Тема: Dynasty Maxfield
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 20:02   #146
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от villivilli Посмотреть сообщение
И плевать на то, что сейчас мне больше всего так хочется ощутить пол боком родное тепло
Так попроси Эллис дать пенделя, она не откажет. Сразу ощутишь и пол боком, и родное тепло
Вообще мне нравится этот скрин, где ботинок Максфилда небрежно возлежит на подушечке с надписью "Моя любовь". Прямо символично так

Цитата:
После я был безумно зол, крайне взбешен и пах как сладкий леденец. Я пах как девчонка!
Бешеный леденец! Так теперь и буду его называть. Ну всё ж правильно - она зефирка, он леденец

Цитата:
И она действительно не спала. И нет, не потому, что опухла от слез, валерианы и переживаний, где же меня носит, а просто потому, что она сидела в гребанном интернете! Отбойный стук клавиш по долбанной клавиатуре был настолько громким, что буквально сводил меня с ума! А это клацанье мышки...
*парапампампампам - пыщь!*
Не, Бритт всё же мастер троллинга. Ей же даже делать ничего не надо, чтобы выбесить Максфилда, и блонди по ходу это чует.

Цитата:
- Да в ней все сиськи наружу, вот в чем проблема! Почему ты со мной в таком не спишь?
Утибозецьки, какие мы ревнивые! Отелло прям (кстати, и по цвету кожи почти мавр). Не, он серьёзно думает, что Бриттани, до усёру блюдущая свою непорочность (и в голове тоже, ибо остаться настолько несведущей ещё надо постараться), будет заниматься сексом по вебке с каким-то незнакомым перцем? Да она ж даже не знает, как там что называется!

Цитата:
Но меня страшно разозлил тот факт, что она напялила эту штуку без моего ведома.
Так сними её, делов-то Нормальные девчонки именно для этого штуки и напяливают.

Цитата:
Она резко разворачивает ко мне экран своего ноутбука. А потом вдруг внезапно понимает свою оплошность и густо краснеет, пытаясь закрыть от меня монитор, но я успеваю прочесть: "Когнитивно сложная личность. Диссоциативное расстройство идентичности: симптомы".
И-и, Эллис неисправима Ну вот прочитала она эту ни хрена никому, и ей в том числе, не понятную фразу, и дальше чо? Будет опыты проводить над этой когнитивно сложной личностью? Так, по мне, она именно этим и занимается уже чёрт знает сколько времени

Цитата:
И ОНА СПИТ С НИМ, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Нет, ну это уже... Ревновать к подушке - всерьёз ревновать - это просто клиника. Не зря, ох, не зря Бриттани перекапывает книги по психиатрии.

Цитата:
Вечно на ее лице появляется это совершенно убитое выражение лица, стоит ей только вспомнить про сестру. Алекс то, Алек сё.. Неимоверно бесит.
Чует моя задница, что рано он бесится, это только начало. Алекс небось переплюнет сестричку, и Лукас согласится женится на младшей Эллис, только чтобы старшая отцепилась

Цитата:
- Я похож на идиота?
Я даже говорить ничего не буду, Бритт всё за меня промолчала

Цитата:
- Ладно-ладно, хорошо. Развлекись с ней как следует... Ай, что же ты творишь! Больно, блин!
Маладцом, уж развлеклась так развлеклась Нуачо, сам ведь напросился...

Цитата:
- Догадываешься почему?
- Не горю желанием быть в курсе твоих мужских проблем!
От уела так уела! Браво, Эллис!

Цитата:
Я идиот – ты довольна?! Мы можем наконец прекратить этот цирк? И заняться чем-нибудь более приятным?
Доо, мечтай

Цитата:
Просто пожалуйста, дай мне время. Ты мое лекарство и ты мне помогаешь одним только своим запахом, присутствием... Пожалуйста, не бросай меня.
Ты ж посмотри, как разнюнился!Хорошо хоть не врёт, хотя очень на то похоже.

Цитата:
А я ведь так хочу, чтобы ты поделился со мной всем, что так гложет тебя, чтобы мы стали наконец близки, только не так, как хочешь ты, а духовно...
Ггг, духовная е... любовь Да, детка, ты прямо по адресу пришла за духовностью.
На месте Лукаса я бы прямо сказала: мне ни в одно место не впилась эта духовная близость, мне просто нужен человек, который будет вытирать мои сопли, и так сложилось, что им можешь стать только ты. Честно ведь, и не нужно ломать голову, что зефирка подразумевает под духовной близостью. Да она небось и сама не знает, что это за штука

Цитата:
Потом вдруг она ойкает, и вырвавшись из моих объятий, начинает опускаться на колени... Какая бы кровь не оставалась в остальной части моего тела, теперь она точно вся прилила вниз.
Представляю, что он там себе нафантазировалНе, мужик, серьёзно? Чтобы Эллис делала на коленях то, о чём ты мечтаешь, тебе придётся для начала объяснить ей, что это такое и для чего оно делается. И показать на личном примере, ога

Цитата:
Перестань вымаливать прощение таким способом, это просто нечестно.
До, а шантажировать мужика сексом - это, конечно, дофига честно

Цитата:
И я понял, что потеря моего мужского достоинства совершено окупилась только после одной этой фразы.
Ну что он ж так? Главное достоинство Максфилда, полагаю, всё ещё при нём. Или я не права и ночь была ну очень страстной?

Цитата:
Твоя взяла, теперь я готов хоть языком пол вылизывать.
Только пол?

Цитата:
еще вот-вот и я замочу бельишко в собственном соку.
Блин, шикарная фраза!

Цитата:
- Я и так, несмотря ни на что, уже очень давно тебя люб... - она осекается, но слишком поздно.
У-у, дорогая, ты и вправду ляпнула
Так, но Лукас, кажется, готов ответить ей взаимностью? Или он вломится в сортир, только чтобы сказать "в таком случае, не пора ли нам потра... заняться более интересными делами?"? По закону жанра, ему должно что-то помешать, но я надеюсь, что хоть здесь автор сжалится над героями. Хотя уж слишком у них всё хорошо, того и жди подставы...

Кстати, скрины, как всегда, шикарны. Но особенно мне понравился тот, где пальцы Бриттани в Лукасовской крови.офф И обнимашки, и особенно зализывание виныЯ так понимаю, дальше дело не зашло, Лукас ещё не отведал девственчатинки? Откладывает на десерт?

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием