Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2014, 00:42   #64
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Smilik, привет))
Не знаю, мне кажется, нормальный отчет, и я считаю его ничуть не хуже предыдущих, а в некотором смысле и лучше, мне понравилось) Здесь больше конкретных действий и диалогов, и вообще, мне было интересно, как пройдет вечеринка по приглашению сеструли, и я рада об этом прочитать))
Мне нравится, как ты выписала здесь мысли главной героини, и я не вижу ничего странного или выходящего за рамки ее характера, вот правда. Она, блин, конкретный социопат, который никогда в жизни не веселился и не вылазил из своей скорлупы, она, пожалуй, в первый раз в своей жизни вышла в свет, причем так, что не стенку/заборчик на крыше собой подпирает, а и с сестрой общается, и с парнем танцует. Ей присуще занудство, она дико скромная, замкнутая и закомплексованная. Да, меня конечно позабавило ее неприятное удивление, когда парень принялся пялиться на ее грудь (блин, и что тут такого? ), но учитывая все комплексы и стереотипы наследницы, тут все нормально)) Так что, говорю же – ты хорошо все расписала, и я нигде не увидела каких-то расхождений с ее характером. Да, она делает неправильные выводы, она открывается сестре, принимается ей доверять и в то же время дико боится, что ее как-то обидят и предадут, но это все от тотального недостатка общения. Нормального общения, которого, как мы знаем, у героини никогда толком и не было. Да, она где-то ведет себя глупо, но кто сказал, что мозги в уроках и мозги по жизни – это одно и то же? Я встречала массу умнейших и эрудированных людей, которые реально придурки по жизни, и косячат так, что я, которая по сравнению с ними интеллектом вообще не вышла, но так косячить в жизни не буду. И встречала девушку, которая даже школу была не в состоянии закончить, зато чисто жизненной мудрости и хваткости у нее хоть отбавляй.
А насчет сестры и парня… Нууу, тут уже я не думаю, что все критично, наследница куда-то пропала и не объявляется, почему бы сестре и не замутить с ним, причем он скорей всего сам к ней и подошел. Может искал главную героиню, а тут сестрица-близняшка подвернулась и он такой - ух тыыы, одинаковые)) Конечно, можно поставить в вину сестре, что та не позаботилась даже, куда пропала ее близкая родственница, но это сестра, я думаю, ее это мало интересовало на самом деле)) Я не думаю, что у сестры какие-то дико подлые планы на главную героиню, она тоже взрослеет и хочет установить нормальные отношения, плюс почему бы и не раскрепостить эту скромную мышку, это же может быть интересно)) В общем, как-то так)
Ну и завязка с магией довольно интересная и объясняет странности, происходившие с главной героиней, жду продолжения этой линии))
Irene вне форума   Ответить с цитированием