Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Trailer Park: Рэндомы
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 11 из 36 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2014, 18:13   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

Смех Trailer Park: Рэндомы

Тему проверила Седая

>>> Обзор свинтусов на сайте <<<

Гимн Рэндомов

CAS

У всех моих однокашников были нормальные человеческие фамилии: Джонсы, Смиты, Петерсоны и всё такое. Я же появился на свет волей случая — мамаша была не слишком разборчива в мужиках. В честь того самого случая мне и дали погонялово — Рэндом.

Рэндом. Случайное недоразумение, блин. В дыре, по такому же недоразумению названной средней школой, не осталось никого, кто не проржался бы над моей фамилией. А мне пофиг. Другой у меня нет. Да и семьи — тоже.

Хотя не, вру. Семья у меня всё же появилась. Объявился блудный папаша, вовремя сыгравший в ящик. Почему вовремя? Потому что успел переписать на меня своё имущество.

Я сказал «имущество»? Забудь. Добрые хозяйственные соседи всё заботливо растащили. Когда я наконец притащил туда задницу, остались только в корень проржавевшая тачка и трейлер. Мне милостиво разрешили их забрать. Пф, одолжение сделали.

Значит, прицепил я трейлер и свалил куда глаза глядели. Но по ходу, они окосели - на первой же стоянке какая-то сволочь угнала мою тачку. Ещё и трейлер разули, гады.

И вот теперь волей того же случая я застрял в каком-то городишке. Ни бабла, ни колёс, ни еды — короче, ни хрена. Карманы пустые — хоть в носу ковыряйся... Ух ты, козюлька!

кликабельно

Рейтинг: 13+

Эрни
1.1. Ходячее недоразумение
1.2. Золотая рыбка
1.3. Пятачком к пятачку
1.4. Больше пятачков!
1.5. Time fly's
1.6. Осторожно, двери закрываются

Марджинал
2.1. Абзац подкрался незаметно
2.2. Венчаны под метлой
2.3. Моя большая чокнутая семейка
2.4. Нежданчики
2.5. Мы свалились в любовь?
Одна чокнутая свадебка (Рокси)
2.6. Санта и две миссис
Горшочек, вари! (Рэнди)
2.7. Точки над «Ё-моё»
2.8. Лучшее, конечно, впереди

Мими
3.1. Страшно скучный денёк
3.2. Стухшая сказка
3.3. Пузатые обстоятельства
3.4. Я не добрый, я светлый
3.5. Детки и прочие бедки
3.6. Мамочки!

Эпилог: Нити судьбы

+ 10 х 2 за целое поколение, в котором никто не работал (Марджинал, Мими) = + 20
+ 10 х 3 за трейлеры (удвоенный + одинарный) = + 30
+ 10 х 2 за охотничьи угодья = + 20
+ 1 х 4 за свадьбы = + 4
+ 2 х 3, если наследник или его супруг женятся уже с животом (Нерисса, Зоя, Мими) = + 6
+ 15, если супруг принес меньше 100 смлн (Лила)
+ 2 х 4 за второе поколение, родившееся в законном браке (Марджинал, Эрин, Рэнди, Рокси) = +8
+ 2 х 6 за третье (Мардж, Барби, Микки, Лили, Мими, Джорджия) = +12
+ 2 за законную беременность в третьем поколении (Брандон);
+ 3 х 2 за каждую беременность вне брака (Боб + Патрик, Тормунд) = + 6 ;
+ 5 х 2 за каждое инопланетное осеменение (Мирцелла, Арья) = + 10;
+ 1 за плантсименка (Дейзи) ;
+ 1 х 2 за бродячих собак, взятых в дом (Нэле, Василек) = + 2
+ 1 х 6 за щенят, рожденных и выросших в трейлерном парке (Билли, Тилли, Саймон, Гарри, Гарриет, Роджер) = + 6
+ 2 х 8 за остальные вечеринки (обычная, дни рождения, годовщина, Новый год) = + 16
+ 8 х 4 за полицию, разогнавшую вечеринку = + 32

-5 за свадьбу без бочонка пунша
-5 х 2 за "нелегальное" повышение= -10

Итого: 215 баллов

История Рокси: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 + альтернативная концовка

Экскурсия по трейлерному парку
Беседа с автором
Об именах персонажей

Мемы от Яны Вебер
Тест на рэндоманию от Яны Вебер

Последний раз редактировалось Influence, 03.06.2022 в 16:03. Причина: перезагрузка оформления
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 11.10.2014, 03:30   #101
drama llama

Цитата:
Сообщение от Holy Sinner Посмотреть сообщение
Ну даёт Марджи, по танцам надо с женой ходить, а не с мамой.
Жену живот из дома не выпускает, какие уж тут танцы.. . А Лила всегда была "с моторчиком" - что по молодости, когда Эрни её нашёл, что теперь...

Цитата:
А беременная Нерисса с ним пойти не могла, но отпускать без охраны боялась. И отправился он туда с мамой, конечно, ничего ему, бедному здесь "под присмотром" не надо, думает: «Скорей бы уйти!», а Лила увлеклась танцем вместо него и уходить не торопится.
Вот это ближе к истине
Я уже и не помню, кого туда пригласили. Наверно, Лилу (у неё много было карточек), но теоретически, могли и обоих. Рэндомов же хлебом не корми, только дай повыделываться.
Цитата:
Что ж её спутник в куртке сидит и на танцпол выйти боится?
Наверно, он успел объесться и боится, что при первом неосторожном движении всё полезет наружу

Кстати, я заскринила кого хотела, но компьютер нынче утром подсунул мне неприятную бяку. Если бяка повторится, прода опять отложится

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2014, 02:11   #102
drama llama

Мартини ;) 2.3. Моя большая чокнутая семейка.

от автора
Пока я наигрывала этот отчёт, заменила некоторые дефолты. Так что не пугайтесь, если симы вдруг неожиданно поменяют лицо)

3. Моя большая чокнутая семейка.

- Ма, четвёртый час... тебе не пора спать?

Мама на секунду отвернулась от солёной рыбы, которую она уже который час методично перебирала (что она там искала посреди ночи - чёрт знает), и бросила:

- Это с чего бы?

- Ну, ты же сама говорила, что завтра важный день, надо рано вставать и всё такое. Хочешь, я помогу?

Если честно, я бы ни за какие коврижки не прикоснулся к этим вонючим глазастым рыбинам, но сегодня...

- На фиг, - отрезала мама и снова повернулась к столу. - И вообще, шел бы ты спать. Не то собственную свадьбу проспишь. Вот круто будет, да?

- Ну ма-ам... - протянул я.

- Не ной мне тут. Ты мужик или кто?

Я прекрасно знал, что за этим последует. Маманя в сотый раз напомнит, что мужчина должен выполнять свои обещания, Нери уже еле видно за пузом и вообще, меня никто не тянул за уши делать ей предложение. А раз предложил — значит...

А ещё она напомнит мне про папу, который умудрился раздобыть обручальные кольца даже тогда, когда они с мамой пребывали в глубокой заднице, бегал как ужаленный, чтобы им было чего похавать, и всегда отдавал ей последнее. Не то что я, сопля. Нет, последнего она, конечно, не говорила — даже во время наших перебранок, заменявших утреннюю зарядку.

Кстати, о зарядке. Брат уже задолбал — мол, я вынашиваю мелкого вместо Нери, а иначе откуда такое пузище? Того и гляди, начнёт слушать, не пинается ли. И я начал делать извраще... тьфу, то есть упражнения, которым научился у Эрин. Каждое утро семейка смотрела шоу «Корова на льду». Там главным героем была моя жирная задница, то и дело наворачивающаяся на скользкую кухонную плитку.

Думаете, я хоть грамм сбросил? Фиг бы там.

- Ладно, спокойной ночи, - пробурчал я, аккуратно открывая дверь в спальню (все, кроме двух долбанутых полуночников, уже давно спали). - И не засиживайся...

- Яйца курицу не учат, - фыркнула мама. - И тебе спокойной ночи.

И вернулась к своей мерзкой рыбе.

Нет, вы не подумайте, мама меня любит. Как же иначе-то? Просто с таким, как я, по-другому нельзя.

Каждый день мы спорили по поводу Нери и моей женитьбы. Кабы не мама, я б и не почесался. Какая, блин, разница, женаты мы или нет, если уже давно живём вместе и до сих пор друг друга не пришибли? Но нет же, маме и до этого есть дело. В итоге я плюнул — спорить с Лилой Рэндом ничуть не проще, чем пытаться заткнуть извергающийся вулкан собственной задницей. Нет, мама никогда на меня не орала — конечно, пока я не доводил её. Но, чёрт, лучше бы орала...

Вдобавок Рэнди говорил, что видел папу. С того света к нам в гости захаживает, ага.

Поначалу я думал, что брату припекло башку. Но пару раз, зайдя в родительскую спальню, я чувствовал, как на меня кто-то пялится. Вот гадом буду, коли вру.

Да еще и мама говорит, что папа к ней приходил.

Три раза — это неспроста, так? Я крепко почесал репу и подумал, что папа на том свете вряд ли гордится сыном, который заделал спиногрыза и теперь всячески ныкается от отцовского долга. Не хотел бы я, чтобы папахен пришёл ещё и ко мне для задушевного разговора...

Короче, вам интересно, во что эта хрень вылилась? А в то, что я таки женюсь. Завтра.

- Не мог ещё дольше тянуть? - ворчала Нери, застёгивая платье. - Того и гляди, треснет к чертям, и будет всё наружу.

- Да ладно, - хмыкнул я. - Чего я там не видел?

На пару минут воцарилось молчание, только невеста пыхтела, воюя с вредной молнией.

- Помочь?

- Ещё чего, - фыркнула Нери. - Нельзя тебе смотреть.

Я гоготнул и таки открыл дверь:
- Да? А я думаю, что можно не только смотреть...

Нери взвизгнула, потирая задницу, и стала проверять, не осталось ли на платье следов. А я стоял и пялился на неё.

Белый — символ невинности, да? Бгг, он очень идёт невесте с пузом. Хорошо хоть фату не догадалась напялить.

Уж не знаю, как Нери натянула на своё пузо это платье, а со мной пришлось повозиться. Мама где-то достала белый костюм и устроила торжественное менявпихивание в эту тряпку, но едва не порвала её.

- Ну и жрёшь же ты, - пыхтела она, пытаясь засунуть мои сосиски в рукава. - Знала бы, взяла полтос.

В итоге костюм достался Рэнди.

А я с трудом влез в тряпку, что предназначалась брату. Однако, у мамы офигенная чуйка на размеры.

И пока я учился дышать в этой парадно-выгребной хрени, Нери как ни в чём не бывало трепалась по телефону. А мама сидела и вспоминала, не забыли ли чего.

Высунув нос из дома, я понял, что подставы на сегодня не закончились. Все гости столпились во дворе — видать, и нас там ждали.

Я не успел подумать, как мы будем жениться на морозе, как мама уже дала пенделя:
- Давай, чеши быстрее, нас уже ждут.

- Но там дуба-ак! - взвыл я. - Замёрзнем же ж.

- Ничего, ты в пиджаке.

- А Нери? - воззвал я к мамкиной совести. - Могла бы и ей купить чего теплого, раз уж нам пиджаки достала.

- Ну ты даёшь! - возмутилась мама. - Кто на ней женится, ты или я? Я ещё и твою жену должна одевать?

Как всегда, спорить было бесполезно. Я ж говорил, мама любого за пояс заткнёт.

У вас когда-нибудь было, что мороз пробирает до костей, а ты даже дрожать не можешь — боишься порвать шмотку? У меня было. Я стоял под этой треклятой аркой в этом треклятом пиджачишке (который, зараза, и не думал греть) и даже не мог засунуть руки в карманы — мама не стала их распарывать. А всё для чего? Чтобы я не позорился и не совал туда руки.

А тут ещё и у Нери, как на грех, заныла спина. Я испугался, что она прямо тут и родит.

Но тут пришла бабулька-регистраторша и началась движуха. Я зачитывал с бумажки какие-то наскоро набросанные клятвы и еле сдерживал ржач, когда бабулька что-то загнула про «два корабля, которые встретились в пустыне». Это она про нас, что ли? Мы типа верблюды?

Что было дальше, я уже не не помню. Когда мороз пробирает до костей, да ещё и мандраж, все эти мудреные словоблудия как-то не сильно запоминаются. Помню только, как сказал «согласен» и надел кольцо на палец своего отягчающего беременного обстоятельства.

Всё, поздняк метаться. Теперь я точно от неё никуда не денусь.

Гости фигачили в ладоши, будто тут событие века произошло. А я видел только дверь в дом и просчитывал, как быстрее до неё добежать. У меня отмерзли все... хм, ну вы поняли.

Дома было уже повеселее. Маманя сообразила хавчик, и мы накатили за семейное счастье. Терпеть ненавижу это шампуньское (или как там звать эту горькую французскую шипучку?), но для сугреву пойдёт.

А гостям уже было хорошо, поэтому они во главе с Эрин устроили какой-то дурацкий танцевальный конкурс. Ну, конечно, если эти пьяные дёрганья можно назвать танцем.

Как там говорится? Если безобразие нельзя предотвратить, надо его возглавить? Так мы с Нери и сделали. Теперь я мог без зазрения совести лапать её за все места — не зря ведь женился.

А мама ещё и спеть захотела.

При таком раскладе мне оставалось только повысить градус.

Я сто лет уже не пил — то мамка не разрешала, то Нери. Эрин, по ходу, тоже. Так что в бошки нас ударило знатно. Хорошо хоть нам влом было двигаться, и мы тупо ржали, как два укурыша. Нет, как целый десяток.

А под конец поклялись друг другу в вечной любви. Братской, ясен пень, а фиг ли вы подумали?

Короче, я ужрался в драбадан и как только гости разошлись, сразу завалился спать. Успел подумать, что мы знатно поколбасились.

- Марджи! Да проснись же ты, дери тебя черти!

- А? Что? - пробурчал я, не открывая глаз. - Детка, разбуди через часик, мне недосуг.

- Ты … и …! Живо вставай!

- Ну не злись, дорогая. Ещё полчасика...

Нери продолжала вопить, а я даже и не думал шевелиться. Уж больно спать хотелось. Знал бы я, что тут происходит...

Я пытался доспать, но фиг там! Кто-то топал, носился вокруг кровати, кричал Рэнди, выдавала мелодичные небоскрёбные конструкции Нери, а мама пыталась успокоить этот зоопарк.

А потом всё как-то стихло, и от этой тишины я проснулся. Только сейчас до меня дошло, что же на самом деле я проспал.

Я уже рыпнулся искать тапки, но тут дверь открылась, и завалились мама, Нери и...

- Это что, моё? - выдал офигевший я.

Нет, я, конечно, знаю, откуда берутся дети и как в этом замешан я. Но одно дело — знать, а совсем другое — видеть мелкого, которого сам заделал...

- Нет, блин, моё, - буркнула Нери (видать, она ещё не простила мне моё раздолбайство). - Поздравляю, папаша-герой, у тебя дочь.

С этими словами она протянула мне сопящий свёрток. Признаться, это чудо мало смахивало на человека. Только карие глазки намекали на то, что оно имеет отношение к нам с Нери.

- О, Максис! Сын, как ты её держишь? - возмутилась мама (а точнее, уже бабушка). - Всему вас учить надо...

И забрала у меня мелкую. Я был не против — с этим свёртком на руках я ощущал себя как-то... не так.

Но теперь, когда руки были свободны, я наконец смог дать волю эмоциям. Я бегал, как придурок, по комнате, и орал. От радости, ясен пень.

Так я в один день стал и мужем, и отцом.
Как-то потихоньку я вживался в роль папаши. Мелкая с каждым днём становилась всё больше и больше похожей на человека, и я уже поверил, что это моя дочь.

А вот мамке не давали покоя её карие глаза. Она втемяшила себе, что это дедушкино наследство (хотя ежу было понятно, что у девчонки глаза Нери), и добадывала меня назвать дочь в его же честь.

Знаете, какое имя мы в итоге выбрали? Мардж. Нет, не в честь меня. Оказывается, пока мама ходила на сносях, папа пересмотрел «Симпсонов» и вздумал назвать дочь в честь той тётки с трёхэтажным хаером. А родился я — и обломал его планы. Теперь мама решила оторваться на внучке.

Надо сказать, с именем она не промахнулась. У мелкой Мардж был характер ничуть не лучше, чем у той, синеволосой. А по части воплей миссис Симпсон так вообще покуривает в сторонке.

Эту засланку не тянуло на пи-пи на руках у мамы или бабушки, но стоило взять дочь мне, она тут же дула во всю мочь.

Я не потерпел такой подставы и трусливо свалил на кухню. Уж лучше грязные тарелки, чем вонючие памперсы.

Да, я какашка, а не отец, согласен. Как-то всё слишком быстро случилось. Другим по полгода дают, чтобы подготовиться, а мой абзац подкрался как-то незаметно. С другой стороны, я же нянчил младших. Собаку на этом съел, можно сказать. А тут растерялся.

А вот у Рэнди радости были полные штаны. По ходу, даже я не был так рад дочери, как он радовался племяшке. Он проводил с Мардж каждую свободную минуту, даже когда она спала.

Вдобавок Нери терпеть не могла кормить грудью — видите ли, ребёнок кусается. Поэтому она сцеживала молоко, а кормил, опять же, Рэнди. Даже тут он мне не уступал.

- Того и гляди, у самого титьки вырастут, - подкалывал я брата.

А он слишком любил племяшку, чтобы обижаться.
Короче, вакансия няньки была надёжно занята, а я и не думал на неё претендовать. С другой стороны, теперь я весь день болтался без дела, а жена меня никуда не отпускала.

Выручила мама. Её пригласили в какой-то танцевальный клуб, и она взяла меня прицепом.

- Я уже не в том возрасте, когда на танцульки ходят в одиночестве, - убеждала она Нери, а сама втихаря подмигивала мне.

По ходу, мама уже сто лет не ходила на танцульки — ни одна, ни в паре. Потому что отжигала она так, будто всю жизнь ждала и наконец дорвалась.

Она даже ввязалась в какой-то конкурс. Там была очень симпотная блондинка, но я во всю глотку болел за маму. А победил какой-то рыжий.

Во втором туре отжигал уже я. Уж очень хотелось уделать их за маму.

Пару раз я даже дал пендаля этим выпендрёжникам. Нечаянно, да, а то как же?

Но я опять продул — и как вы думаете, кому? Той блонде.

Мама просекла, что в танцах нам сегодня не везёт, и сама залезла на место ди-джея. И уж тут, поверьте, она была лучше всех!

Теперь я, пожалуй, расскажу про остальных. Вам же интересно, как устроились мои сестрички?

Рокси учится на факультете политологии. С тех пор, как сестра уехала, я ни разу её не видел. Только представлял - ботаном в очках и дурацких шмотках.

Пару раз она звонила нам и рассказывала про свою жизнь в универе. Говорила, что записалась в кружок юных натуралистов и ковыряется в земле. Кто бы спорил, моя ж сеструха...

Больше всего её бесила — внезапно! - физкультура. Это полуторачасовое пыхтение звалось умным словечком - физвоспитание.

- Пыхтишь, пыхтишь, лезешь из кожи вон, а эта старикан опять недоволен, - жаловалась Рокси. - Я что, блин, на художественное отжимание поступала?

Тут я с сестрой полностью согласен. Я бы на её месте доступно объяснил этому старом пню, кто тут неправ. А Рокс сливала злость по-другому — выколачивала пыль из барабанов.

А вот Эрин повезло чуть больше. Она устроилась ди-джеем и даже сняла маленький домик.

Хотя Рэнди рассказывал кое-что другое. По словам брата, Эрин в каких-то гостях подцепила хахаля.

- Не знаю, до чего у них там дошло, - говорил он, - но еду он поставляет исправно. Как думаешь, женится?

- Ага, - хмыкнул я, - держи карман.

А про себя подумал, что продаваться за еду негоже. Другим вон за это дело квартиры покупают...

Кстати, о Рэнди. Брат и сам подружку завёл.

- А не будет, как с той зелёной... как её там? - на всякий случай спросил я.

- Обижаешь! - фыркнул брат. - С Китти у нас всё серьёзно.

- Ты, поди, и женишься на ней? - хихикнул я.

- И женюсь!
Вот так за всякими делами семейными пролетел год. А моя Мардж отметила свою первую днюху.

Я сам поднёс дочь к праздничному торту — никому другому я не мог доверить это важное дело. Ведь моя семейка только и знает, что дуть в дудки. Тот-то бедная Мардж перепугалась - небось подумала, что это чудище какое завывает.

- А ну цыц! - гаркнул я на этих дуделок и сам задул свечи.

- С днём рожденья, доченька, - прошептал я.

А я-то, дурак, надеялся, что подрастёт дитё — и головняка с ним станет меньше. Фиг!
Только когда Мардж начала ползать, я понял, какой занозой в заднице был у родителей. Она ж всюду лазит, всё ей интересно, и папка должен быть рядом все тридцать часов в сутки. В сутках 24 часа? Ничего не знаю, эта мелкая как-то умудряется продлить мой день — специально, чтобы дольше меня доставать.

Вот до всего ей есть дело, а на горшок она ни в какую не хочет. Как там говорится? «У...делаться, в общем, но не поддаться»?

Только у мамы хватало терпения, чтобы сначала научить внучку говорить, а потом — молчать.

Посему мы честно сплавили ребёнка на бабушку и занимались куда более приятными делами.

Осенью случилось сразу две важных вещи. Сначала куда-то удрал Билли. Правда, какая-то тётка его нашла.

Теперь он снова с нами, поливает кустики и гоняет всех непрошеных гостей. Например, почтальона, который приносит нам счета.

А ещё принимает посильное участие в воспитании. Кому же ещё мыть ребёнка, как не собаке?

А потом, уже ближе к зиме, Рэнди справил совершеннолетие. Так вытянулся за лето, что и не узнать нашего балбеса.

+1

Теперь ему осталось дождаться, пока столь нежно любимая Китти тоже станет совершеннолетней. Но брат, надо сказать, держался, и я втихаря завидовал его терпению. Впрочем, я его понимаю. Девка выглядит гораздо моложе, и Рэнди тупо боится, что его посадят за совращение.

Короче, уже почти взрослый брат паковал чемоданы в «лучшую жизнь», а я искренне желал ему удачи в этой жизни.

Весной не стало мамы. Это было огромной неожиданностью для всех нас — мы привыкли видеть её молодой и энергичной и даже подумать не могли, что когда-нибудь её не станет.

Мама была со мной с самого первого моего вздоха, а теперь её нет. Да, мы часто ругались по пустякам, потому что я был фиговым сыном. Как бы я хотел вернуть все свои плохие слова обратно — вместе с мамой!

На несколько дней я превратился в зомби. Сидел и тупо пялился в одну точку, или вообще не желал ничего видеть. Из комнаты выходил только по нужде.

Из этого болота меня вытащила только Нери. А точнее, её новый пузожитель.

Мелкая родилась ближе к осени. Я оставив выбор имени жене, поэтому она, ни секунды не думая, назвала малышку Барбарой.

- В честь куклы Барби, что ли? - усмехнулся я.

Нери ничего не ответила — видать, у неё были какие-то свои тараканы вокруг этого имени. А я не стал спорить. Барби, так Барби.

Я жалел только о том, что мама не увидела эту внучку.

техничка

Наследство и как мы его потратили

и свет во дворе

Внезапно выяснилось, что по правилам собаки не просто могут, а должны спать на крытом крыльце. Под нужды четвероногих их и расширили.

пение на свадьбе:

А вообще, техничка о том, как от нас бегали собаки

...и о том, как свинюшки навернули второй комп. Вот фиг я ещё раз его куплю!

бонусы

Марджинал так огорчился второй дочери вместо сына, что готов был биться головой о дверь

Последний раз редактировалось Influence, 09.12.2018 в 18:50.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 20.10.2014, 22:51   #103
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

автору
Выраженной разницы в лицах пока не заметила, единственно, Рокси слегка изменилась, или мне кажется?

Даже к свадебному столу в этом семействе не нашлось блюда оригинальнее рыбы.
Зарядка Марджи со стороны напоминает ушу, вряд ли от такого "баловства" похудеть можно было, наверное, только делал вид, что занимается, чтобы не подкалывали.
Как Рэнди с призраком похожи, всё-таки, он единственный из детей пошёл в отца.
Не слишком обтягивающее платье выбрала невеста, или оно было в местном магазине самым дешёвым?
Зачем было регистрироваться на морозе, поставили бы арку в трейлер, чтобы не издеваться над новобрачными. Или в их свинарник регистраторша заходить отказалась?
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Я стоял под аркой... в этом треклятом пиджачишке (который, зараза, и не думал греть)...
В пиджаке он замёрз. То, что напротив беременная невеста с голыми плечами стоит его не волнует, что у неё там может отмёрзнуть - не важно, все заботы только о себе любимом.
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Теперь я мог без зазрения совести лапать её за все места — не зря ведь женился.
Вот, оказывается, ради каких "высоких целей" он создал семью...
Марджи с Эрин - близнецы, просто "один в один", хорошо, что родились разнополыми, а то игра любит "клонировать" детей в многодетных семьях. Помню, у моих симов семеро сыновей родились и пятеро из них "деланы под копирку".
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
Я сто лет уже не пил...Эрин, по ходу, тоже...
...под конец поклялись друг другу в вечной любви. Братской, ясен пень, а фиг ли вы подумали?
Понимаю, конечно, что они отрывались "по полной", но не знаю, сколько надо выпить, чтобы "додуматься" до чего-то другого.
Праздник прошёл замечательно, будет, что вспомнить.
Как вовремя Марджи женился, можно сказать, "вскочили в последний вагон", повезло ещё, что Нери свадьбу родами не испортила.
Оказывается он с мамой в клуб от ребёнка сбежал, теперь всё понятно. А ведь Лила действительно "зажигала" в последний раз...
Думаю, за Рокси можно порадоваться, если не вылетит, конечно. Может хоть кто-то из них "выйдет в люди".
N_Fluen$e
Цитата:
А вот Эрин повезло чуть больше... в каких-то гостях подцепила хахаля. Не знаю, до чего у них там дошло, но еду он поставляет исправно.
Я предполагала, конечно, что она будет, совмещать "приятное с полезным" но чтобы за коробочку суши... Докатилась.
N_Fluen$e (Марджи)
Цитата:
А про себя подумал, что продаваться за еду негоже. Другим вон за это дело квартиры покупают...
"Другим", у которых нет такого носа.
Как прикольно смотрится Марджи на снимках днюхи дочери. Обычно у него только пузо в глаза бросается, а здесь ещё щёки, подбородок и нос выглядит как-то особенно хищно. Ты специально его снизу снимала, чтобы все "достоинства" сразу предстали "как на ладони"?
Дочка, по-моему, гибрид между мамой и бабушкой.
Интересно, что такое старые симы пьют, умирая? Наверное что-то приятное, раз делают это с улыбкой.
Что же они вторую дочку в честь бабушки не назвали? Ведь Нерисса оказалась беременной сразу после её смерти. О переселении душ у них мыслей не возникало? Придумали бы какое-нибудь двойное имя, если не просто "Лила"...
А в кого у Барбары такие красивые голубые глазки? Все Рендомы кареглазые и Нери тоже...

офф
Разумеется, ты оказалась права, у Нины глаза зелёные. И что мне втемяшилось, что у сестёр глаза разного цвета?
Наверное потому, что у меня они не деторождением занимались, а делом, сообразным стремлениям к романтике и богатству.

Спасибо за отзыв на скрин. Была мысль показать их в "Ракурсах", скрины по Сати почти готовы, но потом засомневалась. Это симы из моего соседства. Хексус - хозяин кладбищ в моей игре.

Мои живые куклы Грэйс

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 20.10.2014 в 23:16.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Старый 20.10.2014, 22:58   #104
Деффачка Insomnia меню пользователя Insomnia
активист

Я смотрю, Эрни в загробной жизни не бедствует. В костюмчике таком солидном ходит) Это он в честь свадьбы сына так вырядился?
Мне кажется, или у Фантины пузо не меньше чем у Нери? Допрыгалась...
Поздравляю Марджи с дочкой! Только бы их теперь путать не начать)

Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
Рокси учится на факультете политологии.
В мэры метит? Из трейлерного парка в кресло мэра самое то
Что Рэндомы делают с бедными собаками, которые от них постоянно сбегают?
Жаль Лилу. Такая активная старушка была: и свадьбу сыну организовала, и на танцы с ним ходила, и с внучкой нянчилась. А тут вдруг... Действительно внезапно
Даже странно, что девочку назвали не Лилой, а Барбарой.
В общем, поздравляю Марджи с ещё одной дочкой
Insomnia
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Insomnia
Найти ещё сообщения от Insomnia
Старый 20.10.2014, 23:35   #105
drama llama

офф для Holy Sinner
Цитата:
единственно, Рокси слегка изменилась, или мне кажется?
Не кажется, она тут бегает уже с новой кожей. Кстати, и Марджи на двух последних скринах - тоже.

Цитата:
Как Рэнди с призраком похожи, всё-таки, он единственный из детей пошёл в отца.
Он единственный унаследовал папины карие глаза (кстати, к вопросу, в кого Барбара голубоглазая - в Марджи, а тот - в Лилу).

Цитата:
Или в их свинарник регистраторша заходить отказалась?
Ага, убегала, теряя тапки Но это мой прокол, теперь буду умнее.

Цитата:
Вот, оказывается, ради каких "высоких целей" он создал семью...
Кабы не Лила, он бы и продолжал лапать подругу нелегально. Марджи всё устраивало. Хотя по игре он ужасно хотел жениться. Я и выбрала первый попавшийся вариант..
По поводу детей "под копирку"

Да, есть у игры такой глюк, синдромом первенца зовётся. Как раз собираюсь о нём написать. Чтобы этого не было, нужно перед появлением второго и последующего ребёнка в ту же игровую сессию (то есть, не выходя из игры) покидать кубик в КАС. Сохранять этого сима не обязательно. Вот я так сделала, когда Нери второй раз на сносях была, и вуаля, голубые глазки вместо карих! Черты характера у них, кстати, тоже разные.

Вопрос, что делать с лицами, которые всё равно получаются одинаковыми... Кто-то советовал в том же КАСе "подёргать ползунки", но я пока не пробовала.

Цитата:
Понимаю, конечно, что они отрывались "по полной", но не знаю, сколько надо выпить, чтобы "додуматься" до чего-то другого.
О, у реднеков (настоящих) это обычное дело

Цитата:
Ты специально его снизу снимала, чтобы все "достоинства" сразу предстали "как на ладони"?
Вообще я снимала торт и малыша, а получилось... Не скажу, что хищно, но придурковато - точно

Цитата:
О переселении душ у них мыслей не возникало?
Куда им, "умникам", до такого додуматься!

Цитата:
Сообщение от Naducha Посмотреть сообщение
В костюмчике таком солидном ходит) Это он в честь свадьбы сына так вырядился?
Ага. В земной жизни ни разу не мерил парадных шмоток (я даже и не помню, какой у него там был официозный костюм), а тут вырядиться захотел. Видать, на том свете всё бесплатно

Но на самом деле это обязательная похоронная "обновка". По мне, призраки деревенщины в парадных костюмах выглядят странновато, но правила есть правила.

Цитата:
Мне кажется, или у Фантины пузо не меньше чем у Нери?
Не кажется

Цитата:
В мэры метит? Из трейлерного парка в кресло мэра самое то
Куда там! Кресло мэра для Рокси слишком мелко, она вообще в разведку рвётся

Цитата:
Что Рэндомы делают с бедными собаками, которые от них постоянно сбегают?
Ничего, собаки сами делают всё нужное. Я уже забодалась их возвращать

Последний раз редактировалось Influence, 20.10.2014 в 23:42.
Influence
Посмотреть профиль
Старый 21.10.2014, 02:22   #106
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

Читала вчера поздно вечером и старалась свое "гы-гы" снизить до минимального уровня, чтоб не разбудить мирно спящих.
Цитата:
Ну ты даёшь! - возмутилась мама. - Кто на ней женится, ты или я? Я ещё и твою жену должна одевать?
Так вот почему Нери в таком легком платьице была! Не позаботилась сама - результат на лицо и на лице тоже, видать, если уж Марджи мерз в своей "парадно-выгребной хрени". :-)
Свадьба прошла весело. Прямо в так "по-рэндомовски".
Цитата:
Если веселье нельзя предотвратить, надо его возглавить?
Прямо девиз свадьбы Марджи. Только, насколько я помню, в оригинале было про безобразие. Думаю можно было оставить, тоже отлично подходило ко всему происходящему.
Умилило отношение новоиспеченно папашки к дочери: за видимой грубостью, такая трепетная любовь сквозит.
Кстати, малышка держит марку. Истинный Рэндом.
Цитата:
Как там говорится? «У...делаться, в общем, но не поддаться»
На последних скринах видно, как заматерел Марджинал: волосатость повысилась на руках и на груди. Это новый скинтон?
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 21.10.2014, 11:32   #107
drama llama

Цитата:
Сообщение от zvedava Посмотреть сообщение
Только, насколько я помню, в оригинале было про безобразие.
В оригинале было про пьянку (хотя есть ли разница?). И это тоже как нельзя лучше подходит)

Цитата:
Кстати, малышка держит марку. Истинный Рэндом.
Ага, на морду лица так особенно

Цитата:
На последних скринах видно, как заматерел Марджинал: волосатость повысилась на руках и на груди. Это новый скинтон?
Нет, это оверлейные волосы (мод, который позволяет сделать волосатым любого сима, независимо от скина). Могу прислать ссылку, если хочешь.

Influence
Посмотреть профиль
Старый 22.10.2014, 22:01   #108
Деффачка zvedava меню пользователя zvedava
активист

По поводу Мардж
Цитата:
Ага, на морду лица так особенно
Уже видно, да? Мне показалось, что на Нери смахивает. Особенно на кадре, где с ней собакин гигиеническими процедурами занимается.
Хомяковское
Эта зверушка просто скулит "Да-да-да! Пожалуйста, пришли ссылку." Интересная штука, хочется попробовать.
zvedava вне форума   Ответить с цитированием
zvedava
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для zvedava
Найти ещё сообщения от zvedava
Старый 19.11.2014, 04:59   #109
drama llama

Ребятушки!

Сейчас моё единственное творчество - это разработка фирменного стиля в режиме аврала. Я бы сказала, что задолбалась, но это прозвучит слишком мягко

Если успею сдаться к сроку, то на неделе начну проду. Не скучайте

Influence
Посмотреть профиль
Старый 19.11.2014, 19:21   #110
Деффачка Holy Sinner меню пользователя Holy Sinner
активист

Марджи сердится, что автор занят, он уверен, ничего важнее проды по "свинюшкам" в природе не существует!
Чем ещё может быть недоволен Рэндом? С реализацией стремления - порядок, букет из "цветочков жизни" собирается быстро.
Совсем нет денег... Это для него привычно.
Нери пилит его из-за каждой мелочи? Особой романтики у них с самого начала не наблюдалось, откуда ей взяться, если дети пошли?
Жена родила третью дочь, а он хотел мальчика? Двойню и снова не сыновей?

Стоило ли менять Марджи кожу? Его лоснящаяся физиономия смотрелась прикольно и с пузом гармонировала. А так он на лицо "осунулся". Семья "заездила", теряет вес?

Мои живые куклы Грэйс

Последний раз редактировалось Holy Sinner, 20.11.2014 в 16:07.
Holy Sinner вне форума   Ответить с цитированием
Holy Sinner
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Holy Sinner
Найти ещё сообщения от Holy Sinner
Ответ
Страница 11 из 36 « Первая < 78910 11 1213141521 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »