Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2014, 03:38   #9
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Smilik, дорогая, ты же знаешь, я не всегда быстра, увы. Но я пришла!
Сумасшедшее семейство Шоу продолжает свое уже весьма внушительное путешествие по разделам: покорив Апокалипсис в рекордный сроки, они мгновенно захватили Нестандартные династии, а теперь перекочевали и в классический раздел, замаскировав основателя фамилией "Патрик". Но мы-то знаем!
И первый же отчет, наполненный тревожащим "голосом-в-голове" продолжает держать марку Шоу! Искренне любовалась скриншотами, особенно мне понравилось здание на первом и штаны Нила Конечно, история его рождения и начала жизни не могла заинтриговать, так что продолжение будет просто как нельзя кстати, тем более что нам обещается не только офигенный сюжет (личность основателя сама по себе затравка, а с добавленем "голоса-в-голове" и подарком ведьмы - и подавно), но еще и крайне интересная техническая часть. ДВАДЦАТЬ ограничений - это вам не хухры-мухры!
Словом, начало положено и жаждем познакомиться теперь с Нилом поближе, уже без взгляда со стороны Эми Мэри, в конце концов для матери ее дети всегда лучшие.

Оля, возвращайся, мы тебя любим
Innominato вне форума   Ответить с цитированием