офф для Holy Sinner
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
единственно, Рокси слегка изменилась, или мне кажется?
|
Не кажется, она тут бегает уже с новой кожей. Кстати, и Марджи на двух последних скринах - тоже.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Как Рэнди с призраком похожи, всё-таки, он единственный из детей пошёл в отца.
|
Он единственный унаследовал папины карие глаза (кстати, к вопросу, в кого Барбара голубоглазая - в Марджи, а тот - в Лилу).
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Или в их свинарник регистраторша заходить отказалась?
|
Ага, убегала, теряя тапки

Но это мой прокол, теперь буду умнее.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Вот, оказывается, ради каких "высоких целей" он создал семью...
|
Кабы не Лила, он бы и продолжал лапать подругу нелегально. Марджи всё устраивало. Хотя по игре он ужасно хотел жениться. Я и выбрала первый попавшийся вариант..
По поводу детей "под копирку"
Да, есть у игры такой глюк, синдромом первенца зовётся. Как раз собираюсь о нём написать. Чтобы этого не было, нужно перед появлением второго и последующего ребёнка в ту же игровую сессию (то есть, не выходя из игры) покидать кубик в КАС. Сохранять этого сима не обязательно. Вот я так сделала, когда Нери второй раз на сносях была, и вуаля, голубые глазки вместо карих! Черты характера у них, кстати, тоже разные.
Вопрос, что делать с лицами, которые всё равно получаются одинаковыми... Кто-то советовал в том же КАСе "подёргать ползунки", но я пока не пробовала.
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Понимаю, конечно, что они отрывались "по полной", но не знаю, сколько надо выпить, чтобы "додуматься" до чего-то другого.
|
О, у реднеков (настоящих) это обычное дело
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
Ты специально его снизу снимала, чтобы все "достоинства" сразу предстали "как на ладони"?
|
Вообще я снимала торт и малыша, а получилось... Не скажу, что хищно, но придурковато - точно
Цитата:
Сообщение от Holy Sinner
О переселении душ у них мыслей не возникало?
|
Куда им, "умникам", до такого додуматься!
Цитата:
Сообщение от Naducha
В костюмчике таком солидном ходит) Это он в честь свадьбы сына так вырядился?
|
Ага. В земной жизни ни разу не мерил парадных шмоток (я даже и не помню, какой у него там был официозный костюм), а тут вырядиться захотел. Видать, на том свете всё бесплатно
Но на самом деле это обязательная похоронная "обновка". По мне, призраки деревенщины в парадных костюмах выглядят странновато, но правила есть правила.
Цитата:
Сообщение от Naducha
Мне кажется, или у Фантины пузо не меньше чем у Нери?
|
Не кажется
Цитата:
Сообщение от Naducha
В мэры метит? Из трейлерного парка в кресло мэра самое то
|
Куда там! Кресло мэра для Рокси слишком мелко, она вообще в разведку рвётся
Цитата:
Сообщение от Naducha
Что Рэндомы делают с бедными собаками, которые от них постоянно сбегают?
|
Ничего, собаки сами делают всё нужное. Я уже забодалась их возвращать