Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2014, 02:29   #80
ньюби

Как здорово, что вышел новый отчет!
Что ж, тогда приступим к комментарию! Начало необычное получилось, душевное и располагающее.
Цитата:
- Папа, что со мной?
- Сынок, ты о чём говоришь?
- Я вижу её, я постоянно вижу её.
- Кого?
- Девушку. Я вчера после школы зашёл на пляж, чтобы полюбоваться волнами, и увидел там её. Папа, я не знал, что бывает такая красота. Я любовался не волнами, а девушкой. С тех пор её образ стоит у меня перед глазами.
Только из одной этой цитаты можно понять, какие доверительные отношения у Кевина с отцом. Кевин не только рассудительный( он не стал обижаться на отца из-за "ссылки" в будущее, которая была проведена в воспитательных целях, а понял его), но и еще, как оказалось, романтичный. Даже не ожидал, что Кевин так быстро влюбится!
Цитата:
Вместе навсегда? Конечно! Но ведь семью необходимо обеспечивать! Я в книжном магазине подрабатываю, доход у меня невелик. Я и раньше знал, что отец прав насчёт важности образования, но теперь смысл его слов проник ещё глубже в моё сознание.
Кевин даже не знает, разделит ли Крисси его чувства, да что там говорить, увидит ли он ее хоть еще раз, но уже задумался о будущем. Такая ответственность говорит о многом - о том, что он действительно любит эту девушку!
Только бы у легкомысленного Пушка чувства к Шанталье не пропали. Ясно было, что "ссылка" в будущее всё же начала приносить свои положительные плоды, заставив его задуматься о многом, пересмотреть свое поведение. А тут как тут эти беспокойные инопланетяне! Вот уж кого не ждали! Да еще и Пушка им подавай. Наверное, пламбота они уже изучили, теперь за Пушка принялись. Даже с виду безобидный гном, и тот стиральную машину сломал. На скрине он, и правда, забавный получился!
Цитата:
На денежном дереве созрел урожай, а мы не успели его собрать, вот путешественник и поглядывал на мешочки с монетами, висящие на ветвях этого дерева.
Даже путешественник во времени наровит "насолить" семейству. А вид на скрине такой, что сначала может показаться, что его, мол, заинтересовал именно прогресс в селекции, да не тут-то было. Не на селекцию он глаз положил (не зря глаза очками-то прикрыл).
Видимо, началась полоса неудач у семейства, но даже среди всего этого инопланетного безобразия нашлось место и чему-то хорошему - загадочный, вещий сон, любовь к Крисси, которая оказалась одноклассницей Кевина, ну, и конечно же первый поцелуй! Видимо, увидеть оленя и правда к удаче! Так что, всё понемногу становится на свои места.
Как всегда очень жду продолжения!

Последний раз редактировалось Emary, 04.12.2014 в 02:49.
Emary вне форума   Ответить с цитированием