Истории соседствПодойдут, пожалуй, более творческим личностям. Тут вы вправе делать всё, что угодно. Не любите строить дома? Качайте! Не нравится создавать город, а поиграть хочется "с нуля" - также можете использовать доп. контент. Никаких правил! Никаких ограничений! Любители различных тайн, историй и загадок могут продемонстрировать свой талант, рассказывая о историях местных жителей. Талантливые градостроители также могут похвастаться своими творениями. В общем, показывайте свой город в той манере, в какой вам захочется.
Результаты опроса: Нужно ли "досье" на персонажа (стремление, профессия, личность, фетиши и пр.)?
никогда бы не подумала из прошлого отчета, что Лаки тщеславна или себя считает исключительной и в некотором роде правильной, а все вокруг "идиоты и ничего не понимают"
Она просто ещё не переросла эту подростковую озлобленность на мир. Обычно это заканчивается к окончанию школы, но если условия для формирования личности были не слишком благоприятные, переходный возраст имеет шанс затянуться: типа, не дали мне перебеситься в 15, буду беситься до двадцати. А дальше уж как пойдёт...
Цитата:
Сообщение от Ксяша
Так вот по поводу Лаки и Ориона, сразу видно что они не пара. Не знаю, автору виднее, но я этот союз не одобряю
Я тоже не одобряю, но с точки зрения селекционера. Страшно представить, что у них могло бы родиться
Цитата:
Сообщение от Ксяша
По моему скромному мнению, ей нужен более уверенный в себе партнер, который время от времени будет ставить её "на место" - не давать срываться в эгоцентризм - и в то же время уважающий её как личность, который будет поддерживать благие начинания и помогать направлять её энергию в нужное русло.
Ну, это почти что сказочный принц Одно другому зачастую противоречит. По крайней мере, я не видела в меру властных мужчин - они обычно бывают или не властные, или не в меру. Да и для Лаки любая несвобода - это вызов, так что если даже она и найдёт подходящего партнёра, схлестнутся они не раз. Но и мямля ей не нужен. Лаки сама порой не знает, чего хочет)
Да и для Лаки любая несвобода - это вызов, так что если даже она и найдёт подходящего партнёра, схлестнутся они не раз. Но и мямля ей не нужен. Лаки сама порой не знает, чего хочет)
Ну, схлестываться не всегда значит ругаться в кровь и кости. Как говорят, днем поругались, ночью помирились)) Иногда без этого никак. Не знаю, перебесит ли Лаки свою натуру, но если она останется такой же воинственной, какой она есть на данный момент, то спокойная семейная жизнь для неё будет пресновата.