Викторианство у тебя уже было, апокалипсис был, средневековье тоже, современность - ясен пень, не хватало только советской эпохи. И, ура, она появилась! Теперь у тебя почти полный комплект)
Такое милое дитя! И, судя по всему, она ещё оправдает своё имя. Мечтательница, фантазёрка... В мире столько всего интересного, какая уж там учёба? Маме придётся наказывать дочку, только я слабо представляю, как такая чудесная женщина на это решится.
Вижу, в семье у них не всё просто. Я так поняла, мать Ассоль не развелась с мужем, но всё равно они живут раздельно? И фамилию дочке свою дала?
Мне невероятно понравилась обстановка квартиры. Всё, ну прямо всё продумано, вплоть до одеяла со Львёнком и Черепахой. Кстати, обои на первом скрине похожи на те, что я когда-то делала (не удивлюсь, если это они и есть

).
Цитата:
Сообщение от Лалэль
В школе будет праздник, тебе станет весело…
|
Вспоминая своё первое сентября (в неудобных туфлях и полнейшем офигении), могу поспорить и посочувствовать. Хотя, учитывая, что на дворе 91-ый со всеми вытекающими, сочувствовать придётся ещё неоднократно...
Жду школьных приключений Ассольки