Добро пожаловать всем, кого знаю, и кого еще только предстоит узнать. В этой теме собрана сборная солянка из милых моему сердцу работ. История наших взаимоотношений со скринмейкерством берет свое начало в конце 2012 года - именно в тот момент я установила TS3, чтобы рассказать историю Брайсов. С тех пор утекло много воды, многое изменилось, мой навык вырос, но персонажи по большей части остались те же. Многие скриншоты вы уже могли видеть в мире, но часть сделана специально для галереи или конкурсов.
Рисовать я не умею. Но люблю. А потому... сорри, если я порой издеваюсь над пропорциями, светотенью или вашим чувством прекрасного. Я не специально, я не мастер, я только учусь. Приятного просмотра)
Последний раз редактировалось .hysteria, 30.03.2021 в 16:10.
Привет!
Мне очень-очень понравились новые скрины, Даркнесс - милашка, но больше всего последняя работа, ведь там снова была "Новая Кровь".
Особенно понравилась седьмая картинка, у Каты там такое лицо)) Сразу видно: человеку вампиру нравится музыка, которую она вместе с группой играет. Крис мне больше свего понравился на 3 и 6 скринах, Итан - на предпоследнем, а Хантер на первом.
Задний план кстати, крут, очень красиво вышло, а комбик-то какой, ммм...
А, и ещё: я заметила, что у Каты на басу 3 струны, и теперь у меня вопрос: где четвёртая? Её изначально не было, или ты её специально убрала, что бы выглядело, будто Ката её порвала?
спасибо)
Это, собственно, новая работа с новой кровью, у меня есть еще старые, но руки опять не дошли выложить их) Я посмотрела выступление одной из любимых групп и вдохновилась на съемки концерта. Второй блин в общем-то, получился тоже комом, хоть и не так ужасно как первый. Собственно, на этом мой опыт концертных съемок в симс заканчивается. Но в общем и целом я довольна)
А Итан, кстати, мне больше всего нравится на втором скрине - один из моих любимых кадров в серии. Ну комбики-то средненькие Я как-то не фанат Marshall, так уж получилось...
Четвертой струны изначально не было. New blood настолько суровы, что басистка у них играет на трех струнах х)
Я хотела воспользоваться общей темой, но не сложилось. Так что Хантушка полежит здесь.
В последнее время я снова полюбила его снимать, он все еще восхитителен Хоть и бледноват с новым скином) +1
.fever, привет крошка х))
Знаешь, я тут подумала, раз уж я такое ленивое говно, то буду навещать Брайсов хотя бы здесь))
Потому что мимо двух последних работ пройти сложно Везде Хантер с этими великолепными растрепанными волосами - они ему очень идут))
Мне очень понравилась съемка Нью Блада)) Ребята там такие клевые и совсем как живые - сразу видно занимаются поистине любим делом. Ката прелестница)) Но фавориты - Хантер и Крис хDDDD Крис особенно там, где он так по-геройски задирает нос Мне вообще этот жест напомнил одно видео, которое я недавно посмотрела, и от этого я совсем под стол сползла х))
Новый Хантер супер крут, ему очень идет этот скинтон И ведь не скажешь, что он уже почти прадед, только не бейте меня хDDD Вообще, он привычнее с забранными наазад волосами, однако с распущенными реально ходячий секс) И вообще, преобразился твой основатель конкретно - начиная от темного цвета волос и заканчивая новой набитой татухой))
Ах да, я еще хотела сказать про Даркнесс. Мы ее еще не знаем, когда познакомишь? Однако она мне так нравится именно пять лет назад Я очень люблю такие комбинезончики (только не на себе хD) и обожаю эту прическу))
Ты очень круто снимаешь, Эви, я люблю твои работы, спасибо тебе за них))
.fever, привет-привет))
Сет с NB мне оооочень понравился *_* так понравился, что я рассматривала его не менее десяти минут xD три минуты потратила, правда, чтобы признать Хантера - я как-то упустила то время, когда он стал фанатом распущенных волос, но зато потом все детали мозаики сложились в моей голове и я наслаждалась шикарным сетом ^^ как показывает практика, скучала по ребятам, хотя не до конца это осознавала)
Выбрать любимый скриншот, прости, не получится, они все шикарны, каждый дополняет другой и воспринимаются исключительно как единое целое)) из ребят так и бьет энергия, это передается и чувствуется, и это офигенное впечатление производит и создает шикарную атмосферу и "о боже я побывала на концерте NB больше не буду протирать монитор". Шикарные позы, шикарное освещение и обработка делают свое дело, налюбоваться ребятами сложно)
Ну и еще немного про Хантера, раз ты даже выделила для него отдельный пост - шикарный мужчина ^_^ обработка дополняет его и просто уиииии какой он клевый ^_^
Спасибо, няш, за скриншоты, все просто чудесно, я уплыл от удовольствия их рассматривать) и только поэтому нес ересь, ага.
А мы-то их как любим
Я сначала приготовилась протестовать - "А где же Крис???", но потом всё-таки догадалась, что можно посмотреть под кат.)
Замечательная фотосессия. Я хотела сказать, какие кадры мне больше всего понравились, но потом поняла, что все. На первом и четвертом очень нравится композиция, и ребята, и инструменты отлично вписываются в кадр, но хоть и заполняют собой пространство, всё равно чувствуется какое-то движение, музыка, драйв. Хотя, если говорить о драйве, то это пятый и шестой кадры. На шестом Ката вообще обалденная, столько в ней жизни!
А восьмой кадр.. Хантушка Он тут такой обаятельный, что я буквально слышу его слова "спасибо вам", сказанные в конце выступления, и обрушивающийся следом восторженный и немножко обезумевший гвалт поклонниц)))
Замечательный сет, спасибо тебе за него.
Ну а Хантер - это просто ноу комментс.. Вернее все мои комментс уже упали тебе в медальку, такие же обезумевшие, как крики тех поклонниц))))
С этой косой челкой, закрывающей глаза, он кажется моложе)) А скин мне не кажется бледноватым... Или ты просто спрятала бледность за обработкой?)
В общем, поддерживаю тебя, он восхитителен! В который раз я уже радуюсь тому, что ты взяла ограничение 'долгожитель'))
Так... Что я там ещё пропустила.. Даркнесс. Даже не знаю, какой она мне нравится больше, сейчас или пять лет назад. Сейчас она вся такая сильная, может быть чуточку жесткая и прямая, но у неё такие милые ушки, что кажется, будто она ранимая в душе)) (Интересные выводы, да? хD) А пять лет назад она - очаровашка. Комбез классный, она сразу такая няшная получается))
Мм, и да, интересно, кто она такая? Это я в её лице гены Брайсов вижу, или это ты просто твою любимые фишки использовала, когда её лепила?))
Эва, спасибо тебе за прекрасные снимки, за энергию и драйв. Было здорово зайти к тебе в гости^^
.fever, о еее) я тоже люблю музыкантов лол ну да лан...
в общем по теме
секс! скрины всмысле хд о как они орут в микрофон! стилистика образа няма, декор сцены...это нечто, правда! в реальной жизни так и надо оформлять сцены на лайвах всяких групп(ты сама оформляла?)
+последний арт с двумя скринами очень гуд! нет пафоса, в плане фон и поз, сдержанный, мрачный но по теме, ну и позы симов не "выделяются"
в общем молодец! не читать хд
как я понял тебе нравятся впалые щеки, но по мне симы худоваты на корми их уже!
п.с.
я не могу ставить тебе лайки Оо
Последний раз редактировалось Shou, 16.11.2014 в 15:22.
привет-привет)
Спасибо за комментарий, мне было ужасно приятно его получить, ну да я тебе уже об этом писала, но все равно еще раз огромное-преогромное спасибо, крошка:*
Цитата:
Потому что мимо двух последних работ пройти сложно
...а остальные, видимо, полное уг xD
Крис задирает нос в порыве чувств и эмоций. Хотя... может на него просто толпа малолетних фанаток смотрит, вот он и выпендривается?) А видео, о котором ты говоришь, я, вероятно, не видела, так что ничего сказать не могу х)
Вампиры такие вампиры, по ним вообще не скажешь, сколько им уже лет. И да, почему же "почти"? Он уже и есть прадедушка, просто не афиширует что эти двое поразительно похожих на него пацанов - его родственники сей факт. Он не просто привычнее, он еще и серьезнее с забранными назад волосами. А вот с распущенными - это как раз секс для сцены, чтобы привлекать новую молоденькую аудиторию И даааа, преобразился он кардинально, на два года даже собираюсь сие наглядно продемонстрировать. Если, конечно, меня не заломает, если я не закрою Брайсов к чертям и прочие прекрасные условные.
Знакомство с Дарк намечено к следующему отчету, но вот когда его ждать - бог знает, ибо планы на него наполеоновские как водится. Спасибо еще раз за все, крошка
здрассьте-здрассьте, Хильда Сергеевна)
И вот как это так, аж целых три (!!!) минуты, чтобы Хантера узнать?) Видать, все от того, что давненько его не было видно. Ну, это я не виновата... Это наш вокалист со стажем готовился к эффектному появлению. Надеюсь, у него получилось тебя поразить. Он мечтал, да-да))
Ох, а я-то как скучала по ребятам... Первым делом сегодня бросилась делать картинки, чтобы на стены развесить. И все это вместо завтрака, вот что New Blood со мной делает XD
Цитата:
каждый дополняет другой и воспринимаются исключительно как единое целое))
ну как бэ сет)) я рада, что вышло показать, что это одно выступление, хотя сцена меня периодически не устраивала, и я меняла освещение и фон. Концертные условия, ага))
Спасибо большое за комментарий, няш:*
уиии, кто пришел))
Спасибо огромное за комментарий, Алиссушка. Ты заставила мои губы расплыться в глупой улыбке от уха до уха и так просидеть минут пять, залипая на собственные скриншоты. Все это оставило ощущение в стиле "ой да ладно, и правда что ли так клево все передала?")) Собственно, ты как никто подметила все эмоции, которые я пыталась вложить в концерт. Сначала мне хотелось приложить к сету музыку, причем прямо из концертной записи одной из любимых групп как раз с восторженными криками фанатов и предпесенной болтовней музыкантов, но потом я решила, что пусть, пожалуй, музыка новой крови останется для всех тайной за семью печатями, ведь, я уверена, каждый представляет себе ее по-разному.
Цитата:
С этой косой челкой, закрывающей глаза, он кажется моложе))
Просто не таким серьезным, имхо) он действительно выглядит здесь рок-музыкантом, и не ассоциируется с главой семьи. А бледный скинтон только на втором скрине, который под катом. Там как раз на контрасте можно увидеть насколько он стал бледнее. А что касается "долгожителя"... Даже если бы я его не взяла, мои герои все равно бы оставались бессмертными, это же я, я не умею убивать симов))
Дарк - в любом виде очаровашка, как мне кажется. А оттопыренные ушки - моя слабость)) Нет, у нее нет Брайсовских генов, она как раз среднестатистический "фиверовский" персонаж. Хильда в один из приездов попросила показать как я делаю симов, и я при ней слепила Лору. Она долго ждала своего часа, а потом она отправилась в династию. Вот скоро должна явить себя миру)
Спасиииииибо, моя дорогая Приходи еще)
все любят музыкантов) ну ок, почти все, знакомы мне исключения.
Цитата:
в реальной жизни так и надо оформлять сцены на лайвах всяких групп
ахаха, ну Оззи это может и понравилось бы, а так не всякая группа возьмется. К тому же надо иметь сцену побольше, чтобы еще умудриться разместиться всем музыкантам и иметь доступ к проходам и краю сцены *заткните интерьерного дизайнера во мне *
И да, я сама оформляла, конечно. Не без помощи офигенски крутого сета кладбищенского декора, поразившего меня в самое сердце. В общем, именно он и вдохновил меня на создание декораций для группы)
Мерси ^^ п.с. Такое случается, ничего страшного, комментарии мне в сотни раз приятнее)) п.п.с. Я не могу кормить симов, мои религиозные убеждения этого не позволяют А если серьезно - у всех работников модной индустрии специфические вкусы на внешность, но худоба - атрибут практически всегда обязательный. Так что нет, кормить я их не стану) п.п.п.с. И все равно огромное спасибо, мне хотелось закончить именно на благодарственной ноте)
да-да, я который раз заявляю SimVogue и который раз мне лениво его доделывать. так что сначала покажу наш Хэллоуин. лучше поздно, чем никогда, да? [+3]
ахаха, ну Оззи это может и понравилось бы, а так не всякая группа возьмется.
я про подход к оформлению понятно что всякие там "поп рокеры" на такую сцену не выйдут
Цитата:
К тому же надо иметь сцену побольше, чтобы еще умудриться разместиться всем музыкантам и иметь доступ к проходам и краю сцены
да сцены бывают разные, но тут дело не в размере(вообще причем тут он), а в умении. конкретно эта сцена оформлена со вкусом как по мне
Цитата:
А если серьезно - у всех работников модной индустрии специфические вкусы на внешность, но худоба - атрибут практически всегда обязательный. Так что нет, кормить я их не стану)
это да) но вот все таки, люблю я откормленных симов хотя в тощих есть что то... особенное, и не только в плане моды, ты права)
Цитата:
И все равно огромное спасибо, мне хотелось закончить именно на благодарственной ноте)
Последний раз редактировалось Shou, 19.11.2014 в 14:09.
.fever, я намного раньше попала в твою галерею, но всё никак не могла её прокомментировать, потому что не могла подобрать слов чтоб описать эту красоту
Всегда люблю заглядывать в эту галерею. Возможность ещё раз поглядеть на династийных симов и на твоё исполнение скриншотов, меня сильно радует .
С чего же я начну. А начну я с наших любимых музыкантов. Этим ребятам я очень симпатизирую. Нравится их энергия, драйв, любовь к музыке. На этих скринах это очень видно. Такое впечатление, что они от-от оживут и я услышу их песню.
А Ханту очень идут тёмные волосы, с этой прической он просто красавчик))
Хоуп меня тоже меня порадовала. Она ведь такой чертёнок), потому этот образ ей очень идёт. Хоуп очень красивая и интересная героиня)
Буду к тебе частенько заглядывать сюда