Алисса, уже прочитала твою династию и готова поделиться своими эмоциями по поводу неё)
Меня сюда привлекла внешность персонажей и описание природы и внутреннего состояния самих героев. Нравиться как твои персонажи любят свое дело, родной сердцу город и вторую половинку.
Понравилось как ты передаёшь чувства и мечты героев, как они идут к своим мечтам и счастью. Нравится как они относятся к жизненным проблемам и как их преодолевают. Сначала они в тумане боли, а потом жалеют о том, что себя жалели (

) и начинают направляться вперёд, несмотря на свои раны - улыбаются. А потом они находят свое счастье, что меня и радует, и забывают про чёрные дни календаря.
А также как семейка Тольди собирается вместе с самими близкими и друзьями. Чувствуется очень много тепла и понимания по отношению друг к другу) Нравиться как Франко, Ришель и даже Виолетта с привязанностью относятся к своим друзьям. Виола, какой бы не была колючкой, имея хороших и не лицемерных друзей будет, с ними открыто и тепло с ними общаться. Ведь с Арчи хорошо общалась, ну до поры до времени, но общалась.
Прочитав последний отчёт я попала с Летточкой в бурю растерянности и замешательства. Хотя она молодец - оправдывает себя не только в словах, а и в поступках. Высказала свою точку зрения по поводу аборта Лиле, и придерживается её. Она готова отвечать за свои поступки и не бояться трудностей. Какими б похожими по характеру не были Арчи с Виолой, Летта мыслит посерьезнее. Всё таки она девушка и относится к этой ситуации ответственнее, а он больше думает о карьере, о молодой жизни. Это уже давно всем понятно.
Обидно за неё, ведь так надеялась, строила воздушные замки, искала теплые отголоски в его взгляде и с таким воодушевлением думала о нем, когда делала новое грациозное движение в танце. Дало очень хорошее впечетление описание танца. Как Виола жила ним, как проникалась танцем! Жаль что они расстались, хотя их отношения не так раскрылись, как роман Ришельки и Рафаеля. Там уже было очень много чувств. Мне очень понравилась их встреча и история любви *__*
Надеюсь, Виолетточка тоже найдёт свое счастье, но сейчас ей предстоит прожить ещё много приключений и пройти много препятствий))
Благодарю автора за прекрасную династию