Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2014, 21:46   #331
к и б е р к у р и л к а
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

*танцует за столом* Ты дописала его! Ура, ты дописала его!
Я очень ждала этот отчет, на самом деле. Всегда дико интересно наблюдать, когда новый персонаж, грозящийся стать центральным, впервые появляется в привычных реалиях :33 Исенара не разочаровала <3

Подозрительность Кая, однако, не знает границ. Поначалу его недовольство показалось вполне оррганичным, кстати. Смотри, он же считал себя в доме альфой, а тут Дэнни(нифига не альфа, на его взгляд) взял и сделал что-то сам, мало того, что не спросив его, альфы, мнения, так ещё и имел наглость стоять на своём :3

Цитата:
как много запрещённых веществ ты успел выкурить в Тотенбурге, что твою светлую голову пронзила идея притащить её к нам?!
Цитата:
Может, она симлендским генералам рога на фотографиях пририсовывает, пока ты не видишь?!

А потом подумала, что дело, скорее, в ксенофобии. По сути, для него чужие все, кто не "свои", независимо от цвета волос и кожи. Пример с Метой, приведенным Дэнни, подтвердил мою мысль. Понятная рыжеволосая дергийка - норм, а неизвестная няшно-девочка, похожая на птичку - просто опасность и засланный шпион, галактеко опасносте!
Промелькнул ещё вариант, конечно, по Фрейду)) Что Исенара ему понравилась, а изводил он её, опять-таки, потому что сильно отличается от местных девушек, с которыми ясно, как себя вести.

А вот Исенара своим поведением порадовала :3 Мне очень импонирует, когда человек просто ведет себя так, как ведет, не пытаясь никому понравиться и залезть без мыла известно куда)) Вощем, известен секрет, как легко понравиться (применим ко всем, кроме Кая, бгг )! Веди себя спокойно, наводи уют, разговаривай с бытовыми предметами(*писк* онатакаямилаябожемой!!!) и молча готовь вкусную еду. Я бы, конечно, на её месте спросила Кая, что ж он жрет тогда, засранец, за обе щёки, если настолько невкусно, но в таком случае, это было бы не её поведение. А её тоже клёвое))) И не прикопаешься же ни к чему)))

С момента с портретом поржала И смогла, наконец, сформулировать, что именно мне в ней так нравится: вот эта черта, когда тихо, без шума и пыли, без каких либо воплей, не мытьем так катаньем, но устанавливать собственные порядки в новом доме <33

Ещё я в этом отчёте неожиданно умилялась Юльхен. Она мне и до этого нравилась, но здесь прямо мимими :33
Цитата:
Ей нравилось бросать Исенаре несколько непонятных слов, когда я подходил к ним, а потом переводить на меня торжествующий взгляд, мол, смотри, я знаю то, чего не знаешь ты, съел, умник?
Ещё, небось, и гадость какую-то говорила
Поведение Дэнни в этой ситуации тоже радовало (ах эти 2В <3) :33

Цитата:
Исенара всегда больше молчала, чем говорила, уходила от ответов на вопросы о своей жизни до Академии, но некоторые наши случайные диалоги рассказывали о ней больше, чем она, вероятно, хотела.
К примеру, заметив как-то у меня на столе мистера Майклза, она внезапно оживилась:
- Это шаманский артефакт, - заключила она, внимательно осмотрев куклу, - в них обычно заключают духов, которые исполняют желания владельца, пока тот их не освободит. Они, конечно, слишком слабы, чтобы строить козни, но обычно этого и не требуется, чтобы испортить владельцу жизнь.
*шипит шёпотом* да же ты так палишься-то, а??
Кай того и глядя охоту на ведьм устроит, а она бы ещё прямо там шаманский ритуал провела

Няша, всё офигенно (да-да, я прочитала вступление, и, тем не менее, всё офигенно)! Все няшные, ты няшная, Кай меня пугает, чесгря. Блин,надеюсь, он не вырастет Гитлером((
Хочу ещё и много и сразу!
<3333

SierraMadre вне форума   Ответить с цитированием