ANka-ParTizanKA, <3 рада тебя видеть!
Идея с этой главой, а именно с "убийством в запертой комнате" родилась в тот момент, когда я увидела этот самолёт))
Рада слышать, что детектив вышел каноничным :3 По сути, если всех персонажей поместить в особняк девятнадцатого века с соответствующим антуражем, то действие запросто бы могло сойти за то, о чем ты говоришь, и это клево, потому что детектив я никогда не писала до этого :3
Миа - да, ты права. Но Миа всегда была наблюдательна к деталям) Я даже не знаю, что в её случае первично, а что вторично: наблюдательность или желание стать детективом. Первое, наверное, оно появилось раньше)
Бегать и стрелять - очень важно, на самом деле, это факт

Меня, кстати, спрашивали выше, как так вышло, что преступление раскрыла именно Миа, а не опытный человек. На самом деле, я думала, что подчернула это в отчёте, но, видимо, стоит сделать это ещё раз в будущем :3 Миа, как типичный детектив, внимательна к самым мелким деталям а нестыковкам. А Джеймс, в свою очередь - психолог. Он наблюдает за людьми и получает необходимую информацию от них. Поэтому я решила, что логичнее будет написать так :3
Ты, как и всегда, зришь в корень <3
Большое спасибо за коммент!