Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2014, 21:51   #123
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая медаль Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com
Смущение И это еще не все мысли

Sims 2 для меня лично было чем-то потрясным, идеальным и интересным. Первое дополнение, которое у меня появилось это Ночная жизнь. Мы с младшей сестрой ночами сидели и играли, рассматривали и изучали все возможности (когда я ложилась спать она иногда меня будила и говорила "блин посмотри какая классная прическа и т.д"). Потом мне на ДР папа привез диск 12в1. Это было изумительно (ах, ностальгия :'( ). Sims 3 - это уже было уныло для меня (лично мое мнение). Поиграла в базу несколько часов и вернулась в S2. Симы в S3 казались уродцами, а в базовой игре вообще нечего было делать. Вернулась в S3 только с дополнением Сверхъестественное, сейчас научилась делать привлекательных симов и играю иногда, но всегда возвращаюсь с S2...

А Sims 4 «ну хорошо, ну молодцы, выпустили» вот и все эмоции (конечно, ждала я игру, но когда загрузила в первый раз не почувствовала восторга). Базовая игра интереснее чем S3. Графика, звук приятные, интерфейс для меня не очень удобный (все время смотрю в левый верхний угол экрана с мыслями «где задачи, они что снова отменились?» потом вспоминаю что они снизу экрана), сохраняться лезу не туда и все время ищу как переключиться на персонажа. Еще не увидела многозадачности (я нажала поболтать, а этот неразумный побежал к холодильнику, взял стакан сока и тогда пошёл разговаривать и еще много другого и т.д.)… Я только вижу непослушных симов, все время отменяются действия, и они куда-то бегут (комп, телевизор, стереосистема). И почему все симы бегают? Я ни разу не увидела походки, которую присвоила симу. А книги по навыкам как они изучают? Это надо видеть (прочитать книгу → сел, читает несколько минут → кинул книгу, пошел разговаривать с левым челом на улицу →и так каждый раз).
Толкучка возле моего дома это самое интересное, они все сквозь друг друга проходят.
Русифицированные имена – это бомба - встретили незамужнюю девушку - Светлана Мамонтова (уже лучше б как в S2 Данила Томпсон или даж Драздасперма, тут хоть смешно). Отсутствие семейного дерева тоже очень напрягает. Пригласили на свидание свою девушку, а она пришла глубоко беременна (в S3 ты хоть знал, что у тебя в городке родился ребенок). После свадьбы я ожидала переезда невесты в свой дом (ну как обычно), но вылезло сообщение "типа если хотите жить вместе с супругой выйдете в город и воспользуйтесь кнопкой объединить семью и т.д" Нашли мы нашу пропавшую жену, родила она девочку (люлька появилась прям возле обеденного стола) вылезла табличка с вводом имени и... фамилии!!! 0_0 Так как Мамонтова мне не очень нравилась, ввела фамилию отца (ошиблась на одну букву и так получается что девочка вообще не родная). А еще убило, что все действия с ребенком выполняются только при нажатии на люльку (ребенок вообще предмет). И потребности ребенка вообще падают? Он у меня лежит в кроватке как мебель или декор, наверное, нужно сразу нажимать повзрослеть...
И, самое главное, наверно, для меня серия The Sims всегда была игрой в развитие не только сима но и семьи, я никогда не играла одним симом всю жизнь до глубокой старости (у него всегда была жена, дети, внуки, правнуки и т.д). В S4 это все возможно добавят, со временем, но чего-то не хватает (помимо всего вырезанного). Эмоции – это прекрасно, но почему то я постоянно играю в доме, чтоб уследить за потребностями и этими емоциями. Если сим один, то можно лазить по участкам, обследовать город, если же целая семья, то просто не вылазиш даж на улицу (потребности очень быстро падают и занимают много времени на востановление)
Огромная тирада вышла, звиняйте, и про многое уже написали, но игра в целом неплохая, но не воспринимается как линейка легендарных The Sims, скорее что-то отдельное

Последний раз редактировалось Ikari, 07.09.2014 в 21:56. Причина: Слишком монотонный текс получился
Ikari вне форума   Ответить с цитированием