Цитата:
Сообщение от Даорра
Фарлавушка, простишь меня,нет?
|
Так и быть, царь вас прощает

Ладно уж, с кем не бывает

Но я продолжу выпрашивать записку пока не получу ее
Бонус получился классным - вдоволь посмеялась над тем, как ты преподнесла организацию М.И.Р и над Сидом, светлая полоса которого закончилась и началась "плата за все грехи". Кстати, я всегда думала, что его фамилия Северус (как Снейп) а тут хопа - он Серверус. Специально залезла в универ (отправила туда Иесиду, но об этом чуть позже) и действительно - Серверус

Здорово получилось с уговариванием ребят посетить это мероприятие (я своих не уговаривала, я просто поставила их перед фактом - вы поедете на бал, то есть на "тусовку"

) и интерпретацией твоей роли в истории. Ну да, ты, получается влияешь на их судьбы, но они не актеры, ведь ты всегда говорила, что пишешь записки, опираясь на события в игре.
Твоя селфсимка очень симпатичная (я, кстати, когда увидела скрин с вечера немного смутилась, потому что не могла понять, где селфсимка, а где Селинка). Селин, кстати, просто шикарно выглядит в вечернем платье с этой прической и макияжем. Николь и Лиз тоже красавица, но Селин - определенно моя фаворитка. И как мило они смотрятся вместе с Кайлом

Вистана тоже рада была повидать (Хотя он в своем репертуаре

) Что-то мне подсказывает, что его спутница - Хейли (Холли?) Фамилиюзабыла из города. То есть, та самая девушка, которую он встретил на фестивале. Почему-то я сделала такие выводы по ее профилю по единственному скрину, где она стояла не спиной к нам

Уж не Иесидой была та синеволосая девушка, которая "отшила" Сида одним лишь взглядом. Во всяком случае, не припомню других синеволосых в числе "приглашенных", да и я трепалась о их "сходстве" в ответке на твой комментарий

Кстати, я эксперимента ради отправила Иесиду в универ и нашла там Сида. Так вот, она ему
понравилась и он незамедлительно начал
флиртовать. Что я могу сказать в его оправдание? Да ничего

Хорошо что ты пообещала Селин счастья. Мелкие пакости, конечно должны случиться (без них ну никак нельзя - больно скучно), но в основном, надеюсь, все будет хорошо. Интересно, что бы пожелали бы у меня Иесида и Элька, если бы я была няшным демиургом, на не злыдней, которая подсовывает им расследования жестоких убийств? Иесида пожелала бы наверное, чтобы справедливость восторжествовала и все злодеи были наказаны, потому что она альтруистка. Элька пожелала бы какую-нибудь гадость Иесиде и всем Волкам вместе взятым, потому что она Элька. Надо будет, кстати тоже скрины с вечера выложить. Только вот когда?

На этом моменте я откланиваюсь и удаляюсь до следующей записки. Надеюсь, она выйдет как можно скорее