Отчет очень понравился! Сколько событий: и утопическое будущее, и приключения в загадочной стране в поисках свитка и зелье вечной жизни... Но обо всем по порядку. К слову сказать, меня в утопическом будущем всегда раздражала дурацкая походка симов. У тебя утопия такая утопичная получилась!
Цитата:
Я просто в ужасе. Видимо мы с Уэем не успели состариться, потому что у нас есть сверхъестественные гены. Хоть Уэй и отрёкся от колдовства, но родство с сильным магом никуда не улетучилось.
|
Анне с Уэем повезло, но как же страшно видеть, как вокруг все медленно стареют.
Цитата:
Это был корень женьшеня, собранный много веков назад в то полнолуние, когда в первый и последний раз плакал Тот, кого нет
|
Очень загадочно и интересно написала! Наверное, слезы Того, кого нет связаны как-то с бабушкой Анны? Хотя я могу и ошибаться.
Цитата:
Кто-то должен следить за судьбой Кевина. И кто-то будет жить вечно. Я хотела, чтобы это был Уэй. Уэй хотел, чтобы это была я…
|
Да, сложный был выбор для обоих. В жизни часто получается так, что надо выбирать. Но вечно жить может только один. Это очень тяжело - оставаться молодой и видеть, как старится любимый человек, видеть как его не станет... Обычно за подобным элексиром люди охотятся и идут на любые меры ради заполучения вечной жизни, но семья твоих симов такая замечательная и бесорыстная! Удачи тебе с новым отчетом! Жду его с нетерпением!!!