Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2014, 03:06   #10
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Огонь, АнгелИзАда, привеееет и с открытием!!! Поздравляю вас с новым миром, про который вы у меня спрашивали ещё фиг знает когда и вот он наконец-то стартовал!!! И это «ура»!!)) Только девчонки, большая просьба: если у вас в одном посте и ответка и запись, прячьте, пожалуйста, ответку под кат, а то саму запись вообще не видно и очень легко пропустить, что уже есть обновление. Это не правило такое, просто для удобства читателей.
Задумка показалась мне очень интересной, хотя я вначале немного стопорнулась на том, что психиатр в общей клинике, но потом вспомнила, что это у нас психиатры обретаются в психиатрических клиниках, а за рубежом такие специалисты есть в обычных.
Так, что-то я с конца как-то начала, извиняюсь и перехожу к началу!))
Мне вначале стало очень-очень интересно почему это в старлайтовской клинике так туго было с главврачами, что его довелось аж переводить из другого города, обычно на такие места желающих довольно много. Но потом поняла:

Цитата:
все пашут как те пони
)))) Кстати, пони пашут?)) Ну да, раз клиника всего одна, то вся нагрузка ложится на них да и ответственность колоссальная это да.
Ну и трудности у новенького начались сразу же, хотя нрав у него я вам скажу тот ещё, наверное именно поэтому его туда и перевели, а народ помягче просто справиться не мог. Похихикала над зав.психиатрией, который с чаем носился за Фабрейном)) Дааа, вот уж подлиза, прям караул. Зато как классно главврач ему отомстил это что-то)))) Принял всех пациентов? А ну марш чистить туалеты))

Цитата:
Самых впечатлительных в морг, родильное и травматологию, а остальных… Хм, а остальные пусть обходы делают, да каждую прихоть пациентов исполняют. Пусть то будет килька с йогуртом для беременных или утка для парализованных.

Ну да, я поняла, доктор Рен совсем не промах, подхалимства не любит ещё и дико проницательный, как потом оказалось.

Цитата:
На докторе Райн была форма уборщика.
))))) а что удивляет психиатра, когда коллега появляется в костюме убощика? Профессиональная деформация, сам сбрендил))
Мне понравилось как главврач быстро раскусил Линнет, только он всё-таки предвзят, ему Линнет понравилась, сразу стал говорить, что она на вес золота, хотя знал-то её всего ничего, только на том основании, что она за ним не носилась и принимала дополнительных пациентов. Как-то маловато для таких глобальных выводов, к тому же личико у него на скрине было весьма такое умилённое)) так что ждём лавстори впоследствии!!
Босс, конечно, охамел вкрай, хотя всё равно неразумно, ну взбрыкнула раз подчинённая (причём справедливо), что ж сразу увольнять? Или это он из-за туалетов так взбеленился?)) Хотя я не сильно переживала, потому что была уверена, что главврач не даст свершится такой несправедливости, а значит сам зав.психиатр сильно рискует вылететь. Ну а зачем он, собственно, нужен? Его пациентов и так Линнет принимала, а туалеты почистить всегда кто-то найдётся, невелика хитрость.
Но его всё-таки оставили, хотя должность уборщика не миновала))) Вообще молодец этот Фабрейн, я похихикала над их диалогом)) а потом и вовсе сползла под диван, когда незадачливый психоуборщик в очередной раз подставился)))

Цитата:
- Низко пошёл, значит – к дождю, - заключил Рен,
))))
В общем, получилось очень круто, настоящая комедия, очень интересно чем продолжится и что случится в парке. Ждём продолжения!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием