Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2014, 08:01   #7
модератор
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда 

АнгелИзАда, быстро вы, быстро Пишите так и дальше, лично я только за)
Что-то Райн наглеет много. Сам работать толком не хочет, зато когда Линнет отказалась брать его пациентов, которые ей, собственно, вообще и не нужны, так сразу все ленивые и не хотят работать, а сам вообще такой молодец. Мне кажется, что он довольно-таки жестоко поступил с Линн - вот так вот раз! - и уволил. Даже не понимая того, что теряет лучшего сотрудника, наверное, одного из лучших во всей больнице.
А вот Рен как раз-таки всё понимает. За несколько дней работы он наверняка понял, что адекватные люди в больнице вымирают и их уже не хватает. А если еще и увольнять приличных сотрудников - то что же тогда будет? И действительно - подлиз меньше, сразу как-то легче становится, никто по пятам не бегает и не мешает работать. К тому же, работы, я смотрю, у них там много.
Цитата:
Дело пахнет очередным косяком Райна.
Что поделать, если человек любит косячить? Он медленно, (или не медленно? за пару дней вон сколько уже накосячил) но верно стремится к увольнению и гробит свою медицинскую карьеру. Работать не хотим, зато тупые мордахи строить умеем, и еще прикидываться таким невинным. Кажется, он не усвоил одну такую важную вещь - за свои поступки нужно отвечать. Если уж уволил человека, так ответь за это и не прикидывайся мимопроходящим, который ничего не знает. А потом вообще - просто неприлично, с такой гордостью сказать, что ленивым не место в больнице. А сам-то лучше? Перекладывать свои обязанности на кого-то еще хуже лени в данном случае. Ну ничего, опять поработает уборщиком и будет на побегушках у онколога, узнает и, может быть, чего-нибудь поймет.
Один косяк нашла:
Цитата:
- И не надо везти себя так, будто это тебя не коснётся!
вести)
А Рен явно симпатизирует Линн) Это уже и в первой записи было понятно, а сейчас ещё больше. Интересно узнать, что будет дальше, поэтому жду продолжения)
lumiar вне форума   Ответить с цитированием