Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2014, 05:13   #108
критик
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Новогодний шар 

Профиль в Вконтакте Профиль в Одноклассниках Профиль на Facebook

N_Fluen$e, с возвращением!

Цитата:
Так всё хорошо начиналось: море, фото влюблённых Стива и Джульетты, размышления Офелии о том, не пора бы и ей... И тут на тебе!
Законы жанра, что тут поделаешь. Не может все быть идиллически-прекрасно.

Цитата:
Я, конечно, верю Джетро и не сомневаюсь, что у них ничего не было. Ну бабник, ну "Большая проблема", но не педофил же! Хоть у Офелии и выросла грудь, по сути она ещё ребёнок. Уж для дяди Джетро точно. Хотя в глубине души он, может, и желал её. А может, и нет.
Ну если только совсем на запретно-подсознательном уровне.

Цитата:
Жуткая какая смерть... Не островитяне это, ибо чего бы это они лезли в чужую постель? "Хозяин" дома с привидениями добрался и до острова? Или это Офелия, сама того не осознавая, прокляла бедного дядечку? Она же пожелала ему сгинуть - и вот результат.
Экстремалу - экстремальную смерть!) "И жил грешно, и умер..." ну, можно сказать, что забавно. Во всяком случае, необычно.

А я думала, все сразу кинутся подозревать братьев Мэллой - у одного родительские чувства к девочке, у другого юношеская влюбленность. Тем более, Стив так изящно намекал на месть.

Однако, прошу заметить, у всех заинтересованных лиц железное алиби: в это время они уже были за много миль от острова. Тем более, все они находились на глазах друг у друга, никто не мог отлучиться, чтобы подготовить и провести такое изощренное убийство. Да и исполнителей нанять и организовать все вряд ли хватило бы времени.

Это я к тому, чтобы вы снова поломали голову, кто бы это мог быть)