую нужно попробовать прежде, чем делать выводы. Вот.

Gackt вне форума