Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 21:03   #638
просимовец
Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая кисть вдохновения Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая медаль 

Serenity, как было интересно почитать истории замечательных персонажей, местами даже неординарных. В Ренкольнов нету границ: полубоги, вампиры, волки, пироманы, валькирии! Вижу это только цветочки. И Ренкольны не только успевают идти к своей мечте, но й иметь достойное место в обществе, да и не только в нем, и в наших сердцах тоже.
Что объединяет Ванессу и её наследников/наследниц как большое стремление к цели. Ваня захотела стать на вершине Олимпа и напролом идёт к вершине, падает, залечивает раны и снова идёт к ней. А у Вольдемара и Валькери мечты отличаются от стремлений Ван. Они больше предпочитают стремиться к семье и любви. Но Аид играл с ними злую шутку и отбирал у них вторые половинки. Вольке сделал поблажку - вернул Сиену, чему я очень сильно обрадовалась. Сиенка нежный цветочек и хорошая мама и жена. Таких героев терять тяжело. А как мне нравиться, что Вольдемар бережно относится к глазам цвета весенней травы.
С Валькери и Ником всё иначе. Вряд ли он вернётся к своей любимой. Его убили засужено, ведь сколько жизней он погубил. Мне почему-то его не жаль. Скорее с жалостью отношусь к боли Валькери и её детей. Главное что б её это не погубило. Ведь я очень хорошо отношусь к Кирюше, несмотря на её вредный характер. Мне всегда нравиться её образы, и когда она с эффектным макияжем и одеждой , и когда она домашняя без лишних усилий выглядит просто замечательно. А её фиолетовые волосы придают образу элегантность.
Что то я не в ту степь зашла. А Глория зря считает, что Кери предатель, ведь сама не лучше поступила. Под маской хорошей подружки, лицемерно общалась, а в самый не подходящий выплеснула свой яд. Может доля предательства от Валькери была , но что поделаешь - это любовь, а Кирюши она была не из слабых. Хоть и вела войну с мужем, но в глубине души в них были большие чувства. После его смерти она уже это поняла. Та и не только это, она побыла в шкуре своего отца и с пониманием к нему уже относилась. Жаль что люди очень много вещей осознают после смерти близких, когда возврата уже нет.
Я думаю что клан Ренкольнов очень много потеряет и получит к пути на Олимп.
Продолжайте в том же духе, мне очень нравиться ваша династия.
P.S