Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2014, 12:13   #333
активист
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

N_Fluen$e, подскажи где взять волшебные таблетки, чтобы самой взяться за текст...у меня как всегда проблемы с этим, никак не допишу 9 часть(((
Цитата:
Сообщение от N_Fluen$e Посмотреть сообщение
После всей этой возни сил оставалось только доползти до дивана.
Зато Триста даже после затянувшихся тяжёлых переговоров не забывала заехать за продуктами, а потом ещё и накормить мужа. И отругать его.
И правильно ругает! Долой женское рабство!
Цитата:
Впервые за долгое время Лессинги смогли остаться наедине. И от этой маленькой роскоши они были счастливы как никогда.
Не так много надо для счастья))
Цитата:
Кафи не только не успокоилась, она поистине взбесилась.
В первый раз такое вижу! Т.е. я знала, что они могут взбеситься, но никогда не доводила до такого))
Цитата:
Картер разъяснил подопечной, что если она хочет выйти замуж, то должна хотя бы научиться домоводству.
Типа только для этого жены нужны?
Цитата:
Любимые платья стали ей малы, а для стройняшки это могло означать только одно...
Жрать надо меньше
Цитата:
Вся семья перепугалась, и только Элеонора отчего-то радовалась.
Может нервное?

Цитата:
Да, понимаю, девочка-боец — это просто ни в какие ворота и чистый выпендрёж.
Сексизм однако
Цитата:
Ну что, вы уже убедились в моей ненормальности?
Точно! Ты ненормальная! Марш на кухню, женщина!
Цитата:
Боец — это не тот, кто может показательно отжаться сотню раз. В армии, дорогая моя, учат драться. Драться с настоящим врагом, который не будет жалеть новичков. А ещё молодых любят забрасывать в горячие точки, куда ни один умный командир сам не сунет носа. Хочешь стать пушечным мясом?
А молодые парни идущие в армию хотят быть мясом?
В войну бойцы все! И кто на фронте и кто в тылу. Только в атаку идти страшно? Только сидеть в окопах тяжело? Видеть погибших товарищей? А женщинам, которые рыли эти самые окопы было не тяжело? Работать на заводах у станка не тяжело? Страдать от голода и видеть голодных детей? Сидеть в подвалах под обстрелами не страшно? Ничего нет в женщине такого, что не позволило бы ей пойти в атаку на врага наравне с мужчиной.
Цитата:
ты же знаешь, что скрывается за словами «неуставные отношения»? И как это может быть связано с тем, что ты — девушка?
Мальчикам тоже достается. как в любом закрытом однополом обществе
Цитата:
Он не хотел, чтобы мне на тренировке отбили всё, что не соответствует предпочтительному для бойца полу
Конечно, ведь женщина существует только для того, чтобы беречь свой живот и рожать.
Цитата:
Через четыре года я притащу вам диплом этого чёртова филфака и торжественно спущу его в унитаз — так же, как ты, папочка, спустил туда мою жизнь и мои мечты.
Отличные слова!
Цитата:
Отлично, теперь помимо скучной учёбы у меня будет долгая дорога, грязнющая женская общага с тараканами (в том числе и теми, что у них в голове), очереди в сортир и, как бонус, акклиматизация со всеми вытекающими.
Хорошая подготовка)) Тренируй выносливость