автору Выраженной разницы в лицах пока не заметила, единственно, Рокси слегка изменилась, или мне кажется?
Даже к свадебному столу в этом семействе не нашлось блюда оригинальнее рыбы.
Зарядка Марджи со стороны напоминает ушу, вряд ли от такого "баловства" похудеть можно было, наверное, только делал вид, что занимается, чтобы не подкалывали.

Как Рэнди с призраком похожи, всё-таки, он единственный из детей пошёл в отца.
Не слишком обтягивающее платье выбрала невеста, или оно было в местном магазине самым дешёвым?
Зачем было регистрироваться на морозе, поставили бы арку в трейлер, чтобы не издеваться над новобрачными. Или в их свинарник регистраторша заходить отказалась?
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Я стоял под аркой... в этом треклятом пиджачишке (который, зараза, и не думал греть)...
|
В пиджаке он замёрз. То, что напротив беременная невеста с голыми плечами стоит его не волнует,
что у неё там может отмёрзнуть - не важно, все заботы только о себе любимом.
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Теперь я мог без зазрения совести лапать её за все места — не зря ведь женился.
|
Вот, оказывается, ради каких "высоких целей" он создал семью...

Марджи с Эрин - близнецы, просто "один в один", хорошо, что родились разнополыми, а то игра любит "клонировать" детей в многодетных семьях. Помню, у моих симов семеро сыновей родились и пятеро из них "деланы под копирку".
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Я сто лет уже не пил...Эрин, по ходу, тоже...
...под конец поклялись друг другу в вечной любви. Братской, ясен пень, а фиг ли вы подумали?
|
Понимаю, конечно, что они отрывались "по полной", но не знаю, сколько надо выпить, чтобы "додуматься" до чего-то другого.

Праздник прошёл замечательно, будет, что вспомнить.
Как вовремя Марджи женился, можно сказать, "вскочили в последний вагон", повезло ещё, что Нери свадьбу родами не испортила.
Оказывается он с мамой в клуб от ребёнка сбежал, теперь всё понятно. А ведь Лила действительно "зажигала" в последний раз...

Думаю, за Рокси можно порадоваться, если не вылетит, конечно. Может хоть кто-то из них "выйдет в люди".
N_Fluen$e
Цитата:
А вот Эрин повезло чуть больше... в каких-то гостях подцепила хахаля. Не знаю, до чего у них там дошло, но еду он поставляет исправно.
|
Я предполагала, конечно, что она будет, совмещать "приятное с полезным" но чтобы за коробочку суши... Докатилась.
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
А про себя подумал, что продаваться за еду негоже. Другим вон за это дело квартиры покупают...
|
"Другим", у которых нет такого носа.

Как прикольно смотрится Марджи на снимках днюхи дочери. Обычно у него только пузо в глаза бросается, а здесь ещё щёки, подбородок и нос выглядит как-то особенно хищно. Ты специально его снизу снимала, чтобы все "достоинства" сразу предстали "как на ладони"?

Дочка, по-моему, гибрид между мамой и бабушкой.
Интересно, что такое старые симы пьют, умирая? Наверное что-то приятное, раз делают это с улыбкой.
Что же они вторую дочку в честь бабушки не назвали? Ведь Нерисса оказалась беременной сразу после её смерти. О переселении душ у них мыслей не возникало? Придумали бы какое-нибудь двойное имя, если не просто "Лила"...
А в кого у Барбары такие красивые голубые глазки? Все Рендомы кареглазые и Нери тоже...
офф Разумеется, ты оказалась права, у Нины глаза зелёные. И что мне втемяшилось, что у сестёр глаза разного цвета?

Наверное потому, что у меня они не деторождением занимались, а делом, сообразным стремлениям к романтике и богатству.
Спасибо за отзыв на
скрин. Была мысль показать их в "Ракурсах", скрины по Сати почти готовы, но потом засомневалась. Это симы из моего соседства. Хексус - хозяин кладбищ в моей игре.