N_Fluen$e, ваш блудной читатель вернулся

Поздравляю с появлением на свет третьего поколения! Не фортит Марджи на сыновей, хотя еще два "сюрприза" впереди)
Свадебка под стать семейству:
Цитата:
Короче, я ужрался в драбадан и как только гости разошлись, сразу завалился спать.
|
значит удалась тусовка! Я вообще ждала, что кто-то подерется

Порадовал выбор имени для дочки, продолжение традиции, так сказать)
Хотя саму Мардж это вряд ли порадует, когда дело дойдет до школы

Наконец-то новости от "отпочковавшихся" Рэндомов!
Буду держать кулачки за Рокси^^ Сложный факультет выбрала, надеюсь у нее все получится)
Цитата:
По словам брата, Эрин в каких-то гостях подцепила хахаля.
|
Я думаю Эрин еще всем покажет, уже показала, хоть живет самостоятельно (более или менее

) да еще и в доме отдельном проживает, работает в карьере мечты. А как там она личное время проводит, это уже ее собственное дело.
Рэнди не отстает, вон уже и вырос, отчаливает в свободное (хе-хе) плавание.. Жаль Китти на скринах плохо видно, но похоже еще и симпотную девушку себе нашел, не промах парнень-то, наш чистюля!
Цитата:
Короче, уже почти взрослый брат паковал чемоданы в «лучшую жизнь», а я искренне желал ему удачи в этой жизни.
|
Присоединяюсь к пожеланиям)
Конечно смерть Лилы омрачает сие торжество жизни. Вот и отжило свое первое поколение "свинюшек".. Что ж им на смену пришло два новых поросеночка^^ Мардж - уже вылитая Нери х) Зато Барбара получила прекрасные голубенькие глазки Марджи, а значит и Лилы, хоть она и не смогла ее увидеть..
В общем, удачи Рэндомам с воспитанием третьего поколения!