Day 1 - Yourself Day 2 - Your home Day 3 - What you wore today
Day 4 - Your favorite place to be Day 5 - Your morning
Day 6 - Whatever you want
Day 7 - Your family
Day 8 - Something close up
Day 9 - Your favorite shoes
Day 10 - Black and white
Day 11 - Your hobby
Day 12 - Your evening
Day 13 - Landscape
Day 14 - Childhood memory
Day 15 - Your fear
Day 16 - Your inspiration
Day 17 - Glasses
Day 18 - Your true love
Day 19 - Sunset
Day 20 - Fitness
Day 21 - Your town
Day 22 - Light
Day 23 - What makes you smile
Day 24 - Flowers
Day 25 - Your favorite color
Day 26 - Where you sleep
Day 27 - Your favorite drink
Day 28 - What’s in your bag
Day 29 - Clouds
Day 30 - Yourself… 30 days later
Aquarell, атмосферно, даже очень атмосферно) Действительно, симочке идёт этот образ. Красивая прорисовка волос, и глаза мне тоже очень нравятся Взгляд такой проницательный и завораживающий, и в то же время несколько пугающий.
Сильная и интересная работа, мне понравилось)
Aquarell, шикарная последняя работа, очень понравилась) Офигенно ты все нарисовала, и симочка крутая, ей действительно нереально подходит такой вот хищный образ, очень характерная получилась) Шикарный фон, шикарно прорисованные волосы и лицо)) А еще мне нравится вот эта штука на ее нижнем веке, не знаю, к чему она, но смотрится эффектно и красиво) И глаза просто нереально круто обработаны, засвеченные некрасивые линзы на исходнике превратились в офигеннейшие злющие глазки, в общем, работа просто шикардосная, я в восторге!
Симочка из TS4 получилась милашная, мне нравятся ее глаза и пухлые щечки))
Тоже офигенная работа с девушкой-инопланетянкой)) Хотя я представляла инопланетян несколько более... аутентичными, в общем, ну, там, черные раскосые глазищи, тонкий нос и губы, как в X-files, короче xDD Но твоя куколка тоже вышла очень милой, узорчики на ее теле очаровательны, как и прорисовка волос, очень долго разглядывала все эти цветовые переходы в прядках) И нравится подобранный фон, эти штуки из Лунар Лейкса нереально подходят этой девушке)) И в общем она у меня ассоциируется с... ну, знаешь, как в "Пятом элементе" было сборище всяких там гадов инопланетных, там еще была певица с неземным голосом... Вот мне кажется, что эта девушка могла бы там занять место какой-нибудь певицы или танцовщицы в своем очаровательном платьице xDD И многие земные мужики были бы не прочь приударить за такой милашкой))
Работу с Евровидения прекрасно помню, чем понравилась, чем не понравилась, и почему я в итоге не проголосовала за нее) Я очень люблю Санну Нильсен в целом и ее конкурсную песню в частности, очень удачный выбор композиции) Луна получилась настоящей скандинавкой - высокая, массивная блондинка с широкими плечами, но с довольно нежным лицом, очень эффектная и симпатичная) Скрины тоже хорошие, мне очень понравились иллюстрации с выступления и скрин из фотосессии, где она возле фортепиано) Не проголосовала из-за сюжета, т.к. просто дичайше ненавижу, когда мне давят на жалость, а твоя работа воспринималась не иначе, чем давление на жалость, уж извини) Ничего плохого в таких сюжетах нет, но надо их и выписывать соответственно, а у тебя чувствуется такой пренеприятный червячок в духе телевизионных шоу, будто специально это сделано, мол, вот какая девушка, слепая, а еще и поет, и добилась успеха, какая сильная умничка... В любом случае, этот сюжет, который ты выбрала из тонны других возможных, оказался более чем выигрышный и удачный, если судить по результатам конкурса)
Aquarell, последняя работа просто шикарна *-* это же сколько работы здесь) волосы замечательно прорисованы, выглядят вполне натурально. Глаза прекрасны, у них интересный цвет получился, и в тоже время они светятся, класс *-* И мне нравятся эти ресницы (или это не ресницы, а что-то другое, метка, например, какая-нибудь?) :3 И фон шикаарный. Атмосферно получилось, короче) Единственное, я сначала потеряла одну руку хD Она немного сливается с телом, на исходнике платье и все вроде как четко видно, а здесь не очень, но это не страшно)
Lana..., спасибо!^^ Переживала по поводу этой работы, все-таки немного пугающе, но рада, что понравилось)) А вот глазами я сама довольна, они получились очень даже ничего
Irene, очень рада тебя видеть!!!
Цитата:
Сообщение от Irene
А еще мне нравится вот эта штука на ее нижнем веке
Я тоже не знаю, зачем она х) Просто когда я пыталась нарисовать синяки под глазами, случайно вышло это, я подумала ну почему бы и да)))
Цитата:
Сообщение от Irene
Тоже офигенная работа с девушкой-инопланетянкой)) Хотя я представляла инопланетян несколько более... аутентичными, в общем, ну, там, черные раскосые глазищи, тонкий нос и губы, как в X-files, короче xDD
Ну я себе их обычно так и представляю, предположим, что она гибрид инопланетянина и человека На самом деле мне просто хотелось чего-то такого, инопланетян в моей галерее еще не было))
Цитата:
Сообщение от Irene
Вот мне кажется, что эта девушка могла бы там занять место какой-нибудь певицы или танцовщицы в своем очаровательном платьице xDD
Ахах Нет, ну почему нет? Возможно, когда-нибудь я сделаю с ней подобную историю)) Негоже такой девушке пропадать почем зря хD
Цитата:
Сообщение от Irene
Не проголосовала из-за сюжета
Понимаю^^ Я, конечно, не пыталась надавить на чью-то жалость, но если так получилось, то, возможно, тут сыграли немаловажную роль недостаток писательского навыка и сроки, в которые делалась работа)) Я ни в коем случае не обижаюсь, критика важна всегда и везде Спасибо, что указала на это, постараюсь в следующий раз сделать все иначе)))
Случайно нашла эти скрины и вспомнила, что не выкладывала их еще))
Делались на игру "Сделай мне красиво", однако, это не совсем то, что должно было быть, ну да ладно, мне просто нравится эта комнатка:3
Aquarell, комнатка милая, мне нравится ;3 обожаю, когда куча мелочей, сразу кажется, что в комнате кто-то живет и устраивает беспорядок х) правда, она мне показалась немного мрачноватой, скорее всего из-за тёмных стен и вообще позднего времени суток за окном. Кстати, об окне, я ещё не видела окон в форме часов, круто же *__* поставьте мне в комнату такое же хD подушки на кровати и плакаты тоже нравятся, и ракета, как будто сейчас взлетит) а на последнем скрине моё внимание привлекли очки, может быть, потому что они перевернуты, но я прям залипаю на них хDD
Aquarell, привееет
(Я буду обращаться на "ты", хорошо? В последнее время у меня говорить эту фразу - уже тенденция ))
Передвигаемся, собственно, к твоей работе)
Такой хорошенький себе интерьерчик) Конечно немного не в моём вкусе, но это наоборот говорит о том, что здесь живёт какой то человечек с индивидуальным характером)
Мрачноватенько, но довольно симпатично) Мне понравилось, то что в эту комнатку вселённый творческий беспорядок - куча разных интересных деталек)
Однозначно, я облюбовала эту работу)
Буду ждать новых творений!
Aries, я просто люблю мрачные комнаты)) Спасибо, я знала, что окно оценят На самом деле я его просто обожаю и ставлю иногда, даже если оно не в тему^^ Lana..., привет)) Конечно, давай на "ты", а то я чувствую себя старой, когда ко мне на "вы" обращаются Спасибо большое за отзыв, я знала, что понравится не всем, все-таки нетрадиционный такой интерьерчик вышел, но в любом случае я благодарна тебе за комментарий))
Aquarell, чудесная работа получилась) вообще шикарно, особенно когда я сравнила исходник с результатом *-* платье шикарное, не знаю, рисовала ли ты эти цветы, или текстура такая, в любом случае, вышло круто. Также понравился этот легкий и воздушный шарфик *-* фон прекрасный, только поле выглядит слишком натуральным с этим небом, и сразу контраст между ним и девушкой из игры. Но может быть, мне просто кажется, так что не страшно)
Сейчас я разрабатываю один проект по третьей части, который, возможно, представлю летом (если получится), а пока решила попробовать сделать одну из главных героинь в четверке, что не очень-то получилось, но скрин все равно нравится:3
Aquarell, Санрайз нереально зацепил. Здесь все - и цвета, и постановка, и приятнейший контраст темной, будто жженой травы и такой светлой, приятной модели. Шарфик, по секрету, клипарт или нарисованный?) мне интересно знать, на что я так залипла xD
Особых каких-то слов у меня нет, скорее эмоции, которые скриншот вызвал) определенно очень, очень нравится) продолжай в том же духе, удачи тебе)