-Нееееет! – в который раз за ночь рыжеволосый парень просыпается от кошмара, который вот уже год его преследует.
Он садится на кровати, вытирая пот со лба.
-Что же ты делаешь со мной? – спросил он у себя.
-Люблю смотреть, как ты страдаешь, - ответил он себе.
-Хватит. Я покончу с тобой! – решительный голос пронзил тишину, словно луч света тучу в неясную погоду.
-Ахахаха, посмотрим. Сможешь ли ты убить сам себя, - послышалось шипение ему в ответ.
“Бесстрашный” (“Fearless” )
Баллы: 1
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя устанавливать сигнализацию в дом и на машину, нельзя приобретать маленького робота-охранника.
Основатель и наследники должны иметь интерес к преступности 10 до того, как станут пожилыми
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет(душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
“Богатенький жених/невеста” by Maska
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
“Магия из поколения в поколение” by London
Баллы: 2
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии(если установлен аддон The Sims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным
ограничение действует только с присутствием The Sims 2 Apartament Life
“Международная суматоха” (“International Turmoil”)
Для того,чтобы поехать в отпуск,ваши симы должны иметь значение тела 10.
“Опасная зона (“Danger Zone”)
Каждый раз,когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия.Ждите,пока он сам не прекратит действие.
“Писатель” (“Storyteller”)
По-крайней мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 7-го. Неважно,какого качества роман.
“Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
“Умники и умницы” by Themere
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, при чем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
Прим.: Если есть ограничение "Нехватка жилья", то жить можно только в общежитиях.
“Хорошо одетый сим” ( “Well Dressed Sims”)
В семье должен быть гардероб на каждого члена семьи, не зависимо от его возраста..
Каждый сим, не зависимо от возраста, должен иметь персональный комплект одежды(повседневная, выходная, нижнее белье, купальник, спортивный костюм, пижама, верхняя) для каждого возраста.
Также для основателя, и каждого взрослого сима, присоединившегося к семье вы должны купить новый костюм, и также по одному предметы из каждой категории одежды для пожилых.
Основатель и наследник должны иметь интерес к моде 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: вы должны купить гардероб для основателя в первый же день.Одежду можно приобрести позже.
В тот день, когда к семье присоединяется новый сим, необходимо до полуночи приобрести ему одежду.
Когда сим умрет, его гардероб может использоваться другим симом.
Подходят любые шкафы любой категории.
Сим может приобрести одежду для других симов.
Основатель и присоединившийся к семье сим должны иметь комплект одежды для пожилых.
Пожилой сим, присоединившийся к семье должен иметь свой гардероб.
Родившиеся в семье симы должны иметь свой комплект одежды до того, как станут малышами.
Симы совсем не обязаны носить то, что вы им покупаете.
Один раз купив полный комплект одежды, можете его больше не покупать.
Итог: на каждого сима по шкафу, каждому симу полный комплект одежды. То есть один раз купив необходимую одежду по возрасту и категориям, можете больше ничего не покупать.
“Повинуйтесь вашему cиму” (“Obey your sims”)
Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Основатель не должен иметь больше 2 значений «добрый».
Основатель и наследники должны иметь интерес к игрушкам 10 до того, как станут пожилыми.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
“Семейка Аддамс” by Akiko-chan
В каждом поколении должен быть хотя бы один "ненормальный" сим: оборотень, ростоман и т. п. Инопланетяне учитываются, только если были рождены вследствие похищения, а не от сима-инопланетянина в семье.
В соседних поколениях "странности" должны быть разными. Т. е. если в n-м поколении есть вампир, то сим из предыдущего/следующего поколения может быть вампиром, но ограничением учитываться не будет.
Если сим имеет две и больше "странности", то можете сами выбрать, которая из них будет учитываться. Соответственно, она не должна повторяться у предыдущего/следующего поколения.
Симы должны стать "ненормальными" до старости. (Исключение - зомби-старик).
Если сим излечен, ограничением он не учитывается.
“Семейная карьера” by Innominato
Основатель обязан достичь вершины карьеры (в любой сфере).
Эта сфера становится "семейной профессией/карьерой"
Если основатель достиг вершины карьеры в нескольких профессиях до передачи дневника наследнику, то выбирается одна из них.
Наследник, по достижении взрослого возраста, имеет право устроится на работу только в ту сферу, в которой достиг вершины карьеры основатель.
После достижения вершины карьеры, наследник имеет право устроиться на любую другую работу, однако семейной остается та карьера, в которой достиг вершины основатель.
Ненаследники и супруги имеют право работать в любой сфере.
“Физическая пригодность” (“Presidential Physical Fitness”)
Ваш основатель не должен быть толстым.
Основатель не может иметь меньше 5 параметров «активный»
Никакой сим в семье не может быть толстым.
Принятые в семью симы должны стать худыми до того, как станут пожилыми.
Рожденные в семье симы должны стать худыми до того ,как станут взрослыми.
Основатель и наследники должны иметь интерес к спорту 10 до того, как станут пожилыми
“Чистюля” by Vl@d
Основатель должен иметь минимум 5 значений "чистюля".
Как только на тумбе, кусте, яме и т.п. появляется действие "вымыть", "постричь" или "закопать", ваш сим сразу же должен выполнить это действие.
Основатель и наследник, должен прокачать навык "уборка" до максимума (то есть до 10ого уровня) до того, как он станет пожилым.
Основатель и наследник, должен иметь интерес к здоровью 10 до того, как он станет пожилым.
Вы не можете нанимать уборщика, уборщицу, садовника и дезинсектора. Ваши симы должны сами убирать, травить тараканов и стричь кусты.
Когда начинается новый симский день (то есть в 0:00), все газеты которые находятся на участке, должны быть выброшены.
Выбрасывать мусор в компост разрешается.
“Только Максис” (“Only Maxis”)
Вы можете использовать только официальные объекты, сделанные Maxis (сюда так же относятся объекты, представленные на официальном сайте игры, объекты из серии The Sims Stories, объекты-бонусы к предзаказам дополнений и стаффпаков, объекты из EA Store).
Вы по прежнему можете использовать перекраски Максиса, а также Вы можете использовать любые пользовательские обои, полы, окна и двери(следите за соответствием цены и качества!), генетику(скинтон, прически, макияж), одежду, украшения.
“Домохозяйка/Домохозяин” by Zerva
У симки - матери наследника, должны быть к старости максимально прокачаны навыки уборки и кулинарии.
Симы не могут заказывать еду из китайского ресторана, или пиццу.
Симка - мать обязана сидеть со своими детьми, до их подросткового возраста, потом при желании можно устроиться на работу.
Нельзя нанимать няню/уборщицу/дворецкого, можно нанять ремонтника/дезинсектора/садовника.
“Аристократическое самообладание” (“Noble Composure”)
Баллов: 1
-Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
- Основатель и наследники должны иметь интерес к культуре 10 до того, как станут пожилыми.
“Истинная любовь” (“True Love”)
- Основатель и наследник должен иметь детей только от сима, с которым у него три молнии.
-Они могут жениться или вселить в дом любого сима, но дети должны быть только от сима, с которым у него три молнии.
-Если три молнии основаны на ситуациях (духи, одежда),то вы можете сразу вуу-хнуться,и потом кол-во молний может уменьшиться.
-Если не можете найти пару, чтоб получить три молнии, можете изменить вкусы вашего сима.
-Если дети появились вследствие похищения инопланетянами или размножением спорами у ростомана, ограничение не нарушено.
“Проклятие” by ARNAE и Semitone
Использовать режим строительства (менять обои, полы, строить стены, прорубать окна и двери) можно в первый день начала династии и далее - только по субботам. Режим покупки доступен в любое время. Исключение - рождение и, соответственно, разрушение старого дома. Тогда можно отстроить новый в тот же день.
Мыться можно только по понедельникам, вторникам и средам (В симс 3 снимается наградой "Аккуратист")
С рождением первого ребенка, дающим начало новому поколению, дом полностью рушится и отстраивается заново.
У кроватки младенца всегда должен стоять цветок.
“Одна дорога” (“One way street”)
Сим не может использовать эликсир жизни.
Эликсир из коровы может использоваться.
Можете использовать эликсир жизни для зарабатывания баллов.
Итак! Настал тот день, когда я показываю всем то, что так долго хранилось в моем сознании. Эта задумка появилась еще, когда я открывала Апокалипсис. В общем, надеюсь, вам придется по душе столько нестандартных вещей в этой династии :3 И день сегодня тоже не просто так был выбран для открытия темы. Сегодня 2 года, как я зарегана на этом форуме, а еще так совпало, что у моей сестры сегодня День Рождения и ей исполнилось 2 годика
Основатель взят из моего челленджа, чтобы понять его мысли и поступки, советую прочитать, там немного, если вы боитесь, что там на овер 1000 часов))))
P.S. Я знаю, что по правилам нельзя еще одну династию, но этот вопрос был решен с Hildefonsa, она дала добро, спасибо ей за это
Последний раз редактировалось Smilik, 24.09.2014 в 01:48.
Причина: отчет 1.1. Такой холодный мир
Smilik, вааау. Ещё одна династия от тебя. Будет интересно понаблюдать за Нилом Патриком. Видимо ему скучно жить не придётся, раз ты взяла ЦЕЛЫХ 20 ограничений. С началом!
Farlavia, спасибо :3 Vl@d, это, чтобы мне не было скучно Апокалипсис творит странности с людьми Мне теперь не жить без кучи ограничений)))
Прошу прощения, что так поздно выкладываю. Курсивом выделены слова "второй сущности" Нила, в общем, как-то так. Чтобы вы не путались)) А теперь заканчиваю болтать, я же знаю, что кое-кто уже сгорает от нетерпения прочитать отчет Приятного прочтения)))
Целый год я страдал от воспоминаний той ночи. Я потерял самого дорогого и близкого мне человека – мать. Да? Неужели, она самый дорогой человек? А как же я? Ты не человек, ты - чудовище! Не мешай мне. Хах, хорошо. Ближе матери никого и никогда не может быть, она всегда поймет и простит все, чтобы ты не сделал. Мне больно и горько от того, что она тогда погибла. Она могла уйти со мной, но не сделала этого. Я понял, почему мама так поступила. Ей надоела эта бессмертная жизнь, боязнь за меня, не исключено, что она тосковала по старой жизни. Я в курсе, что в другом мире у нее осталась семья, к которой она никогда не сможет вернуться.
Мама не знала, что я все знаю, спасибо доброму дяде Алукарду, он много мне про нее рассказал. Достаточно много, чтобы контролировать свои эмоции по отношению к ней. Тот, кто всегда живет со мной, постоянно хотел убить ее. Он науськивал мне, что она враг, что надо покончить со всеми этими запретами. Но она никогда мне ничего не запрещала, мама всегда была добра ко мне. Я боролся, борюсь и по сей день. Это сложно, я не знаю, как от него избавиться. Но уверен, что есть способ. Думаешь? Ты такой наивный. Я тебя просил не лезть ко мне! Тшшш, ухожу. Если бы твои слова были правдой, ты никогда не уйдешь. Никогда. Пока я не найду способ. Целый год я думал, что мне делать. Решение пришло ко мне само. В августе гуляя по парку, я услышал разговор парней о том, что они поступили в университет. И тут я понял, что мне нужно высшее образование, надо жить дальше. Я старался не пользоваться своими силами, но здесь без них было не обойтись. После пары гипнозов, меня приняли в лучший университет.
Сила, да, у меня ее было много. Столько, что можно было бы подчинить себе весь мир. Но я контролировал, держал ее глубоко внутри и продолжаю держать. Вот идиот! Давно бы уже столько веселого сделали бы! Закройся ты уже! Ты мне надоел! Все твои ужасные деяния, все эти убийства. Кровь, много крови. Ты хочешь сказать, что я во всем виноват? Неужели в смерти той девчонки тоже я виноват? Кейли… До сих пор вспоминаю ее глаза, нежные чувства, которые у меня к ней были. И невозможно забыть ее предательство! Я знаю, что желание убивать, тогда было вызвано мной, виноват только я. Но осознание этого факта пришло слишком поздно, когда ее кровь уже была на моих руках. Клеймо на всю жизнь, убийство. Можно было бы свалить на того, кто во мне, но разве мне поверят? Упекут в психушку. Как вариант я мог обратиться к ведьмам, которые так усиленно меня кормили тем трупом, думая, что я ничего не понимаю.
Они, может быть, нашли бы способ все исправить. Но мне не хочется идти к ним, потому что я чувствую, что все это не просто так. Этот труп, мои способности точно достались от него. Не знаю, все очень похоже на какой-то заговор. Заговор? Ты кем себя возомнил? Фиделем Кастро? Прекрати паясничать, я тебя последний раз прошу. Молчишь? Даже не ответишь свое коронное «хорошо»? Вот и славно.
Я поступил на математический факультет. Мне всегда были близки точные науки, а с математикой можно устроиться на любую профессию, если только ты не хочешь стать актером, хотя, с моей харизмой, которая досталась от мамочки, можно запросто и туда было бы попасть. Думал, что учеба развеет меня, что я перестану вспоминать те ужасные события из своей жизни, ничего подобного. Учеба была настолько проста и скучна, что я целыми днями валялся на диване, пытаясь придумать себе занятие.
И ничего лучше я не смог найти, как не начать выращивать деньги в прямом смысле слова. Раньше я просто пользовался картой, которую мне когда-то дала мама, там было достаточно денег, чтобы жить себе и хлопот не знать, пока в один прекрасный день она не оказалась заблокированной, а какой-то мужик с сиплым голосом по телефону не сообщил мне, что я могу забыть о безбедном существовании. Пришлось искать альтернативный способ иметь деньги и не прикладывать никаких к этому усилий. Немного поколдовав, я вырастил себе дерево, на котором спели деньги.
Но как можно было бы догадаться, вечно продолжаться это не могло. Мне нужно было общение. Я решил присмотреться к соседям по общаге. Одна меня покорила. Часто смотрел за ней из окна, как она уходит гулять, ждал, пока она вернется, но никогда не смел к ней подойти, даже имени ее не знал. Вы посмотрите, какой он недотрога. Просто цветик-семицветик. Сахарный, растаять может. Заткнись! Что ты можешь понимать в истинных чувствах, если ты исчадие ада? Истинные чувства? Тебе не кажется, что глупо об этом говорить, если ты даже с ней никогда не общался. Может быть, у нее изо рта воняет и кривые зубы. А может быть, она еще та извращенка. Хотя, это скорее был бы плюс. Успокойся, я тебя умоляю. Тебе никогда не понять меня и мои чувства. Я знаю тебя намного лучше, чем ты думаешь. В тебе дремлет то, что я собираюсь пробудить. Хватит! Ты мне надоел с этими рассказами о силе, которая способна изменить слишком многое. Я найду способ избавиться от тебя, рано или поздно. Но слишком поздно не хотелось бы. Мало ли чего ты можешь натворить. О да, я способен на многое. Держи эти «способен» и «могу» при себе, я прекращаю реагировать на твои высказывания. Ахаха, ты такой душка, когда сердишься. Агггр, его дьявольский смех скоро сведет меня с ума.
Вы знаете, что такое одиночество? Для каждого оно свое. В моем случае – это 24/7 нахождение один на один со своими мыслями и с тем, кто внутри. Мучения по тому, что никому нет дела до меня. Я пытался наладить отношения с соседями, готовил ужин на всех, но ел в гордом одиночестве. Никто так и не притронулся к еде, ко мне не подходили. Я пытался начать разговор, но они сразу же уходили, сославшись на какие-то дела. Есть подозрения, что он мешает мне находить друзей, но каким образом?
Я впадал в отчаяние, которое периодически перетекало в злость. Я готов был подбежать к любому и наорать на него, какого хрена ты меня игноришь?! Но останавливал эти порывы, насильно мил не будешь. Я не хотел навязываться до тошнотворного состояния, как это делают девочки-ботаночки.
Что ж, я хотел внимания, получил его сполна, когда добрые ведьмы умоляли меня присоединиться к ним.
-Ты необычный парень, Нил Патрик. Твоя сила должна служить добру. Мы поможем тебе излечиться от твоего «недуга».
-Да? Одни уже пытались это сделать, в итоге ни к чему хорошему это не привело. Я не могу вам доверять, оставьте меня в покое.
-Хорошо. Это твое желание, но думаю, что маленький подарок ты оценишь.
Она взмахнула палочкой и потом исчезла. Что она имела в виду? Стоило мне прийти в общагу, как на меня налетела какая-то девчонка.
-Нииииил! Ты же Нил Патрик, да?
Я кивнул.
-Я Дженнифер, повсюду тебя ищу. Состою в группе поддержки, так вот, к чему я это. Тренер попросил найти человека, который бы согласился помочь нашей команде с математикой. Мы уезжаем на соревнования, а отставание по программе плохая вещь. Так вот, не согласился бы ты нам помочь? Потренировать наши умы?
Что за бред? Откуда она взялась? Мне делать больше нечего, чтобы ей помогать? Хотя, да, действительно нечего. Это был бы неплохой шанс завести друзей. Только я хотел дать ответ, как заметил, что она идет мимо. Надо сделать вид, что я очень увлечен и заинтересован Дженнифер, пусть поревнует.
-Да-да, конечно, я с радостью помогу. Когда приступим?
-В субботу буду ждать тебя по этому адресу, - и она сунула мне бумажку в руку.
Незнакомка прошла, посмотрев на меня беглым взглядом. Если бы не нравился, не смотрела бы? Слишком сентиментальный.
Что-то мне подсказывало, что эта Дженнифер подарок ведьмы, поэтому она еще точно объявится, рано или поздно. Интересно кто следующий позарится на мои способности? Так сложно, меня посещали мысли, что эти силы не просто так мне даны, что я что-то должен сделать. Вау! Ты догадался, что особенный? Я же тебе уже говорил, что ты должен подчинить весь мир. Игнорю его слова, сейчас снова начнутся доводы, почему же это отличная идея.
Поздравляю с открытием темы, пусть и немного запоздало - не хотела комментить до выхода отчета)
Огромный респект за ограничения я тебе уже высказала, но не могу не высказать еще раз. Собственно, огромный респект за ограничения! По-моему ты чемпион в плане количества, по-крайней мере, среди вторых точно)
Еще мне нравится общая идея, нравится мрачная атмосфера и родство с моей любимой Эми Мэри.
Нил Патрик пока еще непонятен для меня. Его кое-где жалко, кое-где хочется защитить, он пока явно слабее (морально) своей матери. Посмотрим, как он будет меняться. Надеюсь, меняться будет именно в хорошую сторону, в сторону подавления своей темной сущности, а не хождения у нее на поводу.
Пока что в нем нравится - эмоциональность) он пусть и в довольно депрессивном сейчас состоянии, но видно что эмоции сдерживать не привык. Это плюс для меня)
К слову о темной сущности. Чувака захотелось придушить уже в начале отчета) интересная идея с раздвоением личности, она очень неплохо объясняет поведение Нила Патрика еще в челлендже. Но опять же, сущность пока тоже для меня непонятна. Я не могу воспринимать ее как личность, как персонажа пока, сейчас это только сгусток негатива. Возможно, такой она и останется, возможно, откроется с другой стороны.
Про Кейли тронуло. Не думала, что все так) оказывается, чувства там тоже были. Вот здесь я по-настоящему посочувствовала Нилу Патрику. Надеюсь, других его девушек эта участь не постигнет.
Интересно, как будет играть здесь магия!) эпизод с ведьмой и Дженнифер интригует) посмотрим, что будет.
Надеюсь, следующего отчета ждать недолго будет.
А, и Нил Патрик - красавчик!: )) прекрасное начало для генофонда будущих потомков.
Рыженька девочка тоже нравится))
Так вот почему у Нила было раздвоение личности, это виновата сущность, которая находится внутри. Значит не такой уж Нил и злой, просто иногда он не может себя контролировать.
С этой сущностью (Нил Патрик больше пятнадцати лет живёт с ней(?), мог бы имя придумать своему воображаемому "другу") ты круто придумала. Интересно, сколько она будет его преследовать?
Эта рыжая симпотная, у них с Нилом могут получиться красивые дети... Так что-то меня уносит вперёд.
Зря Нил так с добрыми ведьмами, они ему вот какой "подарочек" сделали. Это отличный шанс завести друзей и отвлечься.
Smilik, О боги, 20 ограничений, это точно ахтунг . Ты знаешь, за твоей династией уже только по этому хочется следить чтобы посмотреть как ты будешь следовать всем выбранным ограничениям . Я бы на второй-третий симский день, половину из них завалила бы, потому как это ж просто упомнить невозможно все, что можно делать, что нельзя, а что нужно вснепременно, а что только по четвергам или пятницам... короче, ты мой герой .
Нил Патрик занятный персонаж, и особенно его внутренний голос .
Заинтересовали его скрытые способности, которые он пака игнорит, понятно, что это как то связано с магией. Любопытно он к темным силам примкнет или к светлым? Судя по тому, что случилось с Кейли, участие в этом темных ведьм и то, что он не в восторге был от ее гибели и своего участия в этом, Нил Патрик должен пойти по светлому пути.... но голос курсивом твердит, что в Нилушке заложена какая-то особенная сила способная подчинить себе весь мир, следовательно его к себе склонят темные... Так, становится все загодочней и интересней...
Очень надеюсь, что Нил в дальнейшем будет осторожен с понравившимися ему девушками и не будет их убивать... нарочно или случайно .
Жду продолжения, не затягивай .
Ну, не прошло и пары тысячи лет, как я нашла эту тему. Как я рада, что есть возможность узнать о Ниле больше: очень уж интересным мальчонкой он был в детстве. Ну и судя по всему, "тот, который сидит в нем" не раз еще добавит перцу, насолит и еще каких приправ накидает в варево жизни уже молодого человека Нила Патрика.
Smilik, дорогая, ты же знаешь, я не всегда быстра, увы. Но я пришла!
Сумасшедшее семейство Шоу продолжает свое уже весьма внушительное путешествие по разделам: покорив Апокалипсис в рекордный сроки, они мгновенно захватили Нестандартные династии, а теперь перекочевали и в классический раздел, замаскировав основателя фамилией "Патрик". Но мы-то знаем!
И первый же отчет, наполненный тревожащим "голосом-в-голове" продолжает держать марку Шоу! Искренне любовалась скриншотами, особенно мне понравилось здание на первом и штаны Нила Конечно, история его рождения и начала жизни не могла заинтриговать, так что продолжение будет просто как нельзя кстати, тем более что нам обещается не только офигенный сюжет (личность основателя сама по себе затравка, а с добавленем "голоса-в-голове" и подарком ведьмы - и подавно), но еще и крайне интересная техническая часть. ДВАДЦАТЬ ограничений - это вам не хухры-мухры!
Словом, начало положено и жаждем познакомиться теперь с Нилом поближе, уже без взгляда со стороны Эми Мэри, в конце концов для матери ее дети всегда лучшие.