.fever, привет-привет))
Сет с NB мне оооочень понравился *_* так понравился, что я рассматривала его не менее десяти минут xD три минуты потратила, правда, чтобы признать Хантера - я как-то упустила то время, когда он стал фанатом распущенных волос, но зато потом все детали мозаики сложились в моей голове и я наслаждалась шикарным сетом ^^ как показывает практика, скучала по ребятам, хотя не до конца это осознавала)
Выбрать любимый скриншот, прости, не получится, они все шикарны, каждый дополняет другой и воспринимаются исключительно как единое целое)) из ребят так и бьет энергия, это передается и чувствуется, и это офигенное впечатление производит и создает шикарную атмосферу и "о боже я побывала на концерте NB больше не буду протирать монитор". Шикарные позы, шикарное освещение и обработка делают свое дело, налюбоваться ребятами сложно)
Ну и еще немного про Хантера, раз ты даже выделила для него отдельный пост - шикарный мужчина ^_^ обработка дополняет его и просто уиииии какой он клевый ^_^
Спасибо, няш, за скриншоты, все просто чудесно, я уплыл от удовольствия их рассматривать) и только поэтому нес ересь, ага.