Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2014, 00:15   #8
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Naducha, поздновато я эту темку заметила, но посмеялась от души над твоей "золотоискательницей".
Одного не пойму, с какого "горя" богатый жених поселится с ней в таком месте? Не слишком большую ставку Маргарита делает на свою внешность?
Naducha
Цитата:
К тому же я обнаружила, что у меня нет ни телевизора, ни компьютера, ни, что самое ужасное, денег, чтобы их купить. Оставалось только любоваться своей неземной красотой.
Вряд ли, живя в трущобах, женщина может надолго остаться ухоженной. Так и вижу, локоны сменят прямые, в лучшем случае, чистые волосы, дама похудеет от недоедания и забудет про макияж. Зачем? Менять как перчатки нищих мужей можно и некрасивой.
Naducha
Цитата:
Выпроводив гостей, я стала искать работу. Что?! Они предлагают мне быть какой-то офисной крысой?! Ну уж нет!
Разумеется, в этом деле всё только от её желания зависело. Не снизошла королева. Быстро она поиск вакансий закончила.
Ну и неряха! Стоит перед зеркалом, платье рваное, а ей хоть бы что. Ещё в клуб пошла позориться...
Даже старому деду её внимание оказалось не нужно, что о молодых говорить.
А по каким признакам Маргарита заподозрила у Аркадия наличие богатства? Он "с порога" был похож на неприкаянного, который ищет бесплатный угол. Потрясающее у неё чутьё на деньги, далеко пойдёт.
Naducha
Цитата:
Ладно, в конце-концов это то, чего я хотела. Соблазнение Аркадия завершено. Ну на конец-то!
Неслыханное достижение, стоило трудов.
Naducha
Цитата:
На состоявшейся вскоре свадьбе присутствовали в основном друзья Аркадия, которые поздравляли только его. А меня как будто тут вообще нет! Но зато я уже присмотрела себе среди них любовников.
А они согласны? Впрочем, если все они отчислены, или кандидаты на вылет, она свои чары не переоценивает...
"Приданого", которое принёс в дом её муж едва хватило на то, чтобы наполнить холодильник.
Naducha
Цитата:
Что?! Всего 671 симолеон?! Да он же нищий! И к тому же отчисленный студент. Я с нетерпением ждала, когда же гости наконец разойдутся, и я смогу разобраться с Аркадием.
Сколько романтики!
Naducha
Цитата:
А судьба подкинула мне ещё один сюрприз... Вернее киндер сюрприз. Аркадия, естественно, ждал грандиознейший скандал.
Очень действенная мера. Или она думала, от стресса "проблема рассосётся"?
Naducha
Цитата:
Очнувшись, я осознала две вещи. Первую, что научилась спать стоя, вторую, что стала вдовой.
И третью, что осталась не только без денег, но ещё без пяти минут с ребёнком, "добытчица"!
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием