Enlil, ну, я понимаю, что кое-кто приличный тормоз, но мне совсем не хочется оправдываться. лучше я тебе, хотя бы чуть-чуть, расскажу что думаю.
Последний отчет Виза, хотя и повторяет название многих наследников фон Вальде, но является этаким настоящим прощанием. Конец его, драматичный и даже возвышенный, очень качественно сыграл на эмоциях. Здесь одновременно ушла навсегда прекраснейшая из выдающихся Янтарная Львица, попрощался с нами Визерис, который только теперь, в конце своего пути (перед читателями, я имею в виду) получил свое истинное восхитительно-загадочное "истинное" имя - Забвение Вышины. Это, без всяких сомнений, отчет грустный.
Но, мог бы быть он и еще грустнее, если бы не прелестная малышка Сатин и ее крепкая хватка, которые не только спасли Реми, но и подарили ей то самое, высшее счастье. Ведь может ли быть для нее, хрупкого нежного хрустального цветочка, с едва ли не первой минуты по-настоящему полюбившей Визериса, что-то лучше, чем его искреннее "люблю"? Можно знать, можно чувствовать, но ничто не заменит слов, сказанных вслух. И все теперь спокойны, ведь Цветочек искренне счастлива

Сатин же, маленькое очарование, замечательна не только в сцене со спасением собственной матери, но и в той, где в своей фейской розовой юбчонке отважно мутузит грушу))) Визерис определенно всесторонне развивает ребенка! Нельзя его не похвалить, ибо зная фон Вальде - путь ее простым не будет.
И я даже заполню тебе анкеточку!
1. Наверное, описание магического мира, особенно все дела с Академией, ибо получилось действительно шикарно. И, конечно, все междинастийные связи-отчеты, при чем как участвовать в них, так и читать!
2. Все любят отчеты почаще, но трудно упрекать авторов(
3. -
4. В этом поколении, как раз, все стало более понятным, чем раньше!
5. Нечего тут гадать, ВСЕ!
6. Я все еще люблю Рокэ, хотя Равэнне и Виз могут составить конкуренцию. И дарк!Гед, конечно же!
"СКАЗКИ" - я не могу не писать это капсом! Ну потому что это не просто какие-то сказки, а самый настоящие СКАЗКИ. Я влюбилась в клип, в рисунки, в идеальное их сочетание с музыкой и текстом, в сюжет, который объясняет все то, что оставалось не совсем ясным, затерянным в многочисленных нитях сюжета и разорванным на части в повествовании. Эна, это ШИКАРНО - аплодирую стоя!
И тут же я скромненько хочу отметить прелесть нового оформления, которое красиво по центру теперь, а так же шикарно блистает полным набором уже из целых семи наследников и наследниц (ну неужели во множественном числе!). Не помню говорила ли я тебе, но вроде бы я только сейчас уловила замечательнейшую смену заглавных картинок отчетов на самых разнообразных драконов - так в стиле и в теме всей династии.
Ну и вот она, красавица Сатин и первый ее отчет.
Что ж, здесь мы познакомились немного с ее отнюдь непростым нравом, а кое-кто и с нелегкой ее рукой

Визерисовое воспитание прет как сорняки на грядке, неприкрыто и вызывающе, сдается мне Реми не выходила бы из обморока, узнай обо ВСЕХ приключениях дочурки. Что на самом деле справедливо и к Урсуле с Гедом, который абсолютно солидарен с кузеном Визом относительно явной ненужности некоторых сведений для жены. Особенно, для жены в таком положении, хотя беременность, даже в таком возрасте, Реми все равно очень идет))
Сатин, хотя и ведет жизнь весьма активную, полную самых разнообразных знакомств, показалась мне все-таки немного по-отшельнически отстраненной, словно смотрит на мир сквозь немножко мутную пелену, одновременно участвуя и не участвуя в веселье. Ну, впрочем, с этим можно и поспорить, вспоминая диалог о булочке:
Цитата:
Сообщение от Enlil
Папа выходит, галантно открывает дверь заднего сиденья и терпеливо ждет, пока я затолкаю на заднее сиденье Клариссу. Она потягивается и вольготно откидывается назад, почти сразу засыпая.
- Булочкой отравилась, - поясняю я папе, садясь рядом с ним. Он смотрит в окно заднего вида и интересуется.
- И сколько градусов было в этой булочке?
Я улыбаюсь самым краешком губ, мысленно прикидываю, сколько должно бы выйти в совокупности.
- Что-то около тридцати.
- Полагаю я скоро получу счета и убежусь, что булочка была высшего качества?
|
На самом деле приятно видеть Визериса таки заботливым папочкой, хотя ох, долго и труден был путь к этому! Ну, а малышка (хмммм...) Сатин только начинает свое путешествие, продолжение которого мы ждем очень и очень!