Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Миры > Активные миры
Перезагрузить страницу Солнечный мир

Опции темы Опции просмотра
Предыдущее Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее
Старый 20.11.2014, 13:34   #11
Деффачка Даорра меню пользователя Даорра
Вредная оптимистка

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

предбонусное
Я пришла, но не с запиской, а с бонусом (Фарлавушка, простишь меня,нет?) Вообще-то я уже давно собиралась его выложить, но глюкнутая игра мне этого сделать не дала А сейчас, хоть и запоздало, я все-таки выложила очередной бре... ну, то есть отчет с дня рождения))) Надеюсь получилось неплохо

Это утро в общежитии №2 было несколько необычным. Несмотря на то, что сегодня был выходной, а за окном еще не рассвело, в столовой начали собираться студенты, но явно не с целью позавтракать. Первой, явно нервничая, по лестнице спустилась Селин, затем, на ходу надевающая кофту, и кричащая "Подожди меня!", Лиз. Чуть позже приехали еще несколько сонных и явно чем-то недовольных, человек. Прибывших было совсем немного: Николь Лоури, Кайл Хайлман и Сид Серверус. Последнего, кажется, никто не был рад видеть.

- Что ты здесь делаешь? – не удержалась от возгласа Селин, едва синеволосый переступил порог столовой.

Тот молча протянул ей, показавшуюся знакомой официальную бумагу. Она гласила:

Уважаемый, мистер Серверус.

Доводим до вашего сведения, что завтра в 6.00 в общежитии №2 состоится встреча с представителем сообщества М.И.Р., который обсудит с вами вопросы, касающиеся вашего обучения в университете. Просьба ждать представителя в столовой в указанное время, без опозданий. Явка строго обязательна.

Поверх печатного текста стояла печать СГУ, а в самом низу размашистая подпись ректора.

-Я думала, это пришло только нам с Лиз - удивленно сказала Селин - получается и тебе тоже...

-И мне…

-И мне тоже пришло.

Как оказалось, всем находившимся сейчас в столовой прислали подобные извещения - текст в них различался только обращениями и фамилиями.

-Интересно, зачем нас собрали - Николь с надеждой окинула присутствующих взглядом, словно надеялась, что кто-то ей все объяснит.

-По моему нам будут промывать мозги по поводу работы после учебы - подавив зевок, предположила Лиз - Ну или агитировать пройти какие-нибудь платные курсы... Кто-нибудь уже слышал про этот «М.И.Р.»?

- Может это какие-нибудь "Мучные Изделия Риверсайда" - предположила Селин- или попросту " Манипуляция И Развод", ха-ха-ха...

- Странно все это - задумчиво произнес Кайл - Почему позвали именно нас? Мы что-то натворили или наоборот чем-то отличились? Должна быть какая-то причина. И, кроме того, меня смущает то, что мы все друг друга знаем. Может быть я и параноик, но мне кажется, что тут есть какой-то подвох.

- Ну а ты что думаешь? - недовольно спросила Лиз Сида. Ей пришлось еще раз т этот вопрос, но, уже повысив голос настолько, чтобы Сид вынул из уха наушник и соизволил ответить:

-Да мне так-то пофиг, надеюсь, только что все это затянется подольше, а то на пары идти неохота...

- Надеюсь, что нет, - выдохнула Ника.

И все же, надежды Сида оправдались - представитель, кем бы он ни был, опаздывал на целых полчаса. Терпение было уже на исходе, когда в столовую вошла девушка. Никто из присутствующих даже и не подумал, что она может являться человеком из М.И.Р.а, по крайней мере, выглядела она, как обычная студентка.

-Значит так, - произнесла девушка, приближаясь к столу со стороны Сида.

Сид не дал ей договорить:

- Слушай, ты конечно, типа симпатичная и все такое, но я тебе ничего не обещал, так что...

Брови девушки поползли вверх, а глаза округлились от удивления.

- Извиняюсь, я перепутал тебя с…

-Очередной девицей – буркнула Лиз, в то время, как Селин недовольно поджала губы.

-Мне конечно приятно, что ты счел меня симпатичной Сид - девушка обворожительно улыбнулась – однако я к вам по другому вопросу. Разрешите представиться – представительница сообщества М.И.Р., Кира В… Хотя, можно просто Кира.

-Тыыы? – со свойственной ей непосредственностью воскликнула Лиз, но тут же спохватилась - То есть я хотела сказать, «вы»…

- А ты ожидала увидеть какую-нибудь престарелую профессоршу в очках? – весело улыбнулась Кира.

-Нууу… Если честно…

-Кто-нибудь объяснит нам, наконец, что это за М.И.Р. и зачем нас подняли так рано? – недовольно перебила Селин.

-Конечно. Если Сид, разумеется, соизволит вынуть свои затычки для ушей.

Синеволосый поморщился и нехотя убрал наушники.

- В общем так. М.И.Р. – это общество людей… ммм.. писателей историй. Расшифровывается, как... эээ... Мирные... эээм... Изобретательные... Рассказчики. Раз в год мы собираемся и отмечаем день рождения. Вас приглашают на наш праздник… эммм… сыграть роль героев творений… Вернее творения. Моего.

-Но… Мы же не актеры… - робко заметила Николь.

-Вам ничего не нужно будет делать! Просто попозируете на красной ковровой дорожке, потом будет банкет и танцы…

-Как-то это странно… Уж больно смахивает на бесплатный сыр в мышеловке – Кайл кинул полный подозрения взгляд на девушку.

-Согласна - отозвалась Селин.

- Смотрите сами. Наша организация вообще-то спонсируется университетом, подозрительные мои. А за участие в этом маленьком мероприятии вам полагается… эээ… повышение баллов.

- Красная дорожка? Знаете, по-моему, нет тут ничего подозрительного – заявила Лиз.

Ника согласно кивнула:

- Когда состоится это ваше… мероприятие?

- Завтра с утра – с подозрительно невинным лицом заявила Кира – Но собираться надо уже сейчас. Подберите себе чего-нибудь понаряднее. Я буду ждать вас у учебного центра, через два часа. Мы поедем в Старлайт, билеты у меня на руках. Надеюсь, вы все согласны на участие?

Согласие дали все, даже Кайл, который, судя по его виду все еще сомневался. Девушки же были в восторге от предстоящей поездки в «город звезд» как его называли. Сиду же, как видно не слишком хотелось ехать куда-то в столь недружелюбно настроенной компании, но и он, прельстившись отдыхом на вечеринке, согласился.

…Наблюдая, как студенты расходятся и живо обсуждают внезапно свалившееся на них предложение, Кира облегченно вздохнула и пробормотала:

-Уффф… Кажется поверили.

Дорога не обошлась без приключений - в аэропорту Сид и Кайл повздорили и Кире пришлось их успокаивать. Обстановка от этого лучше не стала, но по приезду в Старлайт все обиды если не исчезли, то по крайней мере улеглись. У аэропорта всю компанию ждал шикарный автомобиль небесно-голубого цвета.

-Садитесь – с великодушным видом пригласила Кира – Правда нам нужно будет подождать еще… А, вот и он!

Ожидаемыми, как ни странно оказались Вистан со спутницей. Селин встретила их ошеломленным взглядом.

-Я Вистана тоже пригласила поучаствовать в празднике и сказала, что он может пригласить кого захочет.

-Привет – недружелюбно буркнул Вист. Девушка, которую он держал под руку, смущенно хихикнула.

Селин была, похоже, так поражена внезапным появлением брата, что даже не спросила у Киры, откуда она о нем узнала, ведь в университете тот не учился.

Ехали шумно: девушки радостно вопили, как сумасшедшие. Кире тоже безумно хотелось к ним присоединиться – чувство радости все сильнее и сильнее наполняло ее с каждой минутой – но она должна была сохранять лицо.

Они подъехали к огромному зданию с множеством дверей и шумной, веселой толпой вывалились из машины. Все думали, что Кира поведет их к центральному входу, но она отправилась куда-то на задворки, постоянно оборачиваясь и подгоняя остальных:

-Эй, чего вы там застряли! Быстрее, быстрее!

Остановилась девушка только перед дверью, на которой висела приклеенная бумажка с крупными буквами «СМ».

-Нам сюда! Быстрее, быстрее, мы почти опоздали!

Войдя внутрь, они попали в непроницаемую тьму, у каждого внутри зародилось неприятное чувство невесомости, словно они были подвешены где-то между небом и землей… Кира же, уверенно последовала вперед и открыла перед ними следующую дверь…

Первой на красной ковровой дорожке появилась Кира.

Сначала она немного смущалась…

Но потом ей даже понравилось позировать перед камерами.

Остальные в ожидании своего выхода вели себя по-разному: Кто-то безумно радовался...

...кто-то нервничал...

...ну а кто-то начал раздражатся.

Кайл и Селин, сначала самозабвенно позировали...

...а потом все пошло совсем не по сценарию.

Но, на шипение Киры и ее активное жестикулирование никто не обратил внимание. Вистан попытался втянуть свою спутницу на дорожку, но его осадили – в конце концов, девушка была лишь сопровождающей.

Как заявила Кира «В моей истории нет такого персонажа. По крайней мере, пока».
Впрочем, Вистану пришлось по душе купаться в лучах славы даже в одиночку.

Лиз и Николь вышли вместе. Лиз наслаждалась ситуацией, а Николь постоянно проверяла в порядке ли у нее платье/туфли/волосы, нужное подчеркнуть.

Чуть позже к ней пришла уверенность, а вместе с ней и желание покорчить фотографам рожицы. «Страшные» глаза Киры вновь остались без внимания.

Сид, как всегда строил из себя мачо, хоть по какой-то причине, и не выглядел слишком довольным.

Одной красной дорожкой дело не ограничилось и молодые люди в костюмах (очевидно обслуживающий персонал) проводили гостей в просторное помещение со сценой и выставленными перед ней красными креслами, как в кинотеатре. Селин тут же вспомнила, что в прошлом году она уже была на подобном мероприятии.

-Там еще была парочка интересных ведущих. Мне особенно понравился…эээ… кажется Трин. Он очень… хороший ведущий – сбивчиво закончила Селин, натолкнувшись на недоуменный взгляд Кайла.

-Я всегда знала, что тебе нравятся рыжие – услышала Кира за спиной тихий шепот Лиз, которой видимо уже пересказали историю с прошлогодним приемом. Селин только усмехнулась.

После вручения наград (на сцену позвали только Киру, которая шла туда, спотыкаясь о свое длинное платье и, очевидно, страшно волнуясь - во время дарения Награды за самую реалистичную историю она чуть не плакала от радости) их проводили в соседний зал…
Он был украшен действительно великолепно: стены были задрапированы алой тканью, под потолком висело множество гирлянд, у стен стояли столы с фонариками, за каждым из которых могло уместиться, как минимум десять человек. Играла красивая мелодия похожая на вальс.

Наиболее проголодавшиеся сразу направились к столам, а пары начали медленно кружиться под музыку. Селин, впрочем, танцевать не захотела, сказав, что подождет более быстрой песни.
Хотя изначально все гости вечера держались кучками и общались только с теми с кем пришли, через некоторое время начали завязываться знакомства. Селин с Кайлом вскоре уже вовсю отплясывали под быструю песенку про день рождения...

...спутница Вистана пыталась вытянуть парня на танец (в конце концов ей это удалось)...

...а Сид отчаянно пытался кого-нибудь очаровать, многозначительно подмигивая и улыбаясь.

Две симпатичные дамы отвернулись от него, прежде чем парень успел подойти. Он попытался сойтись с необычной девушкой, так же, как и он выделяющейся из толпы синими волосами, но та бросила на него такой презрительный и холодный взгляд, что Кире осталось только удивляться, как Сид не примерз к месту.

Лиз и Ника устав танцевать (обеих несколько раз приглашали, но разобраться были ли это гости М.И.Р.а или такие же как они, участники этого безобразия не представлялось возможным) обрели для себя караоке в конце зала и уже успели громкими воплями отогнать гостей и фотографа подальше от себя.

Кира однако не находила себе места и, вместо того, чтобы развлекаться, следила за своими подопечными. Больше всего ее волновал факт общения героев из разных историй… А что, если они догадаются?
Ей удалось перемолвиться словечком с одной из ведущих, но та успокоила:

-Да ладно тебе, наши ничего не расскажут!

-Почему ты так уверена?

-Ну… Они побоятся, я думаю…

-Не слишком-то они вас боятся, судя по тому, кто организовывает празднество на этот раз – скептически усмехнулась Кира и озабоченно посмотрела куда-то в потолок.

-Что? – спросила собеседница, тоже поднимая голову.

-Не обращай внимания. Просто я еще не привыкла, к тому, что надо мной постоянно крутится эта зеленая штука.

Вечер подходил к концу. Приглашенная певица Зельда Зай напевала красивую, но уж больно медленную и убаюкивающую песню.

Некоторые парочки, включая Кайла и Селин, все еще танцевали, другие сидели за столами и лениво переговаривались, попивая халявное шампанское.
Но лишь когда ведущие официально объявили конец праздника, пожелали всего и всем и пригрозили вечеринкой в два раза более шумной, которая должна состояться в следующем году, Кира смогла вздохнуть с облегчением. Все хорошо отдохнули, повеселились и так и не узнали то, что она хотела бы скрыть. Теперь обо всем можно забыть – до следующего года.
Но на улице Селин неожиданно отозвала Киру в сторонку.

-Мне Трин сказал, что ты не та, за кого себя выдаешь.

-Я пойду.

-Кудаааа?!

-Убивать Трина. Или Катю.

-Стой! Это правда?

-Ну, да-да. – Кира неохотно кивнула – Боже, и зачем я сделала тебя такой любопытной?

-Что? – недоуменно покосилась на девушку Селин.

-Ничего. Ладно, я расскажу тебе, но только если ты пообещаешь, что никто об этом не узнает – Кира, похоже, решила выбрать меньшее зло. Конечно, можно было слегка затуманить Сел разум, как в прошлый раз, но если бы она вдруг вспомнила и начала высказывать свои предположения… Нет, лучше уж так.

-Обещаю.

-Ну… Короче, я что-то вроде Смотрящего в женской версии.

-Стоп! Смотрящий ведь был мужчиной, яковиты утверждают, что его звали Яков, а петерианцы…

-Петер. Да-да, я знаю эту историю – Кира вздохнула – В общем хочешь верь, хочешь нет, но на мир в котором ты живешь влияю я.

Селин некоторое время сосредоточенно обдумывала эти слова. Кире уже казалось, что она вот-вот взорвется, обвиняя горе-Смотрящую в своих бедах, но девушка лишь усмехнулась:

-Слушай… Если это так… То я могу… Эмм… Ну… Загадать желание?

-Желание? Я что, похожа на джина или фею? – возмутилась Кира.

-Ну я просто подумала… Просят же люди о чем-то Смотрящего! Ну, а так как ты сказала, что на мой мир влияешь ты…

-Желание значит. Ладно, фиг с тоб… То есть загадывай!

Несколько минут Селин сосредоточено размышляла. Потом еще несколько минут. Кира уже начинала терять терпение, когда девушка произнесла:

-Отлично! Когда мне выпадает такой шанс я не могу придумать ничего приличного… Да и неприличного тоже! Раньше я бы пожелала какого-то чуда которое бы помогло мне разобраться в чувствах, а теперь… Ну… Пусть будет банальное счастье – для меня и близких мне людей. И (мракобес с ним) для Вистана тоже.

-Будет вам счастье – Кира облегченно вздохнула, подумав о том, что ничего не придется менять в сюжете – Но я не могу обещать, что твоя жизнь всегда будет безоблачна. А Вистан будет счастлив, если сам этого захочет.

Селин удовлетворенно улыбнулась – похоже ее, к радости Киры, полностью удовлетворил такой ответ.
Закончив этот нелегкий разговор, уставшие девушки вместе отправились к ждущему их авто, где их уже давно заждались все представители «Солнечного Мира».

Послесловие.

У аэропорта Кира вдруг остановилась.

-Ох, кажется уже пора. Ладно, я думаю, мы все хорошо провели время, правда?

-Да, это было… -сказала Лиз, оборачиваясь – Что за… Где она?!

На том месте, где должна была находиться Кира, никого не было.

-Здесь – ответила девушка, уже не слышавшей ее Лиз, откидываясь на спинку стула и ставя игру на паузу. Она потянулась, зевнула и со вздохом открыла текстовый файл. Впереди была бессонная ночь, а может быть и не одна…

бонус в бонусе (или забавные кадры)
Просто ошарашенный Сид. Можете листать дальше))))

А это я))) Кстати, мы с Селин оказались неожиданно похожи внешне) По крайней мере я вечно путала себя и ее

Еще раз я)) Умиляющаяся бару... Хмм... Похоже селф-симка решила оторваться вместо своего непьющего прототипа))))

Подкатывающий к некой рыжей девушке Сид))

Ника зла))) Видимо на меня т.к. я неправильно установила караоке и она не могла к нему пройти)

З.Ы. Извините, ответки будут попозже

Ещё не вернулась, но уже в пути...
Мое логово l Вдохновение... l Искусство Создавать

Последний раз редактировалось Даорра, 15.04.2020 в 16:09. Причина: перезаливка (снова) <_<
Даорра вне форума   Ответить с цитированием
Даорра
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Даорра
Посетить домашнюю страницу Даорра
Найти ещё сообщения от Даорра

« Предыдущая тема | Следующая тема »