Цитата:
Сообщение от villivilli
И плевать на то, что сейчас мне больше всего так хочется ощутить пол боком родное тепло
|
Так попроси Эллис дать пенделя, она не откажет. Сразу ощутишь и пол боком, и родное тепло

Вообще мне нравится этот скрин, где ботинок Максфилда небрежно возлежит на подушечке с надписью "Моя любовь". Прямо символично так
Цитата:
Сообщение от villivilli
После я был безумно зол, крайне взбешен и пах как сладкий леденец. Я пах как девчонка!
|
Бешеный леденец!

Так теперь и буду его называть. Ну всё ж правильно - она зефирка, он леденец
Цитата:
Сообщение от villivilli
И она действительно не спала. И нет, не потому, что опухла от слез, валерианы и переживаний, где же меня носит, а просто потому, что она сидела в гребанном интернете! Отбойный стук клавиш по долбанной клавиатуре был настолько громким, что буквально сводил меня с ума! А это клацанье мышки...
|
*парапампампампам - пыщь!*
Не, Бритт всё же мастер троллинга. Ей же даже делать ничего не надо, чтобы выбесить Максфилда, и блонди по ходу это чует.
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Да в ней все сиськи наружу, вот в чем проблема! Почему ты со мной в таком не спишь?
|
Утибозецьки, какие мы ревнивые! Отелло прям (кстати, и по цвету кожи почти мавр). Не, он серьёзно думает, что Бриттани, до усёру блюдущая свою непорочность (и в голове тоже, ибо остаться настолько несведущей ещё надо постараться), будет заниматься сексом по вебке с каким-то незнакомым перцем? Да она ж даже не знает, как там что называется!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Но меня страшно разозлил тот факт, что она напялила эту штуку без моего ведома.
|
Так сними её, делов-то

Нормальные девчонки именно для этого штуки и напяливают.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Она резко разворачивает ко мне экран своего ноутбука. А потом вдруг внезапно понимает свою оплошность и густо краснеет, пытаясь закрыть от меня монитор, но я успеваю прочесть: "Когнитивно сложная личность. Диссоциативное расстройство идентичности: симптомы".
|
И-и, Эллис неисправима

Ну вот прочитала она эту ни хрена никому, и ей в том числе, не понятную фразу, и дальше чо? Будет опыты проводить над этой когнитивно сложной личностью? Так, по мне, она именно этим и занимается уже чёрт знает сколько времени
Цитата:
Сообщение от villivilli
И ОНА СПИТ С НИМ, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
|
Нет, ну это уже...

Ревновать к подушке - всерьёз ревновать - это просто клиника. Не зря, ох, не зря Бриттани перекапывает книги по психиатрии

.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Вечно на ее лице появляется это совершенно убитое выражение лица, стоит ей только вспомнить про сестру. Алекс то, Алек сё.. Неимоверно бесит.
|
Чует моя задница, что рано он бесится, это только начало. Алекс небось переплюнет сестричку, и Лукас согласится женится на младшей Эллис, только чтобы старшая отцепилась
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Я похож на идиота?
|
Я даже говорить ничего не буду, Бритт всё за меня промолчала
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Ладно-ладно, хорошо. Развлекись с ней как следует... Ай, что же ты творишь! Больно, блин!
|
Маладцом, уж развлеклась так развлеклась

Нуачо, сам ведь напросился...
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Догадываешься почему?
- Не горю желанием быть в курсе твоих мужских проблем!
|

От уела так уела! Браво, Эллис!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я идиот – ты довольна?! Мы можем наконец прекратить этот цирк? И заняться чем-нибудь более приятным?
|
Доо, мечтай
Цитата:
Сообщение от villivilli
Просто пожалуйста, дай мне время. Ты мое лекарство и ты мне помогаешь одним только своим запахом, присутствием... Пожалуйста, не бросай меня.
|
Ты ж посмотри, как разнюнился!

Хорошо хоть не врёт, хотя очень на то похоже.
Цитата:
Сообщение от villivilli
А я ведь так хочу, чтобы ты поделился со мной всем, что так гложет тебя, чтобы мы стали наконец близки, только не так, как хочешь ты, а духовно...
|
Ггг, духовная е... любовь

Да, детка, ты прямо по адресу пришла за духовностью.
На месте Лукаса я бы прямо сказала: мне ни в одно место не впилась эта духовная близость, мне просто нужен человек, который будет вытирать мои сопли, и так сложилось, что им можешь стать только ты. Честно ведь, и не нужно ломать голову, что зефирка подразумевает под духовной близостью. Да она небось и сама не знает, что это за штука
Цитата:
Сообщение от villivilli
Потом вдруг она ойкает, и вырвавшись из моих объятий, начинает опускаться на колени... Какая бы кровь не оставалась в остальной части моего тела, теперь она точно вся прилила вниз.
|
Представляю, что он там себе нафантазировал

Не, мужик, серьёзно? Чтобы Эллис делала на коленях то, о чём ты мечтаешь, тебе придётся для начала объяснить ей, что это такое и для чего оно делается.
И показать на личном примере, ога
Цитата:
Сообщение от villivilli
Перестань вымаливать прощение таким способом, это просто нечестно.
|
До, а шантажировать мужика сексом - это, конечно, дофига честно
Цитата:
Сообщение от villivilli
И я понял, что потеря моего мужского достоинства совершено окупилась только после одной этой фразы.
|
Ну что он ж так? Главное достоинство Максфилда, полагаю, всё ещё при нём. Или я не права и ночь была ну очень страстной?
Цитата:
Сообщение от villivilli
Твоя взяла, теперь я готов хоть языком пол вылизывать.
|
Только пол?
Цитата:
Сообщение от villivilli
еще вот-вот и я замочу бельишко в собственном соку.
|
Блин, шикарная фраза!
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Я и так, несмотря ни на что, уже очень давно тебя люб... - она осекается, но слишком поздно.
|
У-у, дорогая, ты и вправду ляпнула

Так, но Лукас, кажется, готов ответить ей взаимностью? Или он вломится в сортир, только чтобы сказать "в таком случае, не пора ли нам потра... заняться более интересными делами?"?

По закону жанра, ему должно что-то помешать, но я надеюсь, что хоть здесь автор сжалится над героями. Хотя уж слишком у них всё хорошо, того и жди подставы...
Кстати, скрины, как всегда, шикарны. Но особенно мне понравился тот, где пальцы Бриттани в Лукасовской крови.
офф как это сделано? Кисти или тонирование?
И обнимашки, и особенно зализывание вины

Я так понимаю, дальше дело не зашло, Лукас ещё не отведал девственчатинки? Откладывает на десерт?