no soul...
|
Jana Weber, ,,, рада видеть, спасибо, что пришла и так быстро :3
Цитата:
Сестры красавицы. Любовалась обеими весь отчет) правда)
|
Ну, тут постарались родители, и игра подарила чудесную генетику. Но если честно, до того, как девочки выросли в подростков, я хотела их просто убить, настолько они чудовищно выглядели, все эти изгибы лица не подходили под детские и они были далекоооо не красавицами.
Цитата:
Они стали чуть более взрослыми, без детского максимализма и параноидального "все вокруг предатели". Нет, паранойя у нашей няши присутствует, в большей мере, чем позволено приличиями но прогресс по-моему наметился.
|
Как знать, она еще не сформировалась до конца, хоть и лет ей уже 18.
Цитата:
Магия должна внести очень нехилое разнообразие в отчеты) надеюсь, ты раскроешь тему шире в дальнейшем) мне нравится сравнивать, как авторы подают стандартные игровые явления. Магия - одно из них) интересно, какие фишки будут в этом плане именно у тебя.
|
Сомневаюсь, что я раскрою эту тему широко, ГГ не выберет для себя как первоочередную цель - обучение магии, она будет знать о ней и не более, скорей всего, именно этого я буду придерживаться. Потому что тему магию я хочу раскрыть очень хорошо в классической династии и для этого мне нужен полный арсенал своих идей на этот счет.
Цитата:
Мальчиков мне с трудом удалось рассмотреть, но они ничотак не настолько, правда, чтобы ссориться из-за них с сестрой=( но вполне себе.
|
На скринах плохо видно, но они, правда, ничего себе такие, потом разглядишь получше))
Цитата:
Впрочем, я надеюсь, ты ее не выдашь замуж за брюнета. Иначе конец настанет генетическому разнообразию на ближайшие поколения: 3
|
Это уже меня не будет сильно волновать, главное, что рыженькие присутствуют в моем поколении :333
Цитата:
Жду обновления остальных тем! И не забрасывай больше так: 3 проект интересный, мне бы хотелось увидеть здесь еще хотя бы несколько поколений)
|
Рано или поздно обновление будет, когда терпение Хильды сойдет на нет)))
Mrs Wallace, ... не знаю с какой именно целью ты зашла, что прочитала только один отчет, но для меня это выглядит, как неуважение меня и моего творчества, раз был прочитан только один отчет. Я бы даже сказала, что это самое худшее, что может произойти с автором. Но это чисто мое ИМХО.
А вообще я еще тот Хатико, которого покормили обещанием в твой ДР, что когда освободишься, дашь мне знать и как-то все на этом загнулось.
Цитировать особо не буду, потому что все, что напишу, будет и так понятно, куда и к чему.
Во-первых, последний раз я что-либо писала три месяца назад (потому что у меня было достаточно проблем со здоровьем и реалом в целом) и тут я возвращаюсь и получаю такую вот "поддержку" (читать, как неуважение), что хочется пропасть еще на полгода, как минимум. Отсюда же берется то, почему текст вышел неудачным, по сравнению с другими. Да, мне нужно время на адаптацию. Еще к его неудачности относится то, что мне нужно было обновить тему, потому что реально давно не было обновления и играть с терпением Хильды мне более не хотелось, потому что проект не мой и его надо продвигать, следовательно, особо вдаваться в прочтение, и его переписывание у меня не было достаточно времени. Но это чисто моя вина.
Во-вторых, слово "банальность" будет здесь присутствовать и применяться, потому что:
1. Я взялась за это поколение, потому что не было других претендентов, проект мог бы заглохнуть надолго, хочу просто довести его до конца, чтобы другие приступили.
2. Я не хочу тратить свои гениальные и не очень идеи на поколение не полностью моей династии, потому что все мои идеи рассчитаны не на одно поколение, а навязывать свой сюжет другим крайне некрасиво, потому что у них не будет возможности выполнить свои идеи, либо моя тема не будет раскрыта так, как мне хотелось бы.
3. У меня достаточно проектов, где я могу себя проявить, здесь, я просто играю техническую сторону, которую тут и требуют. Хотя, у меня все же будет достаточно интересный факт о ГГ, который проявится во взрослой ее жизни и вообще что-то да будет мелькать, чтобы уж самой не умереть от "банальщины".
Цитата:
Напротив, у меня, как у читателя, складывается впечатление, что автор устал и "отмахивается" от читателей, а не развивает историю.
|
Дааааа, устал, ничего не писав три месяца. Умираю от усталости. А вообще в сторону сарказм, исправлюсь в следующем отчете. По крайне мере, надеюсь, больше не будет проблем с диалогами и описаниями.
Цитата:
Лично мне для полноты картины не хватило раскрытия образа матери сестёр. Он второстепенный, понимаю, но всё-таки имеет немалое влияние на становление характера и главной героини, и её сестры.
|
Как я уже писала выше ответ на коммент, мать сестер еще появится, и о ней вы узнаете чуть больше, чем есть сейчас.
Цитата:
Плюс ко всему, в свете того, что я прочитала, нелогичное поведение главной героини в конце третьего отчёта вызывает ещё больше вопросов. Поскольку, та была заявлена рассудительной к 18 годам, согласно первому отчёту.
|
Я не заявляла, что она рассудительная и логичная. Это говорила она и не более, это не значит, что так и есть на самом деле. У нее еще не до конца сформировался характер и последняя сцена, будь она миллион раз банальной, была именно для того, чтобы показать эту разницу.
Вроде бы на все ответила, если где не ответила, можешь указать. Впредь, я прошу не указывать на "банальщину", я сама в курсе всего этого, все-таки не зря ты мне указываешь, что это не мой уровень, я его знаю, но здесь держать марку не хочу по изложенным выше причинам.
И да, спасибо за оценку юмора, без этого жить не могу, везде надо его вписать)
|
|
|