Тема: dystopia
Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 17:15   #92
активист
Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая ветвь мира Золотая медаль 

Aquarell, шикарная последняя работа, очень понравилась) Офигенно ты все нарисовала, и симочка крутая, ей действительно нереально подходит такой вот хищный образ, очень характерная получилась) Шикарный фон, шикарно прорисованные волосы и лицо)) А еще мне нравится вот эта штука на ее нижнем веке, не знаю, к чему она, но смотрится эффектно и красиво) И глаза просто нереально круто обработаны, засвеченные некрасивые линзы на исходнике превратились в офигеннейшие злющие глазки, в общем, работа просто шикардосная, я в восторге!
Симочка из TS4 получилась милашная, мне нравятся ее глаза и пухлые щечки))
Тоже офигенная работа с девушкой-инопланетянкой)) Хотя я представляла инопланетян несколько более... аутентичными, в общем, ну, там, черные раскосые глазищи, тонкий нос и губы, как в X-files, короче xDD Но твоя куколка тоже вышла очень милой, узорчики на ее теле очаровательны, как и прорисовка волос, очень долго разглядывала все эти цветовые переходы в прядках) И нравится подобранный фон, эти штуки из Лунар Лейкса нереально подходят этой девушке)) И в общем она у меня ассоциируется с... ну, знаешь, как в "Пятом элементе" было сборище всяких там гадов инопланетных, там еще была певица с неземным голосом... Вот мне кажется, что эта девушка могла бы там занять место какой-нибудь певицы или танцовщицы в своем очаровательном платьице xDD И многие земные мужики были бы не прочь приударить за такой милашкой))
Работу с Евровидения прекрасно помню, чем понравилась, чем не понравилась, и почему я в итоге не проголосовала за нее) Я очень люблю Санну Нильсен в целом и ее конкурсную песню в частности, очень удачный выбор композиции) Луна получилась настоящей скандинавкой - высокая, массивная блондинка с широкими плечами, но с довольно нежным лицом, очень эффектная и симпатичная) Скрины тоже хорошие, мне очень понравились иллюстрации с выступления и скрин из фотосессии, где она возле фортепиано) Не проголосовала из-за сюжета, т.к. просто дичайше ненавижу, когда мне давят на жалость, а твоя работа воспринималась не иначе, чем давление на жалость, уж извини) Ничего плохого в таких сюжетах нет, но надо их и выписывать соответственно, а у тебя чувствуется такой пренеприятный червячок в духе телевизионных шоу, будто специально это сделано, мол, вот какая девушка, слепая, а еще и поет, и добилась успеха, какая сильная умничка... В любом случае, этот сюжет, который ты выбрала из тонны других возможных, оказался более чем выигрышный и удачный, если судить по результатам конкурса)
Irene вне форума   Ответить с цитированием