Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
Так понятно, но это игра с кодами, я не признаю ее за честную игру.
...
так сказать секреты, как жить не по средствам или быстро разбогатеть или еще как-нибудь обхитрить игру...
|
Это можно понять, но каким образом перемещение обьектов или изменение публичных лотов нарушает "честность" игры ? Эти опции доступны абсолютно без кодов в TS4, и Вы
сами описали способ сэкономить, живя на публичном лоте. Значит, для Вас это приемлимо, а потому игра есть "честная".
Цитата:
Сообщение от vienta_hoy
У меня все аддоны + каталоги... лицензия ...Эту подборочку я ставила и на свои компьютеры и передавала другим людям....
|
Как только вы ставите "подборочку" другому человеку (если только у него нет своих лицензий, т.е. купленных дисков или цифровых в Origin), о лицензионности - как своей игры, так и поставленной - можете забыть, так как это нарушает EULA (Лицензионное соглашение с конечным пользователем), а потому лишает вас лицензии (права пользоваться), а у человека, которому вы ставите таким образом, права как не было, так и нет.
Другое дело, что под "лицензией" можно понимать оригинальный образ + кряк, а не репак, тогда это немного другое. Не претензия к Вам, просто уточнение.
Оффтоп о лицензиях
Сам считаю, что передавать купленное можно и это морально-этические принципы не нарушает (как книгу, которую мы дает читать другу, как бумажную, так и цифровую).
А так как кто-то все равно делится рано или поздно, то и пользоваться без юридически предоставленного права можно. Понимая, что соответсвенно бонусов, онлайн-сервисов и поддержки от производителя не будет. И кроме того, такой факт дает право производителю сообщить о вашем правонарушении (или подать в суд), если он сочтет нужным.
Но все те бонусы также можно аналогично получить от других людей. А производителю часто даже выгодно (косвенно), чтобы продукт использовался без права пользования, так как это популяризирует продукт во много раз лучше, чем реклама.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от дочь Никс
немного неудобно размещены панели видения между этажами, и отображением стен, но к этому нужно просто привыкнуть.
|
Не претензия вообще ни к кому.
Стандартные PgUp/PgDown и Home/End неизменны c The Sims (1), и как лично по мне намного удобнее пользоваться ими с клавиатуры по одной простой причине:
можно в то же время мышкой что-то делать (не буквально в момент переключения, а около него).
К примеру, надо повесить картину на стену, а по умолчанию играете с спущенными стенами. Выбрали картину, подвели к стене, PgUp, повесили (сколько картин надо), PgDown. А мышкой надо вернуться к панели и назад.
И в общем, мышкой пользоваться как основныи указателем, а клавиатурой - вспомагательным инструментом. Так НАМНОГО удобнее, и чем мне нравится ПК перед консолями (хотя на некоторых она тоже есть) в том числе - комбинация клавиатура + мышка (и еще джойстики можно все же подключать при желании)
По поводу устройства мира.
По поводу "условно-шовности"
Опять, не претензия, что это как "условно-бесшовный" тогда как раз, потому что шовность означает "границ" в виде экраны загрузки, бесшовность означает их отсутствие ("отсутсвие швов"). Условность потому, что эти швы все же есть, и в то же время частично их нет.
Я бы сказал "частично бесшовный", так будет точнее - швов нету в соседстве, но есть между лотом и соседством, и между соседствами.