Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2014, 16:49   #6
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Викторианство у тебя уже было, апокалипсис был, средневековье тоже, современность - ясен пень, не хватало только советской эпохи. И, ура, она появилась! Теперь у тебя почти полный комплект)

Такое милое дитя! И, судя по всему, она ещё оправдает своё имя. Мечтательница, фантазёрка... В мире столько всего интересного, какая уж там учёба? Маме придётся наказывать дочку, только я слабо представляю, как такая чудесная женщина на это решится.

Вижу, в семье у них не всё просто. Я так поняла, мать Ассоль не развелась с мужем, но всё равно они живут раздельно? И фамилию дочке свою дала?

Мне невероятно понравилась обстановка квартиры. Всё, ну прямо всё продумано, вплоть до одеяла со Львёнком и Черепахой. Кстати, обои на первом скрине похожи на те, что я когда-то делала (не удивлюсь, если это они и есть ).

Цитата:
Сообщение от Лалэль Посмотреть сообщение
В школе будет праздник, тебе станет весело…
Вспоминая своё первое сентября (в неудобных туфлях и полнейшем офигении), могу поспорить и посочувствовать. Хотя, учитывая, что на дворе 91-ый со всеми вытекающими, сочувствовать придётся ещё неоднократно...

Жду школьных приключений Ассольки

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием