StarzzzZ, Ирочка, урааа, спасибо, что пришла и спасибо за твои замечательные слова

!
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
Отчет получился таким романтичным! Причем у всех и сразу.
|
Да, вот так вот

, всем выдала по тонне счастья, пусть пока порадуются

, а мучить я их буду потом, в дальнейших отчетах, хо-хо-хо (аццкий смех)

...
Цитата:
Сообщение от StarzzzZ
И отдельное мерси за скрин с Бруно и Джози.
|
Пожалуйста

. Я сама их уже тысячу лет не видела, все с молодежью бегала, носилась, а про старшее поколение совсем позабыла. Да, они все еще пока молодые в игре, но Брунька уже совсем скоро старичком стнет. Так грустно

.
Спасибо, Ириша, за коммент, тотального счастья в этом поколении не будет, героям еще предстоит хлебнуть и горя и радости, просто так я от них не отстану, коварные планы у меня, ага
katsol, Катюша, спасибо, спасибки огрмные!
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя меня немного гнетут тревожные сомненья, что всё ещё будет не так уж просто,
|
И правильно гнетут

. Такого, что поженились они, нарожали кучу детишек-ангелочков, дожили до самой старости и умерли в один день счастливыми во сне - такого не будет

.
Цитата:
Сообщение от katsol
В общем, здорово, что всё так. Хотя про саму Диану я вообще не удивляюсь, что она долго всех посылала и упрямилась, настоящий огонь, а не девушка!
|
Да, Дианка упрямая и строптивая когда надо и когда не надо - это ее недостаток...
А Руперт и правда довольно таки правильный парень, все уловил правильно, сделал правильные выводы и предпринял правильные шаги. Но посмотрим будет ли он и дальше таким же правильным

. Ни на что не намекаю

...
Цитата:
Сообщение от katsol
и никаких там двойных днов нет и он действительно расстался со Стефани и что она не беременна, например... Короче, у меня паранойя, я знаю))
|
Руперт действительно расстался со Стефанией и она не беременна от него (уж он-то со своей практичностью и прагматичностью ни за что не стал бы практиковать незащищенный секас).
Продолжение уже скоро, осталось только написать, найти недостающий пользовательский контент, отыграть, отскринить, обработать и, собственно, выложить...

.. В общем, надеюсь, что к началу декабря управлюсь

.
Lana..., Ланочка, спасибо тебе огрмное, очень приятно было читать твои слова

Спасибо, что сопереживаешь и радуешься за героев, для меня это очень и очень важно.
Цитата:
Сообщение от Lana...
А мне одной Стефанию немного жаль? Всё таки что то планировала, на что то надеялась.
|
Мне тоже ее жаль. Она ведь ни в чем не виновата. Просто ей немного не повезло. Но ничего, Стефания умная, красивая и талантливая девушка, долго сокрушаться и преживать не будет, у нее ведь полным-полно других поклонников

.
Цитата:
Сообщение от Lana...
А какой был трогательный диалог между двумя влюбленными.
|
Спасибо, что отметила, я раз сто наверно его переписывала

.
Спасибо огромное еще раз, и на долю героев выпадет конечно же много счастья, но и горе никто не отменял

, так что вот такие прогнозы.
Eclipse:3, Степа, спасибище тебе за такие чудесные слова

!
Да, ты во многом был прав (еще бы, у тебя столько теорий и догадок было, что многие из них конечно же оправдались

)
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
В первые минуты мне дико хотелось написать: "Не верю! Такое бывает только в сказках!",
|
Ты прав... такие ситуации в основном случаются в книгах или в фильмах, в реальной жизни они крайне редки, я все это понимала с самого начала, но не могу уже больше затягивать с этим поколением, потому как Шанталь и Руперта ждут еще много других взлетов и падений и стопориться на начале их отношений я просто не могу, иначе только к пенсии закончу это поколение

.
Насчет Дианки и Алана ты прав, и у них тоже конечно же будут трудности и проблемы (династия сериальная ведь, так что надо шевелить мозгами и создавать симикам препятсвия на пути к счастью

). Алану все твои советы передала, он пообещал их слушаться... если Дианкин темперамент позволит

.
Цитата:
Сообщение от Eclipse:3
Но, успокой меня, скажи, что это не так и сколько вообще осталось до конца поколения? Стоит ли ждать чего-то, возможно, плохого?
|
Успокаивать не буду, а скажу только лишь - будь готов ко всему

. Могу сказать, что шоколадно-ванильного завершения поколения не будет. Хочется разнообразия, а то у Деми все закончилось волшебно, у Бруни и того лучше, так что бедной Шантальке наверно придется пострадать

для разнообразия. Сколько осталось... не знаю еще пока, планов очень много и так же не терпится уже взяться за четвертое поколение... там планов еще больше

.
Спасибо, что отметил Кева. Мне он очень нравится и как симик и как персонаж, но... ему слегка не повезло... хотя с толпой фанаток, готовых прыгнуть к нему в джакузи... можно еще поспорить кому повезло, а кому нет

.
Спасибо, пойду гляну на твои обновления

.