Огонь,
АнгелИзАда, поздравляю вас с началом довольно интересного медицинского мира. Ненароком вспомнила "Интернов", но, разумеется, ваш мир - это уже что-то новенькое. Здесь, скорее, будет служебный роман с большими дольками юмора. Желаю совместному миру процветания и долголетия, а авторам - вдохновения, времени и сил.
Совместное творчество - это хорошо, даже интересно. Хоть первый пост мира и отчёт выставила именно
Огонь, но работали вы вместе, поэтому в самом начале указала и
Ангела. Да, и комментарий как бы на двоих, поэтому на него может ответить как
Огонь, так и
АнгелИзАда. Разумеется, против того, что следующую запись выложит второй автор, ничего не имею. Это ваше совместное творчество и решать вам. Хотя, вы молодцы, что решили узнать мнение читателей, это означает, что вы ими дорожите и прислушиваетесь к каждому слову.
С Линнет я знакома из ролевой, скажу больше, у нас как раз отыгрыш, поэтому познакомиться мы успели уже довольно давно. А вот Рена вижу впервые, но персонаж очень приятной наружности, хоть он любит издеваться над подчинёнными. Впрочем, он делает это исключительно для своего и ихнего блага, чтобы знали сразу, что подлизы в больнице никому не нужны.
Запись, как и сама задумка, очень интересна, жаль, что пока читателей не так много, но думаю, со временем всё образумится.
Главврачу очень тяжело приходится в новой больнице с новой должностью, но думаю, от Линнет он получит колоссальную поддержку, а также вместе с ней проучит заведующего отделения психиатрии (а может и ещё кого-нибудь

). Здорово Рен проучил начальника Лины, пусть знает, что подлизываться нехорошо.
Так, получается, другие работники больницы тоже положили глаз на главврача, а вот Линнет - молодец, вела себя с ним как начальник и подчинённый.
Но вот вопрос - почему от нового главврача у Линнет будут больше проблемы? Опять интрига? Ну что ж, буду ждать продолжения.
В целом, мир мне очень понравился. Ещё раз поздравляю с началом, успехов и побольше вам читателей!