Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Архив
Перезагрузить страницу Династия Фергюсон
Архив Неактуальные темы, предоставленные для ознакомления, и заброшенные династии.

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 12.11.2014, 02:33   #11
Деффачка katsol меню пользователя katsol
маг белой психологии

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Be_a_utiful, ура-ура-ура, новый отчёт!!! Я если честно, совершенно не ожидала, что всё разрешится так быстро и так здорово!!! Хотя меня немного гнетут тревожные сомненья, что всё ещё будет не так уж просто, но ладно, погнетусь потом, сейчас можно порадоваться всласть!! И заранее прошу прощения за то что комментарий возможно будет небольшим, просто теорий строить тут вроде бы не о чем, а всеобщее радование как правило много места не занимает)))
Но вначале порадуюсь (какое-то у меня это сегодня слово-паразит))) за Диану!)) Её Алан оказался ну просто шикарным и ответственным товарищем, потому что очень многие были бы только счастливы, что будущая мать их видеть не желает, типа леди с дилижанса — пони три ха-ха, а этот нет, добивался нашу строптивицу и родители даже попались адекватные. В общем, здорово, что всё так. Хотя про саму Диану я вообще не удивляюсь, что она долго всех посылала и упрямилась, настоящий огонь, а не девушка!))) Но классно, что у них в итоге всё получилось.
То что Шанти влюбилась по уши в принципе следовало ожидать и вот то что чувства прошли проверку расстоянием это круто, это говорит об их силе, потому что тут она наоборот и хотела бы не любить несвободного Руперта, а вот поди ж ты))
Оооооочень долго хихикала над диалогами с Кевином, от этих пассажев про подружек мамы старых дев)))

Цитата:
Так вот, они никому не давали и тебе не дадут – по-моему идеальный вариант, чтоб тебя заинтересовать!

А вот когда приехал Руперт я просто-напросто выпала в осадок и сидела распахнув рот и хлопая глазами. Нет, не из-за того, что он приехал, это как раз закономерно, Диана и его подруга это во-первых, а во-вторых, он как бы поспособствовал этому браку, когда вправлял Ди мозги в больнице)))
Но когда он сказал, что бросил Стефанию!!!! Ууууух!!! Нет, Руперт реально молодец и умница, не стал никому морочить голову, понял, что детско-подростковые чувства н ни фига не прошли и решил не мучить девушку тем, что женится на ней, а сам будет по-тихому любить другую.

Цитата:
- Ну каким образом может Диана вписаться в историю подобную этой? – ехидно ответил Руперт, намекая, что ответ лежит на поверхности.
)))) Ну, Ди в своём репертуаре!!)) Всё-таки клёво, когда есть такие неугомонные подруги!)))
В общем всё здоров и классно и замечательно и круто!!)) Только я вот тут же стала переживать от последних строк, надеюсь разлука только потому что Руперт в другом городе и ему там надо доделать все дела, а потом они воссоединятся и никаких там двойных днов нет и он действительно расстался со Стефани и что она не беременна, например... Короче, у меня паранойя, я знаю))
А когда паранойя пройдёт, я буду ждать свадьбу Шантальки и Руперта!!! Ну и продолжения, конечно!)))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием
katsol
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для katsol
Найти ещё сообщения от katsol

« Предыдущая тема | Следующая тема »