Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2014, 19:05   #349
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Ксяша Посмотреть сообщение
никогда бы не подумала из прошлого отчета, что Лаки тщеславна или себя считает исключительной и в некотором роде правильной, а все вокруг "идиоты и ничего не понимают"
Она просто ещё не переросла эту подростковую озлобленность на мир. Обычно это заканчивается к окончанию школы, но если условия для формирования личности были не слишком благоприятные, переходный возраст имеет шанс затянуться: типа, не дали мне перебеситься в 15, буду беситься до двадцати. А дальше уж как пойдёт...

Цитата:
Так вот по поводу Лаки и Ориона, сразу видно что они не пара. Не знаю, автору виднее, но я этот союз не одобряю
Я тоже не одобряю, но с точки зрения селекционера. Страшно представить, что у них могло бы родиться

Цитата:
По моему скромному мнению, ей нужен более уверенный в себе партнер, который время от времени будет ставить её "на место" - не давать срываться в эгоцентризм - и в то же время уважающий её как личность, который будет поддерживать благие начинания и помогать направлять её энергию в нужное русло.
Ну, это почти что сказочный принц Одно другому зачастую противоречит. По крайней мере, я не видела в меру властных мужчин - они обычно бывают или не властные, или не в меру. Да и для Лаки любая несвобода - это вызов, так что если даже она и найдёт подходящего партнёра, схлестнутся они не раз. Но и мямля ей не нужен. Лаки сама порой не знает, чего хочет)

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence вне форума   Ответить с цитированием