- Алло? Милый, ты меня слышишь? Ну, не сердись. Я просто не слышала звонка, - Розмари Максфилд стояла на залитой солнцем кухне, разговаривала со своим мужем и попутно пыталась вытереть мокрые руки.
- У нас все просто отлично. Правда, Лендон опять измазался в каше и пришлось сменить всю одежду, - она улыбнулась в трубку. - Боюсь представить, каким измазанным он будет приходить из школы.
Она посмотрела на своего сына, сидящего за обеденным столом. Разложив вокруг себя листы из ее альбома для рисования и краски, он гордо рисовал различные загогулины. Материнское сердце наполнялось гордостью – кто бы мог подумать, что ее маленький Лендон унаследует художественный дар. В этих загогулинах она видела проявление истинного таланта.
Она уже не раз подумывала над художественным колледжем для сына, но как она может отпустить свое дитя?
- Мы скучаем по тебе. Возвращайся скорее, Реймонд. Я тоже тебя люблю.
Она положила трубку и подошла к сыну, взъерошив его волосы:
- Ну что, мой художник, готов к приключениям на новой детской площадке?
- Мам? Мы правда пойдем туда? - глаза Лендона загорелись.
- Да, моя радость. Только пообещай, что не перепачкаешь опять всю свою одежду. Я не успеваю стирать за тобой. - Розмари улыбалась.
Вдруг Лендон тяжело вздохнул.
- Мама, я не могу пойти на детскую площадку.
- Что? Почему?
- Когда папа уезжал, он сказал мне: «Я должен быть мужчиной в доме, пока его нет». Я должен заботиться о тебе, - малыш был насупленным и серьезным. - А мужчины никогда не ходят на детские площадки...
Розмари рассмеялась и прижала сына к себе.
- Лендон, обещаю, я не скажу папе. И потом, я сама хочу на новенькие качели. Мужчины ведь обязаны сопровождать дам, о которых им надо заботиться, туда, куда им захочется?
От радости Лендон подпрыгнул и побежал собирать свои игрушки. Розмари улыбнулась и подумала: «Ну вот, вопрос исчерпан.»
В Сансет Вэлли была дивная погода. Было очень тепло; город тонул в ласковых солнечных лучах. На площадке Розмари присела на скамейку, закрыв глаза и подставляя лучам лицо, а Лендон носился как угорелый от новых горок к ярким качелям.
На лицо молодой женщины упала тень, и она нехотя открыла глаза. Перед ней стоял не очень привлекательный мужчина средних лет и неловко переминался с ноги на ногу. Его одежда была в грязи и он нервно покусывал пальцы.
- Здравствуйте. Мы с вами знакомы?
- Здравствуйте, миссис Максфилд. Должно быть, вы меня не помните, меня зовут Даррен Смит, я ваш сантехник. Ваш муж давно не звонил мне по поводу труб, всё ли с ними в порядке?
- О, - Розмари громко рассмеялась. - Трубы. Извечная проблема! Но, к сожалению, Реймонд давно ничего мне про них не говорил. Так что, извините, но я не в курсе их состояния.
- Тогда надо будет с ним связаться.
- Попробуйте через неделю. Он сейчас в отъезде.
Она совершенно не обратила внимания на то, как потемнели глаза ее собеседника. Да, наконец-то... Настал тот момент, которого он так долго ждал...
- Может быть, я тогда сам зайду к вам на днях?
Ответ Розмари перебил подбежавший Лендон, обнявший мать за шею.
- Мама, мама, ты видела, что я только что сделал? Видела?
- Да, сынок, ты молодец! Но погляди, ты опять весь испачкался! Черт побери! Мальчишка... Как он мог забыть о нем.... Он может стать большой проблемой. Придется вернуться к первоначальному плану...
- Что ж, миссис Максфилд, мне пора идти. Было очень приятно встретиться с вами. Буду ждать звонка от вашего мужа. До свидания.
- До встречи, Даррен! Она даже не подозревает, как скоро наступит эта встреча...
Остаток дня у Розмари и Лендона пролетели очень быстро. Лендон выполнял задания, которые ему дали в подготовительной школе, и играл в любимые видеоигры. Розмари занималась готовкой, уборкой, стиркой и немного порисовала.
Вечером, укладывая сына, она легонько поцеловала его лохматую голову и укрыла одеялом.
- Я люблю тебя, Лендон.
- Мама, я тоже тебя очень люблю.
Розмари рассмеялась.
- Сынок, ты самый лучший из всех мужчин, которых я знаю. Ведь обычно им так сложно признаваться в своих чувствах.
Она дождалась, пока дыхание ребенка выровняется, нежно поцеловала и вышла из комнаты.
И никто не слышал, как в четыре часа утра, медленно и со скрипом открылось заднее окно, и в дом проникла тень, замышляющая ужасное зло.
Максфилды устроили переворот в разделе одним своим появлением, выведя раздел династий на новый уровень. Пусть в династии не так много отчетов, но в ней уже прослеживается сюжетная нить со своими характерными, четко прописанными персонажами, каждый из которых - индивидуальность.
Уникальная в своём роде династия, построенная на большом количестве диалогов, в которых бушуют настоящие ураганы страстей. Здесь всё удивительно интересно. Грубое поведение и брутальная внешность сталкиваются с невесомой нежностью и воздушной романтичностью. Характеры героев, их образы, моральные принципы, мотивы выписаны настолько тщательно, что читатель не просто понимает их, но верит, чувствует. Автор не боится сложных тем, мастерски описывает непростые сцены, умеет вдохнуть жизнь своих героев. А ещё наполняет диалоги тонким юмором и хлёсткими словечками, делая династию поистине незабываемой.
Частота выхода отчетов оставляет желать лучшего, но мало династий, продолжение которых ожидаешь с таким же нетерпением. Прекрасные скриншоты, над которыми автор явно подолгу трудится, неплохой текст и отличный сюжет.
Лукас Максфилд - один из самых ярких и нестандартных основателей династийного раздела. Его характер прописан настолько детально и ярко, что практически веришь в его существование в реальной жизни. От первого и до последнего на сегодняшний день отчета виден четкий и последовательный рост героя, изменения в его внутреннем мире.
Просто посмотрите на то, как ведет себя Лукас, и вы сразу же поймете, почему я отдаю свой голос ему. Он завоюет ваше сердце с первого же отчета и не даст скучать ни одной минуты.
Династия Максфилд повествует нам о непростых взаимоотношениях между любящими друг друга молодыми людьми, которым судьба то и дело подкидывает суровые испытания. Захватывающие дух события и прекрасная подача не могут оставить равнодушными, а villivilli продолжает закручивать сюжет в еще более витиеватую спираль.
В династии Максфилд вы найдете потрясающие иллюстрации, красивые, разные, качественные и в большом количестве. villivilli неустанно и трепетно подбирает интерьер, декорации, позы и образы персонажей для каждой сцены и каждого скриншота, что можно заметить невооруженным глазом. Работа со светом и ракурсами, грамотное использование графических редакторов и тщательность дают в результате скриншоты, которым без сомнений можно присудить номинацию «Лучшие скриншоты».
Победительница в номинации «Лучший второстепенный персонаж» в данной категории - Бриттани Эллис, персонаж династии Максфилд. Милая, красивая, нежная и очень хрупкая девушка попала в династии villivilli отнюдь не в тепличные условия. Девушка, однако, остается верна себе и старается помочь своему возлюбленному, несмотря на огромное количество собственных проблем. Шикарно прописанный персонаж со своими мотивами, своими мыслями, своими мнениями и своими поступками - Бриттани воспринимается как живой человек, настолько она продумана и продемонстрирована автором.
В номинации «Мисс Большой отчет» побеждает villivilli с отчетами в династии Максфилд. Для того, чтобы рассказать задуманное, описать все эмоции, отразить все, даже малейшие, перемены, автору приходится писать достаточно большие отчеты, средний размер за год которых является 8 тысяч слов, и поэтому сегодня villivilli уносит с собой эту заслуженную победу.
Спасибо вам, мои дорогие, за такие невероятные и потрясающие подарки! Люблю вас! <3
villivilli, аааааа, какой скрин *_______* утащила себе))))
По-моему Брит не выглядит стервой, но тут она уж точно не та милая воздушная няшка, которой она всегда является)) Мне кажется, ее нехило поменяла эта прическа, да еще и голые ножки в чулках и короткой юбочке добавляют эдакой игривой сексапильности, что эта маленькая мерзавка делает с Лукасом, вы только посмотрите xDDD И тыквочки на голове мимими))) Ну и наш любимый мистер Мачо тоже офигенен, само собой, очень нравится маска и этот его свитер)))
Ооооочень нравится подбор декора, ракурса съемок и позы, просто идеально))) Ты умничка, замечательная полноценная постановка, скрупулезно продуманные и подобранные детали, я восхищаюсь
А теперь очень хочу отчет, давай его сюда
villivilli, обновлеееееение ;_____; Черт с ним, что не отчет, сейчас налюбуюсь на скриншотик и поздравляшки и пойду опять ныть, что хочу отчет xD но пока - скриншот очень залипательный *___* сложно не повторяться за девочками, но реально он очень милый, очень праздничный и Хэллоуиновский)) когда я училась делать скрины (это было, честно, я даже читала умные книжки по фотографии и прочему), там было велено осторожно ставить главный объект в центр кадра, лучше его немного сместить, чтобы он воспринимался удачнее, однако твой скриншот яркий показатель, что если человек умеет что-то делать - все эти правила чушь собачья)) скриншот потрясающий, гармоничный, интересный и полноценный, просто не могу налюбоваться на антураж и, само собой, на ребят) я говорила, как я адски по ним скучала, и меня даже немного мертвый вид мистера Максфилда не сильно смущает, ну няша же ;___; ладно-ладно, очень суровый скелетик получился, не спорю) только на руках у него все равно милейшая зефирка Кстати, я вижу в этом глубокий смысл, кто ему такую сладость на Хэллоуин взамен жизни подарил?))
Определенно нравятся наряды, то бишь костюмы, просто суперски выглядит))
Никогда особо не считала этот день праздником, но сейчас он определенно им стал благодаря тебе и твоим ребятам)) открыточку стащила и буду любоваться в поисках вдохновения и хорошего настроения, когда моя хандра пройдет (искренне верю, что это состояние когда-нибудь кончится xDD), а пока тебе, родная, тоже счастливого страшного денька, спасибо тебе за это чудо, просто шикарно ^_^
Иди пиши отчет теперь. #Явсесказал.
Вот за что я вас с Лукасом люблю, так это за пошлость и благодатное поле для моих непристойных мыслишек. Я не могу в полной мере высказать это восхищение (формат не тот), но ты ж всё и так понимаешь?
Спасибо, теперь будем знать Специально же для любимых читателей стараемся Так что пожалуйста-пожалуйста, пошлите и непристойничайте тут у нас себе на здоровье
Цитата:
М-да, припереться в церковь в штанах модели "я уделался" и кепке, выражающей его сущчность, мог только Максфилд. Ничему не удивляюсь - кроме того, что он всё же постремался показать голую задницу. Когда это его смущал испуг какой-то там дряхлой старушки?
Ахахаха, мне очень понравился твой пассаж про сущчность А по поводу задницы.. Рыцарство еще живо! хDD И Лукасу присуща пускай и капелька, но все же джентельменства хDD На самом деле, я так думаю, он просто стесняется показывать свой орешек, и не только старушкам))) Но ничего, мы исправим сей факт в следующем отчете
Цитата:
Бгг, Лукас скучает. Да ещё и эти селфи в конце не просто так. Влюбился парниша, бе-бе-бе
Селфи - вот главное доказательство Лукасовой любви А то что влюбился, это правда. Он даже мне перестал пытаться доказать обратное))
Цитата:
Ха, а умница Бритт оказалась ничуть не лучше меня. Я тоже нихрена не умею готовить и вообще что-то делать по хозяйству, так что жму её блондинистую лапку)
Возьмите и мою лапу тоже)) Я настоящий хозяйственный кретин х)
Цитата:
Птьфуй, неженки! Могли попробовать лазанью в красном соусе, но фиг же там плавал, Лукас неженка
хDDDD И не говори, слабак! Ему стыдна)))
Цитата:
Доо, всем бонусам бонус. Нюхает их, небось, фантазируя о содержимом?
хDDDDD Ну, даже не знаю как тебе ответить.. Боюсь, формат форума не позволяет Но ты явно не далека от правды
Цитата:
Ну и байк у Максфилда! Честно говоря, я думала, что он улетит на этой карете в ад (в прямом смысле, ибо куда ему ещё попасть? не в рай же). А он вона как, адреналинчику отхватил...
Слушай, я тебе вроде отписалась в репу, что твой коммент дико меня доставил, но не устану повторять это хDDD В который раз ржу до слез К сожалению (наверняка многих читателей) в ад мы пока не отправляемся, хотя безусловно, закончим именно там Нам же нужен наследничек, ну хотя бы успеть зачать его)))
Цитата:
Пф, надо было мазать "пастой" из настоящего "тюбика". Ну а фигли? Максфилд небось этим балуется, и ему это не сложнее, чем зубы почистить
Я, честно говоря, боюсь себе даже представить такую картину и что бы произошло потом, если Лукас реально так сделал хDDDDD Повезло, что хоть немного совести у него имеется)) Ну и конечно, это проще, а главное приятнее, чем чистить какие-то там зубы
Цитата:
Война Лукаса и Бритт - это неШто! Ржали вдвоём. Особенно понравился эпизод с молоком но звоночки - это выше всяких похвал!
Спасибо большое, мне приятно, я старалась Бриттани и правда порой может уесть его по полной)))
Цитата:
По ходу, Бриттани ею побрила беспардонно обесчещенную задницу медведя. Ну, или свою... Или не задницу...
Да-да, именно не задницу и не медведя хDDD Все ради качественной "мсти"
Цитата:
А с другой стороны, я этого засранца прекрасно понимаю. Чувства - это же такая... слабость. А если ещё и с продолжением... Однако, семейная жизнь у них наклёвывается интересная, это вам не Розмари и Рэй)
Конечно, ему сейчас очень не сладко)) Привыкать, что ты теперь от кого-то зависишь всегда очень трудно)) Он же привык, что чхать ему на все и вся, а теперь нееет. Скучания, ревняшки, ломка по объекту привязанности и все прочие прилагающиеся к влюбленности "удовольствия" ему обеспечены))
Цитата:
За название шота с ликёром и мидори - плюстыща! Сама придумала?)
Сама пила! У нас в баре местном такие делают. Вкусняшка настоящая, а название каждый раз меня в дикий экстаз приводит
Цитата:
Эпизод, где Лукасу чудится мама, такой душераздирающий. Я едва не прослезилась (и прослезилась бы, если бы не надо было работать)
Ох уж эта работа! Делает из нас черствых занятых личностей и проженных циников Но спасибо большое, я рада слышать, что почти довела тебя.. до слез
Цитата:
Часть бонусных скринов не видна, но что Эллис нашла Лукасу замену - молодцом. Давай, Максфилд, дуй домой, он вот-вот труселя снимет!
Крайне удобный любовничек - чтобы спрятать достаточно просто перевернуть другой стороной хDDD А пускай снимает трусы - хоть поизучает мужскую анатомию, чтобы быть готовой ко всему хDDD Ох что-то я сегодня дерзкая с бедняжкой Бриттани Чувствую, аукнется нам с Лукасом это лишат даже петтинга
И сразу добавлю ответик на второй комментарий
Цитата:
Женщина, что ты сотворила с Бриттани? Ведь неузнаваема же, чертовка
Отдала ее чудовищу, только и всего хDDD Как говорится, с кем поведешься, от того и наберешься х))
Цитата:
Искала-искала на её мордашке следы макияжа, линз или ещё какой фигни, но так и не поняла, что сделало нашу нежную зефирку такой стервозной
Ну-у, у нее там на мордашке куча всего, румяные щечки, линзы вроде все те же - но вообще, я думаю это прическа х)) С этой она выглядит более взрослой и.. Искушенной что ли
Цитата:
Или Лукас её с сестрой перепутал?
хDDDDDDDD До стервозности сестрички нам далеко)) Но не зря же они одной крови и из одного теста Скоро узнаете, к слову х))
Цитата:
А Максфилду идёт, да. Его вечно кислая мина обрела загадку
А с этого укатилась под стол хDDDD Кислая мина -это прям в яблочко))
Цитата:
Блин, вот в третьих симах можно хоть Хеллоуин по-человечески отметить, а нам же, ретроградам, фига с маслом. Только закачки, только хардкор. Хотя думаю, что конкретно в этой сцене закачек использовалось немало. У тебя небось даунлоадсы потолще моих будут)
У нас тоже только закачки и тоже только хардкор х)) Хотя в принципе я довольна тем, как разрабы реализовали Страшный Денек в тс3- ужасно милые тыковки ребята вырезают)) Хотя костюмированная вечеринка и костюмы на нее - полный отстой. Хотя признаю, был адский соблазн заснять Лукаса в косюме хот-дога Но именно в этой сцене все закачки)) И даунлоадсы у меня жииирные, пора бы посжимать их, это существенно облегчает жизнь игре)) А у вас такая возможность есть?
Спасибо тебе огроменное за комментарии, дорогая, мы тебе всегда дико рааады
Отчет как всегда очень сильный, мощный, насыщенный эмоциями и событиями (хотя казалось бы - ничего такого и не произошло. Всегда было интересно, как можно так интересно писать, что несмотря на отсутствие острых сюжетных поворотов и без перечисления "в этом отчете произошло то, то, ну еще это" xDD можно создать такое впечатление насыщенности))
Вообще-то я тоже не знаю как так писать хDDDD Так что ты мне льстишь^^Но все равно, спасибо тебе, зааая *___* И я рада, что благодаря хоть какой-то напряженности не складывается впечатления, что у нас совсем ничего не происходит
Цитата:
И да, читается он несмотря ни на что легко. Некоторые моменты заставляли буквально дрожать, настолько высоким было напряжение и нагнетение, но вместо того, чтобы пойти и покурить, хотелось еще и еще *____* ты умничка, профессионально ходишь по лезвию этого ножа xDD в общем, мне очень понравился баланс сил, и вообще общее настроение отчета.
Покурить? Я что-то не знаю о тебе, женщина? Спасибо тебе, дорогая, совсем ты меня захвалила
Цитата:
Следующий отчет (чуть-чуть затравки тем, кто вдруг решит прочитать этот бред xDD) более спокойный, как мне показалось, более ровный, да, там конечно не дают заскучать все знают кто, но таких резких переходов, как здесь, нет. И в этом тоже я вижу определенный смысл (я во всем вижу смысл, пора привыкнуть, одна наша общая знакомая привила мне символизьм xDD). Короче, жду с нетерпением следующей части, чтобы сбросить некоторое напряжение, которое нарисовалось после этого отчета, особенно последней сцены ^^ ох, это сладкое томление
Не сыпь мне соль на рану по поводу след отчета Т____Т Я фэйспалмлю, ну ты знаешь)) Может поэтому так и затянула его.. Но в любом случае, с мертвой точки мы сдвинулись
Цитата:
Начинается тоже тяжело. Тяжело возвращаться в детство Лукаса, тяжело возвращаться в Лендона - одно дело материть за идиотизм взрослую сильную скотину (простите xDD), и совсем другое возвращаться в прошлое, в сломанную психику совсем маленького мальчика, который, понятное дело, не в состоянии справиться с тем, что на него обрушилось. И не справился.
Сильную простите кого? >____> Смотрю, ты страх потеряла Там зато можно смело материть неразумных взрослых, которые не смогли должным образом позаботиться о Лендоне))
Цитата:
У меня в ушах его мамамамамамамама звенело Т_Т я с трудом абстрагировалась, что я не миссис Беннет, и не я там сижу и смотрю на происходящее зареванными глазами. По-моему, до этого миссис Беннет в отличие от мистера Беннета мы не видели, и она произвела на меня просто неизгладимое впечатление. Она же беременна, как я поняла по тексту, но этого вообще не чувствуется в ее общем виде, сейчас ей на руки свалился ненормальный мальчик, которого надо вытащить. Она выглядит отвратительно, я не знаю, как она выглядела бы при других обстоятельствах, но первый скрин с ней просто в память врезается. Очень говорящее выражение лица, очень красноречивые глаза...
Да-да-да, раньше я ее не показывала. Я очень рада, что мне удалось сделать с ее помощью такой жуткий акцент. Все-таки Максфилды были лучшими друзьями Беннетов, а Розмари хорошая приятельница миссис Беннет. Поэтому конечно для Беннетов это было сильное потрясение, к тому же сам Лендон получил неслабые травмы. И тогда он был просто маленький мальчик, сын лучших друзей семьи , получивший такую жуткую травму.. Разумеется, Беннеты сразу же почувствовали ответственность за этого ребенка)) Но как мы поняли, не особо много им удалось предпринять, чтобы ему помочь, ибо Лендон первоклассно всех отталкивал))
Цитата:
Я понимаю, почему Лендон подсознательно ненавидел всю эту семейку. И поняла наконец-то ненависть к Марти, не то чтобы она прямо явственно читалась в предыдущих отчетах, но вот что-то такое было. Он ни во что его не ставил, относился пренебрежительно, и я невольно считала, что только потому, что Марти не такой самостоятельный и хозяйственный как Лукас, но на деле... черт, да на деле так и оказалось - Лу ненавидит его за то, что у него были нормальные родители, нормальное детство, что в свои годы он нормальное несамостоятельное существо, для которого травка, наркота и Триша не попытка забыться, а просто развлечение ребенка, который сбежал от родительской опеки, чтобы показать, какой он взрослый.
Действительно, Марти влился в их компашку только ради развлекухи, не более. А еще Лукас подсознательно понимал, что все-таки ему за этим малолетним пацаном надо присматривать, все-таки это сынок Беннета, к которому наш мистер Максфилд все-таки чувствует недюжинное уважение)) И это его бесило Ну а еще да, его злило, что парень из такой благополучной семейки занимается невесть чем)) Лукас и Триллиан похожи, а вот Марти совсем другой. К тому же, он просто хлюпик хDDD
Цитата:
Мне передалась эта ненависть Лукаса О_о терпеть не могу этого пацана, внезапно. Хотя мы сто лет его не видели и не увидим скорее всего еще долго, если не никогда.
Бедный Марти хDDD А так, пока затрудняюсь ответить на этот вопрос, увидим мы его или нет Есть один вариант развития сюжета с ним, но не уверена, что я его использую
Цитата:
Очень мощная сцена, а после нее наступает не менее сильная, хотя она воспринимается и проще, спасибо вставкам с Бри. Я вроде говорила, что мне тяжело это комментировать - тема религии для меня сложна и запутана, и не люблю я ее касаться. Ты молодец, что рискнула, у тебя отлично получилось, но я очень переживаю, как бы не нашлись те, кто неправильно поймет. В моей жизни таких очень много, поэтому я предпочитаю помалкивать xD но все-таки полностью выпустить эту сцену не могу. Делись, сама строила церковь?)) Она просто чудесна. Я, конечно, не была в католической церкви, но судя по фильмам, по общему представлению, которое витает в умах обывателей (сначала почему-то написала обитателей xDDD), очень шикарное попадание в тему) Скриншот со священником просто чудесный, как будто в какой-то отдельной компьютерной игре, над которой трудились сотни дизайнеров, симс даже и не пахнет, настолько круто и гармонично получилось. Сохранила себе, буду любоваться [strike]и эннкать[strike].
Спасибо, я рада что сцена в церкви получилась мощной, я старалась^^ Жизнь с Лукасом обошлась более чем несправедливо, и я считаю, что неудивительно, что он так себя ведет. Боюсь, что если бы у меня отняли самого дорогого человека на свете я бы чувствовала тоже самое. Хотя это не то что бы удивительно, в конце концов, от кого он перенимает все, что потом демонстрирует нам в тексте? хDD Делится не буду, сикретик фирмы одуванчиков Мы не разглашаем наши профессиональные тайны хDDD Но прежде чем заниматься ей, я даже поизучала католическую. Я была в парочке и основное их различие с православной - вместо икон преимущественно статуи, красивые витражные окна и конечно же, орган. А так же, в их храмах всегда можно присесть, в отличии от наших х) И даа, это симс^^ Спасибо тебе за такой комплимент, дорогая *___*
Цитата:
Да вообще, что они себе позволяют! Еще бы сказали, что в сатанистской кепкой и порнушной футболке нельзя являться, что там вообще, получается, можно!
И между прочим але, у него крест в ухе висит, он верующий xD
Ну я думаю от его вида они так крепко прифигели, что слов просто не нашлось хDDD Ох уж эта молодежь, ходит в чем ни попадя, даже в церковь Особенно в церковь)) Ну, вообще я придерживаюсь мнения, что крест не на шее, не является атрибутом верующего хDDD К тому же, почти все кресты Лукаса перевернутые, так что.. Не буду говорить ничего больше, а не то меня тут точно за сатанизм закидают чем-нибудь тяжелым хDDD
Цитата:
Так, меня заносит, не хотела же разделять позицию Лу, потому что считаю, что все-таки он немного перебрал со своими богоизлияниями xD но у него есть причины предъявлять претензии к производителю xDDDD черт, простите, я же не хотела вообще ничего говорить...
Вот и я о том же, да хDDD
Цитата:
Я вообще не любительница разбивать сцену вставкой слишком большого количества воспоминаний (но это не значит, что я никогда так не делаю xDDD), но в твоем случае получилось очень удачно, на мой вкус - окунуться в мысли Лу о Бри это так мимими xD как нежно он о ней переживает xD примерно представляя, кто такая есть Бриттани Эллис, я охотно верю, что волнение обоснованное xD а еще мне нравится, как он называет ее зефиркой *_____* просто таааааю, как это нежно, чувственно и подходит Брит, аааа просто)) стоп, я кажется уже перепрыгнула, ну соррьки xD Но...
Честно, когда я писала эти вставки, я даже не задумывалась, что я вообще творю и насколько уродую текст хDDD Оно как-то..само х)) Вот реально само)) Это состояние хрен словишь, как будто это действительно писал не совсем ты, живой автор из плоти и крови и со своим извращенным понятием фантазии, а кто-то другой, кому дали право голоса в тот самый момент)) В любом случае, я очень рада, что тебе понравилось и я не переборщила^^ А прозвище зефиркой, я смотрю, к Бриттани приклеилось знатно хDDDD И да, волнение более чем обоснованное хDDD Хотя Лукас ее недооценивает и чуточку перегибает, сушиться феном в наполненную ванну она все-таки не пойдет хDDD Ну подумаешь, не особо умеет готовить, с кем не бывает..
Цитата:
Лукас всегда Лукас xDD и мне это очень импонирует, несмотря на проклевывающуюся человечность (нет, я этого не говорила, не надо меня бить xDD), он все равно остается собой. Это здорово, он мне нравится (ну слово тут должно быть немного другое, сама подставь, ты знаешь, как я на самом деле к нему отношусь xD) таким, какой он есть
Это дааа И проклевывающаяся человечность никак все-таки не мешает физиологическим потребностям хDD И безграничному желанию, которое он к ней питает И ну-ка, ну-ка, что там еще за слово ты имела в виду? хDDD
Цитата:
выносите, я готова xD
Атлична, +1! хDDD
Цитата:
Да как она посмела xDD на самом деле, порой мне кажется, что чтобы там Лукас не говорил, а они идеальная пара xD он опекун, а она слезовытиралка и успокоилоприносилка. Соррьки-соррьки, я ничего не видела, не надо меня убивать xD
На самом деле меня доставила эта фраза Каждый из них несет свою лепту в отношения.. Они действительно идеальная пара ;_____; Если бы еще не орались, не дрались и не ненавидели друг друга хDDD
Цитата:
Это так мило *___* и скриншот просто чудесный, как он за ней бдит, пока она сладко спит *__* наверняка притворяется, чтобы потом вскочить и опять начать делать всякую фигню >_> xD меня очень умиляет ее несамостоятельность на самом деле, и правда, как она жила до Лукаса, не могла же Алекс всегда за ней присматривать о_о или они периодически справлялись с последствиями катастроф, когда она все-таки упускала сестренку из вида?))
Ну, как я уже и сказала, он немного преувеличивает хDDD К тому же, ему по определению не нравится, когда она что-то там делает, а он не в курсах. Лукас любит доминировать и контролировать И критиковать он тоже мастак, поэтому во многом осуждает бытовые...эээ, подвиги Бриттани хDDDD Вполне она может справляться сама, хотя безусловно Бриттани инфантильна)) И кстати касаемо Алекс.. Кто сказал что она отличается от сестры? хDD Они обе "хороши" в бытовом плане Но Алекс разумеется более железная леди, в отличии от своей маленькой наивной сестренки))
Цитата:
Но не все так радужно, на самом деле. Со всеми этими переездами и сборами у меня появилась мысленная присказка "Да прекратите считать меня Бриттани Эллис" Т_____Т
хDDDD Это таак мило ^___^
Цитата:
И то, что я не умею пользоваться ножом, чтобы не исполосовать себе пальцы и не удобрить все свежей хильдовской кровушкой, не считается Т_______Т xDD
Поэтому я на все случаи жизни использую восхитительный нож из икеи для чистки картошки! Даже не для картошки! хDD
Цитата:
Сцена с мотоциклом просто заворожила. Я тебе уже говорила, я просто дрожала как натянутая струна, когда это читала, и ощущение осталось до сих пор, даже при прочтении в кхм...адцатый раз. Ладно-ладно, я все равно раза четыре пока прочитала, ерунда xD общая детальность в управлении мотоциклом очень импонирует, меня просто заворожило описание, я в этом ничего не понимаю, но каааак же круто *___* не говоря уже о тонких, точных, выписанных до мелочей и пробирающей эмоций, которые разрывают Лукаса. В плане эмоциональной напряженности не знаю даже как за эту сцену хвалить - она просто идеальна, совершенна и... и блин, я снова пережила все то, о чем ты пишешь.
Как у тебя так получается?
Спасибо тебе, солнце ^^ Я хорошенько поизучала мотоциклы перед написанием этой сцены, к тому же у меня есть один хороший знакомый, который всегда готов мне все наглядно объяснить, толкьо потом его не заткнешь хDDD Так что я вроде неплохо в них разбираюсь хDDD Жаль только ездить не смогу, мне дали как-то просто попробовать держать на нем равновесие.. Попробуй удержи блин махину весом в сто кг минимум, когда помогающий и контролирующий процесс просто забылся и убрал руку, придерживающую мотоцикл, я упала и махина чуть не сломала мне ногу, при этом МЫ С МОТО ПРОСТО СТОЯЛИ НА МЕСТЕ Короче фэйл и жизнь боль. Мне не нужно делать трюки, чтобы убиться на мотоцикле хDDD
Честно, не знаю как так получается, мне кажется ты мне льстишь^^ Но я просто очень-очень стараюсь, и каждую минуту проживаю вместе с ним))
Цитата:
Матка - не вирусное заболевание, Лу Т_______Т это паразитирующий грибок xDDDD
Честна, даже не знаю, лучше это или хуже.. По-моему от грибка сложнее избавиться, не? >___> хDDD
Цитата:
Вообще, стукнуть бы его за этот трюк Т______Т крепко и от души, нефиг себя вести как идиот. Но как я уже сказала, я оказалась буквально в его шкуре и... и черт, это было действительно мощно. Очень мощные эмоции, тело ничего не ощущало, но мозгами просто бррр, ааааах и фууууф.
Ой, да лааааааадно, мальчишкам свойственно делать всякие глупости и опасности хDDD Они чего только для этого не придумают, к тому же, надо ведь было нам покрасоваться перед нашими читательницами^^
Цитата:
Тупая невтемная шутка: мое компьютерное кресло настолько изломанно, что позволяет сделать вилли, чем я и воспользовалась для лучших ощущений xD я чет упорота под вечер воскресенья, интересно из-за кого XD
Уважение Лу +100 - на стуле он еще вилли не делал >___> хDDDD
Цитата:
Ой дурааааак...
Простите, вырвалось xD но это было реально жестоко. Я знала, что Лу будет врать, будет изворачиваться, но не думала, что заврется настолько, что спалится xDDD я вполне верю в то, что Бри может вообще никогда не узнать, я конечно читала Легко и знаю, как все вызнала гг, и у Бри есть все те же шансы, но твои персонажи уже совершенно индивидуальные, Личности, очень сильные и своевольные, и я не удивлюсь честно говоря, что Лукас запретит тебе рассказать Бри, а что же с ним случилось на самом деле, и она так ничего и не узнает...
Здесь реально дурак, ляпнул первое, что пришло в голову хDDDD Не могу его уговорить рассказть Бриттани и все тут. Я уже даже не знаю, узнает ли она Оо хDD Но вообще, конечно же узнает, при той степени близости, которую я им задумала не возможно иначе. Но пока слишком сложно, он ей ни в какую не хочет рассказывать. Просто хочет забыть.
Цитата:
Либо малышка его четенько сшантажирует, когда будет помирать, а потом, когда узнает, вскочит с кровати АГАААА, Я ТОБОЙ ВОСПООООЛЬЗОВАЛАСЬ, ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ, ВАЛИ, ЛОООХ. Что-то я реально сегодня не в теле сурьезного комментатора xD
...
*СРОЧНО ПОШЛА ПЕРЕПИСЫВАТЬ ПЛАН СЮЖЕТА!* хDDDD
Цитата:
Да о чем вы вообще, даже я туда палила xD ну как не посмотреть на такую подробность xD кстати, как Лукас вообще допустил такой скрин, мстил непослушной девчонке типа?))
Да о чем ты вообще, он ТАКИЕ скрины пропустит в очередном отчете хDDDD Мы договорились с ним в этом плане хDDD
А Бриттани могла бы быть и мудрее, и хотя бы натянуть свитер обратно прежде чем заводить сурьезные беседы.. хDD
Цитата:
Холодная война просто пять с плюсом, я хохотала в голос xD не знаю, что меня больше доставило, несчастные пострадавшие доктор Мартинс или смытые в унитаз хлопья xDD
Как ты жестока по отношению к хлопьям Т____Т
Цитата:
А еще этот скрин, где Лу бреется, аааа просто, это ниже пояса *____* в буквальном смысле xDDD очень круто сделала зай))
Спасибо тебе, солнце *______* Кое-кто любит, когда у него гладенькие щечки ^^ Хотя с Бриттани и ее нежнейшей кожей и нельзя иначе - сразу красные пятна! Раздражение! Кровь! Мясо! Снимание кожи!
Видишь, я тоже упоролась хDDD
Цитата:
Выбранный в качества тизера скриншот тоже дааааа xDDD отлично просто xDD а я еще пыталась вспомнить, там вроде не было такой сцены, как я блин пропустила, когда вычитывала и перечитывала еще до выхода xD потом поняла, что оно блин образно xD но какая поза, аааа *__* только Брит бы отошла
Ну ты реально метко выбрала хDDDD Но да, он там использовался образно По мне, так ей наоборот надо подойти ближе.. Если ты понимаешь о чем я хDDD
Цитата:
Скриншот с рамкой, со свадебной фотографией Рэя и Розмари просто *___* и то, что Лукас все равно считает их брак идеальным, несмотря на то, что случилось, несмотря на то, что Рэй повел себя не совсем правильно по отношению к Лу после случившегося (не могу его винить, хотя все равно виню, двойственная я, ну как всегда), он все равно понимает, что мама и папа были созданы друг для друга и рождали полноценный союз, который и подразумевается под словом брак, замужество, женитьба, супружество... это здорово. Но тут проблема в том, что Лукас считает сам себя недостойным такого.
Ну все-таки то, что Рэй не совсем достойно справился с ему отведенной ролью отца-одиночки не бросает тень на их с Розмари брак)) А жену он свою боготворил, безумно любил, холил и лелеял))
Ну и не то чтобы он считает себя недостойным брака.. Он просто ему нахрен не нужен хDDDD А вот то, что он недостоин зефирки он признает)) И бесится частично тоже от этого, единственная девчонка, к которой он так чудовищно неравнодушен во много тысяч раз лучше него. Бе-бе-бе хDDD
Цитата:
Куча недостойных женятся и выходят замуж, и совершенно не парятся xD поэтому пускай как следует подумает, но только без всяких предрассудков, и примет решение
Не, ну ты что! Он думал об этом не всерьез, это просто действие алко хDDD
Цитата:
Да лааадно, думаю, ради такой мечты Бри постарается научиться готовить) хотя бы ягодные блинчики xDD но вообще у них есть все шансы и типа никто так не помнит о болезни, окда xD
ЧТО ЗНАЧИТ ХОТЯ БЫ ЯГОДНЫЕ БЛИНЧИКИ? Это же, черт побери, самое сложное блюдо на свете! И в принципе, если она будет стоять у плиты в чем мать родила, и плюхать в сковородку уже готовые и предварительно заказанные блины, кое-кто даже не заметит обмана хDDD
Цитата:
И да, я забыла сказать раньше в комментарии, хотя ты от меня уже это слышала - подобрана песня просто очешуительна. Я заслушивалась ею, хотя вроде как давно достаточно переболела, в последнюю неделю, и у меня она теперь четко ассоциируется с вами. Теперь и у вас есть песня, которую я буду слушать и думать о вас ^^ xD главное не реветь xD
Ну, там скорее больше слова подходят.. Именно поэтому я их и взяла, да^^ Но песня очень даже пробирает, да.
Цитата:
Я говорила опять же, что сцена в туалете сильная. Она буквально обнажает все, что было накоплено, чтобы недосказанно, все, что до этого шло фоном, а теперь показалось наяву. Все демоны Лукаса одномоментно вылезли и явили нам все его проблемы. Очень сильно, очень больно, это даже вызывает не сколько жалость, сколько ужас - ну как, как с маленьким невинным мальчиком могло такое произойти, как у него до сих пор могут быть такие серьезные проблемы, как до сих пор это его не отпускает...
Да, вот так вот невероятно сильно сказалась на нем потеря, так много значила для него мама и такой он эмоциональный человек. Но вообще не зря же говорят, что время лечит, но в случае Лукаса, это должно было быть не только время.. Так что в это огромный косяк Рэя и его вина, что пустил все на самотек, в одиночку упиваясь собственным горем. Так что благодаря нему Лукас реально болен)
Цитата:
Я не думаю, что это его отпустит. Оно может ослабнуть, затихнуть, но оно теперь в его душе навсегда. И грустная Розмари всегда будет грустной, потому что не сможет Лукас ее отпустить... он может попытаться ее заменить, может настолько привязаться к Бриттани, что однажды будет проще. Но полностью вряд ли когда-либо отпустит. Не знаю, как видишь проблему ты, но я вижу это так. Интересно будет увидеть, что будет на самом деле))
Любовь к Бриттани действительно настолько сильная, что в конечном итоге она смогла бы побороть эту боль и обиду. Она научит его тому, что даже обиженные судьбой, такие как они оба, все равно имеют право на счастье и могут быть счастливыми. Порой даже больше чем обычные люди)) Все в наших руках. Да, он все-равно всегда будет помнить о трагедии своего детства, но это стало бы лишь плохими воспоминаниями, не более. Бриттани в состоянии излечить его. Это не значит, что она его восстановит, но сделать его счастливым и заставить забыть она точно в состоянии. Но есть одно очень большое но. И со временем Лукас действительно избавится от боли потери своей матери, но вовсе не по той причине, о которой я описала. Но лан, заканчиваю спойлерить х)))
Не буду тогда цитировать все остальное, чтобы не резать по живому и больному, скажу лишь спасибо тебе огромное за такую реакцию. Лучшей награды для меня и быть не может, ведь я брала это из своей души и пропускала через себя Мне пришлось охренительно пострадать, пока я это написала.
Цитата:
На сей не особо веселой ноте я заканчиваю (сама виновата))). Еще парочку слов про бонусы - официантка мне очень понравилась, именно на ней я представляла себе этот костюмчик Мадлен) жаль, что с ней в итоге так xD еще я очень удивилась Кевину xDD я не думала, что это азиат анимешный xD ну и конечно божественное селфи, это же так мило, я всегда знала, что они подобным в игре промышляют xD
Не, ну жаль конечно, но мне всегда хотелось понаблюдать, как Людоедия кого-нибудь жрет хDDD К слову сказать, Лукас в это время восседал на своем стульчике с каменным таблом. Ох уж эти позы, полностью обездвиживающие симов, он даже не поужасался появлению Костлявой хDDD Кевина взяли на эту роль из-за его божественного торса и растрепанных волос А в селфи меня больше всего доставляет, что там можно разглядеть сигу в пальцах Лукаса хDDD Не смотря ни на что, он все-таки умудряется оставаться собой хDDD
Цитата:
Солнышко, спасибо за отчет, спасибо за твой труд, ты просто невероятная ^^ кланяюсь в ножки и дарю цветочки твори дальше, мы очень ждем ^^
Спасибо тебе, любовь моя ;_________; Обожаю твои комментарии, они великолепные, неподражаемые и уникальные <3333 А еще безумно вдохновляют меня Спасибо, благодаря тебе прода уже очень скоро Люблю люблю люблю <3333 И не передать обычными словами, как я тебе благодарна ...
Цитата:
обновлеееееение ;_____; Черт с ним, что не отчет, сейчас налюбуюсь на скриншотик и поздравляшки и пойду опять ныть, что хочу отчет xD
А ты женщина думала, что в сказку попала? хDDD У нас с этим все cложно, я долго ломаюсь на обновления Т__Т хDDD
Цитата:
когда я училась делать скрины (это было, честно, я даже читала умные книжки по фотографии и прочему), там было велено осторожно ставить главный объект в центр кадра, лучше его немного сместить, чтобы он воспринимался удачнее, однако твой скриншот яркий показатель, что если человек умеет что-то делать - все эти правила чушь собачья))
Я этого даже не знала, видишь, я не умею скринить хDDD Я реально не разбираюсь во всей этой теории, и во время процесса съемок не особо заморачиваюсь какими-то знаниями и просто делаю кучу кадров, из которых потом выбираю тот, что наиболее нравится)) И делаю я это скорее интуитивно, нежели опираясь на какие то знания, просто потому что их нет Но бесспорно, еще играет роль опыт и шишки, которые мы набиваем на своих ошибках.. И к тому же просто безумно люблю скринить ребят *________* Очень люблю и всегда стараюсь))
Цитата:
скриншот потрясающий, гармоничный, интересный и полноценный, просто не могу налюбоваться на антураж и, само собой, на ребят) я говорила, как я адски по ним скучала, и меня даже немного мертвый вид мистера Максфилда не сильно смущает, ну няша же ;___; ладно-ладно, очень суровый скелетик получился, не спорю) только на руках у него все равно милейшая зефирка Кстати, я вижу в этом глубокий смысл, кто ему такую сладость на Хэллоуин взамен жизни подарил?))
Спасибо зай ^___^ Надеюсь, мы скоро развеем твою тоску Ну и что за вопрос, конечно же это я ему такую вкусняшку подарила^^
Цитата:
Определенно нравятся наряды, то бишь костюмы, просто суперски выглядит))
Спасииибо ^^ И, кстати, Бриттани сама вязала себе свой свитерок^^
Цитата:
Никогда особо не считала этот день праздником, но сейчас он определенно им стал благодаря тебе и твоим ребятам)) открыточку стащила и буду любоваться в поисках вдохновения и хорошего настроения, когда моя хандра пройдет (искренне верю, что это состояние когда-нибудь кончится xDD), а пока тебе, родная, тоже счастливого страшного денька, спасибо тебе за это чудо, просто шикарно ^_^
Ну может это и не то чтобы праздник - но клевая причина наготовить всяких тематических вкусностей, украсить дом и поизгаляться над тыквой А еще посмотреть шикарные мульты и фильмы на эту тему, мой любимый - Дом-монстр^^
Спасибо тебе душа моя, я очень рада, что скрин понравился
Здравствуй, моя ненаглядная! Я наконец-то тащу тебе ответку, с побитым жалобным видом и поджатым хвостом И там, во вступлении ты пишешь про лето и колоссальную работу, а выпустила я отчет осенью, а отвечаю я уже почти зимой.. Короче не знаю, что мне говорить в свое оправдание, мне повезло что вы у меня все такие понимающие и смирились с моей натурой
Цитата:
Кстати, отзыв я почти полностью писала под одну песню, на которую дико подсела в последнее время) И меня потом довольно-таки удивило, что в некотором смысле она очень даже подходит под твою историю, особенно припевом, простым, но очень эмоциональным, я обожаю, как этот певец его тут поет, так мучительно, протяжно, просто аааа, эдакий стон души получается) Очень советую к прослушиванию))
Стон души это действительно про нас Спасибо тебе дорогая, песня просто прекрасна, я ее с удовольствием послушала *___* Она мего мего крута Однако самой мне сложно назвать музыку, которая у меня ассоциируется с моими каляками-маляками, чего я только не слушаю на протяжении дня и во время написания хDDD Однако Лукаса как персонажа я наверно всегда буду ассоциировать с немного стебной дерзкой и наглючей, электронной Mantis on the electric dancefloor, словами не передать как я обожаю этот трек, какая там кульминация *___* Но ладно, вернемся к нашим баранам, в смысле ребятам..
Цитата:
Сегодня я немножко изменю своим традициям и вместо того, чтобы прокомментить текст и сюжет, выскажусь сначала по поводу скринов. Вилли, они просто офигенски шикарны, изумительны, качественны, великолепны и еще овер 100500 положительных эпитетов туда же *_* Разглядывала почти каждый и изумлялась подбору деталей, отличнейшему выбору поз и ракурсов, это все так классно, так гармонично, по-моему, у тебя получилось просто идеальное сочетание выбранных локаций, поз и эмоций, идеальные симские образы второстепенных персонажей, появляющихся на картинках, про подбор декора я уже говорила, что ты в этом ас, и обработка просто ащащащ *____* на последних скринах зеленый свет от стенок туалетов смотрится очень в тему, добавляет атмосферности, напряженности, очень удачное решение со цветом, и ваще, вааааау короче, у меня слова закончились, вот Еще скажу про скрины, где Лукас на мотоцикле ехал, это тоже просто нереальнейшая красота, ну ааааааа просто, кроме восторженных визгов ниче не могу сказать, честно)) Вот чувствуется эта атмосфера скорости, адреналина, нереальной напряженности, потому что одно лишнее движение и ты сразу труп, и в то же время свободы, горькой такой свободы, потому что это на самом деле печально, что человек должен творить такие опасные вещи, выплескивать ТАК свою энергию, чтобы отвлечься, забыться, почувствовать себя круто. А еще офигенски смотрится этот закат, такой мрачный, розоватый, в общем, время для съемок выбрано более чем удачно! И сам мотоцикл меня покорил, разумеется, в первую очередь этим шикарным черепом впереди))) Этот вот скрин просто в списке моих любимых из этого отчета, я от него без ума, еще раз спасибо тебе большое, что скинула биг *_* Скрины дома у Бриттани такие домашние, солнечные… Прямо вот чувствуется это добро и простое счастье, которое Лукас с ней испытывает, несмотря ни на какие их ссоры, ни на какую его зависимость, ну да милые бранятся – только тешатся, подумаешь, любимому медвежонку карандаш в попу и изуродованный звоночками мотоцикл, ну да ладно, ерунда Короче, Вилли, ты просто бог, я преклоняюсь перед тобой, честно *_* Видно, сколько труда на это все потребовалось, чтобы так тщательно и любовно все подобрать и продумать кадры, все твои старания реально видны, не волнуйся, каждый, кто хоть когда-нибудь снимал в симс, это поймет. Получились полноценные и очень шикарные иллюстрации, и это обалденно!))) На этом заканчиваю со скринами, но в ходе отзыва еще не раз буду высказываться про ту или иную картинку)) Как бы скрины это не менее важная часть, чем сам текст, и порой на них требуется ничуть не меньше труда, как в твоем случае, поэтому они заслуживают всяческих похвал и неоднократных упоминаний))
Ааааа, солнце, капец, как же ты меня захвалила *______* Я красная как рак, свекла, помидор и Бриттани Эллис все вместе взятые, растеклась как лужица и утекла под стол Спасибо-спасибо тебе мииилая, мне нереально приятно слышать от тебя такие комплименты в свой адрес! В общем и целом я очень старалась, придирчиво выносила вердикты уже сделанным скринам и даже переделывала Как ни странно, сложнее всего мне дались скрины в забегаловке Оо Я совершенно измучила себя подбором поз, все была недовольна то ногами, то мордами лица мистера Максфилда хDD Нужно же было чтобы он был брутален и в то же время уныл, вечно недоволен и в общем и целом представлял собой образ сурового мужественного скисшего уг хDDDD А еще с освещением я прилично намучилась, воооот. Но это не в какие сравнения не идет с тем, как я намучилась в этот раз ОО Туалетик и правда очень атмосферный вышел, я влюбилась в него из-за этого жуткого раздолбанного и заплеванного зеркала хDDD А скринами с мотоциклом я наверно больше всего горжусь, ибо они реально получились эффектными благодаря такому мрачному закааату *____* Честно говоря, я не специально его ловила, игра тут уже сама мне подсобила)) И в моем воображении Лукас должен был нестись больше на фоне темных грозовых облаков, а получилось, что он выкаблучивается на своем мото напротив няшных розовых и сиреневых хDD От мотоцикла я и сама в восторге, он просто шикарно подходит Лукасу и я не устояла, побаловала этого идиота Там еще в комплекте шикарные шлемы с наклейками чупа чупс хDDD Отлично бы подошли Бриттани, только что-то мне подсказывает, что она не сядет с ним на эту штуку даже через свой труп И это тебе большое спасибо, что поставила нас на рабочий стол, Лукас раздулся от гордости, что его фотка стоит на обоинах у красивых девчонок ^^ хDDD В общем это мегочесть и гордость для нас, спасибо тебе, любимая <333 И над скринами с Бриттани я тоже очень старалась, передать всю нежность и умиление, что он к ней чувствует^^ Ну а их ссоры с порчей имущества, думаю уже стали вполне обычным делом, особенно после веселой ночки в мотеле хDDD Ну и не льсти мне Ирен, никакой я не Бог, просто реально люблю то, что делаю и для вас стараюсь снимать только красоту^^ Спасиииибо тебе милая, засмущала ты меня окончательно и реально подметила каждую детальку в моих скринах, и я очень надеюсь что не разочарую тебя в дальнейшем
Цитата:
Первый эпизод – меня пробрало, конечно… Я не знаю, как тебе удается так писать, эти оголенные, прямые и чистые эмоции, воспринимается мощно конечно, бьет по нервам. Сочувственный и усталый взгляд миссис Беннет, грустный и безнадежный – мистера Беннета, а скрин с маленьким Лукасом – просто до слез, правда, эти глаза…((( И этот момент с Мартином, наверняка Лукас потом завидовал ему, что у того есть нормальные родители, мама жива и здорова, в конце-концов… Ему есть за что презирать Бога, ведь если действительно, судьба Розмари была в его руках, то поступил он с ней крайне жестоко. Ну да ладно, я уже рассуждала в предыдущих отзывах по поводу неумолимости кармы и прочих вещей, повторяться не буду) Хотя нет, повторюсь немного – черт, как же хочется все-таки, чтобы у Лукаса все было хорошо((( Каждый день жить в напряжении, каждый день накручивать и мучить себя, как же это ужасно. Хорошо, что сейчас у него есть Бриттани и он переключился на другое, хотя и там есть некие моментики, которые меня нифига не радуют, но о них чуть попозже. Пока перейдем к одному из самых вкусненьких моментов отчета, тут все вкусненькие, но с этого я ржала дичайше, просто аки конь, больше меня рассмешила только бытовая тишь да благодать с Бриттани xDDD
Вы, дамочки, явно сговорились хDDD Спасибо тебе огромное,Ирен)) Я стараюсь пропускать через себя, ставить себя на их места - и тогда пишу)) И все-таки, Лукас не то чтобы завидует Марти и желает чтобы он лишился семьи - его просто очень раздражает этот дурень, из-за того что у него есть то, что нет у Лукаса и Триши, а он все равно подражает им)) Марти куда больше завидует Лукасу, чем наоборот, и дело тут разумеется не в в травмах прошлого хDDD А в количестве оприходованных юбочек Лукас и сам собой гордится, по крайней мере гордился - а то что-то это количество никак не помогает ему залезть под самую желанную юбку хDDD Да, я тоже считаю, что Лукасу есть за что презирать Бога. Хотя бы за то, что эта тварь еще на свободе и до сих пор безнаказанна)) Ой, и мы так тронуты что ты хочешь чтобы у него все было хорошо *_____* хDDD Ну, Лукасу это действительно приятно, если ты так думаешь)) А то его все ругают и ругают >___> А Бриттани действительно не хило так заняла его моск и отвлекла от невеселых дум
Цитата:
Сразу скажу, что это было… сильно, рискованно, и если среди нас есть ярые верующие, то они после прочтения сего непотребства и богохульства точно пообещают тебе и Лукасу вечные муки в аду))) Двойственные ощущения от этого эпизода – с одной стороны, Лукас настоящая какашка, ибо некрасиво так вести себя в общественном месте и оскорблять чувства верующих, а он их оскорбил, это неоспоримо)) А с другой стороны – БЛИН, АХАХАХХААХХА xDDDDD Устроить такое в католическом храме (кстати, у меня тоже от них неприятные чувства, как заведения они конечно безумно красивые, но вот зная историю, то, что творилось в свое время во имя святой веры католической… Обычный народ нищал, а священники обжирались и процветали… и где тут близость к Богу, скажите? А уж крестовые походы, инквизиция, из-за которой теперь красивых европейских женщин нет просто по определению… Ладно, что-то я отвлеклась на глобальные темы). Но нет, Лукас просто жжет – мало того, что его прикид просто потрясен, такое впечатление, что он специально весь гардероб перерыл, как бы одеться получше, раз уж собрался по дороге навестить Богову обитель)) Штаны типа «модный пафосный мачо» и подтипа «я не добежал до туалета», нереально уместная и очень подходящая к данному визиту кепка, ну и моя любимая футболочка, ну ты же знаешь, как я ее обожаю? xDD Эта футболка напрашивается на то, чтобы ее сорвали с хозяина и занялись всем тем, что можно найти на рекламируемом данной шмоткой ресурсе xDD Ну хотя бы сережка у Лукаса с крестиком, хоть что-то христианское xDDDD Курить в церкви – это плохо и… ррр, ну кто так делает, но блин, почему я при этом ухохатываюсь как слон? Кстати, интерьерчик церкви потрясный, и образы прихожан тоже, такие все вежливые, благочестивые и серенькие, шикарный контраст с парнишкой, у которого на шапке написано имя дьявола xDD Ну и дальше, что он тут устроил, поганец, вы только поглядите, не) Я все же считаю, что зря он так (а что, кто-то считает по-другому? ), тем более в день смерти собственной матери вести себя как последний козел, но это Лукас, так что тут ниче удивительного) Он не преисполнен той светлой грусти, которую испытывают люди, отпустившие свою боль от потери близких, та любовь, с которой он вспоминает маму, не добрая и светлая, а болезненная и кровоточащая. Лукас не отпускает ее и все еще держит на этом свете, он зол, дико зол, и не может справиться со своей раной, гневом, и обидой на несправедливую судьбу. Я рада, что у него хватило совести не снимать трусы, надо же, почти обморочная бабушка его удержала)) но блин, все эти его выкрутасы – это поведение глубоко несчастного человека, потерявшегося, временно прибившегося к якорю в виде Бриттани, который тоже может рано или поздно рассыпаться в прах, унеся и его за собой.
Согласна с тобой, но я рада, что тебя это в некоторой степени повеселило, потому что лично я сама знатно оторвалась пока писала этот отрывок хDDDDD И потом, я же рассказала тебе, что именно меня на него вдохновило? хDDD Лукас точно будет вариться в котелке на медленном огне, а я все-таки надеюсь, спасу свою чистую душу хDDDD Это ни я писала, это все он))
Кстати, абсолютно с тобой согласна по поводу отношения к католической церкви И нееет, ну что ты, Лукас никогда не подбирает наряды, мы одеваем первое, что упало на голову из шкафа хDDD А от штанов я кстати в дичайшем восторге, пускай они и подтипа "поднасрал", но так ему идут хDD И одааааа, я мего рада, что ты оценила его футболочку и мини-рекламку на ней, он вовсе не против чтобы с ним проделали все, что показывают на данном ресурсе Только нет, лучше это он проделает, он же у нас доминант хDDD А кепочка как бэ тонко намекает, да
Я даже думаю, что курить в церкви это не то чтобы просто плохо..А блин, ну нельзя так делать хDDD Но разве слово запрещено его когда нибудь останавливало?)) Хотела сказать что крестики у него не совсем христианские, так как это бижутерия ( да простит меня Лукас что я употребила это слово относительно него хDDD) то это скорее лишний раз какой-то наезд и издевка по отношению к религию хDD Ну, это мое скромное имхо))
В такой день как годовщина маминой смерти ему вообще полностью сносит крышу. Это ужасная всепоглощающая скорбь, над которой возвышается яркая раскаленная обида, ярость, ненависть ко всему миру.. Так что да, к сожалению, ни о какой светлой грусти даже речи не идет)) Его раны слишком свежи даже после стольких лет, и более того, он сам их бередит. А в этот раз, не поверишь, но была даже облегченная версия Ибо мысли Лукаса уже практически полностью заняла Бриттани, и по этой причине он тоже негодует)) Как так, мама умерла, а он даже не может навестить место ее захоронения и даже подумать о ней толком не может! Только о своей блондинистой зефирке)) Так что он очень зол, хотя уже гораздо меньше чем прежде)) И да, попец, думаю, он стесняется показывать хDDD Уже не в первый раз нас обломал хDDD Все-таки совести у него немножко да есть)) И в который раз ты верно подмечаешь, как опасна эта его привязанность к Бриттани, да и он сам прекрасно это осознает))
Цитата:
Даааа. Да-да-да, влюблены, и ты идеальный парень *___* Ну разве что слегка наглец, грубиян, шовинист, прибабахнутый, и с кучей комплексов и психологических проблем, от которых не только не можешь, но даже и не хочешь избавляться) Но на скрине ты такой няшка и обаяшка, что просто ваще, все простим и все поймем)) Будем вытаскивать из обезьянника, волочить твою пьяную огромную тушу домой… Судя по твоему весу и габаритам, для этой цели придется брать тележку… xDDDD Хм, Брит пока еще не представляет, что ей предстоит в будущем))) Хотя нет, представляет xDDD Уже представляет)))
Ой, да подумаешь, у всех есть свои малююююсенькие такие недостаточки хDDDDD Шовинизм, прибахнутость и психологические проблемы вполне относятся к ним хDD Я думаю, тележка не особенно поможет, ибо ее еще нужно толкать своими нежными женскими ручками месте с этой тушей внутри хDDDD Стоит сразу вызвать эвакуатор хDDD Бедняжка Брит уже представляет, с чем она имеет дело, о дааа
Цитата:
Перевод известной поговорки на лукасовский xDDD
Мимими, я рада, что ты это отметила *____* хDDDD
Цитата:
И то правда, как раньше Брит справлялась без Лукаса, если она действительно такая неумеха?)) Хотя тут, наверное, сестра помогала, не знаю)) Момент с Брит, машущей на огонь полотенцем, просто нечто))) Лукас ей просто жизненно необходим, это точно, она же даже пожрать нормально не приготовит))
Дыаааа, она у нас маленький бытовой кретин хDDD Но вообще, он нехило так преувеличил, с полотенцем конечно фэйл вышел, малышка растерялась, хотела то приятное сделать, а тут такое.. Ну а с едой все норм - благо служба доставки работает 24 часа в сутки хDDDD А сестрица не особо в этих делах тоже, на самом деле хDDD
Цитата:
А вот это меня, конечно, вынесло, вот правда. Хотя и не удивило. Но просто… диковато это для меня, когда человек настолько привязывается к себе подобному, что вот не станет его – и все, жизнь кончена, вектора приложения никакого, цели нет, ничего нет. Лукас нашел Бриттани, нашел свой недостижимый идеал, ради которого ему хочется меняться, как-то прогнуться, о ком можно заботиться, но ведь проблемы его никуда не ушли, они просто перешли на второй план. А ведь они – первостепенное, их надо решать, иначе ни с кем ему не будет нормальной жизни, хоть с Бриттани, хоть с кем-нибудь еще. Но после стольких лет тотального закрытия от остального мира конечно сложно перестроиться и научиться доверять. Привязанность и любовь-то он свою нашел, заботиться и поддерживать умеет, ибо эти качества от природы развиты хорошо, а вот разговаривать, открываться, доверять и ничего не утаивать – с этим проблемки. А ведь это тоже важно и никуда не денешься. Раз уж ему не удастся полностью справиться с психологической травмой, но ведь облегчить-то боль можно. Все равно никуда не денешься, работать придется над этим…
Ну, главное, что не удивило)) Значит, я вовсе не противоречу собственному герою Такой уж он человек, помнишь мы давненько с тобой это обсуждали, что если и делать что-то, то отдаваться этому полностью и без остатка. Это не совсем чтобы адекватное и здоровое состояние души и разума, так что как раз про Лукаса))
Да, проблем в их отношениях на самом деле действительно хоть отбавляй, там есть и страсть, и нежность, и желание и самопожертвавание, но вот открытости между ними нет)) Ну, по вине Лукаса разумеется, Бриттани то с душой нараспашку ко всем и каждому)) И работать над этим обязательно придется, но он ужасно не хочет))
Цитата:
Прочитала описание того, что там Лукас мутил с мотоциклом, как именно заводил мотор и т.д… И поняла, что ничего не поняла, совсем как ты с моей лекцией, ага Но блииин, ты огромная умничка, я не знаю, конечно, разбиралась ли ты в этом раньше или столько прочитала перед написанием, но круто, что ты осилила весь этот технический бред и так реалистично описала)) Ну еще бы тут не разобраться и не проникнуться, когда один из трюков, выполняемых Лукасом, называется твоим именем)) Вообще, я не знаю, как ты это описываешь, как тебе удается подбирать такие слова и так выстраивать фразы, но настолько проникаешься этим всем, просто черт *_* Просто затаила дыхание, была на том мотоцикле вместе с ним, вместе с ним же проделывала этот жуткий смертельный трюк, чувствовала эту напряженность, дичайший адреналин и в то же время свободу и это просто аааа, спасибо тебе)) Хотя в реальной жизни я к таким вещам отношусь крайне негативно и считаю, что людям просто некуда энергию девать, что они так рискуют своими здоровьем и жизнью. А если бы Лукас на моих глазах проделал трюк «Иисус», я бы наверняка так заверещала, что перекричала бы рев мотора и он уже был бы трупом от неожиданности xDDD Ну а вместо этого я опять перечитываю этот нереальный эпизод, восторгаюсь, разглядываю шикарнейшие скрины и ставлю один из них, с тем самым трюком, на рабочий стол xDD
Спасииибо тебе, солнце *_____* Зато ты теперь знаешь, как я себя чувствовала в тот момент, когда смотрела твою лекцию хDDD Я и изучить нормальным образом это постаралась и со знающими людьми поболтала перед написанием Да, на самом деле название вилли правильно пишется на англе Whellie хDDD И пошло это поначалу от великов bmx, я прекрасно помню, как во времена своей бурной молодости пыталась это освоить Ну если на велике это халява, то на мотоцикле дикий ужас)) И спасибо тебе, милая, лучший комплимент для меня это знать, что я заставила вас что-то почувствовать ^^ Иисуса я писала с видео об этом трюке хDDD Жесть как выглядит, да Многие люди получают нереальный кайф именно рискуя свой жизнью, и Лукас из их числа. И так будет всегда Трупом от неожиданности, ахахаха хDDDD Да, там одно лишнее движение и тебе капец
Цитата:
Да это ж я xDDDD
И яяя хDDD
Цитата:
Воу воу, Брит расхаживает перед Лукасом в бельишке Ну хоть какой-то прогресс, я смотрю)) А голой он ее уже видел, или она все еще не позволяет ему таких вольностей? xDDD Хотя что за вопросы, есессно нет))
Ну верх ему удалось стащить и спрятать хDDD А до низа допуск, разумеется, еще пока не получен Но прогресс явно наблюдается
Цитата:
Официанточка прелестна, шляпка, ковбойки (обожаю *_*), прикидик так вообще, но Лукасу насрать XDD А потом ее съели, за что так жестоко, эх Т__т Красивая же девка была(( И, кстати, обстановка в баре тоже просто чудо, безумно понравилось, разглядывала скрины в поисках новых интересных деталек вроде классного покрытия стены или вывески, или гитарки на заднем плане)))
Ну, попялиться на красивые сиськи Лукас всегда не прочь, но теперь ему милее всех остальных сисек лишь определенные хDDD И это любовь, я щитаю хDD Девка была не просто красивая, но и вкусная^^ Ну уж простите меня, позволила я себе эту маленькую геймлпейную вольность хDDD И спасибо, что так метко все подмечаешь, милая *____*
Цитата:
Со враньем своим Лукас, конечно, дурачок, вообще, насколько удивительный человек, то в нем просыпается откровенный сволочизм и цинизм, особенно меня убило слово «девственчатинка», звучит просто бррр… то он опять проявляет недюжинную заботу и внимание к своим близким людям… Правда, они заперты где-то далеко и редко проявляются. Если уж не рассказывать, так не рассказывать, но врать… Я тоже в догадках, как Брит это просекла, но подозреваю, что так быстро меняющиеся эмоции наталкивают на размышления) Как бы человек, только что рассказавший о своей психологической травме и изливший душу, вряд ли моментально перейдет в состояние «хочу тебя здесь и немедленно», которое можно легко понять по расширившимся зрачкам, меняющемся выражении лица и прочим, более пониже расположенным внешним признакам))) Так что Брит дама наблюдательная, и истерику с обидками закатила совершенно справедливо, заслужил, козел. Так тебе и надо, на кушетке спать. А то гляди какой, вместо того, чтобы слушать ее справедливые обвинения, пялился на ее почти выпавший сосок, вот же несерьезный озабоченный наглец!
Ну Бриттани не дурочка, и к тому же она научилась неплохо его читать хDDD Лукас не очень умеет врать, поскольку не особенно этим увлекается и попросту заврался. Она его и раскусила. Ну и конечно же, ты невероятно верно подметила, вряд ли после того, как ты откроешься о какой бы там на самом деле ни было травме, ты заявишь: ну вот я рассказал, снимай трусы хDDD Бриттани была просто в гневе, она то относится с уважением к его тайне, очень волнуется и искренне хочет ему помочь, а он выдал ей это Кушетка поистине кошмарное наказание, ахахахаха хDDD Ну и да, вместо того чтобы принять раскаивающийся или хотя бы виноватый вид, Лукас прослушал все обвинения и глазами пожирал ее почти выпавшие груди хDDDD
Цитата:
А вот тут я… слегка опешила Вроде в духе Лукаса, но все равно, ну хотя я дико обожаю подобные пассажики, они стимулируют мое пошлое воображение Нуаче, можно было бы и кремом для лица. Питательным таким кремом. Полностью натуральным xDDDD А то все эти пасты только аллергию вызывают)) Дальнейшие описания благодатного и спокойного досуга повергли меня в состояние неконтролируемого ржача, ну вообще, небось соседи этой парочки подобно моим Теодору и Фрее на острове думают, как часто эти молодые покупают новые вещи))) Кстати, скрин с бритвой чудесен, ты заставила Лу прихорашиваться, а бритву и пенку прифигачила в фш?)) Классно получилось!
Ну так а для чего они пишутся, чтобы стимулировать воображение моих любимых читателей! хDDDD Думаю если бы он реально использовал тот самый крем и Бриттани бы узнала об этом, она бы убила его, голыми руками и реально убила бы хDDDDDD А потом умерла бы сама, все таки это такое дело.. Ну согласись, когда это делают назло тебе и вопреки твоей оcведомленности это довольно унизительно хDDDD
Цитата:
Мысли Лукаса в баре, такие мельчайшие проблески эмоций, ощущений, воспоминаний, выводов и размышлений… Знаешь, шикарно выписано, ну как всегда, такие вещи – твой конек. Ты настолько в это все окунаешься... и в то же время чувствуешь, что этот человек пьян. Потому что мысли настолько беспорядочные, хаотичные, от одной темы к другой, от одного воспоминания к другому, сначала он грустно сознает, что Бриттани полностью им овладела, и духовно, и телесно, что по сути так и есть, потом злится на свою слабость, и говорит себе, что он мужик. Сначала он убеждается, что не достоин такого светлого и невинного ангела, как эта блондиночка и зефирка (прелестное прозвище, очень ей подходит!)), потом со всей своей собственнической ревностью и страстью понимает, что не способен ее разлюбить, забыть, и что она должна принадлежать лишь ему. Что интересно – я ни разу не замечала у Лукаса слов «влюбился», «люблю» по отношению к Бриттани, от него их и диковато услышать, они настолько не его… но в то же время полностью понимаешь, насколько он к ней привязан, насколько обожает, ценит, готов на все, любовь, как ни крути. Что лишний раз доказывает, что слова неважны, важны поступки и отношение к тебе. Лукас не только сам заботится о Брит, она ведь тоже его поддерживает, медленно, шаг за шагом, открывает, заставляет оттаивать, и он понимает, насколько ценно это все, насколько важно иметь рядом человека, способного терпеть все твои закидоны и помогать тебе, насколько бессмысленными и пустыми были все его прошлые похождения. Хотя Брит не единственная, кому он нужен, отцу он тоже нужен, но Лукас же его так оттолкнул... И глупо, конечно, что он думает, что недостоин ее и недостоин вообще любви. Как же глупо… достоин ты всего, сам себя только убедил, что тебе это не надо и вообще ты убьешь того подонка и подохнешь где-то рядом. Ведь есть же и другие пути… И кто говорит, что Брит умрет, судя по этому отчету, она чувствует себя пока что очень даже хорошо. И если человек хочет жить, то медицина бессильна, так что все может быть замечательно, и я очень на это надеюсь) И невероятно, к двенадцатому отчету, в пьяную голову основателя династии Максфилдов наконец-то закрадывается мысль, что неплохо бы было и жениться. Он произнес это слово. Ну офигеть теперь. Не по отношению к кому-то, а по отношению к себе (!), это нечто же! Ладно, я заканчиваю стебаться, просто что у нас тут вроде как династия, хотя я совершенно забываю об этом при прочтении, воспринимая твою историю увлекательнейшей книжкой с классными иллюстрациями) Но, тем не менее, небольшой, но крепкий фундамент заложен, а еще хорошо, что у Лукаса есть пример идеальных отношений жены и мужа на примере родителей, несмотря на все его траблы с отцом. Значит, модель есть, и по идее воплотить должен, начинает тут париться еще)
Хорошо, что мне удалось это передать - только вот я не была пьяна хDDDD Помню писала на нетрезвую голову - пипец, какая пошлятина вышла в результате хDDD Когда я нетрезвая, контролировать Лукаса вообще анриал Да, в этой сцене Лукаса без конца терзают сомнения, он никак не может совладать с самим собой)) Осознание того, как Бриттани уже стала ему дорога просто бесят и выводят его из себя. К тому же, он понимает что просто скучает по ней Как же унизительно для такого засранца зависеть от кого-то.. И я смотрю, прозвище Бриттани и правда ей прижилось Ты права насчет люблю, но он исправится^^ Но пока нет, он не хочет этого признавать)) Дадим ему время побыть свободным от этого ужасного слова)) Иот этого осознания что он уже давно и капец как ее любит)) Но насчет поступков абсолютно с тобой согласна, и честно говоря, в случае Лукаса это единственный способ хоть как-то понять, что он на самом деле чувствует к Бриттани хDDD Ведь его слова зачастую бывают очень обидными.. Но стоит взглянуть на на его поступки по отношению к ней, и все сразу становится понятно)) Ну, в большинстве случаев хDDDD
Здорово ты подметила, Бриттани действительно заставляет его помаленьку оттаивать)) А отца он никак простить не может, поэтому и оттолкнул. Хотя бесспорно, он очень нужен Рэю. А про болезнь забывать никак нельзя, к тому же она тот тип гостя, который не стесняется напомнить о себе в самые неожиданные моменты)) Лукас отвергает само понятие любви, он ее презирает, только вот сердцу не прикажешь И я считаю, он действительно любит Бриттани, раз понимает, что он, собственной персоной, не совсем подходящая кандидатура для нее и по-хорошему ему бы оставить ее, но.. У Лукаса Максфилда самая ненормальная и эгоистичная, самая собственническая любовь в мире! хDD
К браку он действительно хорошо относится)) Ну как хорошо.. Хотя бы не стебется в открытую и не презирает хDD Спасибо за пример безумно влюбленных и счастливых мамочки и папочки)) А про женитьбу меня больше доставило, что это пришло ему в голову не как "о, я должен остепенится, женится на ней и создать семью", а скорее в духе: "она моя собственность и все должны знать, что она только моя". Короче, по-моему он воспринимает женитьбу как огроменный и более действенный засос, которыми он так любит метить нежную шейку Бриттани хDDD
Цитата:
Ну и последняя сцена, тяжело, конечно, к ней переходить, но высказаться хочется… Хотя и слова подобрать сложно. Черт, это невероятно сильно, горько, ужасно, и пробирает до костей, иначе не сказать. Я не знаю, ты сама как себя чувствуешь после подобного?.. Потому что ты так описываешь все эти действия и чувства, просто до мелочей, что читатель хочет не хочет, а очень проникнется и проживет это вместе с Лукасом, а уж автор... Чтобы такое написать, надо настолько вжиться, наверное… Именно поэтому я никогда не лезу в подобное горе и грязь, потому что потом очень долго отхожу. Ну а ты просто героиня, получился маленький шедевр, демонстрирующий все твое мастерство и филигранное умение играть на эмоциях. Пьяный бред, галлюцинации… Или, быть может, это сама Розмари и пришла к нему, все-таки тогда был день, когда она ушла из этого мира… Знаю, что в твоей истории нет места сверхъестественному, но ведь это-то все как раз естественно, никуда никто не исчезает, а учитывая, сколько лет Лукас не может отпустить свою боль и отпустить мать, столько же лет и она уйти не может, что очень грустно(( Он стал мальчиком, тем самым маленьким мальчиком, который любил и боготворил свою маму, но не всегда был послушным, но теперь он готов на все, делать что угодно, быть идеальным сыном, лишь бы она вернулась. В общем, я не могу, реву, насколько же это все ужасно(((
Да, сцена получилось тяжелой, и писать ее было нелегко)) Да что уж там, капец как тяжело и это полностью меня измучило. Мне нестерпимо тяжко переносить эту его тоску по маме на свои плечи(( С Лукасом вообще тяжело, я с одной стороны нереально люблю его, но с другой порой уже жду не дождусь, когда блин закончу его историю и получу назад свою свободу, но в то же время просто не представляю, как я буду без него. Ааааа, черт, это как раз тот случай когда без него плохо, а с ним еще хуже Вообщем, тут никакой мистики нет, просто действительно Лукаса накрыло от тоски по маме в такой день настолько, что она привиделась ему)) Можно сказать,это все тоже было довольно образно. Мне на самом деле стало чуточку легче, когда я дала ему ее обнять, пускай и призрачную. Я всегда успокаиваю себя тем, что Розмари все равно где-то следит за них потихоньку, и не дает вытворять уж совсем треш)) Она всегда рядом с ним, прямо в его сердце))
Цитата:
Да, именно так. И если он не отпустит это, ему конец, потому что я не знаю, сколько сил нужно, чтобы продолжать с этим вот так жить, черт. Нельзя зацикливаться, если не можешь сам, обратись к специалисту, но держать все в себе… Душа ведь отравлена этим ядом. Но мне показалось, что сейчас Лукас хотя бы немножко приблизился к пониманию, что ему это не нужно, что пора уже делать хоть какие-то шаги к лечению. Может, образ матери ему помог, может быть, это сама Розмари решила намекнуть ему на это, появившись рядом… Они с Брит оба больны, только он душевно, а она физически, и они встретились, чтобы помочь друг другу поправиться и полюбить жизнь. Только он этого еще не понимает.
И вот на этом моменте - лед трогается, и он наконец-то понимает одну важную вещь. Действительно, самое важное, что осталось от мамы, это не какие-то ее вещи, картины, не воспоминания или ее прах, а именно ее кровь и плоть, в лице ее сына. До него долго это доходило, ведь для того, чтобы утолить страшную тоску по матери, необходимо просто заглянуть в зеркало и понять, что она всегда с тобой)) Так что, по большому и страшному секрету от него самого - без конца страдает он все-таки по причине именно обстоятельств ее ужасной смерти. Не думаю, что если бы она умерла, например от болезни, это бы мучило его настолько сильно. Тут дело состроит в другом - его убивает, как именно она погибла. И не дает ему спокойно жить)) И беда в том, что он это не догоняет)) Так что ты верно подметила - немножко в тот момент его сознание просветлело. Или просто эта злость наконец-то стала понемножку отпускать его и иссякать.
Цитата:
и они встретились, чтобы помочь друг другу поправиться и полюбить жизнь.
*_____* Люблю тебя за эту фразу, очень люблю!
Цитата:
И иллюстрации к последнему эпизоду, разумеется, шикарны и атмосферны, без них бы картина не была столь целостной и поражающей до глубины души) Насколько же у тебя все-таки идеально подходят скрины к эпизодам, обалденно *_*
Спасибо тебе родная, мы очень стараемся
Цитата:
Бонусные скрины тоже хороши, хотя, смотря на Рэя и Розмари, стараешься не думать о том, что в итоге случилось… Воу, а у Лукаса оказывается музыкальные способности)) А Брит в отсутствие любимого прикупила себе очаровательную подушку для одиноких дам, с парнем, чтобы было кого обнимать)) Скрин с демоническими глазами весьма атмосферный вышел)) Ну а в игре, разумеется, все хорошо, без всяких страданий, поэтому там смело можно делать ванильные селфи
Светлую память всегда хранить надо^^ И на тот момент они действительно были нереально счастливы, грех не поделиться Подушку не прикупили, а подарили, но об этом в новом отчете хDDDD А Лукас засранец, все съемки рвался к этому несчастному роялю хDDD Видать зря я из него художника сделала, надо было музыканта хDDD Даааа, опять его линзы глюканули и напугали меня до усрачки хDDDD Не люблю такие моменты! В игре они тоже срутся постоянно, но и место селфям нашлось хDDDD Понятия не имею, как вообще, потому что, что не наведу на них камеру - происходит приблизительно это
хDDDDD
Цитата:
Вилличка, спасибо тебе огроменное за эти замечательные минуты, которые я провела за чтением твоей истории, она чудесна и ты просто чудесна *_* Спасибо за все эти разнообразные и яркие эмоции, которые она вызывает, за твое мастерство и талант, ты просто нереальная умничка и очень одаренный и старательный человечек Жду с нетерпением следующей части, очень интересно, что там будет!
Это тебе спасибо, Ириша, ты невероятна! *__________* Твой комментарий просто божественен, не устану повторять, какое ты золото, что тратишь на них столько сил и времени и как нереально мне повезло, что ты мой читатель ;____; Твои комментарии настоящий источник вдохновения и полностью окупают мои труды *___* Обожаю тебя невообразимо, спасибо тебе, родная! *____* ...
Спасибо тебе за теплые слова о скрине, дорогая ^__^
Цитата:
По-моему Брит не выглядит стервой, но тут она уж точно не та милая воздушная няшка, которой она всегда является)) Мне кажется, ее нехило поменяла эта прическа, да еще и голые ножки в чулках и короткой юбочке добавляют эдакой игривой сексапильности, что эта маленькая мерзавка делает с Лукасом, вы только посмотрите xDDD
Ну, с кем поведешься от того и наберешься хDDDD Но пока она все так же невинная как и прежде, хотя все-таки набралась вредности и умения противостоять некоторым засранцам хDDD Дааа, прическа ее оочень поменяла, но она мне так с ней нравится *_____* А ее пстоянные юбочки и чулочки - бедный Лукас, думаю даже мне скоро уже скоро станет его жаль хDDD
Цитата:
И тыквочки на голове мимими)))
Тыквочки вообще прелесть *___________* Я до смерти заумилялась
Цитата:
Ну и наш любимый мистер Мачо тоже офигенен, само собой, очень нравится маска и этот его свитер)))
Ты его уже кстати лицезрела в ней, да хDDD Мне тоже нравится его свитер, такой тонкий как бэ намек на его отношение к этому так сказать, празднику хDDD
Цитата:
Ооооочень нравится подбор декора, ракурса съемок и позы, просто идеально))) Ты умничка, замечательная полноценная постановка, скрупулезно продуманные и подобранные детали, я восхищаюсь
Спасибо-спасибо, милая, совсем ты меня захвалила
Цитата:
А теперь очень хочу отчет, давай его сюда
Даю-даю! В смысле, уже очень скоро! Спасибо тебе за все твои пиночки, ты просто чудо *____*
Привет, мои дорогие читатели Автор жив, но он просто капец как заучился)) Бывает же, просыпаются во мне такие желания Но уже завтра, я ооочень надеюсь что не случится чп, и смогу доснять оставшиеся скрины и не кинусь все-таки переписывать свой текст, и в итоге смогу порадовать вас продой^^ Так что ближе к вечеру воскресенья, мы снова с вами <3
А пока - дразнилка
Очевидно, что Лукас начал потихоньку готовиться к своему будущему, которое никто не отменял, ибо династия, отцовству. И начать готовиться он решил именно с умения грамотно ставить свое чадо в угол
А еще, я хочу сказать, что никогда не снимала таких.. "Голых" отчетов хDDDD Надеюсь, вы заинтригованы
Да, у нас есть программулина для сжатия закачек, я ею полтора раза даже пользовалась. Говорят, она сокращает время загрузки игры, но я что-то эффекта не заметила. Надо ещё раз попробовать, что ли. За идею спасибо
Цитата:
Сообщение от villivilli
А еще, я хочу сказать, что никогда не снимала таких.. "Голых" отчетов хDDDD Надеюсь, вы заинтригованы
Да неужели уж оно случится? Лукас наконец увидит голую задницу Бритт, когда в неё будут вгонять уколы? А она будет так плакать, что он из солидарности тоже ляжет под шприц - типа, фигня это, детка, бывает и гораздо больнее
Но всё же мне жутко интересно, что там на самом деле произошло? Без пояснения я подумала, что Максфилд выгоняет свою зефирку из дома. Из её же, ага. Типа, я тут решил, что мне больше нравится твоя сестричка и мы с ней тут будем жить, а ты свободна, дорогуша
Не могу не отметить, как мне нравится твоя любовь к деталькам. Ну прямо каждая полочка, каждый шкафчик заставлен кучей мелочей. Я тоже это люблю, но мне лень настолько детально обставлять комнату. Так что снимаю шляпу
Да неужели уж оно случится? Лукас наконец увидит голую задницу Бритт, когда в неё будут вгонять уколы? А она будет так плакать, что он из солидарности тоже ляжет под шприц - типа, фигня это, детка, бывает и гораздо больнее
От твоих предположений я в восторге! И ты не так далека от правды, но только не в этом отчете хDDD А вообще, описанная ситуация мимими и так похожа на них
Цитата:
Но всё же мне жутко интересно, что там на самом деле произошло? Без пояснения я подумала, что Максфилд выгоняет свою зефирку из дома. Из её же, ага. Типа, я тут решил, что мне больше нравится твоя сестричка и мы с ней тут будем жить, а ты свободна, дорогуша
хDDD Смотрю тебе очень нравится вариант развития событий с сестричкой И от этого мне вдвойне интересна твоя реакция на настоящий ход событий, когда она вернется хDD
Цитата:
Не могу не отметить, как мне нравится твоя любовь к деталькам. Ну прямо каждая полочка, каждый шкафчик заставлен кучей мелочей. Я тоже это люблю, но мне лень настолько детально обставлять комнату. Так что снимаю шляпу
А вот и мыыы))) Обещанное продолжение 12 отчета, 12.2. Простите, что так задержала, а еще он вовсе не такой яркий и динамичный, как первая часть.. Да и во многом, не несет в себе какой-либо смысловой нагрузки Зато тут много Лукаса и Бриттани, и обычных, свойственных им бесед Но не смотря на все это, я очень старалась ^__^ Так что очень надеюсь, что вам понравится)) Так же я хочу выразить огромнейшую благодарность моей дорогой Ирен, которая в этот раз пинала меня как никогда^^ Спасибо тебе, милая А еще дорогой Хильде, у которой на этой неделе отгремел День рождения ^__^ Это тебе запоздалый подарочек, дорогая (я такой слоу ), но я посвящаю его тебе. Спасибо вам, дамы, за все, что вы делаете для меня
А так же, не забываем о рейтинге)) У нас в главных героях мистер Пошляк и господин Извращенец в одном флаконе А также обнаженка присутствует))
Ну, камера, мотор! ^__^
12.2!
Целых полчаса я беспомощно кручусь на диване. В баре уснул, а здесь глаза закрыть не могу. Все думаю о свернувшейся в своей огромной кровати Бриттани, как бы удобно она поместилась в моих руках...
Ну и как было бы удобно на огромной и мягкой кровати мне..
Я. Не пойду. К ней. Нет. Ни за что.
И плевать на то, что сейчас мне больше всего так хочется ощутить под боком родное тепло. Даже больше - мне это необходимо.
Ну и ладно, рука, которой я разбил зеркало, болит просто до усрачки.
Похоже, перед сном Бриттани принимала душ. По всему дому разносится ароматный запах ее шампуня, а в ванной шумит вытяжка . Я закрываю глаза и представляю, как ароматно пахнет ее еще наверняка влажная после душа макушка. Так, хватит об этом думать. Стоп. Я обижен и оскорблен.
Да.
Обнаруживаю себя в ванной. Стою, как дебил, на коврике и глажу влажное полотенце, в которое она заворачивалась. Обалдеть можно.
Кто-нибудь, пожалуйста, верните мне меня!
В попытках отвлечься и не понестись в ее спальню, сломя голову, начинаю рассматривать многочисленные баночки и бутылочки, стоящие на ее полках. Да, недавно тут у меня случилась истерика - сходил в душ, называется. Вода была обжигающе горячей, практически граничащей с болью - прямо как я люблю. Но потом дело дошло до геля для душа и... Твою мать! "Флиртующий аромат сладких ягод, кусочки шоколада, ваниль, карамель, блестки!". И так буквально на каждой баночке, с еще более изощренными и извращенными описаниями разнообразной девчачьей мерзости.
После я был безумно зол, крайне взбешен и пах как сладкий леденец. Я пах как девчонка! Совсем как Бриттани!
Черт побери, опять я думаю ней.
Вернувшись в этот кукольный домик из бара, я обнаружил несколько неприятный сюрприз. Ну ладно, возможно, даже очень неприятный. Причем настолько, что аж мигом протрезвел.
В ее комнате горел свет.
Сначала я чуть не сдох от ужаса и обширного инфаркта. Думал, что-то случилось. Потом буквально насильно вынудил себя успокоиться и тихо войти в дом. Может, она не ложится спать просто потому, что нервничает и переживает из-за меня? И ходит по своей комнате, в беспомощности кусая локти и размазывая слезы по своей хорошенькой мордашке? Шел третий час ночи. Какого черта она не спит?
С ней было действительно все в порядке. И она действительно не спала. И нет, не потому, что опухла от слез, валерианы и переживаний, где же меня носит, а просто потому, что она сидела в гребанном интернете! Отбойный стук клавиш по долбанной клавиатуре был настолько громким, что буквально сводил меня с ума! А это клацанье мышки...
- Какого хрена ты вытворяешь? - становится моими первыми словами, когда я, разъяренный, словно бык, влетаю в ее комнату. Да, я не выдержал. Да, я тряпка.
- Что? - мгновенно ощетинивается Бриттани. Ее вид в буквальном смысле этого слова, выбивает у меня почву из под ног. Она сидит с ноутбуком на коленях, скрестив ноги по-турецки, в совершенно умопомрачительной ночнушке. И смотрит совершенно другим взглядом. Холодным и отстраненным. Голубые глаза были широко раскрыты, на бледной коже под глазами проступили темные круги. Она была зла… зла, как черт, и куталась в одеяло… такая маленькая, бледная и совершенно прекрасная. Черт побери, мне понадобится вся моя сила воли, чтобы вынести этот разговор.
- Уже поздно. Тебе пора спать.
Бриттани громко фыркает и взглядом возвращается к ноутбуку, снова стуча клавишами:
- Сам иди спать, Лукас.
- Ты мне не мамочка, - огрызаюсь я.
- А ты мне не папочка, - отрезает она.
Хм. Резонно. Девчонка зла на меня. Реально чертовски зла. Она никогда ТАК не огрызалась.
- Что это ты напялила?
- Лукас, уходи.
- Нет, серьезно. Какого черта.
- Это. Моя ночнушка для сна, - шипит Бриттани. - В чем твоя проблема?
- Да в ней все сиськи наружу, вот в чем проблема! Почему ты со мной в таком не спишь? Зачем так вырядилась? Говори!.. У тебя что, секс по вебке?!
Ну ладно, окей, это было лишним. Но меня страшно разозлил тот факт, что она напялила эту штуку без моего ведома.
Бриттани бледнеет, потом зеленеет, потом краснеет от моих слов: при иных обстоятельствах я бы любовался этим светопреставлением вечно, но сейчас мне трудно сдерживать себя, чтобы не кинуться и не задушить ее как можно быстрее.
- Ты в своем уме? Я сижу в браузере!
Она резко разворачивает ко мне экран своего ноутбука. А потом вдруг внезапно понимает свою оплошность и густо краснеет, пытаясь закрыть от меня монитор, но я успеваю прочесть: "Когнитивно сложная личность. Диссоциативное расстройство идентичности: симптомы". Я выгибаю бровь. Мне не сложно догадаться, о ком это.
- Я не страдаю шизофренией.
- У тебя мания величия. Я это вовсе не о тебе читала. – однако ее щеки густого свекольного оттенка говорят об обратном.
- Прекрати лазить по всяким сомнительным сайтам. И все-таки, какого черта ты так вырядилась? - глаз не могу оторвать от выреза на этой секси-ночнушке. Почему со мной она спит в дурацких мешковатых пижамах, а без меня вот в этом?
Эллис смотрит на меня несколько секунд в упор, а потом сердито выдает:
- Между прочим, диссоциативное расстройство идентичности и шизофрения разные вещи. Ну и раз ты действительно хочешь знать... Это для Кевина, - она указывает головой в сторону подушки. А потом берет и кладет свои руки себе на грудь, осторожно ее... О, срань Господня, она ее сжимает!
- Ему нравится мое декольте, - она делает удар на последнем слове, видно, акцентируя, что выше я не совсем уважительно отозвался о ее груди. Она делает мне это на зло и с совершенно невозмутимым видом. Но мне, честно говоря, плевать на ее слова - от такого потрясающего откровенного жеста у меня темнеет в глазах и пересыхает во рту.
- Это не смешно, - рычу я сиплым голосом.
- А разве кто-то смеется? - ледяным тоном замечает Бриттани и с невозмутимым лицом убирает руки.
Притормозим здесь на секунду, чтобы кое-что уяснить. Кевин - это гребанная подушка с изображением какого-то придурка из бешено популярного среди девочек аниме, ну то есть другими словами – это изображение полуголого горячего парня. Подружки Бриттани подарили его нашей маленькой мисс девственность и чистота в честь выпуска из университета в качестве стеба.
И ОНА СПИТ С НИМ, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Нет-нет, я спокоен. Все нормально.
Наверно, не стоит лишний раз уточнять и демонстрировать вам, в какое бешенство приводит меня это несчастный кусок ткани, набитый пером. Мне хочется изорвать его прямо сейчас. На мелкие. Кусочки.
- Убери от себя эту хреновину. Или он пострадает.
- Да? - она выгибает бровь и тянется к подушке. - Я так не думаю. Это моя вещь, и ты не имеешь права ее портить.
Мне назло она берет и садится... Черт побери, она усаживается на Кевина. На эту чертову подушку.
- О-о-о, какого черта, Эллис! - меня аж сгибает пополам от мощного чувства ярости вперемешку с нереальным возбуждением. - Что ты делаешь?
Я хочу оказаться на месте этой дурацкой подушки! Да что уж там, мысль том, чтобы эта белокурая принцесса оседлала меня верхом не дает мне покоя с того самого дня, когда я увидел ее впервые!
- Так ему безопаснее, - с серьезным видом заявляет Бриттани. И, если откинуть мою убийственную и сводящую с ума ревность и ярость от того, что она сейчас специально играет с моими чувствами, - то я даже не знаю, плакать мне или смеяться. Она устроила мне эротические шоу похлеще стриптиза в любом стрип-клубе, но даже не понимает этого.
- Слезь с него.
- Черта с два.
- Я вас обоих сейчас убью.
- Только попробуй.
Я чувствую, как туго у меня набухают вены на руках. Так сильно я пытаюсь сдерживаться, чтобы не набросится на нее прямо сейчас и не отшлепать как следует по этой хорошенькой нежно-розовой попке.
- Черт с тобой, – внезапно выдаю я. После припадка в туалете, я слишком истощен в эмоциональном смысле, чтобы ругаться с ней по-настоящему. - Хватит с меня всего этого дерьма, - и громко топая ботинками направляюсь к выходу из ее спальни.
- Стой! – мгновенно раздается у меня за спиной. Я злорадно прикрываю глаза: да, давай, детка, умоляй меня теперь не бросать тебя и не уходить. Вижу на ее лице удивление, видимо Бриттани никак не ожидала, что я дам задний ход, ведь обычно мы ругаемся до посинения. Но потом я замечаю, как ее взгляд опускается ниже:
- Что у тебя с рукой?
Нешуточное волнение в ее голосе, конечно, льстит моему эго, но это не совсем то, что я ожидал услышать.
- Да так, ничего, - равнодушно буркаю я в ответ и берусь за ручку двери.
- Лукас, подожди, - крышка ноутбука хлопает, закрываясь, а огромное одеяло Эллис падает на пол. - У тебя кровь! Можно мне взглянуть?..
Она подходит ко мне сзади, и я почти растворяюсь от заполонившего меня чувства умиротворения. Ее запах, ощущение ее близости обволакивает меня со всех сторон и просто вынуждает начать успокаиваться. Просто поразительно, как она действует на меня. Больше всего на свете мне сейчас хочется уткнуться в родную светлую макушку носом и забыть об этом кошмарном дне.
Не дождавшись разрешения, Бриттани берет мою руку в свою и ахает:
- Господи Боже, это что, стекло?
- Нет, зеркало.
- Зеркало?! Что ты сделал с...
Я молчу.
- Ты просто чудовище. Зачем ты так с самим собой?
- Эллис, вот только не надо рыдать потому, что МНЕ хреново. Это просто нечестно.
Она шмыгает носом и нежно сжимает мою руку.
- Ты прав. Извини. Пойдем на кухню, я принесу пинцет. Кстати, мне очень неловко, но я вынуждена спросить – что именно за зеркало ты разнес на куски?
- Ах ты бездушная стерва. Не волнуйся, не у тебя дома. – мгновенно ощетиняюсь я.
- Это просто любимое зеркало Алекс, - бормочет она, а потом замолкает, уставившись в одну точку. Я скучающе вдыхаю, и возвожу глаза к потолку. Вечно на ее лице появляется это совершенно убитое выражение лица, стоит ей только вспомнить про сестру. Алекс то, Алекc сё.. Неимоверно бесит.
- Ладно, пойдем. – она наконец отмирает и настойчиво тянет меня вниз.
- Что ты задумала? - я начинаю нервничать.
- Это надо вытащить. Я серьезно. Ты и правда сумасшедший, если решил ходить с зеркалом под кожей.
Я начинаю что-то неразборчиво бурчать себе под нос, пока она ищет в туалете аптечку, а затем тащит меня на кухню за здоровую руку.
-Ты что, серьезно думаешь, что справишься с этим? Да перестань, - говорю я, когда она жестом приказывает мне сесть и подносит настольную лампу. Бриттани направляет ее свет на мою уже прилично распухшую руку, а сама начинает раскладывать повсюду бинты, неглубокую тарелку, спирт и пинцет.
- А-а-а, ты хочешь поиграть в медсестричку и пациента? Ну хорошо, я тебе подыграю. Люблю такой сюжет в порно. Мне раздеваться для осмотра, сестра?
- Нет, дурачок, - закатывает Эллис глаза. - И прекрати паясничать, а то я нечаянно загоню осколки тебе в рану еще глубже. О боже, у тебя и на лице царапина.. Ты что, бился головой об зеркало?
- Я похож на идиота?
- Ну, как тебе сказать... - Бриттани многозначительно молчит, и я сердито показываю ей язык. Она вздыхает:
- Ты прав. Дай я тебя осмотрю.
Я попытался сохранять серьезное выражение лица, правда. Но ни один мужчина в моем состоянии, будь ему пятнадцать или пятьдесят лет, услышав такие слова, не смог бы не среагировать должным образом.
Она закатила глаза и сказала:
- Твоя голова, Лукас. Той, которой ты должен думать. По крайней мере, я очень на это надеюсь. Что ты думаешь именно ей... Большую часть времени. Подвинься. Я хочу осмотреть именно ее.
Я фыркнул и, закрыв глаза, позволил ей мягкими прикосновениями изучить свое лицо. Она потрогала царапину на моему подбородке, затем переместилась на лоб. Так странно позволять девчонке трогать твое лицо, задирать челку, откидывать волосы...
- С лицом все нормально не считая царапины. Самая пострадавшая рука.
- Так точно, мэм. Сколько ей еще осталось, не томите...
Бриттани закатывает глаза.
- Ты невыносим. Дай мне руку и отвернись.
- Зачем?
- Ну, думаю, лучше тебе не смотреть.
- Почему это мне нельзя смотреть чем ты там с моей рукой занимаешься?
- Потому что тебе может поплохеть от вида крови, глупенький.
- Сама такая. После фонтанов в твоем исполнении я уже ничего не боюсь.
Она мягко улыбается и качает головой.
- Ну допустим. Ты руку мне дашь или нет?
- Ну, я еще подумаю. А сердце не попросишь? А то я не особо-то...
- Лукас!
- Ладно-ладно, хорошо. Развлекись с ней как следует... Ай, что же ты творишь! Больно, блин!
- Тише!
- Мне же больно!
- Раньше надо было думать! Теперь терпи, - сердится Бриттани.
Я обиженно надуваюсь и затыкаюсь, лишь изредка издавая приглушенное шипение, когда она вытаскивает осколки покрупнее. Эллис работает хладнокровно и с абсолютно ничего не выражающим лицом расковыривает пинцетом мою руку в мясо. Подперев голову здоровой рукой, я с интересом смотрю на ее сосредоточенную и умиротворенную мордашку, слушая позвякивающий стук падающих окровавленных осколков в тарелку.
- Ты такая кровожадная...
- Тише, - шикает Бриттани. - Не отвлекай меня.
- Ты и правда так меня ненавидишь?
- Больше, чем ты думаешь, - бурчит она себе под нос.
- Это так возбуждает...
- Лукас, заткнись. Ты меня правда отвлекаешь, я не хочу случайно дернуться и сделать тебе больно.
- Ты и так сотни раз делала мне больно.
- Да что ты говоришь! - внезапно взрывается Бриттани. - Это я делаю тебе больно? Это я постоянно огрызаюсь на тебя, обзываюсь, грублю и веду себя как конченный придурок? Это я постоянно домогаюсь до тебя и интересуюсь тобой только потому, что у тебя между ног чертово отверстие, в которое мне жизненно необходимо присунуть? Это я постоянно шляюсь где-то, занимаясь саморазрушением, а потом приползаю сюда, истекающей кровью, с ароматом спиртного и чужих женских духов?
Вау. Сколько плохих слов за раз. Рекорд для Бриттани Эллис.
- Каких женских духов, ты сдурела? От меня пахнет женскими духами? – встревоженно переспрашиваю я. Ну уж нет, с меня довольно после того случая с гелем для душа.
- Из всего моего монолога он услышал только это, отлично. Это было сказано образно. Духи, помада. Подразумевается, что ты занимаешься сексом с другими женщинами. А потом ползешь ко мне.
- Да ты издеваешься! Я вовсе не ползу к тебе! - я возмущенно подскакиваю на ноги и опрокидываю стул. Хотя, судя по ее лицу, я должен был опровергнуть нечто другое. Ну, хорошо. – Я не занимаюсь ни с кем сексом кроме своей правой руки уже целых два гребанных месяца. – ледяным тоном цежу я. И это не ложь. Хотя, если честно, то и с ней то не особо, поскольку я почти постоянно с Бриттани. На физиологию пришлось жестким образом наплевать. Мне уже снятся кошмары про импотенцию.
- Какой молодец. Аплодисменты. Сядь обратно, пожалуйста.
- Догадываешься почему?
- Не горю желанием быть в курсе твоих мужских проблем!
Я лишаюсь дара речи. Это уж слишком. Даже для нее.
Внутри я уже клокочу от гнева, но при этом сажусь обратно. В угрюмом молчании Бриттани продолжает извлекать осколки зеркала из моего кулака. Стоит признать, я это заслужил. Придется проглотить. Может, если сейчас девчонка проорется, то и упокоится быстрее. Она буквально кипит от злости.
- И главное! – снова взрывается Бриттани. - Это не я вру тебе о своем прошлом! Ты хоть понимаешь, насколько низко это было, Лукас? Я же действительно беспокоюсь о тебе, я хочу помочь. Я хочу, черт тебя побери, что бы ты перестал себя гробить, чтобы ты спал и просыпался нормально, а не с криками и со слезами, чтобы руки у тебя перестали трястись, чтобы ты улыбался! Чтобы ты начал жить, в конце концов!
Бла-бла-бла. Ой, как стыдно, я же сейчас сгорю со стыда.
- У меня не трясутся руки. И мне ты тоже врала. Что-то не особенно главная моралистка планеты всей Бриттани Эллис торопилась высунуть язык из моей глотки и рассказать про свой рак.
- Я не врала, - она тычет пинцетом мне в лицо. - Я просто не договаривала. С чего мне было вообще сообщать тебе об этом?
- Ты хотела со мной переспать!
- И что? Ты вон что-то все равно не особо сейчас стремишься мне рассказать что-то очень важное о себе.
- У меня рака нет. Рассказал, - язвительно отзываюсь я.
- Поздравляю от всей души, - цедит Бриттани.
Она заканчивает извлекать осколки и обрабатывает мою руку. А затем обматывает костяшки тонким бинтом в несколько слоев.
- Я закончила, - сухо отзывается она. - И попрошу тебя завтра освободить и диван, и мой дом. Это уже слишком, и я так больше не могу, - она трогательно сжимает переносицу дрожащими пальцами.
- Выключи стерву, она мне не нравится.
- А ты... Знаешь, я бы попросила тебя выключить этот режим кретина, в котором ты вечно пребываешь, но... Боюсь, этот режим это ты сам. А самого себя невозможно выключить.
- Я же все равно тебе нравлюсь. Ты же без ума от меня. Иначе бы не стала все это терпеть.
- Допустим, ты лучшее, что было в моей жизни. Но беда в том, что худшее это тоже ты. Так что уходи.
- Ты что, бросаешь меня?
Они тихонечко фыркает и отворачивается, чтобы я не видел ее слез:
- Было бы что бросать. Уходи.
Вот черт. Надо срочно что-то делать.
- Но ты не можешь...
- Могу.
Ладно, признаю, попытка вышла дурацкой и не особо вразумительной. Попробуем с другой стороны:
- Но почему это я должен уходить? Почему не ты, а? Слабо, Эллис?
- Может потому что это как бы мой дом?!
Есть неоспоримая доля логики в ее словах. Но разве она не должна сейчас биться в истерике и обнимать меня за ноги, умоляя не уходить? Не переставая приговаривать, что она пошутила?
Я обхожу ее со стороны и заглядываю в лицо:
- Ты мне интересна не только потому, что у тебя там между ног... – ээээ, черт, как же она там выразилась... - В смысле, в этом случае тоже, конечно, даже очень, но основное все-таки...
- Спасибо за милую попытку все исправить. Но уже слишком поздно, - перебивает она мои действительно серьезные и от всей души старания.
- Да хватит! – потеряв остатки терпения и самообладания, рявкаю я и хватаю ее за плечо, с бешеной силой притянув к себе. - Не неси чушь, я всего-то ляпнул, не подумав... Хорошо, ты права – я идиот! Я идиот – ты довольна?! Мы можем наконец прекратить этот цирк? И заняться чем-нибудь более приятным?
- Ни за что, - отрезает Бриттани.
- Ты считаешь, было удачной идеей шантажировать меня сексом в попытках узнать мое прошлое? – не унимаюсь я. - Серьезно? Особенно зная, как я упорно отказываюсь с тобой им делиться и как я тебя хочу!
- Ладно, согласна, идея была дурацкая. Но знаешь, что мне всегда в тебе нравилось, вопреки всем твоим недостаткам? Твоя честность и прямота, Лукас! Ты никогда не лжешь! По крайней мере, так было раньше.
- Хочешь правды, да? Ты такая сучка! Я. Никогда. Не смогу. Тебе. Рассказать. Довольна?
- Но почему?.. Неужели дело во мне, ты так меня презираешь и не доверяешь?..
Я прикрываю глаза. Черт побери. Попробую сымпровизировать и в то же время, не особо увиливать от правды.
- Эллис, - я осторожно встряхиваю ее за плечи. - Послушай меня сейчас очень внимательно. И постарайся понять. Дело не в тебе. А в том, что... Просто потому, что мне чертовски больно вспоминать это, Бриттани! Ты понимаешь меня? Я не хочу. Не хочу! Пожалуйста, не заставляй меня. Не вытягивай ты из меня это дерьмо, это невыносимо. Ты единственная, с кем я могу забыться хотя бы не надолго, и я забываюсь, это работает.
- Но тебе не становится лучше... Тебя не отпускает... - она испуганно касается моего лица.
От ее прикосновения по телу мгновенно разбегаются мурашки удовольствия. Сработало. Лед тронулся – кажется малышка Эллис больше не злится на меня и в ее глазах поблескивают слезы. Самое время давить на жалость.
- Тебе так же плохо, как и раньше. – всхлипывая, продолжает она.
- Мне уже гораздо лучше. Я и не думал, что такое возможно. – я добавляю голосу трагизма и специально запинаюсь в одном месте. Ее зрачки потрясенно расширяются.
- …Просто пожалуйста, дай мне время. Ты мое лекарство и ты мне помогаешь одним только своим запахом, присутствием... Пожалуйста, не бросай меня. – черт побери, мне даже не надо брать уроки актерского мастерства. Ой, да ладно вам, не надо беситься - на самом деле все, что я сейчас ей сказал – чистая правда. Она и правда чертовски нужна мне. Но пафосные фразочки и розовые сопли я позаимствовал из одной тупой и случайно просмотренной мелодрамы.
Она смотрит на меня с дергающимся глазом, отчаянно пытаясь сдержать слезы, а потом кидается мне на шею:
- Ну вот почему ты сразу не мог так сказать?.. Господи, какой же ты идиот! А я ведь так хочу, чтобы ты поделился со мной всем, что так гложет тебя, чтобы мы стали наконец близки, только не так, как хочешь ты, а духовно...
Я крепко сжимаю Бриттани в своих объятиях и утыкаю ее макушку себе в грудь. Утешающе хлопаю по спине, словно ребенка. Слава богу, теперь можно закатить глаза и она ничего не заметит. Тоже мне, близки духовно... Моя бедная романтичная девчонка, насколько же неправильного парня ты себе выбрала для того, чтобы воплотить все свои розовые мечты.
И почему, несмотря на острое осознание того, насколько все это неправильно, я чувствую, что скорее разобьюсь в лепешку, чем разочарую тебя? Я обреченно выдыхаю и, соблазненный ее близостью, резко закидываю ее ноги себе на бедра, и, подняв на руки, впиваюсь в губы поцелуем. Надеюсь уже можно переходить к этой завершающей скандал части, а то я больше не могу. Мы стонем в унисон, и я начинаю дрожать от облегчения. Наконец-то она снова в моих руках. И черта с два теперь выберется отсюда.
Но ни в коем случае нельзя быть о самом главном вопросе.
- Мне ведь можно будет сегодня лечь на кровати?..
- Да ложись ты где хочешь, - обиженно, от того, что я отвлёкся в такой момент, надувает свои пухлые губки Бриттани, и я мгновенно атакую их.
Жадными сосущими поцелуями я покрываю все, до чего мне удается дотянуться - лицо, шею, ключицы, грудь. Потом вдруг она ойкает, и вырвавшись из моих объятий, начинает опускаться на колени... Какая бы кровь не оставалась в остальной части моего тела, теперь она точно вся прилила вниз.
- Я уронила очки,- сконфужено бормочет Бриттани, шаря рукой по полу. Меня всегда безмерно умиляло, какой беззащитной она становилась без них.
- А, - раздосадовано буркаю я, а потом опускаюсь следом за ней, и выхватываю очки прямо из под ее носа. – Я их нашел, но тебе придется прилично постараться, чтобы их вернуть.
- И что же мне надо сделать?.. – ее голос слегка дрожит, когда я окончательно избавляюсь от ее сорочки и опрокидываю на спину. Мои губы то жадно приникают к ее, уже распухшим от поцелуев губам, то к веточкам тоненьких, бледно-голубых вен на ее обнажённой, белоснежной груди.
- Не забывать дышать. Обещаю в качестве извинения уделить должное внимание каждой части твоего тела. – пробормотал я в нежный завиток ее ушка.
О да. Здесь я на своей территории. Я не особо дружу со словами. Тем более с такими чувственными и высокопарными, которыми она вечно выражается сама, но когда дело касается языка тела – здесь я бог и король. Все, что я не могу озвучить ей, скажут мои поцелуи, трепетные прикосновения загрубевшей кожи подушек пальцев к ее нежному животу, ласковый плен, в который ее обхватывают мои ноги. Когда я прервался, для того чтобы взглянуть на нее, кожа Бриттани буквально пылала в тех местах, где я прикоснулся к ней, а ее дыхание сделалось тяжелым. Ей нравилось, ей чертовски нравилось. Ну еще бы. Веки Бриттани были полуприкрыты – а обычно такие светлые глаза совершено потемнели от расширившихся от возбуждения зрачков. Я чувствовал себя абсолютно пьяным от ее сладкого запаха – прямо как спелое яблоко с привкусом корицы.
Когда я коснулся особо чувствительного места, она вскрикнула и выгнулась мне навстречу. Мои руки моментально скользнули по ее обнаженной спине и сжали, чтобы ее тело как можно удобнее выгибалось к моим губам.
- Я все равно до сих пор страшно зла на тебя, - прохныкала она, когда я на краткий миг обеими ладонями накрыл ее грудь и дразняще втянул губами ее кончик. – Перестань вымаливать прощение таким способом, это просто нечестно. Ах, господи! – затем она громко простонала и выгнулась в моих руках.
Она бормотала себе под нос проклятия в мой адрес, а я согласно поддакивал. Все что угодно, лишь бы она не прерывала такое увлекательное занятие. От свалившейся на мою голову вседозволенности у меня аж тряслись коленки.
Надо ссориться с ней почаще.
Да, да, Бриттани, я действительно болван, нахал, бессердечный, кретин, злой, грубиян, извращенец, ненавистный, бесчувственный, злобный, опасный, безжалостный, тиран, зловредный, отвратительный, ублюдок, варвар, сердитый, жестокий, черствый, дегенерат (что, серьезно?..), скотина, безнравственный, яростный, жесткий, неумолимый, мстительный, губительный, бесчеловечный, чудовищный, беспощадный... Эгоист? Да ладно? Я, блин, не... Нет, нет, только не натягивай эту жалкую тряпку обратно, я самый черствый и конченный эгоист на свете. И, пожалуйста, не бросай меня. Ведь твое хрупкое девичье тельце, так крепко прижатое к моему телу - вот оно, мое лекарство. Единственное на свете. И самое лучшее.
С утра пораньше мы стоим на веранде кукольного домика Бриттани в обнимку. После ночи бурного примирения мы оба растрепанные, охрипшие и невыспавшиеся. Вдобавок я, как и обычно по утрам, крепко не в духе, а Бриттани, как и всегда в любое время суток, смущенная. Время от времени я наклоняюсь к ее аккуратному ушку и пародирую звуки, которые она издавала ночью, находясь во власти моих рук губ и языка, за что неизменно получаю ее вспыхивающие ярко алым щеки, а также весьма ощутимые тычки ее острых локтей прямо в область кишечника. Довольно больно, кстати.
Утро пасмурное, того и гляди заморосит холодный дождь, но периодически через тяжелые тучи прорываются робкие лучи солнечного света – и становится так хорошо, волосы Бриттани переливаются золотым, глаза сияют. Нос Эллис окрасился в очаровательный нежно-розовый цвет и периодически я ловлю его ртом и грею у себя между губами, только вот она сразу начинает смеяться и фыркать - а я не очень-то хочу, чтобы мне, пускай и случайно от смеха, высморкались в рот. На ней небрежно одета моя футболка, а вот ноги абсолютно голые - больше не могу смотреть на ее безупречные, обнаженные ножки. В голове беспорядочно роятся картинки, как легко она может обхватить меня ими за талию. Прошлая ночь только разогрела мой аппетит. Да и надетая на ней футболка занимает практически все мои мыслительные процессы. Чертовски ей идет. А ведь она даже не догадывается. Я лениво и расслабленно покуриваю, выдыхая дым в холодный августовский воздух, а она слизывает молочную пену со своего капучино.
Честно говоря, для меня, как для человека, сварившего ей этот кофе, это было откровенным актом вандализма - нафига я тогда вообще вырисовывал там этого несчастного медвежонка? Не сказать, чтобы этот рисунок отличался какой-либо затейливостью, но все девчонки без исключения видят в нем особый смысл.
Она была в восторге, ага.
- Ваши таланты просто не перестают меня удивлять, мистер Максфилд, - восхищенно пробормотала Бриттани, рассматривая рисунок из молочной пены. И я понял, что потеря моего мужского достоинства совершено окупилась только после одной этой фразы.
Вот только не надо считать меня подкаблучником! Женщины знают, когда у них в руках власть. Вы же знаете, о чем я. Дни после того, как ваш благоверный забыл про годовщину, или когда ваш бойфренд провел слишком много времени с ребятами в баре, наблюдая за игрой. Дни после величайших мужских косяков. Дни после скандала, когда наконец-то выигрыш на стороне прекрасных дам, - спокойны. Полны любви. Мужчины из кожи вон лезут, чтобы быть внимательными и заботливыми. Ставят свои ботинки в шкаф, выносят мусор без напоминания, и помнят о том, что надо поднять седушку унитаза, когда они мочатся.
И я не являюсь исключением. И веду себя как шелковый.
- Лето закончилось, - грустным и отстраненным голоском произносит Бриттани, продолжая прижиматься ко мне. Я щурюсь от сладкой боли внизу и плотнее прижимаюсь к ней тазом и своей жмущей ширинкой - ну извините, мы слишком тесно стоим. К тому же, контролировать процесс кровообращения в своем теле просто невозможно. Она буквально сверлит глазами упавшую от сильной грозы накануне липу. Я молча затягиваюсь.
- Как думаешь, я увижу следующее?
Я раздраженно фыркаю и, опустив руку под футболку, сильно щипаю ее за обнаженное бедро. Она взвизгивает и роняет чашку с кофе, разбивая вдребезги кружку и разливая ароматный напиток по деревянной веранде.
- Ай, Лукас! Теперь будет синяк!
Ну ладно, я не веду себя как шелковый. Это же я, в конце концов. Но я честно стараюсь.
- Тебе не привыкать, - довольно журчу я, закидывая ее светлые кудри за плечо и обнажая тонкую шею. На полупрозрачной коже красуется дорожка темно-лиловых засосов, испещривших ключицы вдоль и поперек и спускающихся вниз, аккурат к соблазнительным холмикам груди. Я чувствую прилив жгучего чувства стыда и вины вперемешку с грязным удовлетворением. Чувствую себя как школьник, помечая ее таким образом, но ничего не могу с этим поделать. Все должны знать, что она моя.
- Сама первая начала. Ты же знаешь, я ненавижу подобные дебильные вопросы.
Она вздыхает и надувается:
- Ладно. Кто убирать будет?
Я ухмыляюсь и перекатываю сигарету во рту, словно палочку от леденца. А затем снова тянусь к ней пальцами готовыми к щипку. Она сердито шлепает меня по руке.
- Снова дебильный вопрос. Но ладно, осколки так и быть, сам уберу. Порежешься еще.
Она пихает меня в бок своими маленькими кулачками.
- Я вот все жду, начнешь ты меняться или нет.
- Ну и дурочка. Что я еще могу сказать.
- Ты всегда был и будешь таким засранцем?
Я вскидываю бровь:
-Нет. Просто что-то в тебе всегда делает меня таким.
Она одаряет меня кислым взглядом и я не могу сдержать улыбки.
- Да ладно тебе. Ты права. Я солгал. Я всегда был и буду таким засранцем.
Как ни странно, Эллис широко улыбается и крепко обнимает меня за шею, потянув вниз. А потом, когда я наклоняюсь, крепко целует за ухом, от чего у меня вырывается тихое, возбужденное шипение, и я вцепляюсь в ее хрупкие ребра пальцами, выронив сигарету. Словно обезумев, я жадно тычусь губами в плавный изгиб ее шеи, умирая от желания найти эти сладкие полные губы. Однако, стоит мне ее поцеловать, как она мгновенно надувает губки и отодвигается от моего лица подальше.
- Даже не думай. После курева ты на вкус как пепельница.
Тоже мне, новость.
- Даже не думай. Что я когда-нибудь брошу ради тебя.
Бриттани передергивает плечами:
- Ну и ладно. Умрешь от рака легких, мне-то что.
- Тогда мне надо курить побольше, чтобы успеть сделать это вместе с тобой. И вообще, завидуй молча - умирать от рака крови такая банальщина, - я подмигиваю ей и достаю новую сигарету, снова чиркая зажигалкой. Ее взгляд теплеет, и вот она уже снова прижимается ко мне, обнимая своими тоненькими ручками.
- Вовсе нет.
- Да.
- Нет.
- Да.
Бриттани тяжело вздыхает:
- Ладно, ты прав. Мне стыдно, что я подхватила настолько банальный рак. Наверно, мне стоило заболеть раком груди, мне бы потом отрезали одну и я стала бы настоящей амазон... Проехали, - она страшно смущается под моим потемневшим от желания взглядом. Если вспомнить еще вчерашнюю ночь...
- Ну, так что? Кто убирается? Еще кухню надо привести в порядок после той... Э-э-эм... Катастрофы. Пока там никто не завелся, - она слегка розовеет, отчаянно пытаясь перевести тему. Я закатываю глаза и молча подношу кулак к ее носу. Бриттани ухмыляется и подносит свой маленький кулачок к моему.
- Камень, ножницы, бумага!..
Вот и весь способ разрешить спор, кто же сегодня убирается. Придумала это Бриттани, но как ни странно, мне такой способ решения проблем очень даже приглянулся.
-Ха! - торжествующе ору я, от чего Бриттани аж вздрагивает. -У меня ножницы!
Она мгновенно надувается и огорченно сникает. А я наоборот расплавлюсь в улыбке до ушей, представляя, как она целый день будет драть руины, которые остались от кухни - я обязательно в это время устроюсь в кресле, чтобы наблюдать за потрясающим видом сзади, который будет открываться всякий раз стоит ей наклониться к ведру со шваброй...
- А может договоримся? - мордашка Эллис вдруг приобретает абсолютно невинное выражение лица и она неумело хлопает ресницами. Я смотрю, кто-то пытается строить из себя соблазнительницу.
- И что же ты намерена предложить мне, куколка?
Она начинает заметно нервничать.
- Ну.. Поцелуй?
Я громко смеюсь, откинув голову назад и уворачиваясь от ее летящих на меня в гневе маленьких кулачков, а затем вздыхаю и снисходительно выгибаю бровь:
- Ну ладно, если это все, что ты можешь мне предложить, то давай поцелуй.
Она злится. Я вижу, как в голубых глазах поблескивает огонек раздражения, и это здорово заводит. Бриттани прикрывает глаза на секунду, словно пытаясь собраться с силами, а затем внезапно атакует меня своим маленьким неумелым ртом. Но все не так просто - я крепко сжал челюсть, пока она беспомощно покусывает своими губками мою сережку и пытается проникнуть внутрь языком, чтобы углубить поцелуй. Помучайся, принцесса.
С тобой, я ежедневно прохожу все девять кругов ада, когда пытаюсь залезть в твои кружевные трусики. Приоткрыв глаза, я фыркаю от смеха, наблюдая с каким остервенелым выражением лица она пытается заставить меня поцеловать ее в ответ.
Внезапно, она громко и раздраженно втягивает воздух, а затем ее сухие губы отказываются на моей шее, с чувством прикусывая кожу. И я понимаю, что этот грязный прием сработает - по всему моему телу мгновенно пробегает ток, когда она оставляет дорожку из маленьких поцелуев на моих ключицах и спускаясь ниже. Черт, да теперь у меня словно вместо крови течет гребанный Ред Булл!
Никогда не относился к поцелуям в шею серьезно. Обычно они обозначали инициативу, и то, что девчонка собирается быть главной в постели. На что я громко скажу - ну уж нет. А еще, они оставляют дурацкие следы от помады или блеска для губ, которые дамы не жалея наносят на рты в тщетных попытках соблазнить этим мужской пол. Но лично мне всегда хотелось прежде основательно пройтись по роже очередной подстилки салфеткой. И я терпеть не мог, когда кто-то из них начинал мусолить мою шею - это раздражало и было скучно. Ну и.. Щекотно порой. Гораздо увлекательней, когда женский рот трудится в несколько другом месте.
У Бриттани мягкие и в тоже время, обжигающие губы. Я не могу сдержать горловой стон, когда она скользит языком по моему кадыку и спускается к ключицам.
И где она такому научилась?
И главное, почему все, что она делает доводит меня до такого экстаза? Я испытываю целую лавину эмоций, которая мне даже и не снилась бы, окажись на ее месте другая девчонка. Меня бесили поцелуи в шею? Забудьте об этом. Теперь я словно кот, подставляющий свою морду хозяйской ласке, задираю голову, и еле сдерживаю рык от ее нежнейших прикосновений. Однако подставлять горло под женские рты, значит подсознательно согласится быть жертвой и плясать под ее дудку. А я вообще-то люблю доминировать. И это еще та пара причин, по которой я ненавижу поцелуи в шею. Мне не нравится чувствовать себя слабым и уязвимым, я мужчина, а значит буквально источаю контроль и инициативу. Но сейчас, дело даже не в этом, а в том, что я чувствую как привычное напряжение внизу живота разгорается жгучим огнем и понимаю. что еще немного и я сейчас... И я..
- Ну все-все, - шокировано и с трудом, чтобы не наброситься не нее, выдавливаю я. - Твоя взяла, теперь я готов хоть языком пол вылизывать. Ты меня впечатлила.
Еще бы. У меня было приличное количество девчонок, но ни от одной не возникало чувство, что еще вот-вот и я замочу бельишко в собственном соку.
- Все, теперь ты моешь пол? - сияя словно медный таз, произносит Бриттани.
- Угу, - буркаю я, и облокачиваюсь животом на перила, заставляя дерево до боли надавить на кишки, в жалких попытках избавиться от этого раздирающего чувства в паху. Как унизительно, несчастная девственница почти довела меня до финишной прямой.
- Ты в порядке? Что случилось? - она обеспокоено заглядывает в мои глаза, чувствую перемены в настроении. Мне очень хочется на ней сейчас сорваться и разрядиться, причем в прямом смысле. Но я буркаю да, и заключаю ее в кольцо своих рук, крепко прижавшись - боль может быть сладкой. И от нее можно начать зависеть. К тому же расстраивать ее я хочу меньше всего на свете.
- А как насчет сделать ремонт? Зиму будет легче пережить, если мы будем чем-то заниматься.
- Вот уж о чем я мечтал, так это заниматься с тобой, минуточку внимания и барабанная дробь, РЕМОНТОМ, - закатываю я глаза, а Бриттани краснеет после моей последней реплики и шлепает меня по руке. Где-то с минуту мы пихаемся и щипаемся, а потом я сдаюсь:
- Блин, Эллис, это твой дом, делай с ним что хочешь! Разумеется, я помогу. Не такая уж я и задница. Здесь слишком много розового и цветочков.
- Восхитрясно! - сияет Бриттани. Эта одна из многих ее дурацких привычек, бесящих меня до безумия - соединять и комбинировать слова в одно новое. Ну прямо как дитя малое. И ага, она даже не замечает, как делает это. Мне пришлось самому догадываться.
- Тогда скоро начнем? Хочу перекрасить стены и сменить пол.
- Менять деревянный пол? А таскать его будет кто? Вишневое дерево, оно тяжелое, зараза.
Мой вам бесплатный совет: выбирайте материал под дерево - выглядит так же, но с ним намного легче. А теперь гоните пятнадцать баксов, я пошутил насчет того, что совет бесплатный.
Мы начинаем спорить про ремонт. Глядя на ее счастливое сияющее личико, становится понятно - она хоть сейчас готова сигануть в ИКЕЮ. Ей нравится играть и делать вид, будто мы семья. Как в детском саду. Пока она планирует, я держу ее за руку и осторожно перебираю тонкие пальчики.
- Слушай, принцесса раковых клеток. Все это, конечно, очень здорово, но я вообще-то надеялся, что ты сольешь наследство своих предков на ибупрофен. И различные терапии. На свое лечение, короче.
- Не так уж это и дорого, - передергивает плечиками Эллис. - На ремонт отщипнуть можно.
- Кстати об этом. Уже пора двигать булками и выздоравливать! Поскольку муть ты свою пролила - собирайся, я отвезу тебя в больницу.
- Еще пять минут, - она снова разворачивается ко мне спиной и опирается о перила. Я с готовностью прижимаюсь к ней всем телом, упираясь как всегда жаждущим ее агрегатом в спину, и обнимаю, согревая от прохладного ветра. Мы стоим так какое-то время, слушая завывания ветра в оконных рамах и прижимаясь к друг другу от холода. Флюгер на крыше в буквальном смысле этого слова сходит с ума и вращается из стороны в сторону. Шторм?
Как ни крути, она права. Предстоящие осень и зима будет тяжкими. Лечение Эллис, война на соседнем континенте... Телек сейчас лучше не врубать, сплошное давление. И еще раз лечение Эллис. Надо свыкаться с мыслью, что моя жизнь изменилась, хотя бы до тех пор, пока она не поправится. На ее дорогущие импортные лекарства нужна куча бабла, и где ее брать - знает один лишь черт. Ну или Господь, но вы уже поняли мое к нему отношение. Мне удалось скопить энную сумму со времен бесконечных университетских подработок - и которые мне не успелось спустить на шлюх и наркоту. Шучу. Хотя не отрицаю, все-таки, бывало пару раз. Однако теперь однозначно пора искать работу.
Бриттани забавно чихает, прерывая мои рассуждения, и я начинаю пихать ее в сторону входа в дом. Она отрицательно мотает головой и поднимает на меня свои голубейшие на свете глаза, снова прижимаясь к моему животу. Черт, умереть ради этих глаз готов, особенно когда она смотрит на меня так... Влюбленно?.. Не знаю, она смотрит на меня так, словно я действительно что-то значу для нее. Никто и никогда так на меня не смотрел, это уж точно. Потом Бриттани снова отворачивается и смотрит вдаль, а я почему-то вспоминаю об отце - как там, интересно, мой старик... Может, я погорячился, выкинув телефон тогда?
Я тут же начинаю злиться. Это все ее влияние, этой маленькой коварной стервы. Она забралась в мое сердце и растопила его, размягчив меня самого и превратив в половую тряпку.
Дабы отвлечься, я переключил внимание на мелкого паренька верхом на велике для велосипедного мотокросса, разносящего утреннюю почту. Он увлеченно ковыряется в носу, пытаясь на ходу запихнуть пухлую кипу писем в почтовый ящик к соседям Бриттани. Пытаюсь представить этого полудурка на месте жениха Эллис и моментально зверею. Смогу ли я когда-нибудь отпустить ее? Позволить чужим рукам трогать мое самое сокровенное?
- Бри, - настолько злобно цежу я, что Эллис вздрагивает и растерянно оборачивается. - Ты бы смогла полюбить человека, который ковыряется в носу?
Она обалдело смотрит на меня:
- Что? Ты ковыряешься в носу?
- Я не себя имею в виду, дубина! - но уже поздно. Она хохочет так, что сползает на дощатый пол.
-Так вот почему у Лукаса Максфилда нет девушки!
Ха-ха. Как смешно. Вот о чем я говорил - эта девчонка всегда мне даст сто очков вперед.
- Поднимайся, - рычу я. - Заболеешь и подхватишь воспаление мозга. Которого у тебя и так не особо-то...
- Не волнуйся, - продолжая заливисто смеяться выпаливает Бриттани. - Мы что-нибудь с этим сделаем. Будем мазать тебе пальцы марганцовкой или чем еще... Хотя, это обычно делают, когда ногти грызут... - она заходится в приступы очередного счастливого смеха, сгибаясь пополам. Я сгребаю ее в охапку.
- Какая же ты все-таки дрянь. Заткнись, Эллис.
- Ну ладно тебе. Не обижайся.
Как бы то ни было, сегодня она в отличном настроении. Совершенно не обращает внимания на мои порой чересчур резкие слова и с удовольствием подкалывает меня самого, вместо того, чтобы надуться и расплакаться. Видно, я вчера отлично зализал... Загладил свою вину.
Продолжая зловредно хихикать, она притягивает мою голову к своему лицу. Целует мой лоб, глаза, щеки - приходится впиться ногтями в перила и закусить кольцо в губе, чтобы не растерять весь свой безразличный вид и не застонать от этих нежных ласк.
- Я уже и так... Давным-давно.. - что-то еле различимо бормочет Бриттани себе под нос, впиваясь в мои плечи ноготками. Я не выдерживаю и, обхватив ее лицо руками, усаживаю на свое бедро и начинаю яростно покрывать каждый миллиметр ее кожи поцелуями, наслаждаясь ответной реакцией. Негромкие стоны, вздохи, просьбы не останавливаться - плевать на любопытный взгляд соседки из соседнего дома, мой мир сжимается до размеров застежки ее лифчика, которую я не перестаю теребить, а потом и вовсе перестает существовать. Когда мои губы целуют ее, больше ничего не имеет значения, кроме того, что мы делаем. И я подхватываю ее, и ногами она обхватывает меня за талию. О, черт побери, да!
- Я и так, несмотря ни на что, уже очень давно тебя люб... - она осекается, но слишком поздно. Мы замираем. Я так и остаюсь в позе со сложенными губами для поцелуя, засунутой рукой в ее лифчик и выражением лица "ну и ляпнула же ты". Тяжелое молчание затягивается на минуту. Бриттани тяжело и прерывисто дышит. Вытаскивает мою руку из своего белья. Я отупело смотрю, как медленно ее чистые глаза наполняются слезами, а потом, громко всхлипнув, она закрывает свой неблагоразумный рот рукой и уносится в дом, оглушительно хлопнув дверью. На моих губах до сих ощущается тепло ее дыхания.
Она только что сказала, что любит меня.
Опьяняющее чувство восторга. Полет в космос. Три порции экстази за раз. Смерть и рождение одновременно.
Плевать. Плевать, что потом будет нестерпимо и невыносимо больно.
Больно уже сейчас.
Сейчас я должен войти в дом, подняться в туалет, в котором она наверняка заперлась, сначала деликатно постучаться, а потом выбить дверь и немедленно сжать ее в своих объятиях. А затем сказать ей кое-что очень важное, тихонечко и на ушко. Кое-что, что касается только нас двоих. Кое-что, во что я абсолютно не верил и не осознавал вплоть до этого момента.
Ведь те, кого мы любим, имеют право об этом знать.
Только одного я не понимаю - какого черта вы до сих пор здесь?..
И плевать на то, что сейчас мне больше всего так хочется ощутить пол боком родное тепло
Так попроси Эллис дать пенделя, она не откажет. Сразу ощутишь и пол боком, и родное тепло
Вообще мне нравится этот скрин, где ботинок Максфилда небрежно возлежит на подушечке с надписью "Моя любовь". Прямо символично так
Цитата:
Сообщение от villivilli
После я был безумно зол, крайне взбешен и пах как сладкий леденец. Я пах как девчонка!
Бешеный леденец! Так теперь и буду его называть. Ну всё ж правильно - она зефирка, он леденец
Цитата:
Сообщение от villivilli
И она действительно не спала. И нет, не потому, что опухла от слез, валерианы и переживаний, где же меня носит, а просто потому, что она сидела в гребанном интернете! Отбойный стук клавиш по долбанной клавиатуре был настолько громким, что буквально сводил меня с ума! А это клацанье мышки...
*парапампампампам - пыщь!*
Не, Бритт всё же мастер троллинга. Ей же даже делать ничего не надо, чтобы выбесить Максфилда, и блонди по ходу это чует.
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Да в ней все сиськи наружу, вот в чем проблема! Почему ты со мной в таком не спишь?
Утибозецьки, какие мы ревнивые! Отелло прям (кстати, и по цвету кожи почти мавр). Не, он серьёзно думает, что Бриттани, до усёру блюдущая свою непорочность (и в голове тоже, ибо остаться настолько несведущей ещё надо постараться), будет заниматься сексом по вебке с каким-то незнакомым перцем? Да она ж даже не знает, как там что называется!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Но меня страшно разозлил тот факт, что она напялила эту штуку без моего ведома.
Так сними её, делов-то Нормальные девчонки именно для этого штуки и напяливают.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Она резко разворачивает ко мне экран своего ноутбука. А потом вдруг внезапно понимает свою оплошность и густо краснеет, пытаясь закрыть от меня монитор, но я успеваю прочесть: "Когнитивно сложная личность. Диссоциативное расстройство идентичности: симптомы".
И-и, Эллис неисправима Ну вот прочитала она эту ни хрена никому, и ей в том числе, не понятную фразу, и дальше чо? Будет опыты проводить над этой когнитивно сложной личностью? Так, по мне, она именно этим и занимается уже чёрт знает сколько времени
Цитата:
Сообщение от villivilli
И ОНА СПИТ С НИМ, ЧТОБЫ ВЫВЕСТИ МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Нет, ну это уже... Ревновать к подушке - всерьёз ревновать - это просто клиника. Не зря, ох, не зря Бриттани перекапывает книги по психиатрии.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Вечно на ее лице появляется это совершенно убитое выражение лица, стоит ей только вспомнить про сестру. Алекс то, Алек сё.. Неимоверно бесит.
Чует моя задница, что рано он бесится, это только начало. Алекс небось переплюнет сестричку, и Лукас согласится женится на младшей Эллис, только чтобы старшая отцепилась
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Я похож на идиота?
Я даже говорить ничего не буду, Бритт всё за меня промолчала
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Ладно-ладно, хорошо. Развлекись с ней как следует... Ай, что же ты творишь! Больно, блин!
Маладцом, уж развлеклась так развлеклась Нуачо, сам ведь напросился...
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Догадываешься почему?
- Не горю желанием быть в курсе твоих мужских проблем!
От уела так уела! Браво, Эллис!
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я идиот – ты довольна?! Мы можем наконец прекратить этот цирк? И заняться чем-нибудь более приятным?
Доо, мечтай
Цитата:
Сообщение от villivilli
Просто пожалуйста, дай мне время. Ты мое лекарство и ты мне помогаешь одним только своим запахом, присутствием... Пожалуйста, не бросай меня.
Ты ж посмотри, как разнюнился!Хорошо хоть не врёт, хотя очень на то похоже.
Цитата:
Сообщение от villivilli
А я ведь так хочу, чтобы ты поделился со мной всем, что так гложет тебя, чтобы мы стали наконец близки, только не так, как хочешь ты, а духовно...
Ггг, духовная е... любовь Да, детка, ты прямо по адресу пришла за духовностью.
На месте Лукаса я бы прямо сказала: мне ни в одно место не впилась эта духовная близость, мне просто нужен человек, который будет вытирать мои сопли, и так сложилось, что им можешь стать только ты. Честно ведь, и не нужно ломать голову, что зефирка подразумевает под духовной близостью. Да она небось и сама не знает, что это за штука
Цитата:
Сообщение от villivilli
Потом вдруг она ойкает, и вырвавшись из моих объятий, начинает опускаться на колени... Какая бы кровь не оставалась в остальной части моего тела, теперь она точно вся прилила вниз.
Представляю, что он там себе нафантазировалНе, мужик, серьёзно? Чтобы Эллис делала на коленях то, о чём ты мечтаешь, тебе придётся для начала объяснить ей, что это такое и для чего оно делается. И показать на личном примере, ога
Цитата:
Сообщение от villivilli
Перестань вымаливать прощение таким способом, это просто нечестно.
До, а шантажировать мужика сексом - это, конечно, дофига честно
Цитата:
Сообщение от villivilli
И я понял, что потеря моего мужского достоинства совершено окупилась только после одной этой фразы.
Ну что он ж так? Главное достоинство Максфилда, полагаю, всё ещё при нём. Или я не права и ночь была ну очень страстной?
Цитата:
Сообщение от villivilli
Твоя взяла, теперь я готов хоть языком пол вылизывать.
Только пол?
Цитата:
Сообщение от villivilli
еще вот-вот и я замочу бельишко в собственном соку.
Блин, шикарная фраза!
Цитата:
Сообщение от villivilli
- Я и так, несмотря ни на что, уже очень давно тебя люб... - она осекается, но слишком поздно.
У-у, дорогая, ты и вправду ляпнула
Так, но Лукас, кажется, готов ответить ей взаимностью? Или он вломится в сортир, только чтобы сказать "в таком случае, не пора ли нам потра... заняться более интересными делами?"? По закону жанра, ему должно что-то помешать, но я надеюсь, что хоть здесь автор сжалится над героями. Хотя уж слишком у них всё хорошо, того и жди подставы...
Кстати, скрины, как всегда, шикарны. Но особенно мне понравился тот, где пальцы Бриттани в Лукасовской крови.офф
как это сделано? Кисти или тонирование?
И обнимашки, и особенно зализывание виныЯ так понимаю, дальше дело не зашло, Лукас ещё не отведал девственчатинки? Откладывает на десерт?
Уииииии, продолжение ^______^ я так рада, так рада, я так ждала и тосковаааала *___* спасибо тебе большое за такой чудесный подарок, ты знаешь, чем меня порадовать ^^ мне это невероятно льстит, огромное спасибо, мне посвятили целую главу (я не описалась) Максфилдов ;____; уиии ^^ я просто не могла пройти мимо и не прокомментировать)) хотя честно говоря я все еще нахожу читать мой бред сомнительным удовольствием xDD
Без длинных предисловий, приступаю выражать заслуженные восторги автору ^_^
Как человек с достаточно высокими показателями роста для девушки, я Лукаса прекрасно понимаю Т_Т ненавижу маленькие кровати, ненавижу диваны, ненавижу согнутые колени, ненавижу спать калачиком на неудобной маленькой поверхности Т_____Т нет, без Бриттани я сплю вполне спокойно и мирно, не надо на меня так смотреть xDD хотя интересно было бы пощупать эту неженку >_> *вы все еще считаете, что я пишу адекватные комменты? серьезно?!*
В общем, Лукас принял в итоге единственно верное решение по-моему - под кодовым слезливым "Ну я не могу без нее" пробраться на большую кровать и спать в комфорте. Наш чувак, никогда не сомневалась xD
Скриншоты с Лукасом один другого краше))) Я обычно оставляю это как-то на потом, но тут не могу не отметить, насколько ты удачно ловишь мимику, насколько клево тебе удается передать его эмоции)) он такой недовольный на диванчике лежит, а потом в ванной понимает, что он немного того, а потооооом ;_____; ты в курсе о моей реакции на этот скрин, это просто ааааа. Я не знаю, как ты это сделала, но это как кадр из фильма, серьезно. Из шикарного эротического фильма. Ну кто-то должен был это сказать xDD
Цитата:
После я был безумно зол, крайне взбешен и пах как сладкий леденец.
Ахахаха просто)))
А Бриттани любит сладкое? Я тут просто подумала, а не было ли это коварным планом чтобы Бриттани на него... облизывалась... я не имею ввиду ничего пошлого и напоминающего по форме леденец, вовсе нет >_<
И опять не могу не пройтись по скринам, прежде чем перейти к тексту - малышка Бриттани просто невероятно прекрасна ^_^ я уже устала сравнивать с кадрами из фильмов, поэтому буду сравнивать с кадрами из игр xD я не помню как они называются, японские игры, когда надо выбирать ветку диалога с персонажем. И так и ждешь, что под миленькой мосечкой Бри появятся варианты: "Вести себя как идиот", "Вести себя как романтическая сопля", "Уйти". Кстати, я прекрасно понимаю негодование Лукаса - даже я сначала обратила внимание на грудь, нежели на личико Т_Т Потому что ночнушка реально вооооу))) А еще мне нравится прическа новая, ну ты знаешь ^^ Хотя мне и немного тоскливо, я любила Бриттани с той прической, но должна признать, эта подходит просто шикарно)) и цвет волос замечательный)) и ваще все так крууууто ;_____; стоп, я обещала себе быть более адекватной xD
Цитата:
Девчонка зла на меня. Реально чертовски зла. Она никогда ТАК не огрызалась.
Она никогда не называла тебя папочкой?! Да как она могла ваще xD
А потом при папочке начала сжимать грудь. Шикарно, просто шикарно)) на самом деле должна отдать должное белокурой манипуляторше, она шикарно играет на Лукасе, у нее есть какой-то диплом или разряд? Вы хотите поговорить об этом? xDDD
Извините-извините, я честно не хотела стебаться над мистером Максфилдом... так бесстыдно и откровенно ^^
Вообще сцена невероятно шикарная, с тем, как Бриттани им манипулирует (реально можно только догадываться, что именно она сделала специально, а что просто по своей наивности. Может Лукас ошарашенный сорочкой неправильно прочитал заголовок сайта, и там было написано "Как соблазнить когнитивно сложную личность"?), с тем, как Лукас бесится, и насколько это все мило и аняня вообще ^^ особенно то, что несмотря на ругань, Бриттани его остановила, когда он собрался уйти. "Ты собрался уйти истекать кровью где-то в другом месте?! А как же я, я же фонтанировала ради тебя, а тыыыы!". ***
я уже вижу твой фэйспалм от этого коммента =(
Я требую Алекс. Немедленно. Как человек, который хочет уже в повествовании Алекс, я требую Алекс xD мне хотелось бы почитать про нее, потому что пока не особо понятно такое отношение Бриттани к ней. Как бы завязка есть, но я с нетерпением жду прибытия самой сестрички и кульминации ^^ долгой-долгой кульминации >_>
Я представляю, как издевки Лукаса выбешивают Бриттани)) потому что часто он реально перегибает палку. Он все еще ее отталкивает. За этим торжеством достаточно забавной с точки зрения наблюдателя ссоры это отчетливо читается, и это немного грустно. Я не скажу, что все проблемы в их отношениях из-за Лукаса, но в такие моменты соглашаюсь с Бри - Лукас сам по себе ходячая проблема. Это все забавно и весело, если бы реально не было видно, как его колошматит от чувств и от того, насколько он боится новых привязанностей. Отдаю тебе должное, ты шикарно это демонстрируешь)
Я уже много раз, не только в комментариях, но и вообще всегда, когда заходит речь, думаю о том, правильно ли поступает Бриттани, настолько сурово и жестко вытягивая его из его омута. Я знаю, что тонущего человека надо тянуть за волосы, и да блин, он не будет тебе за это благодарен, но будет спасен. Но мне кажется, что Бриттани перегибает. Она сама его провоцирует именно на то, чтобы избавиться от боли, выпустить и отпустить ее, хотя мне кажется велики шансы, если бы она просто была рядом и боль бы однажды рассосалась. Не знаю, каждый отчет эти мысли о том, а как, а чего, а что было бы если, но никак не могу прийти к единой картине)) собственно, меня никто не спрашивает, твои герои сами с усами и каждой дырке затычка, но я просто пытаюсь разобраться для себя, не обращай внимания))
Сейчас происходит тоже самое - Бри обижена за ложь Лукаса, но меня не покидает чувство, что она делает это помимо реальной обиды еще и для того, чтобы он просто так взял и выложил ей как на духу, что конкретно его в этой жизни не устраивает и что за капец в ней произошел. Блин, ну не сделает он так. Зачем даже ссоры использовать в таком ключе. Нечеееестна. Бриттани Эллис, штрафное очко.
Лукаса вообще удалить с поля за избиение судьи, окей xD
Цитата:
- У меня рака нет. Рассказал, - язвительно отзываюсь я.
Лукас, ты такой откровенный, ты ли это?! О_О на самом деле я очень громко смеялась и продолжаю хихикать))
Сцена примирения получилась зашибенной)) Лукасу пришлось немного двинуть свой смуглый зад в сторону и дать Бриттани то, что она так хочет - сцену из романтической драмы или комедии, кому как больше нравится. Но мне нравится, с каким настроением он это сделал)) верю, определенно верю ^_^
Да, а Бриттани любительница поплакать за себя, за него и за ту тетку с котом, и за оного кота тоже, да? Ну я слоу, да, до меня только дошло xDD Ладно-ладно, она просто нежная и романтичная.
Как и последующая сцена примирения)) я тебе уже говорила (и вот все-то я тебе говорила, что я тут ваще делаю xD), что она просто невероятно чувственная, шикарная и эмоционально наполненная)) ну собственно все честно, сначала они поговорили для Бриттани, потом по...целовались для Лукаса. Очень здорово зай, реально самый сок отчета (я не извращенка. по понедельникам точно нет), я рада, что ты добавила это ^^ невероятно круто, я растеклась ^^
Респект за футболку на Бриттани xDDD полный зачет xD ну и вообще я тобой гордюсь, что ты их сделала, для него и для нее такие рубашечки, выглядят невероятно круто)) я бы назвала это романтичным жестом с твоей стороны, но надпись xD
[qoute]И я понял, что потеря моего мужского достоинства совершено окупилась только после одной этой фразы. [/quote]
Кхм... мне бы не хотелось думать, что вышеобозначенное.. кхм... достоинство... окупается одной фразой. Я думала, оно несколько... кхм... солиднее.
Шелковый Лукас, хмммм. Мне кажется, тот гель для душа еще параллельно был и шампунем, который сделает ваши волосы... ну или мужика, который случайно будет мыться у вас в доме и для него не найдется нормального геля для душа или элементарного мыла... (кстати. А почему у Эллис нет мыла? xD или Лукас слишком пафосен? xDDD)
Следующая сцена, когда Бриттани опять получает то, чего хочет, заставляет плакать и смеяться. Ну реально, кое-кто сел и поехал на одну небезывестную гору мышц, а она еще и чуть ли не стонет от этого и просит еще и еще. Мда, Лукас там что-то говорил про неправильного парня? Чувак, тебя обманули, она выбрала того, кого хотела, ставочка сыграла на джек-пот, и выбор ее тебе еще стократ аукнется xD Нет, это невероятно мило, но Бриттани наглая хулиганка, а никакая не нежная зефирка)
Цитата:
Но сейчас, дело даже не в этом, а в том, что я чувствую как привычное напряжение внизу живота разгорается жгучим огнем и понимаю. что еще немного и я сейчас... И я..
Выражение лица Лу после этого текста на скрине просто невероятное xDD это какая-то игровая анимация? (не хочу тебя обидеть ни в коем случае ОО xDD просто правда интересно, как так получилось xDD).
А вообще они забавно играют в семью, мне нравится xD ну типичный симс же, а давай сделаем ремонт... хотя на самом деле это действительно забавно, что Бриттани о таком думает. Ну либо все мои выше высказанные предположения верны и на самом деле она просто хочет сделать ремонт и потом от Лукаса избавиться. Предварительно его вылечив, канеш, у нее мне кажется на этом галочка xD но потом, обновленного, сияющего как медный таз все равно выкинуть. Зачем бесплатные советы и рабочая сила, когда ремонт уже сделан, ммм? Да девочка невероятно расчетливая)
Ладно-ладно, я верю в счастливое, доброе, вечное) у тебя во всяком случае точно верю, все, что между ними происходит, вызывает волну умиления и девчачьего визга)) это твоя заслуга я уже говорила, что никогда во всю эту муть не верила. Но оказывается я просто не нашла своего автора, от творчества которого меня бы так шторило xDDD
Я рада, что ты оставила сцену про ковыряние в носу, это же так потрясающе мило)) я отчетливо слышала смех Бриттани, раздающийся около уха ^^ они такииииие невероятные просто *______*
все, кажется, я слилась xDD и сказала все, что хотела, можно закругляться)
Последняя сцена невероятно чувственная и шикарная)) мне так понравилась сначала эта растерянность, я отчетливо увидела перед глазами эту немую сцену и губы в трубочку, как потом Бриттани вырывается, выплывает из объятий Лукаса и уносится в ванную после своего признания. Не, ну а чего она хотела, чтобы он взял и так прям с ходу признался во взаимности? Стоп, он же и признался... xDDD
Двигая шутки немного в сторону, это невероятно мило. Мне так понравился конец, просто не передать как ^^ шикарное окончание отчета, просто последняя нотка и наконец-то свершившиеся, озвученные слова. Кое-чего не хватает, но моя пошлая половина благодушно позволила мне опустить этот момент, то, чего все читатели ждут xDD но просто реально такая красивая и чувственная нота, просто потрясающе ^^
Спасибо тебе за отчет, любовь моя, он невероятно шикарен, мил, производит просто неизгладимое впечатление, я перечитала его уже трижды, и каждый раз нахожу что-то новое, но в то же время каждый раз заново испытываю старые эмоции. Это невероятно ценно, и я просто в восторге от этих чувств и эмоций, которые переполняют меня при прочтении ^^ скриншоты просто чудесные, каждый с такой любовью и вниманием сделанный, многочисленные детальки, шикарные ракурсы и прекрасное, просто профессиональное освещение - рассматриваю все скриншоты этого отчета просто снова и снова)) ну один так вообще заездила до дыр >_>
В общем, резюмируя, спасибо тебе за чудесный подарок, который невероятно поднимает мне настроение несмотря на весь жизненный негатив целый день, отчет невероятно шикарный и безумно мне понравился, ты большая умничка, любовь моя ^_^ твори исчо ^_^
Привееет, дорогая, я ползу к тебе)) Что-то меня совсем учеба доконала, ага, но я исправляюсь
Первым делом скажу, что я если честно не знаю, как получится написать этот комментарий и что в итоге выйдет, потому что отчет у тебя получился оооочень крутой, очень эмоциональный, как и всегда, но как таковых действий в нем мало, уж точно гораздо меньше, чем в предыдущем)) А ты же знаешь, как я люблю все анализировать, и когда отчеты именно такие… У тебя они всегда сильно наполнены самыми разными эмоциями, но этот особенно, он сам сплошная эмоция, очень чувственный, в нем описываются мельчайшие оттенки душевного спектра, мельчайшие взаимодействия нашей противоречивой, но такой любимой парочки. Поэтому, не знаю, мне как любителю подумать логически будет сложно, наверное, его прокомментировать, потому что все, что тут описано, надо просто чувствовать, а описать чувства всегда сложней, но я попробую, так что если что, не серчай)
Раз уж повествование ведется исключительно о Брит и Лукасе, то именно про них я и буду писать, и, конечно, без анализа не обойтись, ага)). Я считаю, что у тебя просто потрясающе получилось описать отношения такой пары. Честное слово, я знаю тебя как человека, что-то у тебя есть от Лукаса, что-то от Бриттани, но в целом ты совершенно другой человек, и мой тебе низкий поклон за то, как тебе удалось настолько сильно вжиться в роли этих непростых и совсем не похожих на тебя людей, они, влюбившись безумно, ведут себя полностью в своем духе, и за этим таааак прекрасно наблюдать, вот честно)) Их отношения нереально сложные, их ждет еще не мало трудностей не только внешнего характера из-за болезни Брит, которая все же пришла извне, но и внутреннего тоже, проблемы их взаимопонимания, проблемы притирки друг к другу, и я более чем уверена, что у тебя получится это шикарно описать) Они… не знаю, не могу сказать, что они равны, порой верх берет Лукас, когда берет в свои руки заботу о любимой девушке, когда по-отцовски относится к ней, сдувает пылинки, ничего лишнего не позволяет, следит. Порой верх берет Бриттани, маленькая нежная блондинка с отнюдь не самым нежным характером – какое бы она не производила романтическое впечатление, какие бы там ни были у нее фантазии на тему принца, любви и т.д., видно, что она очень сильная, стойкая девушка, и романтические представления о жизни у нее наверняка сиииильно поумерятся с первым же сексом Ну и с жизненным опытом, конечно. Да, в ней останется то ангельское очарование, которое в свое время настолько бесило Лукаса, а потом из-за этого он и влюбился, но вот романтизма будет кудааа поменьше, ну это мое мнение. Черт возьми, эта нежная зефирка подчинила этого циничного мужчину так, что он сам это прекрасно понимает, но сделать ничего не может. Он покорен, очарован, подчинен просто до предела, он дышит ею, думает только о ней, это похоже на одержимость, от которой нельзя избавиться, но которая уж тоооочно куда приятней, чем одержимость своей умершей матерью, от которой он уже потихоньку начинает излечиваться. А Бриттани тоже прекрасно понимает, насколько шелковым может быть этот засранец, когда поманить его своим очаровательным тонким пальчиком) Она управляет, манипулирует, ставит его на место, переучивает, несмотря на то, что любит, и мне кажется, что их отношения потом могут вполне превратиться в такую вот распространенную формулу, где женщина теневой лидер, и позволяет мужчине думать, что это он такой офигенный и всем-всем-всем заправляет) Очень мудрое поведение, кстати)) Лукас в этом отчете просто нереально эмоциональный, он сам понимает, что почти превратился в эдакого «сопливого мужика», которых он всегда презирал, но он смотрится настолько реалистично, настолько чувственно, настолько… Вот эти дурацкие придирки к декольте на ночнушке, ревность – подумать только! – к чертовой подушке))) Нет, я возмутилась тем, что мистер Максфилд вел себя так нагло и беспардонно, и захотелось его треснуть по башке после таких офигенски несправедливых обвинений, но… Черт, это потрясающе выписано, Вилли, это просто аааааа, честно)))) Я заранее хочу извиниться перед мистером Максфилдом за следующую цитату Агаты Кристи, которую тут употреблю xDD Но, по-моему, отчасти она очень даже верна, хоть и обидна, за что и извиняюсь) В общем, вот)
Цитата:
Мужчина, когда притворяется, что влюблён, старается быть весёлым, галантным, оказывать всяческое внимание. Но если он влюблён по-настоящему, он похож на овцу.
Нет, Лукас, ты не овца, но твои истерики в стиле настоящих женщин (хотя он, наверное, думает, что вел себя как строгий и справедливый самец), твои рефлексивные мысли, твоя зацикленность выдает именно главное – ты втрескался в милую блондинку просто по самые уши, и выпутываться из этого будет ох как непросто)) Да и не надо, пусть дальше нас умиляет и веселит зрелищем "влюбленный Лукас Максфилд", потому что это просто офигеть как мимими))))
Лааадно, довольно анализа, а то я пока только на первом эпизодике)) Бриттани – просто чудо в своих отжигах на подушке, она уже прекрасно поняла, как важно быть сексуальной и уметь возбуждать, она возбуждает Лукаса одним взглядом, но если применить парочку невинных фокусов, результат может быть просто сногсшибательным и очень поднимающим настроение… ну и не только настроение
Ох, ссоры эти, ссоры… Выписано шикарно и отлично показывает характер Лукаса во всей красе)) Да и характер Брит тоже)) Но его любовь и правда надо видеть только по действиям, потому что чем больше он любит – тем более грубым и невыносимым становится на словах) Но я таааак рада, что они помирились, что все-таки все выяснили, это слишком больно и слишком тяжело для Лукаса, он не может сейчас рассказать, да и вряд ли когда-то сможет, но Бриттани и правда сделала не очень хорошую вещь, по сути проманипулировала своим телом и тем, что Лукас ее желает, чтобы добиться правды. Но тут я могу ее и оправдать немного – она подозревала, что в этом парне скрывается что-то очень темное и плохое, но до этого момента не видела и не осознавала, насколько это отравляет ему жизнь и насколько ему от этого хреново. Теперь она осознает, и трогать его не будет, ни давить, ни манипулировать.
Сцена примирения просто чууудо, перечитывала несколько раз и наверняка буду перечитывать еще)) Лукас, почаще устраивай своей любимой такие приятности, авось скоро и сама будет умолять сделать то самое, что ты так хочешь)) Потому что это так офигенно, пусть и невыносимо, вот так тянуть, продлевать удовольствие не доводя все до логического конца, наслаждаться исключительно прелюдией… Зато какой неимоверный кайф будет потом)) В общем, все у ребят круто будет, я уверена))
Ну и сцена на террасе домика, такая по-семейному чудесная, она уже полностью показывает их отношения, какими они наверняка будут в дальнейшем – колючий, стебущийся Лукас, который тем не менее обожает свою зефирку и в обиду ее никогда не даст, и нежная Бриттани, которая со временем научится подстраиваться под его шуточки, играть с ним в эту игру, обламывать его)) Она уже сейчас это делает офигенно, и опять эта манипуляция в виде поцелуйчиков, ну какая прелесть))
Цитата:
И главное, почему все, что она делает доводит меня до такого экстаза? Я испытываю целую лавину эмоций, которая мне даже и не снилась бы, окажись на ее месте другая девчонка.
Да девочка быстро учится, я смотрю)))) А вообще неудивительно, в Брит он безумно влюблен, ну и плюс дичайшее чисто физическое притяжение, и это все дает вот такой потрясающий результат))
Цитата:
Как унизительно, несчастная девственница почти довела меня до финишной прямой.
Блииииин, он на скрине такой няша недовольный, вообще))) Потрясающе подобрана поза)))
А вообще, если она девственницей такое творит, то что будет, когда у них все-таки все случится))
Цитата:
- Восхитрясно! - сияет Бриттани.
Крутая привычка и крутое слово, я подхвачу и тоже буду как дитя малое
Ну и концовка прописана так, что кажется, будто это переходной отчет перед чем-то очень важным, у этих ребят уже все давным-давно ясно, оставалось только сказать самое важное, признаться в любви друг другу, чтобы не осталось никаких мостов, и аааа, это классно)))
Ну и плюс все эти моменты в виде предстоящего лечения, скорой зимы, того, что Лукасу надо искать работу… Не знаю, я восприняла то все, как реально переходной момент, плюс эта холодная, ветренная и мрачноватая иллюстрация с флюгером только усиливает это впечатление, крутая идея снять именно такой скрин, респект тебе за нее) В общем, я думаю, ты что-то именно так и задумала, и я очень буду ждать продолжения)) В отчете неоднократно упоминалась Алекс, она, наверное, в следующем отчете появится?)) Очень ее жду, очень-очень))) Пока не совсем ясно отношение Бриттани к ней, я представляю, как Алекс отреагирует на Лукаса, не думаю, что положительно, наружность у него все-таки колоритная, а встречают, как говорится, по одежке)) Но и вполне представляю реакцию Брит, мол, ты где-то, сеструля, шаталась так долго, а теперь высказываешь мне, кого мне приводить в свой дом. В общем, очередная драма с участием третьей стороны, жду-жду))
Кстати, я очень рада, что Лукас вспомнил про отца, это правильно и так и должно быть, что бы он там не говорил)
Ну и по традиции отмечу скрины, которые как всегда идеальны, которые я как всегда разглядывала, поражаясь твоему скрупулезному вниманию к деталям) Порой кажется, что ты весь сет можешь переснять, если тебя не устроит какая-то крохотная деталька)) Но это очень потрясно и достойно высших похвал, потому что скрины просто запредельно круты в своей детальности, реалистичности, грамотном подборе поз, ракурсов, освещения и предметов интерьера, ну да я это тебе уже миллион раз говорила, ты просто Мастер, да-да, с большой буквы)) Ты офигеть как круто снимаешь, ты научилась это делать и делать офигенно, и продолжаешь развиваться дальше, твои иллюстрации просто на нереально высоком уровне, одни из лучших на форуме, скажу без преувеличений)
Спасиииибо большое за шикааарный отчет, я вся в ожидании следующего, а ты умничка, и скажу это еще много-много раз
Мои дорогие! Прежде всего, хочу извиниться перед девочками. Дамы, я вас безумно обожаю, и принесу вам ответку буквально в ближайшие дни! Стрессия совсем меня замотала. Я вас люблю! Простите, что я такой слоу
Мне удалось выкрасть буквально пару минут, чтобы настрочить оочень скоромное поздравление на практически безинтернетной даче Мои самые любимые друзья, читатели, видимые и невидимые, я хочу вас всех без исключения поблагодарить, что в этот долгий-предолгий год вы были с нами, поддерживали, и вообще, заставляли меня гореть своей историей - все это исключительно благодаря вам! Теперь, когда на носу 2015, я хочу вам всем искренне пожелать настоящих успехов, побольше сил, оптимизма, и никогда не отчаиваться. Я надеюсь, что для каждого из нас 2015 год станет намного лучше, ярче и насыщенные, чем предыдущий, что все мы наконец осуществим давно загаданные мечты, перестанем откладывать то, что так давно хотели сделать, и вообще, что все у нас будет хорошо)) Берегите своих близких, их здоровье, их любовь, это самое ценное что у нас есть!
Ну и конечно же, будьте здоровы и никогда не болейте.
Ну а теперь.. Плохой Санта пришел вас всех поздравить Я думаю, многие ждут отцовство Лукаса, так вот, мы торжественно заявляем, что миновали эту стадию, и сразу стали.. дедушками Завели себе вот такую внучку
TS4 версия ЛуБри. Я их обожаю, они невероятные няшки Не то что TS3, у которых все так сложно И они планируют провести грядущий год.. Весьма плодотворно
На этом все. Спасибо вам, я всех вас безумно люблю! До встречи в следующем году, и пускай у вас сегодня будут самые крутые подарки С наступающим!
Здравствуй, дедушка Мороз, борода из ваты!Нет, серьёзно, она и вправду какая-то слишком ватная.
Цитата:
Сообщение от villivilli
Я думаю, многие ждут отцовство Лукаса, так вот, мы торжественно заявляем, что миновали эту стадию, и сразу стали.. дедушками Завели себе вот такую внучку
До-о, похожа как свинья на ёжа Дочка-дочка, в кого у тебя такие румяные щёчки... и няшные рожки?
В TS4 они и вправду милашки. Но я требую развития истории! Понимаю, что кольцо ещё очень далеко за горами и за ним нужно посылать хоббита с экспедицией, но всё же. Даёшь няшек в TS3!
Добавлено через 6 минут
Кстати, понравился Лукас на главной странице (почти по соседству с нами). Его свитер - это неШто! Ну кто бы сомневался, Максфилд в своём стиле
Последний раз редактировалось Influence, 01.01.2015 в 15:42.
Причина: Добавлено сообщение