no soul...
|
Лалэль, ... прошу прощения за слоупок-ответ))
Тоже всегда думаю, что люди без причины так резко не меняются, но что именно нужно сестре ГГ раскроется позже))
Спасибо за комментарий :3
Jana Weber, ... Яяяянааа, прости меня слоупока, отвечаю только сейчас тебе(
Цитата:
Начну с того что мне безумно нравится фишка с именами! Очень интригует!
|
В это вся я :333 Обязательно узнаешь, надеюсь, что я все-таки захочу написать об этом в тексте, а не сохранить эту "великую" тайну до конца поколения
Цитата:
Еще не могу не отметить сразу генетику - рыжий и блондин в качестве родителей это очень удачный ход
|
Я же люблю рыжих :3 Куда я без них и рада, что девочки родились не блондинками
Цитата:
Главная героиня вызвала у меня неожиданный приступ материнского инстинкта: 3 хочется ее пожалеть, погладить по головке и объяснить, что мир вовсе не всегда так враждебен и все будет хорошо.
|
Это да, ей досталось очень сильно в детстве, и теперь она такая, какая есть(
Цитата:
Ну, в том плане, что ей пока не хочется брать ответственность за что-либо - она обвиняет во всем родителей, сестру, одноклассников, но никогда - себя. А так не бывает.
|
Люблю твою наблюдательность :3 Именно так, ГГ тоже виновата в тех или иных моментах, ее вина и не совсем вина всплывет позже.
Цитата:
Мне почему-то кажется, мама в истории фигурировать больше не будет, но мне хотелось бы думать, что она осознает все свои ошибки и у нее все будет хорошо. Было бы здорово увидеть, что она все поняла и раскаялась в том, что не так относилась к старшей дочери, как следовало бы.
|
Как именно она появится, я еще не до конца продумала, но ее историю ты обязательно узнаешь. Никто не останется повиснутым в воздухе без конечной точки)))
Цитата:
Пока я плохо понимаю ее характер - но т.к. повествование все же ведет наследница, логично предположить, что мы видим ее сестру не совсем такой, какая она есть.
|
Именно так. Мы все видим глазами ГГ, а всем известно, что люди ко всем относятся по-разному, очень часто не показывая своих настоящих чувств, поэтому какая на самом деле сестра, остается только гадать :3
Цитата:
Ах, и самое любимое - лунатизм и сны! Вот эти интриги как раз и "делают" тебя как автора) люблю в твоих отчетах именно такие вот интригующие фишки) хотелось бы узнать, во что это все выльется)
Уверена, что будет интересно.
|
Стараюсь держать марку) И, конечно же, сделаю все возможное, чтобы не подвести :333
Цитата:
Жду третьего отчета, в котором, я надеюсь, наследница перестанет прятаться за учебниками и начнет налаживать личную жизнь: 3
|
Осталось совсем чуть-чуть, и ты все увидишь :3 Огромное спасибо за комментарий 
|
|