Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2014, 10:23   #307
кадило для инвокаций
Серебряная звезда Серебряная медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая розетка Золотая Корона Золотая Корона 

N_Fluen$e, о как я рада тебя видеть!) совсем забыла, какой это кайф - комменты получать)
Да, мистер Майклз постарался)
Насчет убеждений Дэнни - в наших реалиях это может и кажется странно, но там это абсолютно нормально, воздерживаться до брака. Все кто поступают по-другому, получают порцию осуждения от окружающих, и, вполне понятно, когда все вокруг так думают, то и сам начинаешь думать так.
Так что дело даже не в высокоморальности Дэнни (которой как все убедились не особо много было), а скорее в воспитании и привычке мыслить определенными категориями)

Спасибо! Мне тоже нравятся скрины на диване, вот, заглавный, например) но остальные - это что-то с чем-то=)

Да, за плечами Меты уже немалый опыт. Мне хотелось показать, как в разных культурах по-разному можно смотреть на одни и те же вещи. Для Дэнни секс - это "наивысшее проявление любви", доступное только тем, кто в браке, Мета же не заморачивается вообще, для нее это просто знак выражения симпатии.
Поэтому она искренне не понимала, почему Дэнни отказал вначале)

Бгг, да, вдохновлялась твоим трейлерным парком: )) может, сама возьмусь за этот челлендж, давно думаю. Если с основной династией завала не будет и буду успевать более-менее регулярно выкладывать))

Для Мэри еще кстати много будет сюрпризов: 3 так что пока подождем)
Спасибо за коммент!

FREIheit, он даже для меня неожиданный! Рада, что ты зашла: 3

И мне тоже радостно) ему давно пора было сменить ориентиры с учеба-компьютерные игры-исследования на что-то более интересное.
Надеюсь, образ Меты и дальше будет интересным) я успела привязаться к ней как к персонажу.

Да, мистеру Майклзу отведена важная роль в поколении) куда это все заведет, будет ясно позже: 3
Любовь он кстати и не пытался наколдовать) он хотел всего лишь встречаться с ней, про любовь он уточнить как-то забыл: 3

Рада, что ты отметила!) это важные для меня моменты)

Надеюсь, следующий тоже не разочарует! Спасибо тебе большое: 3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием