Знакомые с сострадательным, жалобным, измученным видом говорили ему, что пора прекратить валять дурака,
уйти в армию, стать "настоящим мужчиной", защитником, примером для подрастающего поколения.
Вместо этого он предпочел остаться самим собой.
Жаждет любви, особенно любви ресторанных критиков.
Любит разукрашенных до безобразия личностей в нижнем белье и без очков.
По знаку зодиака он рак, правда, вряд ли это на что-то влияет.
Баллы: 0,25
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Баллы: 0,5
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
“Многокультурный” (“Multi-Cultured”)
заменено на “Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
Вы не можете никого нанять из категории «сервис» или «служба доставки»
Исключение: служба усыновления и приют.
На сима в колледже действует это ограничение.
Вы не можете активировать ,вселить и вступить в брак с серво. Можете только их делать и продавать.
Основатель и наследники должны иметь интерес к работе 10 до того, как станут пожилыми.
Вы не можете повлиять на кого-то, чтоб он выполнил работу по дому.
Можете заключать брак и иметь детей от НПС из «службы доставки» и «сервис».
Все 10 поколений не имеют права заснуть на полу ,или справить нужду туда же. Младенцы, малыши и гости попадают под это ограничение. Сон лицом в тарелке не считается нарушением.
Вы должны всегда разыгрывать карточки шанса.
При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
Нельзя приобретать в дом сигнализацию, сигнализацию на машину или маленького робота-охранника.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.
- Вы должны выполнить хоть одно желание основателя или младшего наследника каждый симский день.
Примечание: как только младшее поколение вырастет в малышей, можете не обращать внимания на старших.
Основатель должен до старости стать магом/волшебницей, не важно, какая магия
Основатель должен направить своего наследника/наследницу на путь света/тьмы, те в своё время должны сделать тоже самое со своими наследниками.
Все поколения магов/волшебниц должны изучить свою магию до максимума
Основатель должен завести кота, который будет отображать направление в магии (если установлен аддон TheSims 2 Pets)
Если основатель не успеет стать магом/волшебницей до старости, то ограничение считается проваленным.
Основатель создается студентом;
Основатель должен окончить университет с высшим баллом;
Все наследники должны пройти обучение в университете, причем на протяжении всего обучения должны получать высокие оценки;
Если основатель\наследник останется с задолженностью по учебе на каком-либо курсе обучения (останется на "второй год"), то ограничение будет считаться проваленным.
“Стремление к трудному” (“Aspiring to do it the hard way”)
заменено на “Опасная зона (“Danger Zone”) “Опасная зона (“Danger Zone”)
Каждый раз, когда сим входит в «зону» хобби вы не можете отменять его действия. Ждите, пока он сам не прекратит действие.
Нельзя женить/выдавать замуж персонажа, пока на счету не будет суммы 20.000;
Жениться/выходить замуж, только после достижения вершины карьеры (любой на выбор);
Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту.
Правила для TS2
Куратор проекта: Hildefonsa
Первое поколение: Ryuusei
Второе поколение: Smilik
Оформление: Ryuusei
Основатель: Heisuke
Последний раз редактировалось Седая, 18.11.2014 в 00:36.
Сестры красавицы. Любовалась обеими весь отчет) правда)
Ну, тут постарались родители, и игра подарила чудесную генетику. Но если честно, до того, как девочки выросли в подростков, я хотела их просто убить, настолько они чудовищно выглядели, все эти изгибы лица не подходили под детские и они были далекоооо не красавицами.
Цитата:
Они стали чуть более взрослыми, без детского максимализма и параноидального "все вокруг предатели". Нет, паранойя у нашей няши присутствует, в большей мере, чем позволено приличиями но прогресс по-моему наметился.
Как знать, она еще не сформировалась до конца, хоть и лет ей уже 18.
Цитата:
Магия должна внести очень нехилое разнообразие в отчеты) надеюсь, ты раскроешь тему шире в дальнейшем) мне нравится сравнивать, как авторы подают стандартные игровые явления. Магия - одно из них) интересно, какие фишки будут в этом плане именно у тебя.
Сомневаюсь, что я раскрою эту тему широко, ГГ не выберет для себя как первоочередную цель - обучение магии, она будет знать о ней и не более, скорей всего, именно этого я буду придерживаться. Потому что тему магию я хочу раскрыть очень хорошо в классической династии и для этого мне нужен полный арсенал своих идей на этот счет.
Цитата:
Мальчиков мне с трудом удалось рассмотреть, но они ничотак не настолько, правда, чтобы ссориться из-за них с сестрой=( но вполне себе.
На скринах плохо видно, но они, правда, ничего себе такие, потом разглядишь получше))
Цитата:
Впрочем, я надеюсь, ты ее не выдашь замуж за брюнета. Иначе конец настанет генетическому разнообразию на ближайшие поколения: 3
Это уже меня не будет сильно волновать, главное, что рыженькие присутствуют в моем поколении :333
Цитата:
Жду обновления остальных тем! И не забрасывай больше так: 3 проект интересный, мне бы хотелось увидеть здесь еще хотя бы несколько поколений)
Рано или поздно обновление будет, когда терпение Хильды сойдет на нет)))
не знаю с какой именно целью ты зашла, что прочитала только один отчет, но для меня это выглядит, как неуважение меня и моего творчества, раз был прочитан только один отчет. Я бы даже сказала, что это самое худшее, что может произойти с автором. Но это чисто мое ИМХО.
А вообще я еще тот Хатико, которого покормили обещанием в твой ДР, что когда освободишься, дашь мне знать и как-то все на этом загнулось.
Цитировать особо не буду, потому что все, что напишу, будет и так понятно, куда и к чему.
Во-первых, последний раз я что-либо писала три месяца назад (потому что у меня было достаточно проблем со здоровьем и реалом в целом) и тут я возвращаюсь и получаю такую вот "поддержку" (читать, как неуважение), что хочется пропасть еще на полгода, как минимум. Отсюда же берется то, почему текст вышел неудачным, по сравнению с другими. Да, мне нужно время на адаптацию. Еще к его неудачности относится то, что мне нужно было обновить тему, потому что реально давно не было обновления и играть с терпением Хильды мне более не хотелось, потому что проект не мой и его надо продвигать, следовательно, особо вдаваться в прочтение, и его переписывание у меня не было достаточно времени. Но это чисто моя вина.
Во-вторых, слово "банальность" будет здесь присутствовать и применяться, потому что:
1. Я взялась за это поколение, потому что не было других претендентов, проект мог бы заглохнуть надолго, хочу просто довести его до конца, чтобы другие приступили.
2. Я не хочу тратить свои гениальные и не очень идеи на поколение не полностью моей династии, потому что все мои идеи рассчитаны не на одно поколение, а навязывать свой сюжет другим крайне некрасиво, потому что у них не будет возможности выполнить свои идеи, либо моя тема не будет раскрыта так, как мне хотелось бы.
3. У меня достаточно проектов, где я могу себя проявить, здесь, я просто играю техническую сторону, которую тут и требуют. Хотя, у меня все же будет достаточно интересный факт о ГГ, который проявится во взрослой ее жизни и вообще что-то да будет мелькать, чтобы уж самой не умереть от "банальщины".
Цитата:
Напротив, у меня, как у читателя, складывается впечатление, что автор устал и "отмахивается" от читателей, а не развивает историю.
Дааааа, устал, ничего не писав три месяца. Умираю от усталости. А вообще в сторону сарказм, исправлюсь в следующем отчете. По крайне мере, надеюсь, больше не будет проблем с диалогами и описаниями.
Цитата:
Лично мне для полноты картины не хватило раскрытия образа матери сестёр. Он второстепенный, понимаю, но всё-таки имеет немалое влияние на становление характера и главной героини, и её сестры.
Как я уже писала выше ответ на коммент, мать сестер еще появится, и о ней вы узнаете чуть больше, чем есть сейчас.
Цитата:
Плюс ко всему, в свете того, что я прочитала, нелогичное поведение главной героини в конце третьего отчёта вызывает ещё больше вопросов. Поскольку, та была заявлена рассудительной к 18 годам, согласно первому отчёту.
Я не заявляла, что она рассудительная и логичная. Это говорила она и не более, это не значит, что так и есть на самом деле. У нее еще не до конца сформировался характер и последняя сцена, будь она миллион раз банальной, была именно для того, чтобы показать эту разницу.
Вроде бы на все ответила, если где не ответила, можешь указать. Впредь, я прошу не указывать на "банальщину", я сама в курсе всего этого, все-таки не зря ты мне указываешь, что это не мой уровень, я его знаю, но здесь держать марку не хочу по изложенным выше причинам.
И да, спасибо за оценку юмора, без этого жить не могу, везде надо его вписать)
прочитав ответ, я пришла к выводу, что ты меня не правильно поняла от слово "совсем", и решила прояснить некоторые моменты ещё раз, чтоб уж наверняка)
Во-первых, я не знаю, кто тебе сказал и почему ты вообще решила, что критика конкретного текста в конкретном отчёте имеет (и вообще может иметь) какое-либо отношение к критике автора, как человека. Я этого не говорила уж точно, и, тем более, ничего подобного не имела в виду. Поэтому с передёргиванием "критика = отсутствие поддержки = неуважение к автору" не согласна в корне, и вообще в ужасе от самой формулировки. Здесь уже вырисовывается ситуация в духе: "сама придумала - сама обиделась", потому что лично в моём понимании, критика служит для других целей, и обижать другого человека с её помощью - что-то за гранью добра и зла. Открещиваюсь, в общем, от приписанного "неуважения")
Во-вторых, очень хочу обратить внимание, то слово "банальщина", которое ты употребляешь в своем ответе мне, т.б. в мой адрес, я в своем комменте тебе не использовала ни разу. И вообще говорила о принципиально других вещах.
Но хорошо, даже если это не мне лично, суть не в этом. Оль, я всё понимаю - у человека могут быть дела или проблемы - у кого их нет? - но нигде об этом указано, и лично я об этом знать не могла никак. Элементарное "Прошу критику лс" или "Прошу без критики вообще" лишило бы проблему и тебя лично избавило бы от негативных эмоций)
Цитата:
Сообщение от Smilik
Я не заявляла, что она рассудительная и логичная. Это говорила она и не более, это не значит, что так и есть на самом деле. У нее еще не до конца сформировался характер и последняя сцена, будь она миллион раз банальной, была именно для того, чтобы показать эту разницу.
Хм, ну вот видишь. Опять-таки, я прочитала текст и на полном серьезе решила, что точка зрения автора совпадает с точкой зрения героини на этот счет, поскольку у тебя обычно дело именно так и обстоит. Ну, насколько я помню из Апокалипсиса и из челленджа, например)
Я поняла тебя, в любом случае. Надеюсь, со своей стороны, тоже кое-что прояснила. В любом случае, буду внимательнее) Спасибо за ответ))
мне не понятно с какой целью надо приходить, чтобы прочитать один отчет, человеку, который как бы всегда все читал, а тут вдруг стукнуло что-то в голову, что надо прочитать один отчет. Следующий факт, который так же склоняет меня к обдумыванию того, что я писала - это то, что у меня не 100 отчетов, а всего три жалких отчетика с 1к слов в каждом и уж потратить на прочтение всех можно было бы полчаса (причем полчаса это еще много), если уж так сильно хотелось покритиковать последний отчет. К тому же, после прочтения других тебе стали понятны некоторые моменты, именно поэтому я еще отрицательно отношусь к тому, чтобы был прочитан один отчет, когда неизвестно ничего, почему и откуда берется. Поэтому из всего этого для меня это выглядит, как знак, что ты решила неуважительно ко мне отнестись. И тут мое мнение никогда не изменится. Я не хочу возвращаться к этому более.
Цитата:
Но последняя сцена будто бы прямиком из идиотских молодёжно-романтических фильмов, которые американские режиссёры штампуют по триста штук в месяц.
Если тут не указано слово "банальщина", то это не значит, что это не несет данный смысл.
Цитата:
Элементарное "Прошу критику лс" или "Прошу без критики вообще" лишило бы проблему и тебя лично избавило бы от негативных эмоций)
Негатив у меня вызвала не критика, а
Цитата:
Скажу честно, династию ни с самого начала, ни лично твое поколение не читала, поэтому постараюсь судить только о том, что прочитала в конкретно этом отчёте.
прошу не путать и не думать, что я человек, который не любит критику. По поводу критики я дала вполне исчерпывающий ответ и сказала, что исправлюсь.
Цитата:
Хм, ну вот видишь. Опять-таки, я прочитала текст и на полном серьезе решила, что точка зрения автора совпадает с точкой зрения героини на этот счет, поскольку у тебя обычно дело именно так и обстоит. Ну, насколько я помню из Апокалипсиса и из челленджа, например)
Тут можешь себе сказать что-то в духе "сама придумала". Я ничего такого не говорила, поэтому прошу не говорить, что я заявляю о чем-то, если, в действительности, сама лично такого никогда не писала.
Цитата:
Я поняла тебя, в любом случае. Надеюсь, со своей стороны, тоже кое-что прояснила. В любом случае, буду внимательнее) Спасибо за ответ))
Нет, для меня ты ничего не прояснила, а именно свое намерение в прочтении одного отчета. Но я не думаю, что эту тему стоит и дальше тут продолжать, потому что это уже чистой воды флуд.
Smilik, привет))
Не знаю, мне кажется, нормальный отчет, и я считаю его ничуть не хуже предыдущих, а в некотором смысле и лучше, мне понравилось) Здесь больше конкретных действий и диалогов, и вообще, мне было интересно, как пройдет вечеринка по приглашению сеструли, и я рада об этом прочитать))
Мне нравится, как ты выписала здесь мысли главной героини, и я не вижу ничего странного или выходящего за рамки ее характера, вот правда. Она, блин, конкретный социопат, который никогда в жизни не веселился и не вылазил из своей скорлупы, она, пожалуй, в первый раз в своей жизни вышла в свет, причем так, что не стенку/заборчик на крыше собой подпирает, а и с сестрой общается, и с парнем танцует. Ей присуще занудство, она дико скромная, замкнутая и закомплексованная. Да, меня конечно позабавило ее неприятное удивление, когда парень принялся пялиться на ее грудь (блин, и что тут такого? ), но учитывая все комплексы и стереотипы наследницы, тут все нормально)) Так что, говорю же – ты хорошо все расписала, и я нигде не увидела каких-то расхождений с ее характером. Да, она делает неправильные выводы, она открывается сестре, принимается ей доверять и в то же время дико боится, что ее как-то обидят и предадут, но это все от тотального недостатка общения. Нормального общения, которого, как мы знаем, у героини никогда толком и не было. Да, она где-то ведет себя глупо, но кто сказал, что мозги в уроках и мозги по жизни – это одно и то же? Я встречала массу умнейших и эрудированных людей, которые реально придурки по жизни, и косячат так, что я, которая по сравнению с ними интеллектом вообще не вышла, но так косячить в жизни не буду. И встречала девушку, которая даже школу была не в состоянии закончить, зато чисто жизненной мудрости и хваткости у нее хоть отбавляй.
А насчет сестры и парня… Нууу, тут уже я не думаю, что все критично, наследница куда-то пропала и не объявляется, почему бы сестре и не замутить с ним, причем он скорей всего сам к ней и подошел. Может искал главную героиню, а тут сестрица-близняшка подвернулась и он такой - ух тыыы, одинаковые)) Конечно, можно поставить в вину сестре, что та не позаботилась даже, куда пропала ее близкая родственница, но это сестра, я думаю, ее это мало интересовало на самом деле)) Я не думаю, что у сестры какие-то дико подлые планы на главную героиню, она тоже взрослеет и хочет установить нормальные отношения, плюс почему бы и не раскрепостить эту скромную мышку, это же может быть интересно)) В общем, как-то так)
Ну и завязка с магией довольно интересная и объясняет странности, происходившие с главной героиней, жду продолжения этой линии))