Farlavia, Привет привет )))) я так рада тебя видеть ))) огромное спасибо что не забыла меня )))) а за картинку вообще отдельное спасибо )))
знаешь прежде чем отвечать тебе на комментарий я сначала поблагодарю за исправления текста, насчёт ться тся я знаю как проверять но видно была такая уставшая после работы что вообще без мозга пропустила это... насчёт пунктуации мой самый большой грех и огромное спасибо что помогла, ну как то вот не получается у меня... кстати насчёт точек у меня просто ворд так всё время переправляет я пишу три а он ставит четыре... но спасибо спасибо спасибо спасибо!!!! постараюсь исправится и в будущем не совершать ошибок )))
ответки на ответки ))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
так это же хорошо! это только подчеркнет самобытность мира, покажет, что это - что-то совсем новое, только немного похожее на всем известные фильм и мультсериал
|
ну значит я могу не переживать и спокойно писать дальше )))) ох хочу я наконец уже написать про дальнейшие события, потому что школьная рутина это интересно но остальное ещё интереснее ))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
ну почему, я люблю неоднозначных персонажей))
|
ох не ты одна это точно я тоже люблю неоднозначных персонажей поэтому сама пишу всегда нестандартные характеры, поначалу пишу положительные черты а потом только раскрываю тараканов ))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
разве что она начнет творить необъяснимую фигню, от которой у меня возникнет острое желание побиться головой о клавиатуру
|
ну необъяснимую не начнёт наоборот фигню она полностью будет объяснять и даже в полне логично но от такой логичности советую приготовить голову, ну или нервы ))) хотя кто знает может тебе понравятся её тараканы, я например их очень люблю )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
*вытирает слюнки и готовится к интересненькому*
|
оу ну тогда тебе презент маленький спойлер, следующий отчёт Саши тебе понравиться ибо там увидишь как она себя ведёт когда у неё сдают нервы )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Очень понравилось, как ты внесла первый день рождения миров в сюжет.
|
идея пришла спонтанно но мне очень понравилось её воплощать в реальность ))) и мне кажется что не плохо получилось ))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Присутствие всем известного персонажа весьма порадовало (тыкнете мне пальцем хоть в одного человека на просе, кто не знает Яниного красавца), а эта незнакомка заинтриговала.
|
ну когда мне его подарили я просто не могла не соскринить их ))) думаю что бонус не за горами )))
а насчёт незнакомки не знаю..... всё таки если ты помнишь на первом др миров были не только герои миров но и.... ну не важно ))) в общем может и появиться а может и нет )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Мы узнали кое что новенькое о прошлом Александры.
|
пока она будет жить прошлым мы всё время будем что-то узнавать о ней новое, так что всё нормально )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Селена - очаровательна, ею хочется любоваться и любоваться.
|
селена мне самой очень нравиться, и она нравиться мне как персонаж. вначале когда она вообще была придумана я ещё толком не знала как она будет выглядеть, но как то я лазила по интернету я вдруг увидела платье, скачала. позже зайдя в игру я начала делать мою феечку, решение во что её деть пришло сразу, и когда всё было сделано я осталась в полном восторге. однако вдруг поняла что платье для Директора уж совсем не к месту, и переодела её в костюм, честно он на неё странновато выглядел. но позже задумавшись о её характере я поняла что она вполне может ходить и в платье, она ведь такая вся.... ну не знаю как сказать, ну в общем я её очень люблю )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Мне вот лично непонятно, почему же Саша так расстроилась, когда узнала, что ее наставник был в одной четверке с Герцогом
|
ну вот ты и познакомилась с одними из первых тараканов в её голове, и хочешь открою секрет, спроси её в лоб об этом она скажет что это только её дело, а по сути она просто нормально своё в нему отношение не может объяснить ))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
(кстати, тайна его имени будет раскрыта?)
|
как первому комментатору сделаю подарок и скажу один секрет, это и есть его имя только на Драконем языке )))) а настоящее конечно в своё время назовётся, просто нашем вельможе нравился именно этот вариант хотя говорю сразу драконов в роду у него не было )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Хотя, может быть, влияние связи в четверке столь велико, что все стихийные несильно от друг друга отличаются?
|
отличаются безумно сильно, посмотреть хоть на четверку малюток, не каких общих черт, но всё таки одна четвёрка это очень много и в тоже время безумно мало, в общем дальше когда будем углублять в тараканы в голове Саши ты поймёшь в чём тут соль.... ))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Или же он рассказывал ей что-то, совсем отличное от правды?
|
ну не то что бы он ей врал.... ой кажется я проговорилась

короче скажем так он ей говорил правду но относительную которая, но умалчивал о многом, хотя по сути не когда не врал, просто Саша не спрашивала правильно, а потом он погиб )))) так что не могу ясно тебе ответить на этот вопрос ))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Александра благородно поступила, когда она спасла Селену из пламени, и само собой, Селене не хочет быть неблагодарной и в свою очередь помочь подруге.
|
знаешь для Саши это важное воспоминание, потому что тогда у неё был выбор поступать как нужно или как друг. ведь всё бремя ответственности лежало на плечах Директора Михаила... а потом придёт время когда уже Саща взвалит на себя это бремя и вот тогда уже выбора не будет. ведь когда ты лидер на войне часто приходиться поступать не так как хотел бы и принимать страшные решения. в общем да спасая Селену Саша поступила правильно в этом ни кто ни когда не сомневался )))
и как ты сказала Селена очень хочет в свою очередь ей помочь....
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Но вот проблема - Саша этого не хочет. По ней видно, она сильно замкнулась с "той самой войны", и ни один из ее друзей не может ее растормошить.
|
Сашу в какой то степени это нравиться, ну конечно не то что друзья вечно её пытаюсться растормошить а жить в этом состоянии, чувствовать злобу к Директору Михаилу, за одно только что ей известно, считать себя виноватой за то что все считают это не так и так далее. она мертва, как сказал Лёша всё время думая о прошлом ты не живёшь настоящим а значит лишаешь себя будущего. Хотя чуть забегая вперёд скажу есть чуть чуть адекватные причины с её точки зрения почему заново жить не имеет смысла. но об это в записях узнаешь позже )))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Разговор между подругами дал понять, что хотя они уже давно дружат, все равно у них слишком разные взгляды на жизнь.
|
скажем так если бы не война, не думаю что они сдружились бы, может максимум были хорошими знакомыми )))
Селена понимает почему Саша ведёт себя так во многом, но считает что её страхи беспочвенны. а Саша поскольку боится и хоть не говорит это вслух но знает что реально боится не понимает точку зрения Селены. как известно страх это то от чего очень трудно избавиться....
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Пока мне нечего добавить по записи, а про бонус скажу, что мне очень понравилась экскурсия по школе. Она чудесна! Сама строила? У меня бы на такое терпения не хватило бы.
|
нет не сама, в смысле именно стройка у меня не когда не выходила, а вот внутри всё было мной лично многое переделано, под стать моей школе, хотя и времени заняло жутко много но результат того стоил ))))
Цитата:
Сообщение от Farlavia
Спасибо тебе за то, что ты все-таки возобновила работу над миром и надеюсь, что новая запись выйдет поскорее
|
это тебе огромное спасибо за комент и прости что мой ответ так долго заставил себя ждать эта неделя была просто убийственная для меня. с утра еле соскабливала себя на работу, а вечером приходя сил хватало только доползти до кровати.... запись если не в эти выхи будет то в следующие точно )))